(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Представлю ту лавину адских шуток про невидимые кольца липрона, которая с новой силой захлестнет сд после серии инди-хид.

• Легенда
Опубликовано

Что-то гнили много в теме после поражения вылезло. Ну это не удивительно. Хит же проиграл.

Поражением не удивлен. Ну даже с такой говняной игрой, могут дойти до финала, а там их уже свипнит или Окс, или САС.

• Легенда
Опубликовано

хит, это как лал, только вместо копи жамес и вэйт, потому все и пришли плюнуть. Если бы проиграли бакс, все пришли бы поддержать. Типа того.

Опубликовано

Отличная игра. Защита Майами в первой половине выше всяких похвал. Но отчетливо видно, что им не хватает добротных "больших".

Отдельно хочется отметить Хибберта, Веста и Джорджа. Последний, несмотря на неуклюжую игру в нападении, отлично сыграл на своей половине. Вест - просто Мужик. Индиане нужно постараться минимизировать количество своих потерь и тогда их шансы на итоговый успех будут достаточно солидными.

Опубликовано

Спешу поздравить хейтеров хит и болелов Индианы(которых наверно один человек) с поражением Хит!!!))) Ну оно последнее радости то больше не будет) Лепрончик вынесет вселдующих 3 играх) Хочу отметить бездарную игру Вейда совсем что-то расклеился не пас отдать не может не средний забить на заслон ваще ума нет жаль очень жаль а такие надежды подавал и я есче в его мадели крассовок играю пойду новые куплю )).Вообщем Вейда тупо можно от прохода держать) где он есче через раз но пападает жду дальнейшего регресса

Опубликовано

Спешу поздравить хейтеров хит и болелов Индианы(которых наверно один человек) с поражением Хит!!!))) Ну оно последнее радости то больше не будет) Лепрончик вынесет вселдующих 3 играх) Хочу отметить бездарную игру Вейда совсем что-то расклеился не пас отдать не может не средний забить на заслон ваще ума нет жаль очень жаль а такие надежды подавал и я есче в его мадели крассовок играю пойду новые куплю )).Вообщем Вейда тупо можно от прохода держать) где он есче через раз но пападает жду дальнейшего регресса

\ты наверное рад,что минусы убрали
Опубликовано

1531111269ec.jpg

по теме: Хит, конечно, просто так серию не отдаст, но как показывают первые 2 игры у Инди все шансы пройти дальше. Главное не расслабляться и играть в свою игру

Опубликовано
Спешу поздравить хейтеров хит и болелов Индианы(которых наверно один человек) с поражением Хит!!!))

спасибо, я получил настоящее хейтерское наслаждение - guess who смазал клатч-штрафные?))

Опубликовано (изменено)

\ты наверное рад,что минусы убрали

Был дико огорчен шел на рекорд а тут на тебе выкуси((

вообще чушь несете,мол вейт ни о чем,он как раз сегодня решал,сужу по хайлатам,ибо там ни разу не показали лебу

Игру стоит посмотреть ) 8-22 3 потери и полный тупизм при принятии решений в лучших традициях KB24

Изменено пользователем melo91
Опубликовано

Что-то гнили много в теме после поражения вылезло. Ну это не удивительно. Хит же проиграл.

Поражением не удивлен. Ну даже с такой говняной игрой, могут дойти до финала, а там их уже свипнит или Окс, или САС.

то есть если сейчас Майами влетит 4-1 - это рано?

зачем им до финала то идти "с такой говняной игрой".

• Легенда
Опубликовано

то есть если сейчас Майами влетит 4-1 - это рано?

зачем им до финала то идти "с такой говняной игрой".

Это будет отлично я считаю. Может Пет все же включит в голову и сделает серьезные перестановки в тренерском штабе и в составе команды.

• Легенда
Опубликовано
Пет все же включит в голову и сделает серьезные перестановки в тренерском штабе и в составе команды.

Думаете, вам все же не взять гайки без Шведа?)

Опубликовано

Ну и прекрасно-даешь выход Индианы.

А Леброну пора уходить в Чебоксары-"Кубок города" выигрывать,может наконец-таки получит перстни,не NBA,конечно,но для начало неплохо.

Опубликовано

Потому что кое-кто кинул родную команду ради гаек, и очень хочется, что бы этот кидала обломался.

• Уилт Чемберлен — 11 лет подряд становился лучшим по подборам НБА.

Считается одним из невезучих игроков в истории НБА, поскольку почти всю его карьеру в НБА была гегемония клуба Бостон Селтикс, в котором играл Билл Рассел. За 10 лет Чемберлен и Рассел сыграли друг против друга 142 раза, и 88 раз победил клуб Билла. Именно поэтому Уилт долго не мог стать чемпионом. Когда он совсем отчаялся, то настоял на своем переходе в Филадельфию-76, где и стал чемпионом в 1967 году. Потом он выиграл титул в 1972 году, но тогда Рассел уже завершил карьеру...... Его вы тоже ненавидите за то что он хотел гаечку, или он ЛЕГЕНДА, и это нормально...!!!!

• Легенда
Опубликовано
  • Уилт Чемберлен — 11 лет подряд становился лучшим по подборам НБА.

Считается одним из невезучих игроков в истории НБА, поскольку почти всю его карьеру в НБА была гегемония клуба Бостон Селтикс, в котором играл Билл Рассел. За 10 лет Чемберлен и Рассел сыграли друг против друга 142 раза, и 88 раз победил клуб Билла. Именно поэтому Уилт долго не мог стать чемпионом. Когда он совсем отчаялся, то настоял на своем переходе в Филадельфию-76, где и стал чемпионом в 1967 году. Потом он выиграл титул в 1972 году, но тогда Рассел уже завершил карьеру...... Его вы тоже ненавидите за то что он хотел гаечку, или он ЛЕГЕНДА, и это нормально...!!!!

Легендой становятся, когда уже завершил карьеру и никто не помнит, как ты играл и как себя вёл. На СД по крайней мере.

Подозреваю, что Ховард, Леборн, Вайт останутся "ВИЛИКИМИ!!!" в истории, а, чем чёрт не шутит, может даже коби.

Опубликовано (изменено)
Его вы тоже ненавидите за то что он хотел гаечку, или он ЛЕГЕНДА, и это нормально...!!!!

Чемберлен гнилой, потерял уважение, лох и опозорился

теперь я имею право ненавидеть Леброна?)))

вообще-то его хейтерят из-за пиара и гнилости, а гайка - это так, шанс подколоть

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

вообще-то его хейтерят из-за пиара и гнилости, а гайка - это так, шанс подколоть

И за то,что он негр еще.

Будет в Чебоксарах первым представителем афроамериканской расы.

Опубликовано

Мне сложно понять в чем для Вас (хейтеров того или иного игрока ) заключается гниль, я смотрю игру, она мне нравится или нет, с игроками мне детей не крестить, и какие они в жизни мне может и ООООчень интересно, но я , вряд ли, когда то достоверно это узнаю, судить через призму прессы очень сложно,...Поэтому, я смотрю игру, и получаю удовольствие..чего и тебе советую :rolleyes:
Опубликовано
Поэтому, я смотрю игру, и получаю удовольствие..чего и тебе советую :rolleyes:

трудно получать удовольствие от игры несимпатичного тебе персонажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу