(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это реальность, прими её нравится она тебе или нет. На следующий год он добавит в свой арсенал стабильный бросок со средней дистанции и лучше будет бороться за позицию

номер 2 в рейтинге это будет

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

К сожалению не нравиться. Ну что сделать, развитие центровых пошло таким странным путем и центровые, которые в 90-х и средниками язык не повернулся назвать, стали бы сейчас элитой НБА. :(

Опубликовано
Ну что сделать, развитие центровых пошло таким странным путем и центровые, которые в 90-х и средниками язык не повернулся назвать, стали бы сейчас элитой НБА. :(

раз Энтони Дыйвис считается беспроигрышным выбором на драфте - сложно не согласиться :(

• Легенда
Опубликовано

СиДжей

зато ты не дурачок, называющий Хибберта бревном)

Я кого-то назвал дурачком? Хммм не заметил.

Потому что в мое представлений о центровых Хибберт тянет только на бревно. Может и вырастет в моих глазах со временем до средняка. Но не более.

Опубликовано (изменено)

последним постом ты все испортил и присоединился к " дурачкам"

извини за прямоту

вроде и тенденцию видишь, а все равно бревно. Получается это все-таки возраст(

я в печали

• Легенда
Опубликовано

вроде и тенденцию видишь, а все равно бревно. Получается это все-таки возраст(

я в печали

Жаль, что расстроил тебя)) Не вижу причин не называть его бревном, даже делая поблажку на современное время и тенденции в НБА. С таким успехом, скоро такие как МакГи будет считается чуть ли не Чемберленном своего времени. :wacko:

Опубликовано

А зачем это надо - тот великий, этот не великий) Я так спорил лет 10 назад и даже больше) Возраст был такой)

Тот баскет ушел. Живем сегодняшним. Ну и достаточно звания "лучший на текущий момент")

Согласен с мнением что нба сильно изменилось и нельзя сравнивать прошлое с настоящим.

Опубликовано

Я кого-то назвал дурачком? Хммм не заметил.

Зато ты считаешь корректным назвать чужой пост бредом. ;)

Потому что в мое представлений о центровых Хибберт тянет только на бревно. Может и вырастет в моих глазах со временем до средняка. Но не более.

Раз уж на то пошло, то в моем представлении о постерах и контактных данках стафф ЛеБрона - балет, по сравнению с тем, каких монстрил уделывал под кольцом Пиппен. :wacko:

• Легенда
Опубликовано

Зато ты считаешь корректным назвать чужой пост бредом. ;)

И какая связь между тем, что я никого дураком не называл и называть чужое утверждение бредом, если оно не верно?

Раз уж на то пошло, то в моем представлении о постерах и контактных данках стафф ЛеБрона - балет, по сравнению с тем, каких монстрил уделывал под кольцом Пиппен. :wacko:

Не спору, сейчас большинство Пф-С ссат выходить на блокировку данков. Ну эта проблема Леброна или Нба? Сейчас без раздумие на блок данка только Уэйд идет)) Что очень показательно.

Опубликовано (изменено)

Пойми здесь разговор идёт вовсе не о сравнении игры. Конечно сейчас она более атлетична и быстра,но главное что меня больше всего бесит и против чего я выступаю это говорить о лучшем на сегодня игроке NBA,что он опозорился если не забил какой-то пусть и главный бросок в финале. Да если бы ЛеБрона не было не было бы финала...вообще не было бы там и близко никакого Майами,точно так же как и в этом году.

Ну уж... Вейд и Бош всяко бы в ПО втащили, а шансов на финал у Хит видимо нет даже без Боша, не то что без Леброна

А зачем это надо - тот великий, этот не великий)
Да эт всё определяется банальным количеством финалов и более ничем

Критерий может и не идеальный, но зато объективнее некуда - ты либо выиграл, либо нет

Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

И какая связь между тем, что я никого дураком не называл и называть чужое утверждение бредом, если оно не верно?

А я не вижу разницы между тем, чтобы назвать человека дураком или его утверждение - бредом. В обоих случаях, ты ставишь себя выше оппонента, что с точки зрения корректности и культуры общения - фейл. :)

Не спору, сейчас большинство Пф-С ссат выходить на блокировку данков. Ну эта проблема Леброна или Нба? Сейчас без раздумие на блок данка только Уэйд идет)) Что очень показательно.

Ни разу не видел, чтобы кто-то из Чикаго ссал выходить на блокировку данков :huh: Даже Бузер предпочитает жестко сфолить, чем отойти в сторону. Уэйд - не один герой на всю лигу в этом отношении, какбэ...

По-моему, Игги один агрессивнее рвал краску, чем Уейд и ЛеБрон вместе взятые. Или Индиана запечатывает краску лучше Чикаго? Зачем этот маразм со средней-трехи. 5 штрафных на двоих в третьей игре у двух игроков, которые считаются лучшими в игре "от прохода".

Нельзя конечно не отметить суровый 1-On-1 диффенс Грейнджера и Джорджа, но все таки? Это ж вам трехкратный МВП и бывший чемпион...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

закрыть краску главная задача, пока получается. Если и дальше будет получаться, то шансов у Майами практически нет. И не только у Майами)

Опубликовано (изменено)

J. D.

я не их имел ввиду, да и САС не так и страшны на самом деле, Оклахома предпочтительней как по мне

Опубликовано

J. D.

я не их имел ввиду, да и САС не так и страшны на самом деле

Ну да, особенно для Индианы они не так страшны. На самом деле - при всей симпатичности Инди - по сути серия в руках у Майами. Хит все еще сильнее, даже без Боша, и если они сбалансируют свою игру и перестанут тупить - то победят. По сути у Иноходцев главное преимущество - это даже не большие, ибо Уэста с Хэнсбро вполне можно закрыть, а Хибберт - не Ховард. Главное преимущество Иноходцев - то, что они ВСЕГДА команда. Стабильность, грамотная игра без лососиности - вот залог успеха Инди. Но если также будет играть и Майами - то шансов у желтых минимум. Посему главный вопрос - станет ли Майами КОМАНДОЙ в каждой точке игры, либо будет командой только временами. Ответ, кто же выйдет победителем в серии, думаю, кроется именно в этом.

Опубликовано (изменено)

нам бы сегодня выстоять как то надо, тяжко будет

согласен с тобой полностью, но они не сбалансируют потому что эгоманиаки), да и без Боша не сбалансируешь

• Легенда
Опубликовано

А я не вижу разницы между тем, чтобы назвать человека дураком или его утверждение - бредом. В обоих случаях, ты ставишь себя выше оппонента, что с точки зрения корректности и культуры общения - фейл. :)

Я где-то себя называл корректным и культурным человеком? Если человек дурак или пишет бред я об этом напишу при необходимости. Какие-то странные и натянутые у тебя претензии ко мне. Сначала привязал, какого-то дурака(который вообще написал другой человек и назвал меня им и других участников) к моей посту, где я опроверг твое утверждения о отсутствия хороших постеров у Леброна. :huh:

Ни разу не видел, чтобы кто-то из Чикаго ссал выходить на блокировку данков :huh: Даже Бузер предпочитает жестко сфолить, чем отойти в сторону. Уэйд - не один герой на всю лигу в этом отношении, какбэ...

Не зря же у Буллс лучшая защита в лиги). Просто иногда забавно видеть, как лучшее игроки в защите (Ховард, Чендлерр, да многие другие) просто уходят в сторону при данке соперников, когда имеют возможно заблочить. <_< . А Уэйда я вспомнил потому что, кому-кому, а ему пофиг кто идет на данк - центровой или АЗ. Почти всегда старается до конца сыграть. Из нынешних можно еще Ибаку, Джоша Смита и Тайруса отметить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу