(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мышцы пресса Боша, тупость Вэйда и видеомонтажёр не согласны с ЛеБроном.

Вот мне интересно откуда такая уверенность у тебя в САС) Они сегодня влетят очков 10 Вейд исправится он пока на расслабоне так задумано

Изменено пользователем melo91
Опубликовано

Вот мне интересно откуда такая уверенность у тебя в САС) Они сегодня влетят очков 10 Вейд исправится он пока на расслабоне так задумано

Ну да, а Блейк на 360 через Данкана забьёт.

Опубликовано (изменено)

Ну да, а Блейк на 360 через Данкана забьёт.

А зачем ему это) он и так достаточно туп что в атаке что в нападении) Если забьет совсем отупеет и фолов в нападении нахватает

Эх,жаль минусы отменили...

тоже переживаю рекорд бы поставил с такими как ты

Изменено пользователем melo91
Опубликовано

Вэйд опять лосось.

Дэкстер Питтман в старте контендера в полуфинале конфы - это сильно, очень сильно.

Леброн мод он, стилит он в этом ПО шибко хорошо, да и вообще в защите отрабатывает за себя и за того парня, хотя он и так один из лучших защитников в лиге.

Опубликовано

ЛеБрон - не дурак, понимает, что с такими мёртвыми партнёрами нужно сделать большой задел до 4-й четверти, ведь в ней играть не будет ни один игрок Хит.

А, это, Вэйд в благодарность за то, что его не дисквалифицировали, играет за Индиану или что?

Опубликовано (изменено)

Что такое Майами Хит на сию секунду? Груда мешков и ЛеБрон. В Кливленде тоже были мешки, но они хотя бы выглядели поорганизованнее, а тут просто сброд. Что там инкриминировали Королю после десижна? "Пошел за легкими титулами в Майами". Ну да, "легче" не бывает. Видно судьба у Джеймса такая: играть с плохими партнерами, под руководством плохих тренеров и нещадно подставляться.

Там такое начнется, если ЛеБрон вновь не выиграет перстень. Там таких карикатур понаделают. Скажут: не боец, не игрок важных матчей, трус четвертых четвертей. А если выиграет, то невелика разница. Сочтут халявщиком. Он ведь играет с Бошем и Уэйдом, тут любой дурак перстень завоюет, смеются хейтеры. А то, что остальная часть команды представляет собой кусок навоза (да и Бош с Уэйдом нередко впадают в это состояние), это никого не интересует.

Трагическая все-таки фигура, этот ЛеБрон Джеймс. И поневоле поверишь в судьбу, в провидение, в карму.

Ни разу не удивлюсь, если Кливленд опять возьмет первый номер драфта, словно насмехнувшись над ЛеБроном. А там и до пророчества Гилберта недалеко.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Так он ещё и со Спо срётся. ОЛО-ЛО'шенька.

Почему спорил - непонятно. Видимо Спо 'in yo face' сказал, что он играет как какашка, а тому это не понравилось. Его даже в защите проходят как стоячего. На месте Спо я бы на всю команду наорал.

Кучка говна.

Опубликовано

Тут дело даже не в штрафных, а в косоглазии вообще всей команды. За 3 игры забили аж 5 трёх очковых, 4 из которых от Чалмерса. 3 из них были забиты в этой игре, а Майами всё равно отстают на 13 очков. И это при том, что у Джоэля Энтони (!!!) целых 8 очков.

Почему Спо держит Хаслема на скамейке? Совсем сдулся или что?

Индиана выигрывает абсолютно по делу. Без дураков. Свои броски забивают, что не забивают - подбирают, забирают, выгрызают и снова забивают.

Хибберт - лох. Должен уже 30+30 иметь. :D

Майами даже в защите не играют так, как должны. Куда пропали настрой и желание, благодаря которым выносили на старте всех подряд?

Опубликовано

У Уэйда 4 очка за 4 четверти. В среднем по очку за четверть. На эту тему можно много карикатур сделать.

Особенно когда перед 4-й четвертью в интервью Фогель сказал, что Майами имеют в команде двух лучших скореров на планете, и что они отлично бросают с любых позиции.

Опубликовано (изменено)

В 82% при счёте 2-1 побеждала та команда, которая имела лидерство.

Уэйд, я в него верил, я в него верю и я буду продолжать в него верить. Побрей яйца, что ли. Покажи их миру. :D

К ЛеБрону нет претензии.

Конкретно по этой игре к Чалмерсу тоже, хотя в конце в защите не играл вообще.

Впрочем, как и вся команда.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

поздравляю всю галактику (с)

Индиана феноменальна, Берд тоже неплох.

Непонятно, как Хит собирались соперничать с Шперс, если с Индианой не могут. В общем Майами едут домой, а ЛеБрон ни с кем не разговаривает все лето. Кстати, лучше вылететь так, чем просрать третий финал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу