(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=D

Как ни крути, для меня Майкл-легенда, а Коби-игрок ЛАЛ. (с)

Если бы не было Майкла, я не думаю , что ты бы с ума сходил по Филу Джексону и руководству Чикаго , правда?

Опубликовано

Если бы не было Майкла, я не думаю , что ты бы с ума сходил по Филу Джексону и руководству Чикаго , правда?

Может он фанат Пиппена!)))

Опубликовано

Может он фанат Пиппена!)))

Это я у него из подписи скопировала, так , что нет не Пиппен))) Майкл - навеное главный негр в его жизни))))))))))))

Опубликовано

У Оклы тоже нет тренера это им не мешает разрывать всех на своем пути

Разрывать кого? Размотивированных стариков из Мавс, отскочив в двух играх подряд или убогий ЛАЛ? А потом сразу будет САС и сразу вылезут все их проблемы, во всей красе.

а это значит, что тренер у них есть)

да, Брукс - далеко не Попович, Адельман и т.д.

Но он смог построить молодежь, а в Минни, например, не смогли

И Леброн с третьей попытки попал в ПО, а Тандер - со второй, после 23 побед в 08/09 было 50 в 09/10

How about that?

Брукс неплохо работает с молодёжью, но как главный тренер он никчёмен. Как главный тренер контендера. Окла переросла Брукса. Вообще, на самом деле, главная проблема большинства тренеров не в том, что они совсем уж убогие - на пост хэд-коача в НБА абы кого не берут, хотя есть и полные бездари, но это исключения. Проблема в том, что на пост главного рулевого берут помощников по защите, бывших ассистентов, видеомонтажёров, людей, которые хороши в своём аспекте, в работе с молодёжью или в построении защитных редутов, но нахрена делать их главными тренерами? Видимо, от дефицита оных. Ведь тот же Браун хорош в защите, просто он настолько туп во всём остальном, что при его назначении главным тренером, это бросается в глаза и кричит о себе на всю ивановскую.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Без обид, но гнилой поступок + за который должен быть дисквал минимум на игру...... Если бы судили всех одинаково.

tumblr_m43l4dMFsy1qcmnsoo1_400.giftumblr_m43l4dMFsy1qcmnsoo2_r1_400.gif

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Учитывая травму Боша и секретное оружие Фогеля интрига закручивается. Сдаетя мне ,что перстень на пальце у Фесенко- первого украица чемпиона НБА, не такая уж и запредельная фантазия. Я уже вижу как играет в Варкрафт и стучит по клавишам пальцем с одетой "гайкой"

Изменено пользователем SuperSven
Опубликовано

Учитывая травму Боша и секретное оружие Фогеля интрига закручивается. Сдаетя мне ,что перстень на пальце у Фесенко- первого украица чемпиона НБА, не такая уж и запредельная фантазия. Я уже вижу как играет в Варкрафт и стучит по клавишам пальцем с одетой "гайкой"

Медведенко поржал.

Опубликовано

Ребята, фантазии, даже смелые - это хорошо, но вы все забываете, что чемпион Востока в этом году не возьмёт титул, а за выход в Финал гайки не дают.

• Легенда
Опубликовано

Ребята, фантазии, даже смелые - это хорошо, но вы все забываете, что чемпион Востока в этом году не возьмёт титул, а за выход в Финал гайки не дают.

Именно. Ибо в финале будет поджидать очень серьёзный соперник, которого тоже надо пройти. Так что нужно попридержать фантазии.

Уэст в этом плане вообще красавец. Ничего не видит особенного в победе, ибо хочет не победу в одной игре, а победу во всей серии.

Опубликовано

Медведенко поржал.

Станислав не был в Лейкерс тем кем является Фесенко для Индианы. А именно-символом, символом победы!

Опубликовано (изменено)

Брукс неплохо работает с молодёжью, но как главный тренер он никчёмен. Как главный тренер контендера. Окла переросла Брукса. Вообще, на самом деле, главная проблема большинства тренеров не в том, что они совсем уж убогие - на пост хэд-коача в НБА абы кого не берут, хотя есть и полные бездари, но это исключения. Проблема в том, что на пост главного рулевого берут помощников по защите, бывших ассистентов, видеомонтажёров, людей, которые хороши в своём аспекте, в работе с молодёжью или в построении защитных редутов, но нахрена делать их главными тренерами? Видимо, от дефицита оных. Ведь тот же Браун хорош в защите, просто он настолько туп во всём остальном, что при его назначении главным тренером, это бросается в глаза и кричит о себе на всю ивановскую.

Возьмем лучших. Фил Джексон был ассистант коучем у Дага Коллинза. Грег Попович был ассистант коучем у Лэрри Брауна. Том Тибодо, прежде чем стать ассистант коучем/специалистом по дифенсу у Дока Риверса, был скаутом в Сиэтле, ассистант коучем у разных персонажей (Массельман, Тарканьян, Хьюз и в трех клубах у Джона Лукаса). Флип Сондерс был ассистант коучем аж в Континентальной Баскетбольной Лиге. С другой стороны Лэрри Браун никогда не был ассистант коучем. Так же как и Док Риверс.

Отсюда вопрос. Где закономерности?

А насчет дефицита, это да, согласен...

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Возьмем лучших. Фил Джексон был ассистант коучем у Дага Коллинза. Грег Попович был ассистант коучем у Лэрри Брауна. Том Тибодо, прежде чем стать ассистант коучем/специалистом по дифенсу у Дока Риверса, был скаутом в Сиэтле, ассистант коучем у разных персонажей (Массельман, Тарканьян, Хьюз и в трех клубах у Джона Лукаса). Флип Сондерс был ассистант коучем аж в Континентальной Баскетбольной Лиге. С другой стороны Лэрри Браун никогда не был ассистант коучем. Так же как и Док Риверс.

Отсюда вопрос. Где закономерности?

Ну, грубо говоря, каждый великий конструктор в начале должен пройти путь от простого инженера, но не каждый простой инженер должен становиться великим конструктором.

Не удержался - Сондерс лучше бы и оставался в КБЛ :lol:

Именно. Ибо в финале будет поджидать очень серьёзный соперник, которого тоже надо пройти. Так что нужно попридержать фантазии.

Уэст в этом плане вообще красавец. Ничего не видит особенного в победе, ибо хочет не победу в одной игре, а победу во всей серии.

Единственные матчап в Финале, при котором есть хоть какие-то шансы для Востока - это Хит с Бошем и нормальным, а не лососевым Вэйдом против Оклы. Во всех остальных случаях что Окла, что САС вынесут любого оппонента.

За Дэвида рад, мужик после такой травмы работает, думаю, именно он должен брать на себя роль лидера, хотя бы ментального.

Опубликовано

Ну, грубо говоря, каждый великий конструктор в начале должен пройти путь от простого инженера, но не каждый простой инженер должен становиться великим конструктором.

А Браун и Док? Получается, не каждый? Именно, что закономерности не видно. А вот со второй частью высказывания поспорить трудно.:)

Опубликовано

А Браун и Док? Получается, не каждый? Именно, что закономерности не видно. А вот со второй частью высказывания поспорить трудно. :)

А Браун и Док - самородки. Бывают же гениальные умы-самородки. Тем более, они ведь тоже не с нуля, наверное, начали, просто вместо ассистентской деятельности может быть начинали хэдкоучить на более мелком уровне ;)

Опубликовано

Ловлю себя на мысли, что Индиане катастрофически не хватает пары : Стив Неш и Дирк Новицки. Это была бы просто машина смерти. Но и без них надежда на гайки остается

Опубликовано (изменено)

Ловлю себе на мысли, что Клипперс, Лейкерс, Бостону, Филе, Майами, Окле и даже САС катастрофически не хватает пары: Стив Неш и Дирк Новицки. Это была бы просто машина смерти. Но и без них надежда на гайки остаётся.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Это неловкое чувство, когда понимаешь, что ...

------------------------------------------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Пэйсерс» праздновали так, как будто не собирались побеждать»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд высказал недоумение из-за слишком эмоционального празднования игроками «Пэйсерс» победы над «Хит» во втором матче.

«Я слышал, что они хотели быть как «Даллас», в каком-то роде. Я видел их празднование после второго матча. Не знаю, собирались ли они побеждать вообще. Мы вот каждый день собираемся выиграть. Они говорят о своем настоящем лице, говорят, что хотят быть как «Даллас». Видимо, они и праздновали как «Даллас», – цитирует Уэйда Fox Sports.

------------------------------------------------------------------------------------

Ему не всё равно на то, кто и как празднует?

Лучше б недоумевал по поводу того, что хреново бросает с линии и вообще хреново проводит плей-офф.

Опубликовано

Это неловкое чувство, когда понимаешь, что ...

------------------------------------------------------------------------

Дуэйн Уэйд: «Пэйсерс» праздновали так, как будто не собирались побеждать»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд высказал недоумение из-за слишком эмоционального празднования игроками «Пэйсерс» победы над «Хит» во втором матче.

«Я слышал, что они хотели быть как «Даллас», в каком-то роде. Я видел их празднование после второго матча. Не знаю, собирались ли они побеждать вообще. Мы вот каждый день собираемся выиграть. Они говорят о своем настоящем лице, говорят, что хотят быть как «Даллас». Видимо, они и праздновали как «Даллас», – цитирует Уэйда Fox Sports.

------------------------------------------------------------------------------------

Ему не всё равно на то, кто и как празднует?

Лучше б недоумевал по поводу того, что хреново бросает с линии и вообще хреново проводит плей-офф.

они всё собираются и собираются. второй год собираются

Опубликовано

Я и Леброн с тобой не согласны))))

Опубликовано

Я и Леброн с тобой не согласны))))

КармЫло уже вылетел, как бы.

Либо дома с Лалой, либо с Амаре в океане ловит акул.

А вообще, в 5 по Астане нужно вставать и смотреть, а то без моей силы мысли Уэйд ничего не может сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу