andrei73 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну всё таки дюрант заслужил мне кажеться больше
Enemesis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Леброн МVP однозначно. По большому счета тащит командуЛеброн МVP однозначно. По большому счету тащит команду
Легенда <")))>< Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 Уже поздно, не надо уже ничего. Обойдусь и без результатов по легко.
Enemesis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В Майами тоже тащит, если Леброн сыграет в свою силу Хит чемпион, если нет они глубоко в ....
olegaction Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уже поздно, не надо уже ничего. Обойдусь и без результатов по легко. чи 1-2 фила хит 3-0 никс пэйсерс 2-1 орланда бостон 2-1 атланта спурс 2-0 юта тундра 3-0 даллас лал 2-1 денвер гризли 1-1 лак 1
andrei73 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 леброн вместе с уэйдом тащит маями а бош так подборы тока собирает
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 На целых 3. Еще по стилам и по проценту попаданий. И всего на одно очко в результативности отстает. Передача за 2 очка считай. У леброна в этом сезоне ассистов меньше, чем в предыдущем, в котором он МВП не стал + У Оклахомы больше побед, что объективно должно перевесить
Enemesis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Леброн и Вэйд вообще единственные таланты в этом южном городе
ImAHustla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У леброна в этом сезоне ассистов меньше, чем в предыдущем, в котором он МВП не стал + У Оклахомы больше побед, что объективно должно перевесить на 1 победу больше чем у Маями. Весомо.
Tavkhater Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 У леброна в этом сезоне ассистов меньше, чем в предыдущем, в котором он МВП не стал + У Оклахомы больше побед, что объективно должно перевесить Судить по стате так здорово. Ибака - Замок, ЛеБрон не МВП, потому что ассистов на 0,8 меньше, чем у него же в прошлом году. Харден не 6-ой, потому что играет 30 минут. СД-стайл. И если уж вы судите по стате, то у ЛеБрона лучший сезон по проценту с игры, по подборам (повторение 07/08), по проценту из-за дуги, ну и при этом он совершал меньше, чем когда-либо фолов. Но, кстати, что ещё очень важно - почему-то этот факт немного затерялся - ЛеБрон проводил меньше всего минут на паркете в среднем в этом сезоне, чем когда-либо за всю свою карьеру. 37,5 минут. До этого были: 39,5/ 42,4/ 42,5/ 40,9/ 40,4/ 37,7/ 39,0/ 38,8. И он явно берёг себя в 90% игр сезона. В начале сезона он вообще шёл на уникальный в истории статистический сезон, но потом заметно сбавил обороты и несмотря на это провёл один из лучших даже по своим меркам статистических сезонов. Ну и если вот это: 27,1+7,9+6,2+1,8+0,8 37,5мин -3,4ТО 53,1% 36,2% 77,1% прям однозначно хуже, чем вот это: 28,0+8,0+3,5+1,3+1,2 38,6мин -3,8ТО 49,6% 38,7% 86,0% , то я, наверное, чего-то не понимаю в статистике. Даже если полностью абстрагироваться от игры, условий, партнёров по команде, то ЛеБрон уступает одно очко (причём в пересчёте на игровое время Дюранта у него было бы 27,9), копейку в подборе (опять же - при пересчёте у него даже больше - 8,1), доминирует в передачах, заметно выигрывает в стилах, ощутимо проигрывает в блоках, делает меньше потерь и лучше бросает с игры. Единственное что - КД заметно лучше бросает с линии. Ну это если тупо по стате судить. Я, на самом деле вообще не очень понимаю - и не потому что я болею за ЛеБрона, а просто не очень понимаю, как звание МВП может получать человек, который плоховато защищается. МВП ну уж ладно, не обязан быть элитным защитником, но он должен быть хотя бы неплох на обеих концах площадки. Поэтому мне как-то странно сравнивать игрока, который вполне мог бы получить Замка чисто теоретически с человеком, который лососево защищается. Всё - после этого можно уже и не смотреть на их игру в атаке и всё остальное, потому что чтобы перекрыть преимущество ЛеБрона в защите, Дюрант в атаке должен быть на три головы выше и играть как помесь Джордана и Джаббара.
ImAHustla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Даже странно, что у ЛеБрона такой плохой процент штрафных. Нервишки мешают забивать 85%+? Бросок же у него хороший.
Oxygenium Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уэйд с ЛеБроном в последние 2 сезона вообще отжигают, когда начинают бросать с линии. Не один матч проигран из-за отвратительного процента с линии, особенно у них обоих.
Shel Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да Дюре МВП дадут, его ещё в начале сезона начали на это сватать, как и Роуза в том году. какие-то проценты-очки-передачи тут высчитывваете, как будто они что-то значат.
andrei73 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да Дюре МВП дадут, его ещё в начале сезона начали на это сватать, как и Роуза в том году. какие-то проценты-очки-передачи тут высчитывваете, как будто они что-то значат. согласен так же как и с Чандлером Мистер Замок
ImAHustla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну не могут же Короля два раза подряд обворовать с титулом. Или пока видимый перстень не получит, трехкратным МВП не стать?
ImAHustla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Оказывает меньше всех передач в НБА отдает Оклахома, я конечно знал, что у них с командной игрой все плохо, и тащат за счет индивидуальных действий, но не думал, что настолько.
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нет, Лучший процент с игры у более опытного игрока с шикарными партнерами меня не убеждает копейку в подборе (опять же - при пересчёте у него даже больше - 8,1), доминирует в передачах, заметно выигрывает в стилах, ощутимо проигрывает в блоках, делает меньше потерь и лучше бросает с игры. Ну примерно 50 на 50, что тут скажешь Какое уж там доминирование на передачах, если у Леброна один из Худших показателей по карьере в этом сезоне? Тем более оно съеживается в ПО... + у Леброна это будет третий МВП, на это он явно не наиграл
Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Про защиту все забыли? То, как защищается Леброн, Дюранту и не снилось. Он в защите закрывает все 5 позиций, и на каждой успешно. Если остальные показатели у них примерно равные (с перевесом в сторону Леброна по многим показателям), то почему должны МВП давать Дюранту, который вышел покидать, а не Леброну, который убивается на обоих концах площадки? 1
Tavkhater Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Нет, Лучший процент с игры у более опытного игрока с шикарными партнерами меня не убеждает Ну примерно 50 на 50, что тут скажешь Какое уж там доминирование на передачах, если у Леброна один из Худших показателей по карьере в этом сезоне? Тем более оно съеживается в ПО... + у Леброна это будет третий МВП, на это он явно не наиграл :lol: Сокол, не обижайся, но этот пост я бы лично отправил в "мой прост не прост". Три аргумента - и все три просто УБИЙСТВЕННЫЕ! 6,2 передачи ЛеБрона против 3,5 Дюранта - какое уж там доминирование, ведь у ЛеБрона это один из худших результатов за карьеру! Тем более в ПО оно съёживается! А это очень сильно влияет на МВП регулярки, очень! И тем более это будет третий МВП! Слишком жирно для ЛеБрона, поэтому будем отдавать кому-нибудь ещё пока Джеймс не сдуется (Дюрант, Гриффин, Лав, да хоть Джону Амаечи - всем по МВП, а третий - это жирно). обожаю аналитику на СД Ну я уж не говорю о том, что у ЛеБрона оказывается шикарные партнёры, а у Дюранта фуфло. А ещё шикарные партнёры помогают поднять процент с игры. Хотите поднять процент с игры? Выпишите себе шикарных партнёров! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Tavkhater
сокол7380 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я кстати на анализ не претендую, игры никогда не анализировал Но очевидный факт - Вполне обычные Показатели ассистов и подборов не помешали роузу стать МВП Почему тогда Дюрант должен во всех показателях быть первым? Да и у коби Мвп 6 ассистов не было
5in@row Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Символические сборные должны быть такими: 1-ая Уэстбрук Уэйд Джеймс Лав Байнум 2-ая Паркер Брайант Дюрант Гриффин Ховард 3-ая Пол Джо Джонсон Денг Данкан Джефферсон Щито?))) Обезьяну в 3ю-то включать грефшно, не то что в первую, это при таком-то Поле, Раджоне, Паркере, черт, Неше
Рекомендуемые сообщения