(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот он шанс Индианы. если они и сейчас не начнут играть через Хибберта и Уэста (что у него со здоровьем?), то эта команда для меня надолго потеряна.

Грэйнджер играть будет? есть новости?

Опубликовано

вот он шанс Индианы. если они и сейчас не начнут играть через Хибберта и Уэста (что у него со здоровьем?), то эта команда для меня надолго потеряна.

Грэйнджер играть будет? есть новости?

Эм, Индиана одна из немногих команд, постоянно играющих через центра
Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает, что в игре номер шесть Индиана будет в лепешку расшибаться, при этом пытаясь расшибить и Маями. Бёрд впервые за долгое время раскритиковал игроков, обвинив их в мягкотелости. Нужно как-то реабилитироваться за это. Жаль уже нет Фостера.

Screen-shot-2012-05-23-at-10.30.08-AM.png

Да, кстати, Питман - дятел. Одно дело фолить как Хаслем - пусть и грубо, но в то время, когда была ещё в разгаре, и результат не был очевиден. Как правильно заметил Си-Джей, в плей-офф это допускается. Но когда все уже определено, и до игры остаются считанные секунды, то умышленно пытаться травмировать игрока, причем не самого ключевого, - это верх глупости.

Эм, Индиана одна из немногих команд, постоянно играющих через центра

В этой серии мяч до него доходит очень редко. Во многом это заслуга игроков Хит.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Я бы сказал это вообще не понятный идиотизм. Конец матч, бегают игроки запаса, к чем этот прием был? :wacko: . Нужно до конца плей-офф диск.

Кстати. Еще Хэслему могут на одну игру дисквалифицировать. Так что вполне неплохой шанс для Инды. Хотя и без больших Хит неплохо сегодня закрывала Уэста-Хибберта.

Это олдскул детка или плей-офф просто. Кому как нравиться.

А по моему это ответная реакция на грязную игру Индианы и попытку выбить Уэйда или Леброна и не только в этой игре. Или одним из подтишка можно,а другим в ответ нельзя?????

Это напоминает самого "несчастного" в мире Хардена,который как конь строевой с сотрясением мозга носился и в спину толкал того же Браянта,когда тот выпрыгивал и локтями по почкам садил и вообще показывал верх спортивного поведения. Особенно когда локтем Артесту в репу зафинтилил. Только у Миру Мира мозгов не хватило упасть и разыграть драму Островского "Гроза",как это сделал Харден. сказал бы что тошнит,голова кружится и на тебе готовое сотрясение. Но Харден-то играть умеет и совсем не плохо,просто человек помойный,а у Индианы всё гораздо проще выбил Уэйда,а ещё лучше ЛеБрона и считай в финале.

Понимая,что моя точка зрения будет очень не популярна тем не менее выскажу её т.к. если говоришь А, говори и Б

p.s. Да,а с чего это у Хаслема бровь рассечена вот интересно?

• Легенда
Опубликовано

А по моему это ответная реакция на грязную игру Индианы и попытку выбить Уэйда или Леброна и не только в этой игре. Или одним из подтишка можно,а другим в ответ нельзя?????

Это напоминает самого "несчастного" в мире Хардена,который как конь строевой с сотрясением мозга носился и в спину толкал того же Браянта,когда тот выпрыгивал и локтями по почкам садил и вообще показывал верх спортивного поведения. Особенно когда локтем Артесту в репу зафинтилил. Только у Миру Мира мозгов не хватило упасть и разыграть драму Островского "Гроза",как это сделал Харден. сказал бы что тошнит,голова кружится и на тебе готовое сотрясение. Но Харден-то играть умеет и совсем не плохо,просто человек помойный,а у Индианы всё гораздо проще выбил Уэйда,а ещё лучше ЛеБрона и считай в финале.

Не очень понял про кого именно эта часть текста? Про Питтмена, который делает идиотский не спортивный фол за 20 секунд до конца разгромного матча резервисту из Инди, или про месть Хэслема? :huh:

p.s. Да,а с чего это у Хаслема бровь рассечена вот интересно?

в 4-й игре, Амудсон продемонстрировал в первые в карьере игру в лоу-пост, только поразил он не кольцо соперника :D и вряд-ли был злой умысел с его стороны.

Опубликовано

чит по идее и без хаслема должны закрывать. что то мне кажется S-O-F-T 5 игра совсем не случайна, индиана еще с середины апреля на пике формы находится. пора возвращаться на землю.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вэйд врубил гадмод, 26 с половину и 11-16 - это сильно.

Инди проваливают концовку третьей, -10, и похоже уже не отыграются.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Потери похоронили Индиану, а ведь как они начинали то... самоотдача иноходцев в первой четверти пугала.

Давно Уейд так не божил... трехочковые Миллера были всегда очень кстати.

Без двух важнейших игроков Хит на выезде побеждают - очень достойно.

P.S. LeTrollface

tumblr_m4jvvzBQSe1qh3cxyo1_r1_250.jpg

Изменено пользователем 3kilos
Опубликовано

поначалу думал что без Боша и Хаса не смогут дожать, но Уэйд в своем старом стиле сыграл, наконец-то, игру в архивчик занесу, пожалуй.

Опубликовано

Без трёх. Питтмен-то он и есть Питтмен. :)

Поздравляю всю галактику. ЛеБрон феноменален, Уэйд тоже неплох.

Хочу в финал конференции Филу, но будет Бостон.

Опубликовано

Что ж, Майами были сильнее. Индиана старалась как могла, но в 4-й четверти неопытный состав засуетился и поплыл. Хит сыграли так, как, наверное, и должен играть этот состав: звезды были звездами, а ролевики "выстреливали" в нужный момент.

Те, кто попытается что-то сказать о том, что "иноходцы" снова не использовали свое преимущество в росте будут не правы. Инди выиграли подбор, Вест достойно смотрелся в нападении, а за 40 минут нахождения Хибберта на паркете команда переигрывала оппонента +13. То, что за другие 8 минут Хит забросили на 25 очков - целиком и полностью вина защиты Пэйсерс. В частности - задней линии, которая ничего не смогла поделать с Уэйдом. Хотя, что можно сделать, когда игрок такого уровня ловит кураж? Повторюсь, Индиане не хватает старины Фостера, чтобы жестко играть в "краске", Амундсон - оказался практически бесполезным.

Мои поздравления всем болельщикам Хит, и Бэдбою, как их главному фану здесь, в частности.

• Легенда
Опубликовано

Хорошая победа. Учитывая, как заигрывали в этой игре своих больших Пейсерс, то они выжали максимум из своих преимуществ. Но всё же годмод Уэйда оказался сильнее. Спасибо тренером Индианы, за то что дал почувствовать Двейну уверенность в своих силах, поставив в очередной раз Барбосу во 2-й четверти против него. :tongue:

Опубликовано

Согласен совершенно с j7o. Когда к такой машине как ЛеБрон добавляется Уэйд злой и на кураже,-то передней линии просто нечего делать,да и нет сегодня в лиге команд способной "умыть" такую парочку,когда у них идёт игра. Да и когда такой % попадания как у Майами даже при полностью выигранном подборе шансов на победу минимум

А в целом очень интересная получилась серия

Опубликовано

Во-первых - спасибо Инди за хорошую, напряжённую серию. У вас хорошая команда, только иногда чересчур импульсивная.

Во-вторых - под конец серии мы показываем лучший свой баскетбол за долгое время (привет GIL). Это не может не радовать. Отсутствие Боша напомнило лидерам, что они лидеры и надо команду тянуть.

Первая игра в понедельник, а там либо Бостон, либо Фили. Ждём.

Опубликовано

Я считаю что Майами выиграет 4-0 у Бостона, т.к. Хит молоды и полны сил, а Кельти быстро "умирают", часто сливают 4 четверть.

Ставим на Майами!

Опубликовано

Я считаю что Майами выиграет 4-0 у Бостона, т.к. Хит молоды и полны сил, а Кельти быстро "умирают", часто сливают 4 четверть.

Ставим на Майами!

278976x_67e229ef.jpg

Опубликовано

j7o

Спасибо)

От любви до ненависти 1 шаг)) Стоило команде сильно прибавить - сразу прекратились всякие разговорчики о бессмысленности попадания в финал даже конфы и нубском тренере)

Думаю будет бостон. И с ним без Боша будет трудно очень. Ждем Боша и надеемся что ЛеДи будут играт ьна таких же оборотах как 3 игры с Инди...

Опубликовано

Хорошо, что Гарнетт теперь больше центрит, чем играет на 4-ке. А то ведь Брон сдвинут на ПФ, а их противостояние - это, конечно, интересно - как-никак ментальные лидеры, лучшие игроки своих команд, да и два лучших защитника в лиге, но Джеймсу не хватало ещё в защите столько отрабатывать. Так что пущай Хас кроет.

• Легенда
Опубликовано

От любви до ненависти 1 шаг)) Стоило команде сильно прибавить - сразу прекратились всякие разговорчики о бессмысленности попадания в финал даже конфы и нубском тренере)

Я просто не вижу смысла это повторят каждую страницу))) Ну ладно, в финале еще пару раз напишу об этом :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу