(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да зачем что-то придумывать? Есть же всё для чемпионства. Всё сами себе проблемы создают.

Мне вот больше интересно - Зо, Пэт в конце концов..они сидят, смотрят на всё это дело..и что? Ладно, была бы просто команда, но это же, во-первых, главный контендер, во-вторых, главный хэдлайнер НБА, главный объект внимания, и, в-третьих - целиком и полностью проект самого Райли. И что? Он так и будет смотреть на это? Неужели Пэт и Зо не зайдут в раздевалку Хит, окинув презрительным взглядом застенчиво закрывающих свои малюсенькие яйца игроков и не надают им по первое число? Не объяснят, что так не делают? Не объяснят, что Вэйд - не неприкасаемый, ему 30, он не молодеет, у него нервы ни к чёрту и его могут обменять? Не объяснят, что Спо с такой репутацией даже обратно в видеомонтажёры не возьмут и ему светит карьера горячего мальчика в филлипинсокм гей-клубе? Не?

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Да зачем что-то придумывать? Есть же всё для чемпионства. Всё сами себе проблемы создают.

Мне вот больше интересно - Зо, Пэт в конце концов..они сидят, смотрят на всё это дело..и что? Ладно, была бы просто команда, но это же, во-первых, главный контендер, во-вторых, главный хэдлайнер НБА, главный объект внимания, и, в-третьих - целиком и полностью проект самого Райли. И что? Он так и будет смотреть на это? Неужели Пэт и Зо не зайдут в раздевалку Хит, окинув презрительным взглядом застенчиво закрывающих свои малюсенькие яйца игроков и не надают им по первое число? Не объяснят, что так не делают? Не объяснят, что Вэйд - не неприкасаемый, ему 30, он не молодеет, у него нервы ни к чёрту и его могут обменять? Не объяснят, что Спо с такой репутацией даже обратно в видеомонтажёры не возьмут и ему светит карьера горячего мальчика в филлипинсокм гей-клубе? Не?

Согласна, тоже об этом думала, видит же , что происходит, неужели ничего не делает???????
Опубликовано

Согласна, тоже об этом думала, видит же , что происходит, неужели ничего не делает???????

Может, отвоевался уже..но не думаю.

Зо на матчах Хит думает о еде... не помню как она называется...)

KFC?

Вот чёрт, самому захотелось, он так аппетитно думает, помню эти гифки ^_^

Опубликовано

Вейда нужно на Ховарда сменять просто, что тут думать

Э, не, спасибо. Чтобы он через полгода начал ныть и просить обмена. Дайте-ка нам кого-нибудь без дерьма в голове, если такие остались вообще.

Опубликовано (изменено)

что за дама топит за маями?

http://www.slamdunk....owtopic=5594212

надеюсь объяснять не нужно

я тут как бы в почете,так что держись меня и бросай болеть за этих лузеров,тогда у тебя будут шансы сд.

видеомонтажник,скорер без шаров и нерvотик.действительно чемпионская формула.добавим что в команда от силы 4 игрока и нулевая скамейка.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

Это ты про кого? Я и так справляюсь)))))

Боша на Ховарда...

Разошлись то , разошлись)))." Рыба гниет с головы" , а голова кто? Правильно- тренер, менять надо голову!!! Изменено пользователем nartikoeva1
Опубликовано

http://www.slamdunk....owtopic=5594212

надеюсь объяснять не нужно

я тут как бы в почете,так что держись меня и бросай болеть за этих лузеров,тогда у тебя будут шансы сд.

видеомонтажник,скорер без шаров и нерvотик.действительно чемпионская формула.добавим что в команда от силы 4 игрока и нулевая скамейка.

Угумс. Забыл сказать, что ещё плакса. И про лак.

А в Окле тупой мартыш, худой скорер палка-пулялка, деревянный Пендрикс и волейболист. И тренер нулячий.

А в ЛАЛ стареющий единал, сдувщаяся бородачка, психопат и лентяй. И скамейка нулёвая. И тренер больной.

А САС старые. А Данкан скучный. А Паркер вообще лягушек ест и его Лонгория бросила.

Короче, в этом году будет ничья и перстень останется у Стерна.

• Легенда
Опубликовано

О чем вы тут вообще все разговариваете?

Маюми же проиграло и они все опозорились, а потому все остальное - пыль.

Индиана играла хорошо, а вэйт играл в режиме волтона.

По-моему, отличное шоу перед концом света!

Опубликовано (изменено)

"Угумс. Забыл сказать, что ещё плакса. И про лак."

зато ты не забыл,но почему то до сих пор люто болеешь за плаксу и гомосека.я бы задумался на твоем месте.

"И тренер нулячий."И тренер больной."

ваш то точно не лучше,возможно и на ступень по ниже.

"А в Окле тупой мартыш, худой скорер палка-пулялка, деревянный Пендрикс и волейболист".

этого вполне может хватить.ибо один скорит а другой темный гений.

"А в ЛАЛ стареющий единал, сдувщаяся бородачка, психопат и лентяй. И скамейка нулёвая."

а этого конечно не хватит и на финал конфы.странно что об этом трупе еще кто-то вспоминает

"А САС старые. А Данкан скучный. А Паркер вообще лягушек ест и его Лонгория бросила."

Старые,скучные,брошенные,неинтересные для школьничков,что люто теребят себя,глядя на плакаты суперстаров и новые миксы на ютупе,но все же неоднократные чемпионы в прошлом и вполне возможно в настоящем.

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Очень сомнительно,чтобы игра ЛеБрона не нравилась тем кто любит баскетбол. Это уникальный игрок и ты сам это прекрасно понимаешь.

Просто если судить по тому,что пишут на главной-то два самых интересных игрока на сегодня в лиге Браянт и ЛеБрон гнилые и опозорились,а Мба лучший в истории до которого таким неучам как до неба.

Тут меня реально уже в хейтеры записали, хотя это не так, но не могу не спросить - а разве Леброн не опозорился в серии с относительно скромным Далласом?

Да и бостон Они обыграли на мой взгляд только на космической мотивации, и только втроем

Имхо конечно - проигрывая в стан больших легенд не попасть, нужно быть реальным чемпионом

Опубликовано (изменено)

относительно скромный чемпион НБА- это что-то новое)

в мемориз

-------------------------------------------------------------------------------

посмотри статистику Дирка и подумай кто бы там не " опозорился"

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

относительно скромный чемпион НБА- это что-то новое)

Да куда угодно

За год до чемпионства Даллас не прошел первый раунд, В год чемпионства был всего лишь 2-3 командой Запада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу