(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тупая логика. А кому еще писать о интересности твоих постов мне? :blink: Тоже мне главпетух, будет решать что мне интересно))

твоих мне кому... глаза мазолит. отбрось местоимения и сними с себя маску независимого эксперта.

Опубликовано

Я за любой кипишь кроме голодовки) А Хиберт это реальное полено но и полено видимо стреляет раз в году). Но это не как не оправдывает пролет Хит! Да и это не Индиана выиграла а Хит слили!!! В команде видимо какой то разлад

В команде загнил Вэйд, по-моему, от этого все проблемы.

Ты мне говоришь о том, что у Хибберта нет ничего в глазах и ему на все насрать. Я тебе задаю риторический вопрос: надо, наверно, себя подобно игрокам Майами вести? Ведь у них и глаза горят, и мотивация запредельная, и ногти накрашены. Вот только опять в этом году пролетают с перстнями. Отличный пример для подражания, Хибберт должен учесть. САС тоже не хватает искры в глазах. Как-то скучно там все :( А то вся игра Данкана - лей-ап, лей-ап, бросок от щита, лей-ап, бросок от щита, лей-ап. Какой-то он аморфный.

ты то сижи тогда вообще повернут на хит также, как рэйл на бостоне, гг

и уж всяко не тебе писать о степени интересности постов. тож мне, главпетух

Ну, ты путаешь такие понятия, как пафос, понты, внешние проявления и желание бороться, настрой, дух. У Хит, кстати, настрой только разве что у ЛеБрона, какая там мотивация у Уэйда? Он домой по ходу шибко хочет.

Необязательно выражать свой настрой так, чтобы все видели. Родман был настроен и все это видели, это бросалось в глаза, а Хаким был настроен, но он не выливал эту наружу, однако, это не значит, что он не был настроен и мотивирован.

А Хибберт - аморфен. Данкан играет скучновато, но он желает победы, я уж не говорю о Жинобили и Паркере, хотя они на первый взгляд тоже далеко не Гарнетты, рвущие всех и вся ради победы. А Хибберт просто играет. Ну, просто большой длинный неуклюжий парень играет в баскетбол, делает это неплохо. И всё.

Опубликовано

У Хит, кстати, настрой только разве что у ЛеБрона, какая там мотивация у Уэйда? Он домой по ходу шибко хочет.

Сказал же накануне: хочет три перстня. За Боша говорят слезы и нытье. А у ЛеБрона мотивации как раз что-то незаметно. Такое чувство, что главным достижением для него в этом сезоне был третий МВП. На пресс-конференции сегодня он уж больно спокойный был. Словно ничего плохого не произошло. Говорил заезженные фразы. И пофиг, видимо, что просрали преимущество площадки и слили -20. Удивляет другое: где этот ваш МВП-то? В былые годы ЛеБрон тащил Кливленд с еще пущими мешками в разы лучше.

А Хибберт - аморфен. Данкан играет скучновато, но он желает победы, я уж не говорю о Жинобили и Паркере, хотя они на первый взгляд тоже далеко не Гарнетты, рвущие всех и вся ради победы. А Хибберт просто играет. Ну, просто большой длинный неуклюжий парень играет в баскетбол, делает это неплохо. И всё.

В твоем посте слишком много субъективных оборотов. Ты не общался с Хиббертом. Если ты говоришь о его медлительности - я могу понять, у него нет метрового прыжка, скорости молодого Шака и рук Хакима. Но разглагольствовать о нежелании побеждать, отсутствии рвения и т.д. - это как-то не круто. И "это видно по игре" - это ну совсем не аргумент.

Опубликовано (изменено)

Его высокая результативность - это данки и средний бросок, а отнюдь не какой то там суперарсенал

Собственно, говоря, навыки игры из под кольца и атаки со средней дистанции центровому и нужны. Стабильный бросок из-за дуги совсем не обязателен для игроков этого амплуа. Хотя, при необходимости, Рой и издали бросить может.

http://www.youtube.com/watch?v=AbbPeSoMJ3Y

К тому же львиная доля очков забивается в начале матча

И что?!?

Изменено пользователем j7o
Опубликовано

Немного не понимаю, как может не рваться и не хотеть выигрывать человек, который впервые в жизни играет во втором раунде плэйофф НБА и ведет в серии против ослабленных фаворитов сезона. Вам что, стояк для наглядности нужен ? Или чтобы он орал после каждого подбора, что маму Джеймса вместе с Уэстом на одном месте вертел ? Некоторые люди просто не очень выразительны, но это не значит, что они не хотят и не выкладываются.

Опубликовано

Смотрел этот матч в прямом эфире. Это было нечто. И во многом благодаря этой игре я сейчас отстаиваю интересы за этого мужика (:

Никогда не забуду этот силуэт Джона Томпсона.

Опубликовано
Смотрел этот матч в прямом эфире.

RLY?

П.С. жаль что Саммерс не раскрылся и у Фримена диабет, хорошая команда была

П.С.С. Не пора обновить подпись? ^_^

Опубликовано

Странно, что он так из-за проигрышей переживает.

Ну он же не за победами шел в Хит! Брон вот за гайками шел, а этот сам дал понять зачем идет, прямым текстом)
Опубликовано

Сказал же накануне: хочет три перстня. За Боша говорят слезы и нытье. А у ЛеБрона мотивации как раз что-то незаметно. Такое чувство, что главным достижением для него в этом сезоне был третий МВП. На пресс-конференции сегодня он уж больно спокойный был. Словно ничего плохого не произошло. Говорил заезженные фразы. И пофиг, видимо, что просрали преимущество площадки и слили -20. Удивляет другое: где этот ваш МВП-то? В былые годы ЛеБрон тащил Кливленд с еще пущими мешками в разы лучше.

Что же ты так злобствуешь. Не надо забывать,что это люди,молодые люди и вовсе не машины у которых не бывает спадов. Ты как-то легко походя по одной игре,сравнял Джеймса с дерьмом и определил есть у него эмоции или нет.Может он по твоему должен был прыгать на стуле кусать микрофон и плеваться в журналистов,чтобы показать свои эмоции? Это профессионалы и умение держать себя в руках часть профессии.

Индиана действительно провела прекрасную игру,но это не повод говорить,что они уже выиграли серию

Опубликовано

Прочитал всё что вы тут намутили,но так и не понял кто лох,кто опозорился,почему Рой полено,почему Рой не полено,почему у Роя не встает перед игрой,про искру в глазах вообще непонятно,в какую сторону повернут тавкхатер,как смотрит Гил на майами и что пытался сказать Дерек написав столько непонятных слов подряд

Опубликовано

Ты как-то легко походя по одной игре,сравнял Джеймса с дерьмом

Где? Здесь штоле?

В былые годы ЛеБрон тащил Кливленд с еще пущими мешками в разы лучше.

и определил есть у него эмоции или нет.

Их не было. И именно про эмоции я не сказал ни слова. Поинт был в том, что у него не было видно разочарования или расстройства.

а сейчас следишь за лигой?

не так, как в 07-08. для меня это было золотое время. чуть ли не забил на НБА тогда. распался тот Канзас - и мне перестало быть интересно. одно из главных достоинств NCAA является и одним из главных недостатков - только привыкаешь к этим пацанам, как команда распадается.

Опубликовано
одно из главных достоинств NCAA является и одним из главных недостатков - только привыкаешь к этим пацанам, как команда распадается

возможно, но на смену поколений тоже очень интересно смотреть - тем более, тут она более ускоренная, чем в НБА.

Тот же Канзас в 2010 и 2011 был фаворитом, но провалился в постсезонке. Зато в этом году никто о них ничего не ждал, а они...

чуть ли не забил на НБА тогда

а я забил=)

Опубликовано

Это профессионалы и умение держать себя в руках часть профессии.

Как вес знают, это не к Леброну. Пруф номер раз:

. 0000003_lebron_crying1.gif

Пруф номер два - звон стальных шаров в четвёртых четвертях.

Опубликовано

не так, как в 07-08. для меня это было золотое время. чуть ли не забил на НБА тогда. распался тот Канзас - и мне перестало быть интересно. одно из главных достоинств NCAA является и одним из главных недостатков - только привыкаешь к этим пацанам, как команда распадается.

Никто из них)кроме Чалмерса) так и не заиграл.

Опубликовано

Никто из них)кроме Чалмерса) так и не заиграл.

Who cares =)

NCAA - это отдельная баскетбольная лига, их тренеры не отвечают за игроков в НБА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу