Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я уже 5 лет жду, когда эту награду получит Антуан Джеймисон. Видимо, не дождусь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Скромный Поп :)

Удивительный тренер, конечно. Посмотрите, как он сразу ринулся отдавать награду помощникам, даже ни секунды не попозировав объективам фотографов. Этого человека не интересует ничего, кроме чемпионства.

меня ещё диалог Поповича с Паркером на 2:00 порадовал)))

P.S. А 5-й день плей-офф не пощадил Мо Уильямса. Правда, насколько я полагаю, травма не серьёзная.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано (изменено)

У Игги было по интересней ;) Но это конечно тоже хорошо, креативно, сложно, но както не смотрится

Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?) Смотрите обзор игры, первый блок, мяч на уровне головы, не слови, а он как волейболист в аут. Макги стайл

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

У Игги было по интересней ;) Но это конечно тоже хорошо, креативно, сложно, но както не смотрится

Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?) Смотрите обзор игры, первый блок, мяч на уровне головы, не слови, а он как волейболист в аут. Макги стайл

Денвер 2006-2007 если навскидку.

Опубликовано
Центровой «Нью-Йорка» Тайсон Чендлер, получивший награду лучшего защищающегося игрока сезона, рассказал о вкладе других игроков «Никс» в его достижение.

«Спасибо партнерам – без их плохой игры в защите я бы никогда не стал обладателем этой награды», — приводит слова Чендлера AP.

ПХАХА, кого вы наградили о боже

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?)

Кэмби, Итон с Ютой в 89ом, Деке с Денвером в 95ом.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

ПХАХА, кого вы наградили о боже

ну да ибака покруче был в защите

а ховард вообще мне не понравился в этом сезоне

Изменено пользователем andrei73
Опубликовано

Вот он - ЗАМОК

Да..Воллас просто защитная машина.. один из не многих в истории, кто будучи феноменальным защитником еще и умудрялся делать это ЗРЕЛИЩНО )))) обычно или-или )))

хайлайт блоки / стилы и дырявенькая защита в целом.. или хорошая черновая работа.. пахота.. без особых хайлайтов.. Бен - уникум.. один из моих любимых игроков того времени..

В этой пятерке будет рулить Коча, он же шарит лучше всех, думаю Майкл и Коби много нового могли бы от него услышать, полезной инфы

Можно мне тренером? )))))

меня ещё диалог Поповича с Паркером на 2:00 порадовал)))

Красавцы ))))))

Опубликовано

не ну я вообще буду в шоке если харден не получит 6 игрока

Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили.

Опубликовано

Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили.

если он не выходит в старте,то уже может претендовать на 6.

Опубликовано

да согласен

но мне кажется по настоящему 6 игроком был барбоза когда получил эту награду в сезоне 2006 - 2007

Опубликовано

как по-твоему тогда 6-го выбирать? из тех, кто бегает меньше n-минут? а если больше, то всё, он уже не 6-й.

Как ты верно подметил, 6-го получают те, кто по времени на площадке и по своему влиянию на результат сравним с лидерами команды. Только вот какая штука, игроков, которые одинаково хорошо могут играть как в старте, так и со скамьи, гораздо меньше игроков, которые могут играть хорошо только со старта. Так что, наличие в команде хорошего шестого игрока играет не меньшую роль, чем наличие высококласного стартера. Вот за это и дают награду.

Опубликовано

Ну это ж каким надо быть идиотом ))))) хотя )) может это хитрый ход ))) нашел повод отпетлять ))) ибо все равно Никсам не миновать позора )

Опубликовано (изменено)

Оштрафовал бы его клуб хотя бы для приличия...

Не мог не пропустить бычку от Холидэя :D

sixers-526-050312.jpg

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
  • Легенда
Опубликовано

Pacers added a warning label to locker room fire extinguisher in ORL last night:

Ar7RdZmCQAA_IL9.jpg

:lol: :lol: :lol:

Радует, что чувство юмора у Пейсеров хорошее)))))

Амарэ конечно начудил, но вот что-то стебать мне этого человека сильно не хочется. У него брат умер, от такого годами отходят.

Конечно как профессионал он поступил неверное, подвёл не столько команду, сколько самого себя. Теперь остаётся ему лицезреть всё со скамейки запасных.

У меня у самого близкий человек ушёл из жизни. И порой накатывает так, что тоже хочется разбить всё, что только попадётся под руку.

Да, неудачный год у Стадамайра. Да ещё и этот случай. Хотя все шутки, связанные с этим огнетушителем забавные и не обидные.

Но я никак не хочу критиковать Стата, ибо нелегко, пожалуй, ему приходиться.

P.S. Посмотрел обе сегодняшние игры, очень интересные, несмотря на разгромы. Но вот...нету ни одной травмы. Матерь Божья, я глазам своим не верю. Я уже был готов к тому, что кто-то снова вылетит с вывихом или переломом. Но Судьба сегодня сжалилась над игроками. По ходу каждый после игры сегодня пришёл домой, лёг на кровать, и засыпая промолвил "Спасибо, Боже, что живой..." :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу