(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Indiana Pacers President of Basketball Operations Larry Bird is the recipient of the 2011-12 NBA Executive of the Year award, the NBA announced Wednesday. Bird totaled 88 points and received 12 first-place votes from a panel of his fellow team executives throughout the NBA.

Bird is the only person to win all three awards – MVP, Coach and Executive of the Year. Red Auerbach, Frank Layden and Pat Riley are the only people to earn both Coach of the Year and Executive of the Year honors

оставайся Ларри хоть на год еще, хотя если уйдешь тоже можно понять- не осталось ничего что можно выиграть

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Если Хит всосут не сильно расстроюсь. Т.к. в финале нам с такой игрой нечего делать. И второе - вылезли все наши проблемы тренера и ростера. Будет слив во 2 раунде - с большей вероятностью грядут серьезные изменения обоих составов...

Ну и как-бэ... Идеальный обмен для Хит - сплавить Вэйда на Ховарда. Но этого не будет - а жаль...

Опубликовано

Шкаф с Жамесом в одной команде? А ведь еще есть великий Борщ! Это будет адски забитая платежка. У них щас-то лавки нет. А потом вообще бенча не будет

Опубликовано (изменено)
Идеальный обмен для Хит - сплавить Вэйда на Ховарда

...и болельщикам Хит понадобилось всего 2 сезона, чтобы лидер и душа команды оказался уже не нужен

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

...и болельщикам Хит понадобилось всего 2 сезона, чтобы лидер и душа команды оказался уже не нужен

У меня лидеры и души Хит всегда были и будут Zo и Тим. А Ди просто нравится но не глорски)

Да и про обмен я сказал что теоретически сильно усилит команду т.к. Ди это Ухудшенный вариант Лебы. Нам и одного хватило бы - над оцентра. А центры Тру выммирающий вид...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Ну и как-бэ... Идеальный обмен для Хит - сплавить Вэйда на Ховарда. Но этого не будет - а жаль...

Кстати у кого-то из Биг Трио есть пункт в контракте , по которому его не могут обменять?

Опубликовано

Просто этот лидер и душа команды редко деградировал при Жамесе

Тогда почему не поменять Ховарда на Жымса?

Опубликовано
Вейд старый и ломается

Леброн здоровый и молодой

я в курсе, просто меня смутили слова "СПЛАВИТЬ Вэйда" от болельщика Майами

я до сих пор не могу простить руководству Реала продажу Рауля, например. Уэйд не настолько символ, но все же.

Опубликовано

Тут зависит от того, кто как болеет. Кто-то болеет за Хит из-за Вэйда, кто-то из-за Брона, кто-то просто за франчайз, а кому-то стиль игры нравится. Соответственно, у всех них будет совершенно разная реакция на одни и те же обмены и разные предложения по трейдам.

Опубликовано

Ну вейту то играть дают:) и он кстати как ты правильно заметил не такой уж и символ команды. Ну а Рауля Пелегрини в составе вообще не видел. Я уж не говорю про Маура

Опубликовано

А я не представляю команду ни без Вейда, ни без Лёбы, ни без Боша, если трио распадется , я не буду болеть за Хит.... И , кстати, вчера по поводу Коула, беру свои слова обратно ....

Опубликовано

Я просто не понимаю что за истерика по поводу поражения Маями, в лиге что ни одна команда не проигрывала в плейофф не одной игры, притом ослабленная, без одного из своих лидеров

Опубликовано

Я просто не понимаю что за истерика по поводу поражения Маями, в лиге что ни одна команда не проигрывала в плейофф не одной игры, притом ослабленная, без одного из своих лидеров

олегэкшн не согласиться ;)
Опубликовано (изменено)

неужели так трудно понять,что не все люди на земле текут и пищат от счастья видя лебу и маями?

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Продуть это одно. А когда почти во всех играх со средними командами нет игры (есть но она убогая) даже при победах это совсем другое...
Опубликовано (изменено)

всем истерика! Бош для маеми это даже больше, чем Роуз для Буллз. шансов нет теперь у Хит!!!1!

нба - вэрэ фила вс инди играют в финале конфы!

Изменено пользователем olegaction

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу