(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Легендой становятся, когда уже завершил карьеру и никто не помнит, как ты играл и как себя вёл. На СД по крайней мере.

Подозреваю, что Ховард, Леборн, Вайт останутся "ВИЛИКИМИ!!!" в истории, а, чем чёрт не шутит, может даже коби.

Как бы не любил Коби, его гайки не дадут о нем забыть, ))))))))))))))
Опубликовано

Как бы не любил Коби, его гайки не дадут о нем забыть, ))))))))))))))

Плохое всегда труднее забыть) (bad boy) )))) людям свойственно помнить только плохое гниль и тд))))

Опубликовано (изменено)
  • Уилт Чемберлен — 11 лет подряд становился лучшим по подборам НБА.

Считается одним из невезучих игроков в истории НБА, поскольку почти всю его карьеру в НБА была гегемония клуба Бостон Селтикс, в котором играл Билл Рассел. За 10 лет Чемберлен и Рассел сыграли друг против друга 142 раза, и 88 раз победил клуб Билла. Именно поэтому Уилт долго не мог стать чемпионом. Когда он совсем отчаялся, то настоял на своем переходе в Филадельфию-76, где и стал чемпионом в 1967 году. Потом он выиграл титул в 1972 году, но тогда Рассел уже завершил карьеру...... Его вы тоже ненавидите за то что он хотел гаечку, или он ЛЕГЕНДА, и это нормально...!!!!

В Филадельфии он вообще-то и начинал. Это потом, когда команду перевезли в Сан-Франциско, он захотел назад [причём довольно скоро]. Но уже в довольно молодой клуб Sixers, а не Уорриорз. Сравнивать Уилта с ЛеБроном - кощунство какое-то.

По сабжу: j7o, принимай поздравления! Даёшь финал Сиксерз - Пэйсерс :)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Сравнивать Уилта с ЛеБроном - кощунство какое-то.

Я не сравниваю игроков, я сравниваю ситуации, не важно каковы была ситуация, мотив ОДИН-Победа!!!
Опубликовано

Я не сильно люблю Хит, но вы это прекращайте. Давайте, выигрывайте 4-3. Я сильно надеюсь, что Кельты все-таки заборют Филу, а играть в финале конференции против Индианы ну совсем не хочется.:) Протим Майами, даже с Бошем, имхо более благоприятный матчап.

Опубликовано

Я не сильно люблю Хит, но вы это прекращайте. Давайте, выигрывайте 4-3. Я сильно надеюсь, что Кельты все-таки заборют Филу, а играть в финале конференции против Индианы ну совсем не хочется. :) Протим Майами, даже с Бошем, имхо более благоприятный матчап.

Я бы на твоем месте за Филу болел, ибо против Майами, даже без Боша, имхо дохлые селтикс позорно свипнуться
Опубликовано (изменено)

По сабжу: j7o, принимай поздравления! Даёшь финал Сиксерз - Пэйсерс :)

Спасибо, Jerzy. Такой финал - предел мечтаний. ^_^

Изменено пользователем j7o
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Игра - блевотина по типу классных игр Бостона-Филы.

Никто ни хрена забить не может.Сумбур и неуправляемый хаос.

Маями без Боша видимо совершенно не понимает что делать.Тот видимо как то удачно действовал в атаке.Я игры их не смотрю.Но без Боша они совсем сильно зависят от проходов Брона и Вейда.Вейд за 2 сезона превратился уже просто в мерзкого персонажа с ЭГО равным Копитошке.Урод.

А у Индианы вообще в атаке нет мысли НИКАКОЙ.Как можно было не использовать преимущество в краске? Фогель пока еще сопляк конечно.Да и команда видно, что молодая.Команда - в которой Дэвид Вест лидер обречена) Но все здоровы и могут выиграть такое Маями.Молодость - это хорошо.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Вогель 3-й тренер ассоциации, проблюйся и посмотри игру

в 3-м матче хотелось бы чуть увеличить минуты Джонса и Фесенко может выпустить FOUL HARD

Изменено пользователем Дерек
  • Легенда
Опубликовано

А когда Краб и Ко в этом году очередной раз выиграют инвизибл-кольца - их наконец-то разгонят?

Зачем? Бабки то текут рекой в казну клуба.Лохов-то полно чтобы за НЫНЕШНИЙ Маями глорить)

Боша смогут наверное обменять.На Бузера.Будет круто.

Опубликовано

Я тут вчера говорил, что Фила-Бостон это мутная субстанция, а ЛАЛ - Окла - встреча двух тренеров-идиотов и тактики "а, попрёт - и попрёт, нет - похрену" с обеих сторон. Сегодня ещё выяснилось, что в серии Инди - Хит тоже можно "понаслаждаться" качественным баскетболом. Индиана играла, согласен с Рэйлом, не сказочно, а так же как обычно, может даже хуже, ну не знаю я уж - опыта ПО не хватает, тренера, тупо ростера или чего. Хибберт может сколько угодно набирать свои 8+11, я продолжу говорить, что он - полная хрень. Чувак, ты играешь против, мать его, Тюриафа, 8+11? Вообщем, я на эту тему уже писал. Будь на месте Роя даже тупоголовый лентяй Байнум, он бы уже по настроению в одной из игр серии забабахал 30-+30.

Но Индиана зато боролась и навязывала свой, пусть далеко не лучший, но баскетбол. И они заслужили победу.

Ну а Хит - это какая-то выжженная пустыня. Такое ощущение, что кроме ЛеБрона никому оно не надо. Опять. Как в Кавс. Только там хотя бы ростер был убог, но здесь Бош и Вэйд, ну Вэйд, человек, который по идее должен входить в топ-5 или уж точно топ-10 игроков лиги, понимаете? Он просто страшно деградировал, причём, ощущение, что ему впадлу играть, а не что он вдруг разом растерял кондиции.

Ну и штрафные, конечно. Как обычно.

ЛеБрон, если не считать его любимых штрафных, выдал прекрасный матч, один тащил, но тупо не дотащил.

Короче, хорошо, что САС свипанут ЛАК. Во-первых, потому что тогда в розыгрыше после вылета Денвера и Мемфиса останется хоть одна команда точно, за которую я топлю (Хит могут и влететь с такой игрой). Ну и во-вторых, чисто эстетически. Когда Хит играют сильно, в свой баскетбол - это может кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится. Но то, что они играют сейчас - это блевотина.

Поэтому я очень надеюсь, что если Хит не вернутся в свою тарелку и продолжат играть как безвольное дерьмо, то САС свипанут всех подряд этих унылых пародистов на баскетбол - флопперов-попрыгунчиков из ЛАК, единалов из Оклы, а в Финале хоть кого - хоть унылый (да, Рэйл, унылейший на данный момент) Бостон, хоть слившееся Майами, хоть Инди с Филой - их ругать сильно не буду, команды молодые, но игра у них мутная, а у Филли в атаке так вообще хоть плачь.

Не знаю, с чем связано такое вязкое, мутное, противное ПО. Есть подозрение, что всё-таки с укороченным сезоном.

• Легенда
Опубликовано

Зачем? Бабки то текут рекой в казну клуба.Лохов-то полно чтобы за НЫНЕШНИЙ Маями глорить)

Боша смогут наверное обменять.На Бузера.Будет круто.

а через 10 лет 40-летний ЛБД будет ломиться в какой-нибудь контендер за ветеранский минимум, чтобы хотя бы одно из инвизибл-колец материализовалось?

• Легенда
Опубликовано

Не знаю, с чем связано такое вязкое, мутное, противное ПО. Есть подозрение, что всё-таки с укороченным сезоном.

Я не помню такого количества травм.Спасибо Стерну за трибеки.

Ломаются игроки - ломаются схемы.Играют все как могут.Претензий не имею.Все молодцы.

а через 10 лет 40-летний ЛБД будет ломиться в какой-нибудь контендер за ветеранский минимум, чтобы хотя бы одно из инвизибл-колец материализовалось?

Какой позор!
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я не помню такого количества травм.Спасибо Стерну за трибеки.

Ломаются игроки - ломаются схемы.Играют все как могут.Претензий не имею.Все молодцы.

А что ты хотел?

Сезон отменили.

Все безмятежно лопают пончики с сахарной пудрой где-то на берегу океЯна,

но тут, бац, а давайте-ка всё же поиграем, да ещё и в ускоренном темпе?

Все наспех ломанулись сбрасывать многослойные пласты накопившихся жировых запасов, но все уже были заранее обречены...

Думаю, что многие игроки будут с особой нежностью и трепетом в сердце вспоминать этот замечательный сезон -

на склоне лет, в тихом уютном домике, возле камина...

...потирая ноющее колено, напоминающее о далёком сезоне 11/12 и порванными крестами, спину - на предмет заработанной грыжи, и любую другую часть своего измученного тела - собравшего полную коллекцию повреждений в этом замечательном сезоне...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Дегродацией баскета в целом ) Пиарят и учат устраивать шоу а не играть в баскет как это было в 80 или 90 ))) Немного старания в защите и все некто нечего не может забить) шоу кончается понты улетучиваются процент с игры 30% ыыыы

Опубликовано

Что-то гнили много в теме после поражения вылезло. Ну это не удивительно. Хит же проиграл.

Поражением не удивлен. Ну даже с такой говняной игрой, могут дойти до финала, а там их уже свипнит или Окс, или САС.

Если Оклахома и Майами дойдут до финала, то, боюсь, свипа ни с одной сторон не будет. Во-первых, Брукс и Спо. Тут даже писать ничего не надо.

Во-вторых, атлетизма у обеих команд хоть отбавляй. У Оклахомы Ибака в защите, у Хит Бош и его сын-динозавр в нападении.

Композитор управляемого хаоса, постепенно вливающийся в ряды любимых мною игроков (наравне с Гарнеттом, Зо и Винсом с Айверсоном, да-да), против косоглазого даже с трёх метров до кольца Уэйда.

Дюрант и ЛеБрон. Тут даже без вариантов ЛеБрон. Закрыл Мело, закроет и Кевина. Хотя тот своими щупальцами 30-ник накидает полюбому.

Опубликовано
Брукс и Спо. Тут даже писать ничего не надо.

конечно не надо - Брукс > Спо ^_^

наравне с Гарнеттом, Зо и Винсом с Айверсоном

То есть, Уэстбрук = Айверсон?

Опубликовано

конечно не надо - Брукс > Спо ^_^

То есть, Уэстбрук = Айверсон?

ОЛО-ЛО-ЛО!

Из контекста выдёргивать не надо, товарищ Мир Ослам. :)

Для меня Брукс такой же тупенький тренерочек, коим является и Спо. Оба шарят в защите, но в нападении полнейшие бездари. Оклахома тащит за счёт атлетизма Уэстбрука в проходах, длинных рук и заточенного броска Дюры, а также Бороды. Ибака страшен под своим кольцом, а Перкинс оставил себя где-то в пустыне между Оклахомой и Бостоном. Видимо не на самолёте летел, а на самокате ехал.

Нет, Уэстбрук мне симпатичен как игрок.

Айверсон - это легенда.

Но Зо даст всем прикурить.

Даже Гарнетту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу