sd_32 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Jason Kidd of the @DallasMavs named 2011-12 NBA Sportsmanship Award Winner.
Maksik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Jason Kidd of the @DallasMavs named 2011-12 NBA Sportsmanship Award Winner. заслуженно
GIL Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А я уже 5 лет жду, когда эту награду получит Антуан Джеймисон. Видимо, не дождусь.
Легенда Cruel Опубликовано 3 мая, 2012 Легенда Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Скромный Поп Удивительный тренер, конечно. Посмотрите, как он сразу ринулся отдавать награду помощникам, даже ни секунды не попозировав объективам фотографов. Этого человека не интересует ничего, кроме чемпионства. меня ещё диалог Поповича с Паркером на 2:00 порадовал))) P.S. А 5-й день плей-офф не пощадил Мо Уильямса. Правда, насколько я полагаю, травма не серьёзная. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Cruel
Maksik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 твоюж мать http://www.youtube.com/watch?v=RIBfLDtcg1I&feature=related 1
BOLIK Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) У Игги было по интересней Но это конечно тоже хорошо, креативно, сложно, но както не смотрится Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?) Смотрите обзор игры, первый блок, мяч на уровне головы, не слови, а он как волейболист в аут. Макги стайл Изменено 4 мая, 2012 пользователем BOLIK
ImAHustla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У Игги было по интересней Но это конечно тоже хорошо, креативно, сложно, но както не смотрится Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?) Смотрите обзор игры, первый блок, мяч на уровне головы, не слови, а он как волейболист в аут. Макги стайл Денвер 2006-2007 если навскидку.
GIL Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Центровой «Нью-Йорка» Тайсон Чендлер, получивший награду лучшего защищающегося игрока сезона, рассказал о вкладе других игроков «Никс» в его достижение. «Спасибо партнерам – без их плохой игры в защите я бы никогда не стал обладателем этой награды», — приводит слова Чендлера AP. ПХАХА, кого вы наградили о боже
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Было ли такое что команда защитника года без без борьбы вылетала в первом же раунде ПО?) Кэмби, Итон с Ютой в 89ом, Деке с Денвером в 95ом. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Evil Genius
andrei73 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ПХАХА, кого вы наградили о боже ну да ибака покруче был в защите а ховард вообще мне не понравился в этом сезоне Изменено 4 мая, 2012 пользователем andrei73
andrei73 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не ну я вообще буду в шоке если харден не получит 6 игрока
k04a Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот он - ЗАМОК Да..Воллас просто защитная машина.. один из не многих в истории, кто будучи феноменальным защитником еще и умудрялся делать это ЗРЕЛИЩНО )))) обычно или-или ))) хайлайт блоки / стилы и дырявенькая защита в целом.. или хорошая черновая работа.. пахота.. без особых хайлайтов.. Бен - уникум.. один из моих любимых игроков того времени.. В этой пятерке будет рулить Коча, он же шарит лучше всех, думаю Майкл и Коби много нового могли бы от него услышать, полезной инфы Можно мне тренером? ))))) меня ещё диалог Поповича с Паркером на 2:00 порадовал))) Красавцы ))))))
ImAHustla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не ну я вообще буду в шоке если харден не получит 6 игрока Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили.
Crossover7 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили. если он не выходит в старте,то уже может претендовать на 6.
andrei73 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили. да согласен но мне кажется по настоящему 6 игроком был барбоза когда получил эту награду в сезоне 2006 - 2007
k04a Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 johnhollinger Ibaka: fine shot-blocker and all, but DPOY would have been worst vote since Camby won in '07 without showing on a S/R the entire season.
Shel Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Если по честному, то Харден не является 6-ым, он просто не выходит в старте. Хотя почти все получившие эту награду именно так читерили. как по-твоему тогда 6-го выбирать? из тех, кто бегает меньше n-минут? а если больше, то всё, он уже не 6-й. Как ты верно подметил, 6-го получают те, кто по времени на площадке и по своему влиянию на результат сравним с лидерами команды. Только вот какая штука, игроков, которые одинаково хорошо могут играть как в старте, так и со скамьи, гораздо меньше игроков, которые могут играть хорошо только со старта. Так что, наличие в команде хорошего шестого игрока играет не меньшую роль, чем наличие высококласного стартера. Вот за это и дают награду.
k04a Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Pacers added a warning label to locker room fire extinguisher in ORL last night: :lol: 2
Shel Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 долго теперь этот огнетушитель Амаре икаться будет
k04a Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну это ж каким надо быть идиотом ))))) хотя )) может это хитрый ход ))) нашел повод отпетлять ))) ибо все равно Никсам не миновать позора )
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Оштрафовал бы его клуб хотя бы для приличия... Не мог не пропустить бычку от Холидэя Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lord Fairness*LF
Легенда Cruel Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Pacers added a warning label to locker room fire extinguisher in ORL last night: :lol: Радует, что чувство юмора у Пейсеров хорошее))))) Амарэ конечно начудил, но вот что-то стебать мне этого человека сильно не хочется. У него брат умер, от такого годами отходят. Конечно как профессионал он поступил неверное, подвёл не столько команду, сколько самого себя. Теперь остаётся ему лицезреть всё со скамейки запасных. У меня у самого близкий человек ушёл из жизни. И порой накатывает так, что тоже хочется разбить всё, что только попадётся под руку. Да, неудачный год у Стадамайра. Да ещё и этот случай. Хотя все шутки, связанные с этим огнетушителем забавные и не обидные. Но я никак не хочу критиковать Стата, ибо нелегко, пожалуй, ему приходиться. P.S. Посмотрел обе сегодняшние игры, очень интересные, несмотря на разгромы. Но вот...нету ни одной травмы. Матерь Божья, я глазам своим не верю. Я уже был готов к тому, что кто-то снова вылетит с вывихом или переломом. Но Судьба сегодня сжалилась над игроками. По ходу каждый после игры сегодня пришёл домой, лёг на кровать, и засыпая промолвил "Спасибо, Боже, что живой..."
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Gqy-IZX17lU&feature=g-all-u
Рекомендуемые сообщения