(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если штрафные научиться забивать в 4-ой четверти

Ботва.

Гейм проигран не штрафными. Не может один игрок ишачить за всю команду без сбоев на протяжении долгого времени. Тренера у них нет. Точнее есть, но он в управленцах и вряд ли снизойдёт до лавки, а жаль. Мог бы и вставить петухов в негритянские задницы. Восстановить, так сказать, статус-кво в хижине дяди Тома.

Опубликовано

Ботва.

Гейм проигран не штрафными. Не может один игрок ишачить за всю команду без сбоев на протяжении долгого времени. Тренера у них нет. Точнее есть, но он в управленцах и вряд ли снизойдёт до лавки, а жаль. Мог бы и вставить петухов в негритянские задницы. Восстановить, так сказать, статус-кво в хижине дяди Тома.

У Оклы тоже нет тренера это им не мешает разрывать всех на своем пути

Опубликовано

а это значит, что тренер у них есть)

да, Брукс - далеко не Попович, Адельман и т.д.

Но он смог построить молодежь, а в Минни, например, не смогли

И Леброн с третьей попытки попал в ПО, а Тандер - со второй, после 23 побед в 08/09 было 50 в 09/10

How about that?

Опубликовано (изменено)

Болеть за Леброна и болеть за Хит - не одно и то же)))

Я уже не раз писала, что болею именно за команду .... и на аватарке у меня не Леба)))) .... Мне очень нравится игра Роуза, но я не болею за Чикаго, мне нравится Чандлер, но я не люблю НЙ, Ховард- монстр, но не Орландо.. Так что ДА, я болею за Майами!!!!))))))))))))))) Изменено пользователем nartikoeva1
Опубликовано

Читаем внимательно: ключевое слово - один.

значит:

Не может один игрок ишачить за всю команду

значит Харден и Уэстбрук теперь круче Уэйда и Боша?)))

раз они могут "тащить" круче?)

Опубликовано

Обаснуй! Тебе какой то тру аналитег с сд сказал что нет у оклы тренера ты и поверил а он есть и очень продуктивен. Прогресс команды с каждым годом очень заметен!!! Комбинации пикинролы да даже проходы вестбрука это все тренер.

Опубликовано
Я уже не раз писала, что болею именно за команду ....

тогда почему не будешь болеть за них "если трио распадется"?))

Опубликовано

Обаснуй! Тебе какой то тру аналитег с сд сказал что нет у оклы тренера ты и поверил а он есть и очень продуктивен. Прогресс команды с каждым годом очень заметен!!! Комбинации пикинролы да даже проходы вестбрука это все тренер.

У них нет командной игры. Одни пикинролы. У них в этом сезоне меньше всего передач в лиге.

Опубликовано

значит:...

значит Харден и Уэстбрук теперь круче Уэйда и Боша?)))

раз они могут "тащить" круче?)

В каком уравнении?

Не припомню когда я их меж собой сравнивал. Но по сути у Оклы целый ряд хороших исполнителей в своём амплуа и они отлично дополняют друг друга.

Я не знаю куда девался Уэйд 2006 года. Да даже прошлого года. Бош играет от случая к случаю.

Опубликовано

тогда почему не будешь болеть за них "если трио распадется"?))

Потому что команда ослабнет, это как гайку из механизма достать, и он будет работать не правильно..вот как сейчас, Боша нет и все сразу заметили его отсутствие, а сколько было разговоров о том , что он бесполезен... Я , всего лишь, наблюдатель, и пока команда сильна, она интересна, если сила уйдет и интерес уйдет... Мы ведь не можем болеть как Американцы , они болеют за команду своего родного города, какой бы ни был НЙ - Нью-Йоркцы всегда будут болеть за Никс, мы же можем выбирать)))))))))))))))

Опубликовано
В каком уравнении?

в том, что, мол, у Миами один Жеймс тащит, а у ОКС сразу куча звезд=)

ну получается так=)

Просто искусственно команду создать почти нереально =)

Бостону удалось, можно сказать

А потом одни получили по носу, другие - два раза подряд в 1 раунде, третьи ща от Шпор...

Справедливость=)

Опубликовано

ну получается так=)

Просто искусственно команду создать почти нереально =)

Бостону удалось, можно сказать

А потом одни получили по носу, другие - два раза подряд в 1 раунде, третьи ща от Шпор...

Справедливость=)

У Бостона офигенный тренер. Офигенные домашние болелы. И то они еле-еле 4-3 побеждали более слабые команды в чемпионском сезоне.

Опубликовано (изменено)
Я , всего лишь, наблюдатель, и пока команда сильна, она интересна, если сила уйдет и интерес уйдет...

а разве не интересно следить за развитием команды, сменой поколений, сменой стилей и т.д.?

Можно пережить один провальный год, но прожив тяжелые поражения, начинаешь по настоящему ощущать цену победы и по философски относится к поражениям.

Говоря простыми словами - если команда посасывает определенный период, то потом вдвойне приятнее следить за ее победами и легче переживаешь поражения, потому что еще "вчера" команда играла на уровень ниже. (например, Фила, ОКС)

Когда болеешь лишь за победителей, то потом начинаются истерики после поражений на поздних стадиях ,и пофиг, что команда провела отличный сезон и добыла, там, 60 побед. Нет гайки - значит все лохи, вчерашних лидеров нужно гнать/менять и т.д.

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

ну получается так=)

Э нет. Я такого не писал. Потому и спросил про тип уравнения. Какое оно? Параметрическое, дифференциальное или простое линейное?

Опубликовано (изменено)

а разве не интересно следить за развитием команды, сменой поколений, сменой стилей и т.д.?

Можно пережить один провальный год, но прожив тяжелые поражения, начинаешь по настоящему ощущать цену победы и по философски относится к поражениям.

Интересно наблюдать , как команда растет и развивается , как становится одним целым механизмом, но именно тогда когда это происходит в почти не меняющемся составе, и ты понимаешь , что люди , действительно, проделали каласальную работу, и достигли хороших результатов. Да ты сейчас скажешь, что легко собрать лучших лидеров трех команд в одну, и ВУАЛЯ!!! Но ведь и им реально очень сложно, им пришлось перестроится и отказаться от первых ролей , и не факт , что и в этом году они получат то, что хотят.. впрочем я отошла от темы, ))) а если постоянно менять состав, то получается это не работа над собой, а просто поиск лучшего варианта.. а через какое то время, ты поймешь, что от команды которую ты , когда то полюбил осталась только знакомая форма... Изменено пользователем nartikoeva1
Опубликовано

ну значит я неправильно понял=)

Неправильно. Ты вставил новую вводную - Оклахому, а о ней я даже и близко не писал.

Мои личные измышления о Хит никак не затрагивают другие команды. Соотвественно и отсутствие каких либо знаков между ними. Опосаюсь сего премного. Страшит срача неизбежность.

Опубликовано (изменено)

Интересно наблюдать , как команда растет и развивается , как становится одним целым механизмом, но именно тогда когда это происходит в почти не меняющемся составе, и ты понимаешь , что люди , действительно, проделали каласальную работу, и достигли хороших результатов. Да ты сейчас скажешь, что легко собрать лучших лидеров трех команд в одну, и ВУАЛЯ!!! Но ведь и им реально очень сложно, им пришлось перестроится и отказаться от первых ролей , и не факт , что и в этом году они получат то, что хотят.. впрочем я отошла от темы, ))) а если постоянно менять состав, то получается это не работа над собой, а просто поиск лучшего варианта.. а через какое то время, ты поймешь, что от команды которую ты , когда то полюбил осталась только знакомая форма...

Надо саму организацию полюбить, и окружение команды, а не этих негров, что по площадке носятся. Тогда становишься труе фанатом Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Надо организацию полюбить, и окружение команды, а не этих негров, что по площадке носятся, тогда становишься труе фанатом

Зачем мне их организация и окружение команды? Я смотрю игру, и естественно привыкаю к игрокам..из окружения кроме тренера никого и не замечаю, .. И , КСТАТИ, ничего не имею против "негров"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу