(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да это все, дохлый номер. может и вернется(скорее всего вернется), но не более 20-25 минут за игру и в никаком состоянии

http://sports.yahoo.com/nba/players/3828/gamelog;_ylt=AhalLgLO1pIYN2nfarZub0n8PKB4?year=2009

http://sports.yahoo....dDycLggLE5pPKB4

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Все официальные заявления слишком размазаны. От такой травмы в лучшем случае восстанавливаются за неделю, в худшем - 6. У Боша растяжение не слишком сильное (МРТ остались довольны).

Думаю, его поберегут на эту серию, если дела пойдут как надо.

Опубликовано

Как обычно в никаком

то то и самое обидное, так хорошо начал игру, давно я его таким не видела, и тут на те вам по голове... нет смысла возвращаться больным, и не поможет и другим не даст собраться.... Не знаю как Вам, но мне очень нравится Коул, почему его так редко выпускают...

Все официальные заявления слишком размазаны. От такой травмы в лучшем случае восстанавливаются за неделю, в худшем - 6. У Боша растяжение не слишком сильное (МРТ остались довольны).

Думаю, его поберегут на эту серию, если дела пойдут как надо.

Опубликовано

По мне Коул бездарен. Я имею ввиду именно таланта,который обычно присущь звездам у него нет. Рядом с Броном и Бабангида будет неплохим ПГ. Когда от тебя требуется дойти до чужой половины отдать мяч крабу и открывшись,ждать скидки на дугу. Мне он не нравится короче.

Опубликовано

По мне Коул бездарен. Я имею ввиду именно таланта,который обычно присущь звездам у него нет. Рядом с Броном и Бабангида будет неплохим ПГ. Когда от тебя требуется дойти до чужой половины отдать мяч крабу и открывшись,ждать скидки на дугу. Мне он не нравится короче.

Я совсем не аналитЭг, просто из тех редких раз ,что его выпускали, было несколько очень впечатляющих моментов, не с дуги а в проходе... ну , еще раз повторюсь, я любитель в этом деле, не закидывайте помидорами
Опубликовано

Я совсем не аналитЭг, просто из тех редких раз ,что его выпускали, было несколько очень впечатляющих моментов, не с дуги а в проходе... ну , еще раз повторюсь, я любитель в этом деле, не закидывайте помидорами

Никто не закидывает) Это всего лишь моё мнение) Мне он тоже в начале сезона толковым показался.
Опубликовано

Он поначалу очень большие надежды подавал... Даже как ПГ иной раз при живом ЛеБроне... А потом потух - трудно понять почему - то ли форсированный синдром второго сезона, то ли еще что... Но нынешний Коул - бледная тень себя же начала сезона. Перспектива - есть, талант - тоже, но пока все это спит.

А Боша жалко - некстати повредился. Остается надеяться, что к Финалу Конфы восстановится. И что Майами туда попадут :)

Опубликовано (изменено)

пф. кто такой Коул вообще?) забил пару бросков бостону в клатче и его тут же вознесли чуть ли не до РОЙя в начале сезона)

пулялка, не более. ничего толкового и в помине там нет, как Лукас вон в Чикаго

слова Шака пугают конечно, вроде игроки с подобными травмами примерно по 2 недели лечились

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Я сегодня на работе пол дня вспоминал кт у нас Марио подменяет) Так и не вспомнил. Только щас когда о Коуле зашла речь))) Это говорит о многом)))

Опубликовано

Я сегодня на работе пол дня вспоминал кт у нас Марио подменяет) Так и не вспомнил. Только щас когда о Коуле зашла речь))) Это говорит о многом)))

Чалмерс тоже в прошлом году по эффектнее смотрелся
Опубликовано

Бла, игра в нападении ещё хуже, чем у Оклахомы. Если у Громовержцев тупо пёрло, то здесь даже физикой не вытягивают, потому что Иноходцы сами дадут фору в физике, если захотят. Бегут галопом в нападении, как стадо тупых баранов под дружный крик болельщиков "DEFENSE!!!".

Уэйд, ты идиот. Беги в защиту, раз фол не дали, которого не было. Встал и смотрит на судей, пока Дантей бежит забивать два очка.

Кучка дебилов, не знающих, что делать.

Опубликовано

С другой стороны, чувствуется, что плей-офф. Впечатление, что Грейнджер сейчас возьмёт дробовик и застрелит нахер в упор ЛеБрона.

Как Майами собираются брать чемпионство - без понятий, но глядя на их игру понимаешь, что губа у них не дура замахиваться на такие трофеи.

Коллисон - мужик. Индиане бы не вестись на этот бей-беги со стороны Майами и играть в свой баскетбол. Уверен, победа не только в матче, но и в серии будет за ними.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу