(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kенни Смит согласился с Баркли, я полагаю он тоже чудак? не говоря уже о Холлинджере также ожидающем семиматчевую серию

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Kенни Смит согласился с Баркли, я полагаю он тоже чудак? не говоря уже о Холлинджере также ожидающем семиматчевую серию

Если согласился с Баркли - то да.

Баркли - это же Американский Робо, что с него взять

Опубликовано

Зря ты так с Робо. В аналитеке он силен. Тут дело вкуса. Он всё на тоненького анализирует. Даже на очень очень тоненького

Опубликовано

Поживем , увидим B) , лично я считаю МАКСИМУМ 4:2 , естественно Хит...
Опубликовано

они в паре работают с Баркли))))

Smith joined Turner Sports in 1998.[3] He has teamed with Ernie Johnson, Jr. and Charles Barkley on Inside the NBA, a winner of the Sports Emmy Award for Outstanding Studio Show.[4] Smith has been described as a "straight man" to Barkley, known for his offbeat antics

Опубликовано (изменено)

4-1 хит. . 1 это когда нас забрасают трехами + у нас не пойдет игра + судьи пару раз свистнут куда надо...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Наркоманы, что вы тут развели, мля? Проценты накинул, в следующий раз забаню. ^_^

Кстати, что там с травмами в стане Хит? Вроде с банки то и дело кто-то пропускал, а то я последние два матча с НЙ смотрел в пол-глаза, по сути.

• Легенда
Опубликовано

может Дерек Джетер илди Дерек Холлэнд например и обидятся на тебя дибилко, но не я

Не бзди ;)

Рэйлклиттор любит ники коверкать, ага)

Кактийон))) Давно не видел от тебя хорошего поста.Запас глори закончился после того как Тиббс добил бедного Дерека?)))Все ноешь и защищаешь сирых и убогих?
Опубликовано

Любая тема, связанная с Хит, раскрывает у форумщиков чакры троллинга. Да победит Добро в этой битве!

4-0 победит. :ph34r:

А, да, по теме: хорошо, что нет травмированных. В Финале против САС наша скамейка будет ну очень сас, поэтому там должен быть хоть кто-то.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну когда-нибудь должен сбыться хоть один прогноз Баркли? Настало время!

Я думаю прогноз Баркли настанет уже сегодня. Ибо он сказал "Денвер, увидимся на 7-й игре против Лейкерс"

и учитывая, что Озёрные летят сейчас 45:54 после 1-й половины, возможно так и будет.

P.S.

Во втором раунде "Майами Хит" предстоит играть с "Индианой", обе эти команды прошли первый раунд за пять матчей.

В сезоне у 'Хит" не было проблем с 'Пейсерс", счет в сезоне 3-1, что придаёт большую уверенность ЛеБрону: "Лично я не думаю, что у нас были с ними большие проблемы. Мы доставили им проблем намного больше, чем они нам".

И уже не в первый раз в этом сезоне мнения лидеров Майами не идентичны. "По сравнению с Никс, эта команда лучше. В этой серии нам будет намного сложнее" – говорит Уэйд.

Они опять никак не договорятся)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

4-1 хит. . 1 это когда нас забрасают трехами + у нас не пойдет игра + судьи пару раз свистнут куда надо...

Как правило, игра не идет тогда, когда оппонент не дает ей идти. ;)

В целом, не совсем понимаю, почему большинство так категорично в плане безоговорочной победы Майами. Причем разгромной. Да, у них есть ЛеБрон, играющий на высочайшем уровне. Да, всё ещё есть Уэйд с Бошем, которые тоже многого стоят. Да, у всех них запредельная мотивация. Хит действительно выглядят как фавориты в этой серии, вот только фавориты не всегда побеждают.

Не стоит недооценивать Индиану. Это уже не та команда, которая была в прошлом году. А ведь в прошлом году она знатно потрепала нервы лучшей команде лиги. В нынешнем регулярном чемпионате разница между Хит и Пэйсерс составила всего 4 победы. При этом в двух их последних очных встречах нельзя было сказать, что флоридцы так уж доминируют.

Не нужно также забывать, что тренерский штаб Инди с Вогелем (3-й в голосовании COY-2012), Шо и компанией выглядит посильнее своих визави из Майами. Поэтому я, пожалуй, соглашусь с Уэйдом и предположу, что мы увидим насыщенную борьбу в этой серии.

Опубликовано

мда.. судя по тому как чит играли против нью йорка, то индиана должна всяко затянуть серию, игр до 7. возьмут одну из первых двух. а вот пройти дури не хватит - их скамейка не лучше всякой батвы из маями, жорж молод и сыроват, а больше там вытаскивать некому.

• Легенда
Опубликовано

мда.. судя по тому как чит играли против нью йорка, то индиана должна всяко затянуть серию, игр до 7. возьмут одну из первых двух. а вот пройти дури не хватит - их скамейка не лучше всякой батвы из маями, жорж молод и сыроват, а больше там вытаскивать некому.

вытаскивать надо концовку 4 четверти самым стабильным игрокам, а в плане помощи скамейки Колисон, Хэнсбро и Барбоса еще поспорят с Батье, Миллером и Энтони. мне Индиана напоминает игру САС, хоть и не такая стабильная, но командная от начала и до конца, сбалансированная. У Майами уже второй год подряд 3 чела при обыгрыше один в один бросают по кольцу или скидывают на трешку. с таким "глубоким" подходом чемпионами нереально стать, при всем уважении к этим двум терминаторам.

Опубликовано

вытаскивать надо концовку 4 четверти самым стабильным игрокам, а в плане помощи скамейки Колисон, Хэнсбро и Барбоса еще поспорят с Батье, Миллером и Энтони. мне Индиана напоминает игру САС, хоть и не такая стабильная, но командная от начала и до конца, сбалансированная. У Майами уже второй год подряд 3 чела при обыгрыше один в один бросают по кольцу или скидывают на трешку. с таким "глубоким" подходом чемпионами нереально стать, при всем уважении к этим двум терминаторам.

Помнится мне не так давно 2 чела решали или скидывали, почти подряд лет 6! И перстней было тоже 6! У этих двоих еще все впереди как минимум года 4 еще будут в своей форме, если не травмы!
Опубликовано

f4cf76512fc3.jpg

Не, ну вы хотя бы хайлайты смотрите время от времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу