(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Присмотрись к Джордану,Пиппену, Дрекслеру...то же самое. Ты просто на мой взгляд, идеализируешь то время.

да нет, я про то время не особо пишу, так как не был свидетелем - ну вот например ДАЖЕ у Айверсона нет столько хейтеров, у него тоже нет гайки

Леброг не сделай по глупости теле шоу из перехода был бы сейчас вообще королём

да его и в Кливленде ненавидели

Каждая пробежка не свистнута, простенький данк рукой в отрыве - во главе топ-10

сколько радости было когда Орландо и яйца Рашарда Льюиса выбили его из ПО? =)

И вообще, игра Леброна не обязательно должна нравиться.

Это как мне говорят "Ну как можно не любить игру Барселоны, они круты и т.д." С одной стороны - доминация и крутые комбинации, а с другой - тупое катание в центре поля, отчего и владение мячом 75%.

Каждому свое.

Опубликовано (изменено)

Все текут от "ЛЕБРОН УИТ НОУ РИГАРД ФОР ХЬЮМЕН ЛАЙФ", ща кто-то выложит :tongue:

Херня. Видал я. Кеша там даже не прыгал на блок.

ну как Пип умел, никто не умеет и не сумеет :rolleyes:

Это да... Но имхо даже Тадж Гибсон может выйти на пару минут, бахнуть сверху через фол и морально вытащить команду из унылости. ЛеБрон впечатляет только статой после игры, открытыми пауер данками в отрыве и хреновой игрой партнеров (походу любых партнеров)...

Собственно говоря, мысля моя в том, что игры выигрываются на морально-волевых, а не на трипл-даблах. И пока у ЛеБрона такого в арсенале нет (вернее я не вижу, мож кто докажет обратное) не легенда он ни капли... Пусть хоть каждый сезон МВП получает. Подарит потом внукам вместо солдатиков.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

А знаеш почему нету таких данков? Потому что он настолько доминирует чт овсе даже боятся ему блоки ставить)

Опубликовано

кстати да, Леба мог бы валить сверху не намного хуже Грифина

но нет

как говорил Зо - "дело не в силе мышц, а в силе характера"

Опубликовано

А знаеш почему нету таких данков? Потому что он настолько доминирует чт овсе даже боятся ему блоки ставить)

атвичаю, Жошь Смитъ ставил

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы попросить у ценителей игры Краба видео хотя бы одного мощного контакт-данка. Для общего развития. Вроде как у Пипа того же были. Жесткач такой. Или хастл-момента типа там три блока кряду... Не лоховскую шнягу типа догнать вражеского поинтгарда и сзади блок засадить. Или пауер данки в отрыве.

До легенды ему как до луны.

Что за бред. Уже даже не смешно.

На куче постеров

http://www.youtube.com/watch?v=d82XfguddDA

Опубликовано (изменено)

кстати да, Леба мог бы валить сверху не намного хуже Грифина

но нет

как говорил Зо - "дело не в силе мышц, а в силе характера"

Кстати про Зо, второе место, один из лучших данков через него

В прошлом финале был просто офигенный постер

http://www.youtube.com/watch?v=fTPhNqXjp6A

Да и вообще, их тьма у него, но в основном, как и Данкан, люди увидевшие что человек уже взлетает, на постер под такую тушу с таким прыжком не будут подставлятся.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Вот что еще хотел скинуть,

http://www.youtube.com/watch?v=TCLhfm8nw9E

Это было в этой серии, в которой в 5 матче он замутил имхо лучший клатч пэрфоманс за последние 10 лут уж точно. И это против лучшей защиты того же десятилетия.

http://www.youtube.com/watch?v=d1Px-jPm_TU&feature=relmfu

Опубликовано (изменено)

ОКей... именно на это я и напрашивался. Значит может когда захочет. Осталось ему теперь захотеть когда надо. Ему бы эти ролики в твиттер закинуть...

Кроме шуток, СиДжей, спасибо за ролики. Вообще, Брон заметно сдал позиции в качестве объекта моего личного хейтерства и стебни. (Уэйд перенял пальму первенства :) ) По-прежнему кидает в негатив, когда кто-то называет его легендой, но вцелом Брончик красава.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

в клипе засветился Дэнни Грин, которого для мертвых Кавс посчитали недостаточно хорошим, зато в Шпорах посчитали годным для старта

Опубликовано

для сас такое не редкость.тот же гэри нил,который хоть и считался добротным игроком,но со своей дурной репутацией прозибал в европе

Опубликовано

для сас такое не редкость.тот же гэри нил,который хоть и считался добротным игроком,но со своей дурной репутацией прозибал в европе

да я думаю, он и сам рад что так вышло

вот уж, "все, что ни делается - к лучшему"

Опубликовано

в клипе засветился Дэнни Грин, которого для мертвых Кавс посчитали недостаточно хорошим, зато в Шпорах посчитали годным для старта

Вот что значит хороший тренер...Эх..как Майами не хватает такого(((((((((((
Опубликовано

Лучше скажите, есть ли микс всяких танцулек Леброна? Во время матчей, перед матчами. Без шуток, интересно)

Так перед каждой игрой по телевизору показывают. начинается с приезда игроков,потом всякая лабуда гимны представления и т.д.
Опубликовано

Вообщем,ничего не светит Леброну и его свите без Борща,а скорее всего Индиана вынесет недоклатчера и ногте краса.

Да будет продолжение шуток про отсутсвие перстней у кое-кого

b4fa4d0a165967dd738722d889bc09c0.jpg

Опубликовано

Бывший главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон хочет возглавить «Нью-Йорк». Об этом заявил известный спортивный журналист Стивен Эй Смит в эфире радиопрограммы на ESPN.

По словам Смита, если владелец «Никс» Джеймс Долан предложит легендарному тренеру работу, Фил Джексон ответит согласием.

Напомним, 12-кратный чемпион НБА (один раз в качестве игрока) объявил о завершении тренерской карьеры весной прошлого года

Кто нибудь знает продолжение истории?

Опубликовано (изменено)

Я сам хейтерил Лебу когда-то давно. Потому-что его Королем назвали еще до прихода в НБА. Он ничего еще не доказал а Стерн лепил из него золотого мальчика.

Сейчас мне неинтересно хейтерить) Мне вообще все кроме Хит малоинтересно стало. Скучаю по старым добрым временамс Зо...Даже смотреть игры других команд неинтересно)

А у Хит проблемы в раздевалке. Когда идут мыться в душ - все стесняются. У всех нет яиц :D:blush: Из-за этого расстраиваются)

Думаю если в ближайшие несколько игр не наладится игра команды и не вытянем серию - будут серьезные перестановки. Либо Спо переведут обратно в замы, либо будут менят ького-то из троицы. Лебу точно не будут. Боша могут... но мы видели чт обез него щас на корте творится. Кто там остался еще? Ах да пацан с нервами. Он с женой развелся и ему походу давно не давали... Вот бьет и посылает всех подряд... Пэт - сними ему бордельчик...

Надо Спо убирать - Сперва его Леба плечем таранил, щас Вэйд посылает на...Не может он двух однотипных игроков обьединить в одной команде. Над одятьку не из системы Хит, что-бы для него парочка не была своими в доску. Надо на них орать и косо смотреть, и по пол матчя держать на лавке за непослушание...

Ну и большие надо и маленький надо... Короче думаю что в межсеонье будет что-то громкое...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Бывший главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон хочет возглавить «Нью-Йорк». Об этом заявил известный спортивный журналист Стивен Эй Смит в эфире радиопрограммы на ESPN.

По словам Смита, если владелец «Никс» Джеймс Долан предложит легендарному тренеру работу, Фил Джексон ответит согласием.

Напомним, 12-кратный чемпион НБА (один раз в качестве игрока) объявил о завершении тренерской карьеры весной прошлого года

Кто нибудь знает продолжение истории?

К этому все и идет.

Усатого скинули,так со звездами не его дело работать.

Хотя мне усатый всегда импонировал своим ранд-энд-ган.

Изменено пользователем Махатма Ганди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу