(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в начале матча явно Защита хуже у команд, обычно

На мой взгляд, не самый удачный аргумент, особенно если учитывать, что по той же логике в начале матча хуже и нападение.

Никто из них)кроме Чалмерса) так и не заиграл.

Раш приблизительно на том же уровне заиграл.

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

.... Мне очень, очень , очень нравится ЛеБрон, но до Майкла ему как до луны... Майкл всегда мог вытянуть ОДИН, и не поверю что это невозможно... Я очень надеюсь ЛеБрон с годами будет становится лучше, удачи ему!!!!!!!

........

Да какой там. ЛеБрон в 27 и Майкл в 27. Оцените возможности одного и второго. Это как раз сезон 89-90. Первый финал конференции Джордана и вылет вместе с Пиппеном, Грантом, Филом и компанией.

Ну и фраза про надежду просто шедевральна. Чувак уже который год в одиничку тянет, а ему такого же говна желают.

Майкл тянул один в самом начале карьеры (61 бостону в плэй офф 1986, и не только)...

Да ладно. Там вся команда ишачила. 131-135 продули, с 2-мя овертаймами. А вели то в 3-ей 10 очков и чёй-то Джордан не вытянул.

В той игре другие герои были - из Бостона.

Опубликовано
Чувак уже который год в одиничку тянет, а ему такого же говна желают.

Желаю Леброну говна

happy-pfftch.png

А если серьезно - в этом и разница между Леброном и легендами НБА

Как там в фильме "Гладиатор"? "Завоюй толпу – и ты завоюешь свободу."

В нашем случае - завоюешь отсутствие тупых шуточек про отсутствие перстня, как Мелоун, Нэш, Баркли...да даже Картер, Айверсон

Опубликовано (изменено)

Понял. У кого нету перстня. тот говно. Позиция MyrOsLove предельная ясна.

Ты хотя бы читал мой предыдущий пост?

завоюешь отсутствие тупых шуточек про отсутствие перстня, как Мелоун, Нэш, Баркли...да даже Картер, Айверсон

Я наоборот написал, что Мэлоун, Баркли, Нэш - не имеют перстня, но над ними никто не подшучивает, потому что они симпатичны большинству как игроки. И они НЕ говно.

У леброна много хейтеров, потому что он "не завоевал толпу", как я процитировал из легендарного фильма. Поэтому над ним подшучивают из-за отсутствия перстня, так как он многим несимпатичен.

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Хмммм. Даже после завоевания гайки Леброном буду относится к нему также как и раньше

вот и я про то же - просто шуточки поменяются немного, может опять Делонте вспомнят))

Опубликовано

Самой симпатичной персоной, которая имеет отношение к словосочетанию "маями хит", на вчерашней игре был Алонзо Моурнинг на трибунах... Хотя нет, не самой, а единственной симпатичной...

Опубликовано

Ты хотя бы читал мой предыдущий пост?

Я наоборот написал, что Мэлоун, Баркли, Нэш - не имеют перстня, но над ними никто не подшучивает, потому что они симпатичны большинству как игроки. И они НЕ говно.

У леброна много хейтеров, потому что он "не завоевал толпу", как я процитировал из легендарного фильма. Поэтому над ним подшучивают из-за отсутствия перстня, так как он многим несимпатичен.

Очень сомнительно,чтобы игра ЛеБрона не нравилась тем кто любит баскетбол. Это уникальный игрок и ты сам это прекрасно понимаешь.

Просто если судить по тому,что пишут на главной-то два самых интересных игрока на сегодня в лиге Браянт и ЛеБрон гнилые и опозорились,а Мба лучший в истории до которого таким неучам как до неба.

Но я совершенно не сомневаюсь,что симпатии настоящих ценителей игры именно на его стороне. И самое главное он уже в легендах NBA.

Да кстати по поводу Джордана 151й прав на 100%. только со второго сезона,после прихода Фила, Чикаго стало чемпионами. Надеюсь ты не будешь сравнивать Споэльтру и Джексона и согласишься,что Паксон-Армстронг-Грант и Пиппен это игроки к которым близко не приближаются нынешние бойцы Майами. А ведь был ещё и не хватающий звёзд с неба по сравнению с играющими тогда,но очень надёжный центровой Картрайт. Причём настоящий,а не номинальный как те,что сегодня выходят за Майами. Поэтому рановато на Джеймса бочки катать

Опубликовано

Желаю Леброну говна

happy-pfftch.png

А если серьезно - в этом и разница между Леброном и легендами НБА

Как там в фильме "Гладиатор"? "Завоюй толпу – и ты завоюешь свободу."

В нашем случае - завоюешь отсутствие тупых шуточек про отсутствие перстня, как Мелоун, Нэш, Баркли...да даже Картер, Айверсон

Когда чернь начинает рассуждать - все погибло (с) Вольтер

Опубликовано
Очень сомнительно,чтобы игра ЛеБрона не нравилась тем кто любит баскетбол. Это уникальный игрок и ты сам это прекрасно понимаешь.

кого в данном случае интересует его игра?

никто и не спорит, что он умеет играть

но, повторюсь, очень многим он неприятен, и дело не в главной, и вообще слэмданке

Крабом его называют многие люди по всему миру.

Но я совершенно не сомневаюсь,что симпатии настоящих ценителей игры именно на его стороне.

А вот в этом я глубоко сомневаюсь.

Точнее, насчет ВСЕХ ценителей. Кому-то он нравится, кому-то нет.

Но я сомневаюсь, что для того, чтобы стать ценителем, нужно обязательно болеть за Леброна. Не капитанить о его игровых способностях, а болеть, то есть желать победы его команде.

И самое главное он уже в легендах NBA

почему-то у других легенд нет так много хейтеров - тоже показатель

Когда чернь начинает рассуждать - все погибло (с) Вольтер

очень "вовремя" (специально кавычки добавил) и "в тему"

Опубликовано

Да кстати по поводу Джордана 151й прав на 100%. только со второго сезона,после прихода Фила, Чикаго стало чемпионами. Надеюсь ты не будешь сравнивать Споэльтру и Джексона и согласишься,что Паксон-Армстронг-Грант и Пиппен это игроки к которым близко не приближаются нынешние бойцы Майами. А ведь был ещё и не хватающий звёзд с неба по сравнению с играющими тогда,но очень надёжный центровой Картрайт. Причём настоящий,а не номинальный как те,что сегодня выходят за Майами. Поэтому рановато на Джеймса бочки катать

Если говорить коротко , почему многие хейтерят Джеймса - НЕ потому, что он не умеет играть, не талантливый игрок и т.д. - это даже такой хейтер как я не ставит под сомнения.

Он будет в Зале Славы, никаких вопросов.

У него БОЛЬШЕ ВСЕГО ХЕЙТЕРОВ СРЕДИ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ потому, что:

- он "король" пафоса

- пробежек

- клатча

Опубликовано

Только что смотрела матч 98 , финал против Юты, и до этого несколько матчей с Ютой, где Вы увидели хорошего Мелоуна???????? Я не увидела, очень противный тип, Леброн ангел рядом с ним... А когда Мэджик хотел вернутся, именно Мелоун повел себя как последний ГАД, ... Просто время проходит, и новое поколени видит просто хорошую стату, а что там и как уже никого не волнует... А во ЛЕБРОН - это другое дело!!!!!! Он должен быть плохой, просто потому что ДОЛЖЕН!!!!!!
Опубликовано

Хотелось бы попросить у ценителей игры Краба видео хотя бы одного мощного контакт-данка. Для общего развития. Вроде как у Пипа того же были. Жесткач такой. Или хастл-момента типа там три блока кряду... Не лоховскую шнягу типа догнать вражеского поинтгарда и сзади блок засадить. Или пауер данки в отрыве.

До легенды ему как до луны.

Опубликовано
Только что смотрела матч 98 , финал против Юты, и до этого несколько матчей с Ютой, где Вы увидели хорошего Мелоуна???????? Я не увидела, очень противный тип, Леброн ангел рядом с ним...

ну ок, только я не вижу издевательств про отсутствие перстня и шуточек про "гнилость"

Вы скажете - потому что это было сравнительно давно и многие не видели Мэлоуна?

Ок. Свежий пример - почему никто не говорит "ЛОЛ, у Нэша нет перстня", или у Картера, Айверсона даже (хотя он типа единал и т.д.)

Многие говорят "ЖАЛЬ, что у них нет перстня".

Завоевали зрительскую любовь.

Хотелось бы попросить у ценителей игры Краба видео хотя бы одного мощного контакт-данка.

Все текут от "ЛЕБРОН УИТ НОУ РИГАРД ФОР ХЬЮМЕН ЛАЙФ", ща кто-то выложит :tongue:

Опубликовано (изменено)

ну ок, только я не вижу издевательств про отсутствие перстня и шуточек про "гнилость"

Вы скажете - потому что это было сравнительно давно и многие не видели Мэлоуна?

Ок. Свежий пример - почему никто не говорит "ЛОЛ, у Нэша нет перстня", или у Картера, Айверсона даже (хотя он типа единал и т.д.)

Многие говорят "ЖАЛЬ, что у них нет перстня".

Завоевали зрительскую любовь.

Все текут от "ЛЕБРОН УИТ НОУ РИГАРД ФОР ХЬЮМЕН ЛАЙФ", ща кто-то выложит :tongue:

Ну откуда мы знаем, может тогда и говорили.... Изменено пользователем nartikoeva1
Опубликовано

Если говорить коротко , почему многие хейтерят Джеймса - НЕ потому, что он не умеет играть, не талантливый игрок и т.д. - это даже такой хейтер как я не ставит под сомнения.

Он будет в Зале Славы, никаких вопросов.

У него БОЛЬШЕ ВСЕГО ХЕЙТЕРОВ СРЕДИ ВЕЛИКИХ ИГРОКОВ потому, что:

- он "король" пафоса

- пробежек

- клатча

Присмотрись к Джордану,Пиппену, Дрекслеру...то же самое. Ты просто на мой взгляд, идеализируешь то время. А тогда шоу тоже было совсем не на последнем месте. И да играли более жёстко, было гораздо меньше такого театра как показывает к примеру Пирс или особенно Крис Пол,но ведь был и Айзея Томас,которого ненавидели практически все игроки лиги из за чего он и не поехал в Барселону,а сегодня он герой т.к. игрок был действительно потрясный. Наверное лучший дриблинг,который я видел. Только у "Гарлема" было что-то подобное,но это шоу,а там игра. Конечно были идеальные уникумы из которых один сегодня ещё играет это Данкан,про которого я даже не слышал каких-то слухов,но он потому и уникум. А Леброг не сделай по глупости теле шоу из перехода был бы сейчас вообще королём. Это какого уровня надо быть игроком,чтобы задвинуть на второй план Уэйда,который совсем не дядя с улицы.
Опубликовано

Хотелось бы попросить у ценителей игры Краба видео хотя бы одного мощного контакт-данка. Для общего развития. Вроде как у Пипа того же были. Жесткач такой. Или хастл-момента типа там три блока кряду... Не лоховскую шнягу типа догнать вражеского поинтгарда и сзади блок засадить. Или пауер данки в отрыве.

До легенды ему как до луны.

ну как Пип умел, никто не умеет и не сумеет :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу