k04a Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 болик, молодца ))) так и знал, что зря потратил свое время на написание поста тебе )) дальнейшую дискуссию и сравнения "теплого с мягким" как-то продолжать не хочется )) на твои выпады и переходы на личности реагировать не стану.. но по делу напоследок хочется все же ответить: 7. Любой нормальный защтник блок не ставит и улетает непонятно куда, у вас товарищ получается что все блоки как у Брона, когда блокирует игрок который не опекал игрока атакующей команды перед тем, типо на подстраховке. К вашему сведенью, о профи, после поднятой руки просто, или прыжка на блок, защищающийся игрок должен сразу ставить спину бросающему и отсекать его от подбора, что все в лиге и делают, а не так как вы говорите, после попытки блока полностью выключаются с игры, так бывает в 25% случаев МАКСИМУМ. Так что учите мат часть игры в защите. Минимум блоков, которые ставятся в современной НБА, приходятся на личную опеку и защиту 1-в-1. Если бы все было как ты описываешь - вопросов бы не было.. Твой игрок получает мяч, ты блокируешь его атаку кольца.. Все четенько...Но на самом деле, 80+% блокшотов, которые мы видим в статистике, приходятся на подстраховки.. Когда большой пытается заблокировать проход в краску.. или же при сдваивании сзади/сбоку выбить мяч.. и естественно, что в такой ситуации он "теряет" "своего" игрока.. позволяя тому либо получить скидку.. либо сыграть на подборе.. за сим, не смею более тревожить ваше баскетбольное величество 2
АГУ Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 КОча, тебе над воспитательницей в детский сад))) Разжевал и не обидел))))
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Короче Коча, Болег из всего выше сказанного сделал вывод что ты Кэп... Так что смирись и иди смотреть ПО кэп))))
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) болик, молодца ))) так и знал, что зря потратил свое время на написание поста тебе )) дальнейшую дискуссию и сравнения "теплого с мягким" как-то продолжать не хочется )) на твои выпады и переходы на личности реагировать не стану.. но по делу напоследок хочется все же ответить: Минимум блоков, которые ставятся в современной НБА, приходятся на личную опеку и защиту 1-в-1. Если бы все было как ты описываешь - вопросов бы не было.. Твой игрок получает мяч, ты блокируешь его атаку кольца.. Все четенько...Но на самом деле, 80+% блокшотов, которые мы видим в статистике, приходятся на подстраховки.. Когда большой пытается заблокировать проход в краску.. или же при сдваивании сзади/сбоку выбить мяч.. и естественно, что в такой ситуации он "теряет" "своего" игрока.. позволяя тому либо получить скидку.. либо сыграть на подборе.. за сим, не смею более тревожить ваше баскетбольное величество Так и знал что по делу ты ничего и не ответиш. Ты пишеш о 80% успешных блоков, я же пишу о блоках которые мешают нормально кинуть, пугают. Чуствуеш разницу? Может и 80% удачных это подстраховки, но это абсолютно не противоречет тому что я писал. А я писал про то что в основном в 75% попытки блоков при 1 в 1, и потом спину. Опять ты не понял мои слова и выставил себя типо умником. Я тебе 11 или 12 раз указал на твои ошибки в твоем посте, ты в основном подменивал понятия и повторял мои же слова, говорил что я мол думаю одно, а на самом деле я такого и не писал ниразу. Ты хоть раз ответь нормально, приведи примеры из игры, хочеш статы, хочеш мои цитаты, а не повторяй мои же слова по 6-7 раз. А и хочу написать немного о блокшотах, которые по вашему абсолютно не влияют на защиту. Есть такая штука - конфидэнс - уверенность в себе, в своих силах штоли(как слово пишется [мат]). Когда тебе 3 прохода подряд поставят блок и трибуны будут смеятся во всю, у тебя ее на 99% не будет, ибо ты не Коби или Джордан. Она не отображается в стате тоже, но она решает концовки игр, да и всю игру практически. Без этого можно перегореть на площадке, и все, игры нету. это вы даже не учитываете. +еще, в нба 24 секунды на атаку, по вашему блоки пофиг защите, но они и забирают время на атаку, верно? Это тоже очень важный аспект этого элемента защиты. Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Когда тебе 3 прохода подряд поставят блок и трибуны будут смеятся во всю, у тебя ее на 99% не будет, ибо ты не Коби или Джордан. Она не отображается в стате тоже, но она решает концовки игр, да и всю игру практически. Без этого можно перегореть на площадке, и все, игры нету. это вы даже не учитываете. У меня как бы наоборот, пока не забью не успокоюсь... Да и это наоборот злит и заводит...
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня как бы наоборот, пока не забью не успокоюсь... Да и это наоборот злит и заводит... Это очень хорошо) Ты в том одном проценте вместе с Коби, Жорой и мною)))) У большинства же просто руки опускаются, что призводит к сложным броскам например. Это прям как реклама на американском телевидинье, непомню чего это реклама, там у мужика из-за потери этой конфидэнс целая чепочка проишествий случается.
Crossover7 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 странно что болик за филу топит.почерк более именитых команд
GIL Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Вот он - ЗАМОК Один из лучших защитников в истории НБА. И ведь он даже не был задрафтован. А нам еще тут поют песни, что история Джереми Лина - одна из самых удивительных за всю историю спорта. Пффф... Ну а Тайсон это так, лошок. Изменено 2 мая, 2012 пользователем GIL 2
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Это очень хорошо) Ты в том одном проценте вместе с Коби, Жорой и мною)))) У большинства же просто руки опускаются, что призводит к сложным броскам например. Щас в моде новая дрим тим... Я, Майкл, Коби и Болик, вакансия Ц пока открыта... 1
cactus Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 странно что болик за филу топит.почерк более именитых команд Да нет это наверное ещё со времён молодого Айверсона. Тогда многие ребята с ума по Филе сходили из за него. Щас в моде новая дрим тим... Я, Майкл, Коби и Болик, вакансия Ц пока открыта... ... Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение Ну я совсем недавно встал в один ряд с Коби и Майклом, а вот Болик давно с ними тусит...
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ... Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение Не с лузерами же себя сравнивать, верно? Вот, мем зделаный за минуту, в тему мне кажется
Crossover7 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да нет это наверное ещё со времён молодого Айверсона. Тогда многие ребята с ума по Филе сходили из за него. ... Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение я сам до сих пор схожу.
Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Кстати, Болик ты входишь в другой 1% процент - тех, кто делает комиксы в пэйнте. Вдруг ты не заметил. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Зигмунд
B.I.G Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Коча кэп, Болик не задрот, БИГ, Кобе и Майкл новая дрим тим... удачный день однако))) 1
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 В этой пятерке будет рулить Коча, он же шарит лучше всех, думаю Майкл и Коби много нового могли бы от него услышать, полезной инфы
Tavkhater Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошее чтиво на ночь. Чендлер - наконец-то. Ах, да, фамилия Брэнд здесь где-то была, надеюсь, это хохма
Легенда Cruel Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 Ну что? Как бы некрасиво это не звучало, но...делаем ставки кто сегодня травмируется?
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ты посмотри хоть парочку игр Филадельфии, перестанеш смеятся. Можеш глянуть сегоднешнюю, поймеш почему Бузера не было видно Кстати в голосовании за дифенсива Ибака проиграл Тайсону всего 3 первых места из 120 Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK
GIL Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Скромный Поп Удивительный тренер, конечно. Посмотрите, как он сразу ринулся отдавать награду помощникам, даже ни секунды не попозировав объективам фотографов. Этого человека не интересует ничего, кроме чемпионства. 1
Зигмунд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да он просто и так знает, что он лучшие. Восхитителен, конечно, да.
SINATRA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) а помощники зачетно шарахались от руки с трофеем, бгггг разводки по ходу ждали Изменено 3 мая, 2012 пользователем sh'mon
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 мая, 2012 Легенда Опубликовано 3 мая, 2012 разводки по ходу ждали Ну так, зная чувство юмора Попа, не мудрено)
Рекомендуемые сообщения