(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а посвежее есть что Сокил ясный? тебе скоко лет-то? Тавкхатеру смотрю 17)

ну я и вляпался с вами ребятишки)

пойду выпью столичной как люди приличные за победу Инди

Опубликовано

Волейбол в защите? Погоди, так ведь это круто же, не? Тру ДПОЙ так и делают? Я запутался.

отвечу в твоем стиле: Я СУЖУ ПО ИГРЕ, А НЕ ПО СТАТЕ! И ПО ИГРЕ Я ВИЖУ ЧТО ИБАКА ОТЛИЧНО ИГРАЕТ В ЗАЩИТЕ : ЕГО БЛОКИ ЧАСТО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЫСТРЫМИ ПРОРЫВАМИ (ЧЕЛОВЕК ФОРМИРУЕТ ТРАНЗИШН-ОФФЕНС), ПЛЮС ОН ОЧЕНЬ ХОРОШ НА ПОДСТРАХОВКЕ, В КОТОРОЙ ЧЕНДЛЕР - УНЫЛОЕ ЭТО САМОЕ

Не тупые алей-упы (как у Ибаки, например), а нормальная игра в краске и пост-мувы, а не перебрасывание какими-то полукрюками через соперников на четыре головы ниже.

лоол. а я то думал тебе данков нехватает. Хибберт как раз делает нормальные мувы. его арсенал не велик, но продавливает он умеренно и нормально, соответствуя темпу игры индианы. а твои посты похожи на комплексы унылого хитодрота. какая разница, через кого он забрасывает, если это умелое использование антропометрического преимущества, которое дает результаты?

зачем ты мне кидаешь эту херню? перк лох, это все знают, а против бостона хибберт вышел со скамьи. что ты пытаешься доказать?

у него есть провальные матчи. и что? он разве претендует на лавры ховарда?

почему-то никто до сих пор так и не смог нормально ответить на это:

я [мат] с чего все решили что хибберт должен доминировать на щитах, давить всех в лоу посте и без смен стартовать на алл старе.

это все таки игроки с другими сильными сторонами. ильгаускаса, допустим, аморфнейшим телом никто не называл.

Опубликовано

отвечу в твоем стиле: Я СУЖУ ПО ИГРЕ, А НЕ ПО СТАТЕ! И ПО ИГРЕ Я ВИЖУ ЧТО ИБАКА ОТЛИЧНО ИГРАЕТ В ЗАЩИТЕ : ЕГО БЛОКИ ЧАСТО ЗАКАНЧИВАЮТСЯ БЫСТРЫМИ ПРОРЫВАМИ (ЧЕЛОВЕК ФОРМИРУЕТ ТРАНЗИШН-ОФФЕНС), ПЛЮС ОН ОЧЕНЬ ХОРОШ НА ПОДСТРАХОВКЕ, В КОТОРОЙ ЧЕНДЛЕР - УНЫЛОЕ ЭТО САМОЕ

лоол. а я то думал тебе данков нехватает. Хибберт как раз делает нормальные мувы. его арсенал не велик, но продавливает он умеренно и нормально, соответствуя темпу игры индианы. а твои посты похожи на комплексы унылого хитодрота. какая разница, через кого он забрасывает, если это умелое использование антропометрического преимущества, которое дает результаты?

зачем ты мне кидаешь эту херню? перк лох, это все знают, а против бостона хибберт вышел со скамьи. что ты пытаешься доказать?

у него есть провальные матчи. и что? он разве претендует на лавры ховарда?

почему-то никто до сих пор так и не смог нормально ответить на это:

Ну так значит Хибберт плохо играет в защите! Ай-яй-яй.

Разница такая, что Шон Брэдли тоже по сути использовал антропометрическое преимущество, только вот так хреново использовал, что все мы знаем, что они из себя представлял. Хибберт уныло использует. А главная моя претензия к нему - он АМОРФНЫЙ. Он играет без искры в глазах, ему вообще до фонаря, по-моему, как он играет и где.

Хитодрот - ха-ха, дружок, ты перечитай мои посты, про которые ты сам и говорил - они в теме Орладно-Индиана, чуть ли не после первого матча, так что твои предположения мимо кассы.

Опубликовано
Алекс, Пашка, Трезеге, Камо, Джиджи не могли участвовать в договорняках

дааааа, не моглииии)

а кого это волнует - команда не из 5 чел состоит

Стерн решил, начиная с прошлого года, то ли превратить НБА в арт-хаусный фильм, то ли просто от балды бросает кости и изрекает: "хмм, так, Дерона в Нетс" или "а давайте-ка Роуз вылетит в первом раунде"

Стерну прям нефиг делать=)

Нужно было протащить обескровленных быков через мотивированных Сиксерс?

И вообще, че он прошлогодний финал не редактировал

Опубликовано

дааааа, не моглииии)

а кого это волнует - команда не из 5 чел состоит

Стерну прям нефиг делать=)

Нужно было протащить обескровленных быков через мотивированных Сиксерс?

И вообще, че он прошлогодний финал не редактировал

Да причём тут, я ж не говорил о заговоре Стерна, я просто имел в виду бредовость этого сезона и всех событий, в нём происходящих.

Опубликовано

Разница такая, что Шон Брэдли тоже по сути использовал антропометрическое преимущество

не использовал. только пытался. вот кстати Шон Брэдли идеально подходит под все эти ваши "буратино", "полено" и т.д.

А главная моя претензия к нему - он АМОРФНЫЙ. Он играет без искры в глазах

ясно. пацаны, всем искры в глаза. побольше эмоций и пафоса. чтоб как у хитлз. можно ногти еще накрасить.

данкан аморфный.

Опубликовано
бредовость этого сезона и всех событий, в нём происходящих

происходит то, что должно было

загнали лошадей

я вообще был "за" отмену всего сезона и вечный локаут

Ах да, и на Хибберта не гоните, он 4 года в Джорджтауне отучился

Опубликовано

не использовал. только пытался. вот кстати Шон Брэдли идеально подходит под все эти ваши "буратино", "полено" и т.д.

ясно. пацаны, всем искры в глаза. побольше эмоций и пафоса. чтоб как у хитлз. можно ногти еще накрасить.

данкан аморфный.

Ну, я же не говорю, что Хибберт играет на уровне Брэдли. Но он явно не использует все свои возможности.

Данкан борется, просто он не понтуется и не выражает это внешне. А Хибберт такой же аморфный внутри, как Данкан снаружи. А эмоции и пафос - это к Вашингтону, там весело ^_^

Опубликовано (изменено)

происходит то, что должно было

загнали лошадей

я вообще был "за" отмену всего сезона и вечный локаут

Ах да, и на Хибберта не гоните, он 4 года в Джорджтауне отучился

Я тоже долго агитировал за это и надеялся увидеть Леброна в Азовмаше.

Но не срослось.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

?

Ну вот не могу я согласиться, что Хибберт уверенно продавливает. Его высокая результативность - это данки и средний бросок, а отнюдь не какой то там суперарсенал

К тому же львиная доля очков забивается в начале матча

Кстати, Илгаускаса всегда всё паленом называли и телом, по моему факт

Опубликовано

Данкан борется, просто он не понтуется и не выражает это внешне. А Хибберт такой же аморфный внутри, как Данкан снаружи. А эмоции и пафос - это к Вашингтону, там весело ^_^

Т.е. ты еще отрицаешь, что Хит убер-пафосная команда? оккккк. Вашингтон, если что, сейчас совсем не пафосный. Если ты говоришь о игроке под номером 2, то он просто любит танцевать. Другие понторезы в этом сезоне ушли из клуба.

Роуз тоже аморфный. ЛеБрон показывает как надо делать

tumblr_m012yhXJOr1qj966mo1_500.gif

Опубликовано
Если ты говоришь о игроке под номером 2, то он просто любит танцевать.

Пафосный, я знаю :tongue:

Ине в танцах дело...вернее, не только в них=)

Опубликовано (изменено)

Т.е. ты еще отрицаешь, что Хит убер-пафосная команда? оккккк. Вашингтон, если что, сейчас совсем не пафосный. Если ты говоришь о игроке под номером 2, то он просто любит танцевать. Другие понторезы в этом сезоне ушли из клуба.

Роуз тоже аморфный. ЛеБрон показывает как надо делать

tumblr_m012yhXJOr1qj966mo1_500.gif

Ты ходил на курсы демагога? Судя по всему, ты их не закончил.

Я тебе говорю о том, что Хибберт аморфный в игре, ты мне начинаешь говорить о Хит, пафосе, ногтях, танцах, Роузе, давай ещё обсудим, как Бош плачет?

Роуз показывает Уоллу, как надо делать.

ЗЫ Я не спорил, что Хит пафосная команда, если шо.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Tavkhater расслабься, Гилл повернут на Хит, так же как Рокер на Коби. Уже даже не интересно читать его посты злорадства и обкакивания Хит в каждом посту.

Окей)

Тогда надо создать тему "Новости о Вашингтоне" и отдать её на откуп тем, кто хочет полить Хит гавном ^_^

Опубликовано

Окей)

Тогда надо создать тему "Новости о Вашингтоне" и отдать её на откуп тем, кто хочет полить Хит гавном ^_^

Я за любой кипишь кроме голодовки) А Хиберт это реальное полено но и полено видимо стреляет раз в году). Но это не как не оправдывает пролет Хит! Да и это не Индиана выиграла а Хит слили!!! В команде видимо какой то разлад

Опубликовано

Я тебе говорю о том, что Хибберт аморфный в игре, ты мне начинаешь говорить о Хит, пафосе, ногтях, танцах, Роузе, давай ещё обсудим, как Бош плачет?

Ты мне говоришь о том, что у Хибберта нет ничего в глазах и ему на все насрать. Я тебе задаю риторический вопрос: надо, наверно, себя подобно игрокам Майами вести? Ведь у них и глаза горят, и мотивация запредельная, и ногти накрашены. Вот только опять в этом году пролетают с перстнями. Отличный пример для подражания, Хибберт должен учесть. САС тоже не хватает искры в глазах. Как-то скучно там все :( А то вся игра Данкана - лей-ап, лей-ап, бросок от щита, лей-ап, бросок от щита, лей-ап. Какой-то он аморфный.

Tavkhater расслабься, Гилл повернут на Хит, так же как Рокер на Коби. Уже даже не интересно читать его посты злорадства и обкакивания Хит в каждом посту.

ты то сижи тогда вообще повернут на хит также, как рэйл на бостоне, гг

и уж всяко не тебе писать о степени интересности постов. тож мне, главпетух

• Легенда
Опубликовано

ты то сижи тогда вообще повернут на хит также, как рэйл на бостоне, гг

Очень польщен сравнению с Рейл. Но мне не тягаться с его преданостью Сельтикс :(

и уж всяко не тебе писать о степени интересности постов. тож мне, главпетух

Тупая логика. А кому еще писать о интересности твоих постов мне? :blink: Тоже мне главпетух, будет решать что мне интересно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу