(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну, если Хаслема можно еще как-то оправдать, хотя по-моему это флэгрант 2:

http://www.youtube.com/watch?v=l3cfGvduc3U

То вот за это дискфу надо давать, в стиле Байнума:

http://www.youtube.com/watch?v=ngQkcfITJcs

• Легенда
Опубликовано (изменено)

То вот за это дискфу надо давать, в стиле Байнума:

Я бы сказал это вообще не понятный идиотизм. Конец матч, бегают игроки запаса, к чем этот прием был? :wacko: . Нужно до конца плей-офф диск.

Кстати. Еще Хэслему могут на одну игру дисквалифицировать. Так что вполне неплохой шанс для Инды. Хотя и без больших Хит неплохо сегодня закрывала Уэста-Хибберта.

откуда столько гнилья развелось

Это олдскул детка или плей-офф просто. Кому как нравиться.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Индиане большой незачёт по серии. У Майами играют только 2 человека, ни одного нормального большого нет, а они выигрывают 3-2. Как так можно?

Опубликовано

Индиане большой незачёт по серии. У Майами играют только 2 человека, ни одного нормального большого нет, а они выигрывают 3-2. Как так можно?

леброн в поле войн

Опубликовано

А вот тебе большой зачёт... полностью согласен.

Индиоты, просто индиоты... вчера начал смотреть матч в прямую - выдержал 5 минут. Не смог смотреть на этот ужас. Если команда - полуфиналист конференции не хочет сама пользоваться своими превосходствами и преимуществами, то пошла она к чёртовой матери! То, что делает Инди в нападении - это онанизм. Играть через Грэйнджера, которого держит ЛеБрон? Играть через Джорджей, когда главное преимущество у Пэйсерс - под кольцом??

Я не увидел ни одного заслона, которые бы поставили друг другу большие игроки Индианы.

Я не увидел, как Дэвид Уэст нормально занимает позицию на разгруженном краю против многократно уступающему ему в росте и массе Баттье.

Я не увидел как играют через Хибберта.

Я просто не могу понять, что делает Пэйсерс. Они сами себя хоронят, командное нападение Майами просто убого - особенно убого оно было в первой половине четвёртого матча, когда мы видели Кливленд-2008. ЛеБрон был на чужой половине площадки один и тащил. А вот кто куда и когда должен бежать парни Спо вообще не знают. Фу.

Отвратительная серия с точки зрения качества баскетбола - одни на таланте двух человек, другие словно специально (но не специально, конечно) не используют свои плюсы. Ужасно просто.

Посмотрел утром счет и статы - не пожалел что выключил это уже в первой четверти.

До свидания, Индиана, так не играют сильные парни. Они стараются бить издали, когда нет ни одного снайпера в составе. Лучший чел из-за дуги - Грэйнджер, о чём тут можно говорить?? Играй внутрь! Даже у Джорджа есть преимущество над Уэйдом. Нет, они бегают по периметру и чего-то пытаются обыграть на ногах... Тьфу..

И это потенциальные финалисты конференции!!! Восток, восток...

Опубликовано (изменено)

Зато вы все заметили символизм?

Стивенсон держался за шею, как тогда, когда он имитировал удушье перед штрафными ЛеБрона.

АХАХАХАХАХААХАХА

Карма - такая *мат*.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

а ничего что маями лучше всех в нба защищаються в краске?

ничего, когда у тебя слабый периметр.

то что Хит пакует краску круче всех - это правда. Но это Шпоры могут заваливать издали - там целая пачка снайперов. А Индиана? На кой чёрт этим-то бросать издали?

По-моему, проигрывать Пэйсерс должны, используя все свои преимущества. Уж победят, так победят, но ты сделал всё, что мог и очень сильно пытался нагрузить больших. А так...

.. Ой, ой, ооой, Майамка лучше всех защищается в краске, ой ой ой, мы туда не полезем.... Ну и что это?

Понимаю, что Инди далеко не монстры, очень сырые и так далее... Потенциальный финал конфы Инди-Фила меня вообще пугал, но, благо, Кельты вроде способны пройти свой криптонит. Так что, конечно, Майами должен проходить и пройдёт. Но меня не устраивает то, как проигрывает Индиана.

Опубликовано

Я не увидел, как Дэвид Уэст нормально занимает позицию на разгруженном краю против многократно уступающему ему в росте и массе Баттье.

Я не увидел как играют через Хибберта.

Ну дак рой был уставший после прошлых перфомансов+ появился настоящий вейд, так что Инлиане было явно не до игры на Вэста.
Опубликовано (изменено)

я думаю не стоит требовать от индианы запредельного) их игроки задней линии не способны хорошо пасовать - это недавнее открытие? думаю такое же, как то что хибберт и вэст не доминирующие скореры внутри, а грейнджер, поливающий по 40% двухочковых, их лучший скорер. это печально, конечно. но это факт.

про преимущество жорджа на вейдом смешно. чувак, никогда толком не игравший спиной к кольцу внезапно, только за счет роста я так понимаю, начинает наливать из краски через лучшего гарда по защите внутри - серьезно?

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Про фол Хаса - во первых это была месть за 9 швов. (я считаю должок надо отдать, хотя и тот фол неплохо вправил прицел Юду, да и то Амундсон был...) А во вторых фол был не в лицо, а в плече, что нестрашно. Так что Хас не гнилой)

А вообще видно что команды морально взвинчены на пределе - много грубых фолов. А Питт наверное выполнял роль наемного киллера - только вот кто заказчик? Спо вряд-ли. Может Леба? Ему то нельзя - он архинужен команде)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Сегодня на игру наших было приятно смотреть. Такой игры мы не показывали с 1й половины сезона (за редким исключением).

Защита краски была бетонной, быстрые отрывы опять радуют глаз и приносят очки, трёхи стали залетать.

Вот так надо играть с серьёзным соперником, а не как в первых матчах - мыслями в финале конфы.

Хас вообще заряженный до предела, пашет за троих, попадает всё подряд.

Леброн с Вейдом играли как лидеры. Эффектно и эффективно. В этой игре хайлайтов, наверно, больше, чем у обеих конференций за весь ПО.

Теперь главное не расслабляться и дожать соперника. С Инди нельзя давать слабину - они могут этого не простить.

По Бошу:

Заходил вчера перед игрой в раздевалку, ходил нормально, был одет в трен. костюм.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

По Бошу:

Заходил вчера перед игрой в раздевалку, ходил нормально, был одет в трен. костюм.

Ниочем не говорит, он пресс растянул, ходить то ходишь, но вот прыгать не получится. Если к финалу конфы будет здоров - это будет чудо

Опубликовано

Не поклонник "официальной" инфы с НБА.ком, но

Девид Вест - 2 метра 6 сантиметров рост, 109 кг вес.

Шэйн Батие - 2 метра 3 сантиметра рост, 102 кг вес.

Чот преимущество какое-то слабенькое.

Опубликовано (изменено)
.. конечно, Майами должен проходить и пройдёт. Но меня не устраивает то, как проигрывает Индиана.

Откровенно говоря в большом недоумении от таких рассуждений

Если бы у Индианы был игрок калибра Джеймса - вопросов нет, можно говорить о мисматче Батье-Вэст, и Плохой игре Индианы

Но игрока калибра Джеймса У инди нет, следовательно играют они очень хорошо, по своим меркам. Оживили Грэйнджера, довели До Оллстара Хибберта, Вэст и Джордж временами отжигают, это всё очень впечатляет. И играть На вэста не надо, а Надо раскручивать им молодежь свою, эт намного лучше

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано

в том то и дело, что у Индианы нет своего Джэймса, но есть свои Хибберт и Уэст. что могут сейчас противопоставить Майами при игре на больших Индианы?

Энтони, Тюриаф, Питтман? Если ЛеБрон начнёт перемещаться не на свою позицию - Индиана получит преимущество, всё же просто! это развяжет руки Грэйнджеру, да и Джорджу тоже.

Споэльстре вообще нужно придумывать что-то помимо стритбола во главе с Уэйдом и ЛеБроном. выпусти того же Карри, дай ему шанс!

Опубликовано

Фол Питтмана это вообще полнейший идиотизм. Выгнать до конца сезона за такое мало. Но все понимают, что его то могут дисквалифицировать, только что это изменит?

А за что месть была от Питтмана?

Опубликовано

Вообще по делу глаголят, Индиана уже второй матч пытается перебегать Лебу и Вейда. А это нереально. Душить большими, напрягать за счет глубины состава- ничего нет. Только иго-го.

Фогелю нужно выпускать Фесенко или шансов нет. Если вернется Борщ то будет полная ж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу