J.D. Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Почему тогда Дюрант должен во всех показателях быть первым? Дюрант не должен быть первым во всех показателях. Но он и МВП быть не должен. С какой стати давать игроку, который, кроме как скорить, толком ничего не умеет (мало того - не учится), из-за одной победы преимущества над Майами? ЛеБрон лучше во ВСЕМ, кроме скоринга. И в этом сезоне он также был лучше - кроме отличной защиты у Джеймса потрясающее видение площадки, розыгрыш, ведение игры - все при нем. И давать МВП не ЛеБрону только потому, что у него яйца не всегда в концовках прорезаются - смешно. Не любите его - не любите, но не признавать его очевидное преимущество - глупо. 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ЛеБрон однозначный МВП. Сравнения с Дюрантом просто смешно. Вэйд провел очень неровный сезон, Бош такое ощущение что деградировал еще больше, Майами в этом сезоне тащил именно Джеймс. Если по прошлому сезону еще могли быть оговорки, что мол в Хит и Джеймс, и Вэйд, и МВП там не выделишь, то в этом сезоне роль ЛеБрона в результате Хит много больше, чем у Дуэйна. При этом у Дюранта роль в успехе команды, кмк, была даже ниже чем в прошлом сезоне, в силу того, что заметно спрогрессировал Харден. По правде говоря, в этом сезоне как раз справедливее будет сказать, что в Тандер и Дюрант, и Вестбрук, и Харден, а вот в Хит в этом сезоне были Джеймс и остальные. Дюрант - скорер, Джеймс - комплексный игрок, который скорит чуть меньше, но значительно лучше раздает и защищается, и вообще в гораздо большей степени определяет игру своей команды. При таком раскладе Дюрант мог претендовать на МВП при двух условиях: Тандер окажутся заметно выше Хит, и плюс сам Дюрант размажет Джеймса в личных встречах. Не случилось ни того, ни другого, поэтому Брон МВП, для меня это однозначно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Evil Genius
BOLIK Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Согласен с постами выше пацаны, но в лиге есть дядя Стерн, он решает тренды какие нужны лиге, кто будет выгодней как мвп, тому и дадут. Правда думаю Брон будет выгоден, Дюранту уже один мвп в этом сезоне дали, хватит для него пока
Big Bang Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Интересно как бы играли Майами и Оклахома если поменять местами Джеймса и Дуранта...
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Интересно как бы играли Майами и Оклахома если поменять местами Джеймса и Дуранта... Мы этого никогда не узнаем, поэтому говорить об этом бессмысленно.
Легенда Cruel Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) хватит для него пока Кстати, если в лиге определяют давать награду или нет по этому принципу, то это печаль полная... Ибо если человек какой-нибудь отыграл 2 изумительных сезона, получив 2 МВП, и ему не дают 3-й МВп за 3-й изумительный сезон, просто потому что "хватит с него"? То это глупо, ибо как стать великим игроком в плане кол-ва наград, если ему не дают таковым стать. P.S. Очередной день плей-офф, очередные травмы. И это же реально не смешно. Разве в прошлых где-то пяти сезонах такое было? И ещё Стерн говорит о том, что это не из-за короткого сезона? Кто знает. Но мне интервью Стерна раздражают всё больше и больше. - МакГрэди - подвернул лодыжку - Харрингтон - перелом носа - Ноа - вывих лодыжки - Брэдли - травма плеча Изменено 5 мая, 2012 пользователем Cruel
cactus Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, если в лиге определяют давать награду или нет по этому принципу, то это печаль полная... Ибо если человек какой-нибудь отыграл 2 изумительных сезона, получив 2 МВП, и ему не дают 3-й МВп за 3-й изумительный сезон, просто потому что "хватит с него"? То это глупо, ибо как стать великим игроком в плане кол-ва наград, если ему не дают таковым стать. P.S. Очередной день плей-офф, очередные травмы. И это же реально не смешно. Разве в прошлых где-то пяти сезонах такое было? И ещё Стерн говорит о том, что это не из-за короткого сезона? Кто знает. Но мне интервью Стерна раздражают всё больше и больше. - МакГрэди - подвернул лодыжку - Харрингтон - перелом носа - Ноа - вывих лодыжки - Брэдли - травма плеча А по поводу травм это точно. Только Чикаго за пару игр,если Ноа не выйдет, потеряло двух игроков старта,да ещё и Денг не на 100% здоров. Да и сезон был такой,что не приведи бог. Спрогнозировать что-то практически не возможно т.к. надо всё время держать в голове график игры команд и не убиты ли "вчерашней" игрой лидеры. Конечно Стерну, как комиссару лиги, по барабану все эти мелочи,а главное отбить потерянные из за локаута деньги,что с успехом и сделано,но вот цена оказалась высокой,но это моё личное мнение без малейших претензий на истину. Что до MVP-то я тоже говорил,что на сегодня равного Леброну игрока в лиге просто нет. Он истинный MVP и если не получит награды это будет просто дикая не справедливость,хотя не думаю,что такое возможно
Махатма Ганди Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Наоборот,я считаю,что травмы даже придают "интересность" некоторым противостояниям,а то все было бы глупо и уныло,не думайте,что я вот такой "злыдень",просто везде есть положительные стороны. Дай Бог всем вам и игрокам здоровья! Для меня тоже Джеймс МВП,но получит его Дюрант,так как Дядя Стерн "пиарить" умеет и ему необходимо создавать "искуственных" звезд.
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Наоборот,я считаю,что травмы даже придают "интересность" некоторым противостояниямзвезд. Да тоже так думаю) Это часть игры. Для меня например - ПО когда в Бостоне вылетел Гарнетт - это было мега круто.До этого я болел за КГ в Бостоне,а после того сезона за Команду Бостона. Всем здоровья. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Railsplitter
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну не знаю, для меня является новостью информация о том, что Тандер зажгди бы и без Дюранта Да, там есть много защитников, ротация больших итд Но всё это бесполезно абсолютно без сорокетов Дюранта, хотя бы Денвер тот же тому пример....
Enemesis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ребята я не пойму вообще спора на счет Леброна и Дюранта. Тут очевидно что Леброн лучше тем что он уневесал. Тащит Майами на себе, просто нужно посмотреть на статистику в майами Леброн лучший по очка, асистатам и подборам в команде . Разве не в этом смысл звания МVР?
sd_32 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 - МакГрэди - подвернул лодыжку - Харрингтон - перелом носа - Ноа - вывих лодыжки - Брэдли - травма плеча + Бэйрон Дэвис - вывихнутое колено. Мда.
k04a Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У Прона шикарный ридикюль на 5-й секунде.. а так прикольное видео )
k04a Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Вэйд вообще такой метр Метр и девяносто три сантиметра вроде как.. 1
ImAHustla Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Метр и девяносто три сантиметра вроде как.. В кроссовках все два метра.
BOLIK Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Лучший микс прошлого сезона имхо http://www.youtube.com/watch?v=dqcMjZgCy3M&feature=g-all-f
GIL Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Унылый Плей-офф такой унылый. Два свипа и 3-1 во всех остальных сериях. Сегодня состоятся сразу четыре матча с подобным счетом. Кто-то да точно должен продлить серию до шестого матча.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Опубликовано 8 мая, 2012 Унылый Плей-офф такой унылый. К сожалению да. Даже смотреть нечего Одна надежда была на Гриззис-Клипперс, но что-то совсем не интересно. На востоке, только теоретический финал конфы между Хит-Сельтикс может быть интересны и то сомневаюсь, ну еще перепалка Болика vs Рейла будет занимательно наблюдать в случай Фила-Сельтикс А так тоска. Хоть запад будет повеселее во 2-м раунде. ОКС-ЛаЛ внушает надежду.
GIL Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Imagine Lakers and Clippers go at it for? West Finals,one side of the court with "oohs" and other side "ahhhh". I'd like to see that.
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Унылый Плей-офф такой унылый. Два свипа и 3-1 во всех остальных сериях. Сегодня состоятся сразу четыре матча с подобным счетом. Кто-то да точно должен продлить серию до шестого матча. Но почти во всех этих сериях была борьба в первых матчах.
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Может не совсем в тему ПО, но куда ещё-то. Даже удивился, Панченко обычно пишет много, но противоречиво, а здесь просто на 100% мои мысли выразил. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/323679.html И эти толстозадые владельцы что-то там гнали вовремя локаута. Да, игроки тоже зажрались, но такие убожества, как Жордан и Гилберт, размахивающие своими убытками и жалующиеся на неравные условия, лично у меня вызывают рвотный рефлекс. Я уже сто раз говорил - такая тактика мало того, что убога, так ещё и ни к чему не приводит. Миннесота - болото. Рубио пришёл, что-то освежил..посмотрим. Шарлотт - убожество. Теперь вот Бруклин Нетс пытается пойти по тому же пути. Династию они строят, видите ли. Вокруг Грина и Хамфриса. И я буду очень рад (не в обиду фанам Нетс, коих здесь хватает), если летом Дерон свалит.
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Может не совсем в тему ПО, но куда ещё-то. Даже удивился, Панченко обычно пишет много, но противоречиво, а здесь просто на 100% мои мысли выразил. http://www.sports.ru...nko/323679.html И эти толстозадые владельцы что-то там гнали вовремя локаута. Да, игроки тоже зажрались, но такие убожества, как Жордан и Гилберт, размахивающие своими убытками и жалующиеся на неравные условия, лично у меня вызывают рвотный рефлекс. Я уже сто раз говорил - такая тактика мало того, что убога, так ещё и ни к чему не приводит. Миннесота - болото. Рубио пришёл, что-то освежил..посмотрим. Шарлотт - убожество. Теперь вот Бруклин Нетс пытается пойти по тому же пути. Династию они строят, видите ли. Вокруг Грина и Хамфриса. И я буду очень рад (не в обиду фанам Нетс, коих здесь хватает), если летом Дерон свалит. Противоречивая статья. Или лотерея лажовая и бровь как и Роуз уйдет куда надо или лотерея не лажовая и Роуз случайно попал в Чикаго. Если лажовая, то какая разница кто там че сливет?
Рекомендуемые сообщения