(2) Miami Heat - (3) Indiana Pacers

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/

116 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хит в 5 матчах, отдадут одну гостевую и все.

Для нынешних Пэйсерс второй раунд это потолок, но буду рад интриге.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Я , конечно за Хит, и эту серию они возьмут... Да выиграли НЙ, но если честно играли как то на абум, не увидела я умной , красивой игры, если Спо не подтянет свою работу, но дальше будет очень сложно выигрывать ..(имхо)

Опубликовано

Посмотрел пару игр с Никсами. Не понравилась игра Хит совсем. Если бы не НЕУДЕРЖИМЫЙ ЛеБрон - вынесли бы их. Споэльстра не тренер, и это большая беда, потому что серьезные банды (Бостон, САС) сумеют грамотно сдержать Джеймса, и тогда прощай, жара. Приятно смотреть на игру Леброна, но все, кто вокруг него - просто убоги, в т.ч. и Вейд

Опубликовано

Индиана пока ещё не та команда, которая может сегодняшнего Лебу остановить. Не думаю, что Хит будет намного сложнее с Индианой, чем с НЙ. Предположу, что Инди одну игру дома возьмёт, на больше вряд ли хватит.

Опубликовано

Индиана будет выглядеть собранней, интересней и достойней НЙ, но, во-первых, всё равно класс несопоставим, а во-вторых, Индиана не может играть с Хит абсолютно, почти как Фила. Поэтому 4-1. Если Майами будут шибко тупить, как часто делали в первом раунде, могут и 6 игр провозиться.

Опубликовано (изменено)

Ну хит вынесут пейсеров, по сути. Если леброн конечно в режиме ПО будет играть..

А так, просто для заметки, инди по ходу регулярки все лучше и лучше против хит играли. Первые две игры были сливы, потом поражение в ОТ, потом победа.. Только яхз в каких составах все эти дела происходили.

Но почему то кажется, что для хит все пройдет так же легко, как и в серии с никс.

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Леброна закроют и всё будет норм.

Если только в раздевалке. Нет у Инди приличного персональщика, нацеленного на защиту.
Опубликовано (изменено)

Я, кстати, глянул на серию с Орландой и понял, за что критикуют Хибберта болельщики Пэйсерс и почему Рэйл так над ним измывался (чуть ли не первый случай, когда я не просто с ним согласен, а даже не считаю, что он сильно преувеличивал, хотя за ним такое водится). АМОРФНЕЙШЕЕ ТЕЛО. Парень с таким ростом, с такими возможностями, играя против суперфронкорта Дэвис-Андерсон проигрывал борьбу за подбор, позволял этому толстяку загребать оффенсив борды, в защите смотрелся так себе (только за счёт блоков), а в атаке это просто убожество, вместо того, чтобы давить и тупо делать 20+15 как минимум, он медленно на своих ногах-цаплях подбегал в краску, неуверенно, неуклюже и без всякого желания получал мяч и медленно пытался забрасывать свои какие-то нелепые полукрюки вместо того, чтобы просто не замечать оппонентов.

Это какая-то беда с центрами, если Байнум не дружит с головой и может выдать огневой матч, а потом откровенно пинать болт, то Хибберт вообще аморфное тело, которое только что ото сна оторвали.

А вот Вэст очень хорош, набирал форму по ходу сезона и вышел на пик к ПО, играет грамотно, яйца есть, опыт есть, всё при нём.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

перечитаешь свои комменты через год- будет забавно)))

как и 8-е место Индианы в этом сезоне

хотя и сейчас довольно таки прикольно

Изменено пользователем Дерек
Опубликовано

Если только в раздевалке. Нет у Инди приличного персональщика, нацеленного на защиту.

Давайте для начала посмотрим хотя бы две игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626454-2-miami-heat-3-indiana-pacers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу