(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты про серию пишешь или историю Далласа? САС если выигают в этом сезоне после поражений Мемфису в прошлом и свип от Финикса в позапрошлом это какой будет относительно скромный чемпион ?

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

ты про серию пишешь или историю Далласа? САС если выигают в этом сезоне после поражений Мемфису в прошлом и свип от Финикса в позапрошлом это какой будет относительно скромный чемпион ?

Не буду уходить в дебри по этому вопросу, но на фоне Хит у далласа определенно скромный состав был

На истину в последней инстанции не претендую;

Опубликовано

http://basketballmonster.com/PlayerInfo.aspx?i=1831

вот тебе статистика, изучай сколько там людей "опозорилось" c относительно скромным Далласом

Леброн абсолютно лучший игрок лиги на протяжении 3.5 четвертей матча и " опозорился" там кто-то другой

Опубликовано (изменено)

статистика не та открывается, что тут разжевывать Дирк в прошлом ПО сыграл как может никто ранее не играл, надо сравнивать. И никто не " позорился" ни Леброн, ни Дюрант, ни Коби, ни Олдридж

Опубликовано

статистика не та открывается, что тут разжевывать Дирк в прошлом ПО сыграл как может никто ранее не играл, надо сравнивать. И никто не " позорился" ни Леброн, ни Дюрант, ни Коби, ни Олдридж

ну и вообще о чем речь шла последние несколько минут надо улавливать

Опубликовано

Самой симпатичной персоной, которая имеет отношение к словосочетанию "маями хит", на вчерашней игре был Алонзо Моурнинг на трибунах... Хотя нет, не самой, а единственной симпатичной...

Юдонис Хаслем?

Вейда нужно на Ховарда сменять просто, что тут думать

Тернера на МакГи надо менять просто, что тут думать. (с)

Не буду уходить в дебри по этому вопросу, но на фоне Хит у далласа определенно скромный состав был

756281x_67e229ef.jpg

Опубликовано

Тут меня реально уже в хейтеры записали, хотя это не так, но не могу не спросить - а разве Леброн не опозорился в серии с относительно скромным Далласом?

Да и бостон Они обыграли на мой взгляд только на космической мотивации, и только втроем

Имхо конечно - проигрывая в стан больших легенд не попасть, нужно быть реальным чемпионом

Оставим весь разговор о статистике о "скромном" Даллассе с одной из самых больших платёжек в лиге. Просто ответь на один вопрос ты совершенно искренне считаешь,что если Леброн не затащил Майами в прошлом году он опозорился? И если ответ положительный, большая просьба назови хоть одного игрока в истории NBA, который бы не опозорился?

Странно от тебя такой пост читать. Может я чего-то в этой жизни уже не помню,но на моей памяти таких игроков просто нет. Проигрывали все команды даже тот ВЕЛИКИЙ БОСТОН Рэда Ауэрбаха в который в 1956 году пришёл Рассел буквально затащивший сборную США на Олимпиаде в Мельбурне,проигрывал в сезонах 57/58 Сент-Луису,а в 66/67 Филадельфии. Хотя и установили самую длинную серию побед в лиге. Или Билл Рассел самый ВЕЛИКИЙ из всех игроков бравших в руки мяч тоже позорник? Про Джордана уже и не вспоминаю. Как то легко вы ярлыки вешаете

Опубликовано (изменено)

Да вопросов нет, проигрывали все... Но ведь Леброн перешел в Хит именно за чемпионством, и ни за чем другим, финал то у него уже был

По цели и оценка...

А разве были в Истории поражения команд с двумя игроками уровня олл старр старта и номинально лучшим игроком лиги на этот момент?

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

А разве были в Истории поражения команд с двумя игроками уровня олл старр старта и номинально лучшим игроком лиги на этот момент?

Да. Джерри Уэст, Элджин Бэйлор, Уилт Чемберлен. Вмести проиграл 3 из 4 финала.

Опубликовано (изменено)

не прав в самой постановке проблемы, так как не может один игрок( и даже трое) быть ответственным за результат

ЗЫ cactus сам понавешал ярлыков

игроков и команды разных времен сравнивать неправомерно

Опубликовано

Да вопросов нет, проигрывали все... Но ведь Леброн перешел в Хит именно за чемпионством, и ни за чем другим, финал то у него уже был

По цели и оценка...

На вскидку без раздумий в разное время Бостон,Юта,ЛАЛ,САС это то что я сам видел,а скольким закрыли дорогу те же Чикаго... Ты прав в том,что Леброн перешёл за чемпионством и то что они вышли в финал тоже,но в прошлом году я сам болел против них т.к. сама система построения таких команд,на мой взгляд,убивает интерес к спортивной составляющей хотя очень благоприятна для бизнеса. Но Хитов сгубило то,что кроме Уэйда и Леброна практически никто не играл Бош был 1/2 того,что от него требовалось.

Но вот клянусь положив руку на сердце я даже не подозревал сколько помоев прольётся на головы Хитов после того поражения. Не смотря на то,что при посредственном,мягко говоря,тренере они обыграли по очереди лучшие команды Востока при том,что ни в одной не было как сегодня "убитых" игроков,а сильнейшие не были стравлены между собой.

не прав в самой постановке проблемы, так как не может один игрок( и даже трое) быть ответственным за результат

ЗЫ cactus сам понавешал ярлыков

игроков и команды разных времен сравнивать неправомерно

Не понимаю ты про какие ярлыки? Если ты внимательно сморел,что я писал так я и говорю,что вешать всё на ЛеБрона как минимум не правомерно
Опубликовано (изменено)

" самый великий", " великий Бостон".

А Леброну надо будет давать оценку раз он пришел в Майами за чемпионствон, хотя это и не правильно повторюсь, когда его карьера в Майами подойдет к концу. Пока оценка " неудовлетворительно" Пэту Райли

Опубликовано

" самый великий", " великий Бостон"

Назови игрока равного Биллу Расселу. Назови команду, которая подобно тому Бостону подряд выиграл бы 8(восемь) Чемпионских титулов и за период с сезонов 1956/57 гг по сезон 1968/69гг всего дважды не становился чемпионом. Это рекорд на все времена. Да и в истории игровых видов спорта только сборная СССР по хоккею времён Тарасова-Чернышёва могла похвастаться чем-то подобным.

Поэтому это никакие не ярлыки,а простая констатация фактов

Опубликовано (изменено)

в то время не смотрел, поэтому не могу

повторюсь это неправомерно

много раз встречал мнение что в 90-е был другой баскетбол, что уж сказать о 50-х.

Ничуть не преуменьшая заслуг Тарасова- Чернышова- критерий серии 72-го года, кубок Канады

Опубликовано

в то время не смотрел, поэтому не могу

повторюсь это неправомерно

много раз встречал мнение что в 90-е был другой баскетбол, что уж сказать о 50-х

Пойми здесь разговор идёт вовсе не о сравнении игры. Конечно сейчас она более атлетична и быстра,но главное что меня больше всего бесит и против чего я выступаю это говорить о лучшем на сегодня игроке NBA,что он опозорился если не забил какой-то пусть и главный бросок в финале. Да если бы ЛеБрона не было не было бы финала...вообще не было бы там и близко никакого Майами,точно так же как и в этом году.
Опубликовано (изменено)

я и не ставлю это под сомнение. лучший игрок, личность так себе мягко говоря, не всем нравящаяся система построения команды мягко говоря, что и подтверждают результаты голосования- вся страна(75 на 25) и даже штат Флорида( 50 с небольшим) и 13500 проголосовавших иностранцев

топит за Индиану

Опубликовано (изменено)

и за Роя Хибберта в том числе , у которого в колледже была кличка BMW, что обозначает "body made wrong" , ставшего путем усердных тренеровок одним из лучших центров НБА.

Это я ценю и этого не понимают некоторые глупые форумчане к сожалению. скорее всего ошибочно я посчитал что это издержки возраста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу