Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему тогда Дюрант должен во всех показателях быть первым?

Дюрант не должен быть первым во всех показателях. Но он и МВП быть не должен.

С какой стати давать игроку, который, кроме как скорить, толком ничего не умеет (мало того - не учится), из-за одной победы преимущества над Майами? ЛеБрон лучше во ВСЕМ, кроме скоринга. И в этом сезоне он также был лучше - кроме отличной защиты у Джеймса потрясающее видение площадки, розыгрыш, ведение игры - все при нем.

И давать МВП не ЛеБрону только потому, что у него яйца не всегда в концовках прорезаются - смешно. Не любите его - не любите, но не признавать его очевидное преимущество - глупо.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЛеБрон однозначный МВП. Сравнения с Дюрантом просто смешно.

Вэйд провел очень неровный сезон, Бош такое ощущение что деградировал еще больше, Майами в этом сезоне тащил именно Джеймс.

Если по прошлому сезону еще могли быть оговорки, что мол в Хит и Джеймс, и Вэйд, и МВП там не выделишь, то в этом сезоне роль ЛеБрона в результате Хит много больше, чем у Дуэйна.

При этом у Дюранта роль в успехе команды, кмк, была даже ниже чем в прошлом сезоне, в силу того, что заметно спрогрессировал Харден.

По правде говоря, в этом сезоне как раз справедливее будет сказать, что в Тандер и Дюрант, и Вестбрук, и Харден, а вот в Хит в этом сезоне были Джеймс и остальные.

Дюрант - скорер, Джеймс - комплексный игрок, который скорит чуть меньше, но значительно лучше раздает и защищается, и вообще в гораздо большей степени определяет игру своей команды.

При таком раскладе Дюрант мог претендовать на МВП при двух условиях: Тандер окажутся заметно выше Хит, и плюс сам Дюрант размажет Джеймса в личных встречах. Не случилось ни того, ни другого, поэтому Брон МВП, для меня это однозначно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Согласен с постами выше пацаны, но в лиге есть дядя Стерн, он решает тренды какие нужны лиге, кто будет выгодней как мвп, тому и дадут. Правда думаю Брон будет выгоден, Дюранту уже один мвп в этом сезоне дали, хватит для него пока

Опубликовано

Интересно как бы играли Майами и Оклахома если поменять местами Джеймса и Дуранта...

Мы этого никогда не узнаем, поэтому говорить об этом бессмысленно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хватит для него пока

Кстати, если в лиге определяют давать награду или нет по этому принципу, то это печаль полная...

Ибо если человек какой-нибудь отыграл 2 изумительных сезона, получив 2 МВП, и ему не дают 3-й МВп за 3-й изумительный сезон, просто потому что "хватит с него"? То это глупо, ибо как стать великим игроком в плане кол-ва наград, если ему не дают таковым стать.

P.S. Очередной день плей-офф, очередные травмы. И это же реально не смешно. Разве в прошлых где-то пяти сезонах такое было? И ещё Стерн говорит о том, что это не из-за короткого сезона? Кто знает. Но мне интервью Стерна раздражают всё больше и больше.

- МакГрэди - подвернул лодыжку

- Харрингтон - перелом носа

- Ноа - вывих лодыжки

- Брэдли - травма плеча

:(

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Кстати, если в лиге определяют давать награду или нет по этому принципу, то это печаль полная...

Ибо если человек какой-нибудь отыграл 2 изумительных сезона, получив 2 МВП, и ему не дают 3-й МВп за 3-й изумительный сезон, просто потому что "хватит с него"? То это глупо, ибо как стать великим игроком в плане кол-ва наград, если ему не дают таковым стать.

P.S. Очередной день плей-офф, очередные травмы. И это же реально не смешно. Разве в прошлых где-то пяти сезонах такое было? И ещё Стерн говорит о том, что это не из-за короткого сезона? Кто знает. Но мне интервью Стерна раздражают всё больше и больше.

- Ноа - вывих лодыжки

- Брэдли - травма плеча

А по поводу травм это точно. Только Чикаго за пару игр,если Ноа не выйдет, потеряло двух игроков старта,да ещё и Денг не на 100% здоров. Да и сезон был такой,что не приведи бог. Спрогнозировать что-то практически не возможно т.к. надо всё время держать в голове график игры команд и не убиты ли "вчерашней" игрой лидеры. Конечно Стерну, как комиссару лиги, по барабану все эти мелочи,а главное отбить потерянные из за локаута деньги,что с успехом и сделано,но вот цена оказалась высокой,но это моё личное мнение без малейших претензий на истину.

Что до MVP-то я тоже говорил,что на сегодня равного Леброну игрока в лиге просто нет. Он истинный MVP и если не получит награды это будет просто дикая не справедливость,хотя не думаю,что такое возможно

Опубликовано

Наоборот,я считаю,что травмы даже придают "интересность" некоторым противостояниям,а то все было бы глупо и уныло,не думайте,что я вот такой "злыдень",просто везде есть положительные стороны.

Дай Бог всем вам и игрокам здоровья!

Для меня тоже Джеймс МВП,но получит его Дюрант,так как Дядя Стерн "пиарить" умеет и ему необходимо создавать "искуственных" звезд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Наоборот,я считаю,что травмы даже придают "интересность" некоторым противостояниямзвезд.

Да тоже так думаю) Это часть игры.

Для меня например - ПО когда в Бостоне вылетел Гарнетт - это было мега круто.До этого я болел за КГ в Бостоне,а после того сезона за Команду Бостона.

Всем здоровья.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ну не знаю, для меня является новостью информация о том, что Тандер зажгди бы и без Дюранта

Да, там есть много защитников, ротация больших итд

Но всё это бесполезно абсолютно без сорокетов Дюранта, хотя бы Денвер тот же тому пример....

Опубликовано

Ребята я не пойму вообще спора на счет Леброна и Дюранта. Тут очевидно что Леброн лучше тем что он уневесал. Тащит Майами на себе, просто нужно посмотреть на статистику в майами Леброн лучший по очка, асистатам и подборам в команде . Разве не в этом смысл звания МVР?

Опубликовано

- Ноа - вывих лодыжки

- Брэдли - травма плеча

+ Бэйрон Дэвис - вывихнутое колено. Мда.

Опубликовано

У Прона шикарный ридикюль на 5-й секунде.. :D

а так прикольное видео )

Опубликовано

Вэйд вообще такой метр

Метр и девяносто три сантиметра вроде как..

Опубликовано

Унылый Плей-офф такой унылый. Два свипа и 3-1 во всех остальных сериях. Сегодня состоятся сразу четыре матча с подобным счетом. Кто-то да точно должен продлить серию до шестого матча.

• Легенда
Опубликовано

Унылый Плей-офф такой унылый.

К сожалению да. Даже смотреть нечего :( Одна надежда была на Гриззис-Клипперс, но что-то совсем не интересно.

На востоке, только теоретический финал конфы между Хит-Сельтикс может быть интересны и то сомневаюсь, ну еще перепалка Болика vs Рейла будет занимательно наблюдать в случай Фила-Сельтикс ^_^ А так тоска.

Хоть запад будет повеселее во 2-м раунде. ОКС-ЛаЛ внушает надежду.

Опубликовано
Imagine Lakers and Clippers go at it for? West Finals,one side of the court with "oohs" and other side "ahhhh". I'd like to see that.
Опубликовано

Унылый Плей-офф такой унылый. Два свипа и 3-1 во всех остальных сериях. Сегодня состоятся сразу четыре матча с подобным счетом. Кто-то да точно должен продлить серию до шестого матча.

Но почти во всех этих сериях была борьба в первых матчах.
Опубликовано

Может не совсем в тему ПО, но куда ещё-то. Даже удивился, Панченко обычно пишет много, но противоречиво, а здесь просто на 100% мои мысли выразил.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/323679.html

И эти толстозадые владельцы что-то там гнали вовремя локаута. Да, игроки тоже зажрались, но такие убожества, как Жордан и Гилберт, размахивающие своими убытками и жалующиеся на неравные условия, лично у меня вызывают рвотный рефлекс. Я уже сто раз говорил - такая тактика мало того, что убога, так ещё и ни к чему не приводит. Миннесота - болото. Рубио пришёл, что-то освежил..посмотрим. Шарлотт - убожество. Теперь вот Бруклин Нетс пытается пойти по тому же пути. Династию они строят, видите ли. Вокруг Грина и Хамфриса. И я буду очень рад (не в обиду фанам Нетс, коих здесь хватает), если летом Дерон свалит.

Опубликовано

Может не совсем в тему ПО, но куда ещё-то. Даже удивился, Панченко обычно пишет много, но противоречиво, а здесь просто на 100% мои мысли выразил.

http://www.sports.ru...nko/323679.html

И эти толстозадые владельцы что-то там гнали вовремя локаута. Да, игроки тоже зажрались, но такие убожества, как Жордан и Гилберт, размахивающие своими убытками и жалующиеся на неравные условия, лично у меня вызывают рвотный рефлекс. Я уже сто раз говорил - такая тактика мало того, что убога, так ещё и ни к чему не приводит. Миннесота - болото. Рубио пришёл, что-то освежил..посмотрим. Шарлотт - убожество. Теперь вот Бруклин Нетс пытается пойти по тому же пути. Династию они строят, видите ли. Вокруг Грина и Хамфриса. И я буду очень рад (не в обиду фанам Нетс, коих здесь хватает), если летом Дерон свалит.

Противоречивая статья. Или лотерея лажовая и бровь как и Роуз уйдет куда надо или лотерея не лажовая и Роуз случайно попал в Чикаго. Если лажовая, то какая разница кто там че сливет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу