(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вэйт лол как игрок. Жамес наверно сейчас бухает в обнимку с собакой, размазывает слезы по грязному лицу и проклинает тот день, когда танцевал веселый на дисижене. Пс. Вэйт хахаха.

Опубликовано

наступает лето.все радуются,птички поют,деревья окрасились в зеленый цвет,женщины переходят в режим мини,а маями проигрывают полуфинал конференции.Разве это не прекрасно?

• Легенда
Опубликовано

Буратино 18 подборов собрал! Ухахахха.Вот так фронткорт у Маями.Бош бы 6 подобрал как всегда.Мертвые)Буратино молодец.

А Шейн Баттье сам из себя делает чучело.Позор на старости лет.Пришел и стух.

Всем жалко уже Леброшу.

Опубликовано (изменено)

b655b9a8f913.jpg,видеомонтажник а не браун,но это 2 настолько не значимых фигуры,что их путать не грешно

кстати новая фича-вместо мата вставлять фото вейта

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

может лига не хочет сплочения звезд и показывает их убогость на фоне командой игры.

не зря же берду вроде дали лучшего гм

Опубликовано

Ощущение от просмотра матча- ПОЛНЫЙ ХАОС.... аж голова разболелась... Это самая убога игра от Майами (имхо) , может впечатления еще слишком свежи, но Вадю такого я еще точно не видела....

так вот в чем главное отличие Лебы от Майкла - он делает партнеров слабее!

печаль...

Мне очень, очень , очень нравится ЛеБрон, но до Майкла ему как до луны... Майкл всегда мог вытянуть ОДИН, и не поверю что это невозможно... вспомнить хоть 97 год, плейофф, Чикаго- Юта, игра пятая.. и скажите что он тогда один не вытянул...еще и в таком состоянии!!!!!!!!!!! Я очень надеюсь ЛеБрон с годами будет становится лучше, удачи ему!!!!!!!

PS: А у Вади что то с нервами........

Опубликовано (изменено)

Неужели лига позволит Брону оступится на Инди? Не верю.

Неужели лига позволит Филадельфии оступится на Бостоне?Не верю.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

Ощущение от просмотра матча- ПОЛНЫЙ ХАОС.... аж голова разболелась... Это самая убога игра от Майами (имхо) , может впечатления еще слишком свежи, но Вадю такого я еще точно не видела.... Мне очень, очень , очень нравится ЛеБрон, но до Майкла ему как до луны... Майкл всегда мог вытянуть ОДИН, и не поверю что это невозможно... вспомнить хоть 97 год, плейофф, Чикаго- Юта, игра пятая.. и скажите что он тогда один не вытянул...еще и в таком состоянии!!!!!!!!!!! Я очень надеюсь ЛеБрон с годами будет становится лучше, удачи ему!!!!!!!

PS: А у Вади что то с нервами........

это все сказки про вытянуть один, от команды полюбому помощь должна быть

Майкл тянул один в самом начале карьеры (61 бостону в плэй офф 1986, и не только), но чикаго неизменно оставались нисчем в итоге пока не собралась приличная банда

но имхо, в создании той банды и ее развитии вклад Майула один из основных

Опубликовано (изменено)

В той игре(против Бостона) Чи проиграли..... Не спорю, Чикаго тех времен- это КОМАНДА!!!!!!!!! Я имела ввиду, что даже у них бывали плохие дни, как тогда в 97......именно после таких матчей понимаешь, на что Майкл был способен.....

Изменено пользователем nartikoeva1
Опубликовано

Матч слили очень жаль! Вейд не устает поражать вроде КБ24 застолбил за собой оскар по засиранию матча ан нет Вейд подумал и решил могу ведь круче я ж вейд мало того что матч запорол так есче всех морально задолбил вместе с тренером воистину велик. А Леброн да пихани ты Гренджера разок нормально чтоб не лез что как вафля то он тебя выводит ты потом тупить начинаешь. Матч конечно в коллекцию ко всем хейтерам Хит и на первое место заслуженно

Опубликовано (изменено)

блин, я же начинал смотреть парня, который набирал сорокеты в финале. facepalm.gif

видимо, правду говорят, он так и остался в 2006.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Хибберт - лох. Против Орландо как сыграл? Да никак не сыграл. Тут в одном матче отжёг - и сразу герой.

Хейтеры такие хейтеры. :)

Уэйд - говно.

Спо до хорошего тренера, как и ожидалось, расти и расти. Либо Райли снизойти до скамейки, либо забирать кого-нибудь откуда-нибудь, либо находить нового уникума из какой-нибудь школы на Аляске.

Зато как я буду радоваться, когда Майами наконец возьмут перстень. Не в этом году, так в следующем.

Терпение и труд всё перетрут. :)

Бош реально крутой, раз без него в нападении мы опустились до уровня Оклахомы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу