Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D болик, молодца ))) так и знал, что зря потратил свое время на написание поста тебе )) дальнейшую дискуссию и сравнения "теплого с мягким" как-то продолжать не хочется ))

на твои выпады и переходы на личности реагировать не стану..

но по делу напоследок хочется все же ответить:

7. Любой нормальный защтник блок не ставит и улетает непонятно куда, у вас товарищ получается что все блоки как у Брона, когда блокирует игрок который не опекал игрока атакующей команды перед тем, типо на подстраховке. К вашему сведенью, о профи, после поднятой руки просто, или прыжка на блок, защищающийся игрок должен сразу ставить спину бросающему и отсекать его от подбора, что все в лиге и делают, а не так как вы говорите, после попытки блока полностью выключаются с игры, так бывает в 25% случаев МАКСИМУМ. Так что учите мат часть игры в защите.

Минимум блоков, которые ставятся в современной НБА, приходятся на личную опеку и защиту 1-в-1. Если бы все было как ты описываешь - вопросов бы не было.. Твой игрок получает мяч, ты блокируешь его атаку кольца.. Все четенько...Но на самом деле, 80+% блокшотов, которые мы видим в статистике, приходятся на подстраховки.. Когда большой пытается заблокировать проход в краску.. или же при сдваивании сзади/сбоку выбить мяч..

и естественно, что в такой ситуации он "теряет" "своего" игрока.. позволяя тому либо получить скидку.. либо сыграть на подборе..

за сим, не смею более тревожить ваше баскетбольное величество

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче Коча, Болег из всего выше сказанного сделал вывод что ты Кэп... Так что смирись и иди смотреть ПО кэп))))

Опубликовано (изменено)

:D болик, молодца ))) так и знал, что зря потратил свое время на написание поста тебе )) дальнейшую дискуссию и сравнения "теплого с мягким" как-то продолжать не хочется ))

на твои выпады и переходы на личности реагировать не стану..

но по делу напоследок хочется все же ответить:

Минимум блоков, которые ставятся в современной НБА, приходятся на личную опеку и защиту 1-в-1. Если бы все было как ты описываешь - вопросов бы не было.. Твой игрок получает мяч, ты блокируешь его атаку кольца.. Все четенько...Но на самом деле, 80+% блокшотов, которые мы видим в статистике, приходятся на подстраховки.. Когда большой пытается заблокировать проход в краску.. или же при сдваивании сзади/сбоку выбить мяч..

и естественно, что в такой ситуации он "теряет" "своего" игрока.. позволяя тому либо получить скидку.. либо сыграть на подборе..

за сим, не смею более тревожить ваше баскетбольное величество

Так и знал что по делу ты ничего и не ответиш. Ты пишеш о 80% успешных блоков, я же пишу о блоках которые мешают нормально кинуть, пугают. Чуствуеш разницу? Может и 80% удачных это подстраховки, но это абсолютно не противоречет тому что я писал. А я писал про то что в основном в 75% попытки блоков при 1 в 1, и потом спину. Опять ты не понял мои слова и выставил себя типо умником.

Я тебе 11 или 12 раз указал на твои ошибки в твоем посте, ты в основном подменивал понятия и повторял мои же слова, говорил что я мол думаю одно, а на самом деле я такого и не писал ниразу.

Ты хоть раз ответь нормально, приведи примеры из игры, хочеш статы, хочеш мои цитаты, а не повторяй мои же слова по 6-7 раз.

А и хочу написать немного о блокшотах, которые по вашему абсолютно не влияют на защиту. Есть такая штука - конфидэнс - уверенность в себе, в своих силах штоли(как слово пишется [мат]). Когда тебе 3 прохода подряд поставят блок и трибуны будут смеятся во всю, у тебя ее на 99% не будет, ибо ты не Коби или Джордан. Она не отображается в стате тоже, но она решает концовки игр, да и всю игру практически. Без этого можно перегореть на площадке, и все, игры нету. это вы даже не учитываете.

+еще, в нба 24 секунды на атаку, по вашему блоки пофиг защите, но они и забирают время на атаку, верно? Это тоже очень важный аспект этого элемента защиты.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Когда тебе 3 прохода подряд поставят блок и трибуны будут смеятся во всю, у тебя ее на 99% не будет, ибо ты не Коби или Джордан. Она не отображается в стате тоже, но она решает концовки игр, да и всю игру практически. Без этого можно перегореть на площадке, и все, игры нету. это вы даже не учитываете.

У меня как бы наоборот, пока не забью не успокоюсь... Да и это наоборот злит и заводит...

Опубликовано

У меня как бы наоборот, пока не забью не успокоюсь... Да и это наоборот злит и заводит...

Это очень хорошо) Ты в том одном проценте вместе с Коби, Жорой и мною)))) У большинства же просто руки опускаются, что призводит к сложным броскам например.

Это прям как реклама на американском телевидинье, непомню чего это реклама, там у мужика из-за потери этой конфидэнс целая чепочка проишествий случается.

Опубликовано (изменено)

Вот он - ЗАМОК

Один из лучших защитников в истории НБА. И ведь он даже не был задрафтован. А нам еще тут поют песни, что история Джереми Лина - одна из самых удивительных за всю историю спорта. Пффф... Ну а Тайсон это так, лошок.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Это очень хорошо) Ты в том одном проценте вместе с Коби, Жорой и мною)))) У большинства же просто руки опускаются, что призводит к сложным броскам например.

Щас в моде новая дрим тим... Я, Майкл, Коби и Болик, вакансия Ц пока открыта...

Опубликовано

странно что болик за филу топит.почерк более именитых команд

Да нет это наверное ещё со времён молодого Айверсона. Тогда многие ребята с ума по Филе сходили из за него.

Щас в моде новая дрим тим... Я, Майкл, Коби и Болик, вакансия Ц пока открыта...

... Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение ;)

Опубликовано

Тоже внимание обратил. Не слабое такое сравнение ;)

Ну я совсем недавно встал в один ряд с Коби и Майклом, а вот Болик давно с ними тусит...

Опубликовано

Не с лузерами же себя сравнивать, верно?

Вот, мем зделаный за минуту, в тему мне кажется

641bbf0a64cd.jpg

Опубликовано

Да нет это наверное ещё со времён молодого Айверсона. Тогда многие ребята с ума по Филе сходили из за него.

я сам до сих пор схожу.

Опубликовано (изменено)

Кстати, Болик ты входишь в другой 1% процент - тех, кто делает комиксы в пэйнте. Вдруг ты не заметил.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Коча кэп, Болик не задрот, БИГ, Кобе и Майкл новая дрим тим... удачный день однако)))

Опубликовано

В этой пятерке будет рулить Коча, он же шарит лучше всех, думаю Майкл и Коби много нового могли бы от него услышать, полезной инфы

Опубликовано

Хорошее чтиво на ночь.

Чендлер - наконец-то.

Ах, да, фамилия Брэнд здесь где-то была, надеюсь, это хохма :D

• Легенда
Опубликовано

Ну что? Как бы некрасиво это не звучало, но...делаем ставки кто сегодня травмируется?

Опубликовано (изменено)

Ты посмотри хоть парочку игр Филадельфии, перестанеш смеятся. Можеш глянуть сегоднешнюю, поймеш почему Бузера не было видно

Кстати в голосовании за дифенсива Ибака проиграл Тайсону всего 3 первых места из 120

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Скромный Поп :)

Удивительный тренер, конечно. Посмотрите, как он сразу ринулся отдавать награду помощникам, даже ни секунды не попозировав объективам фотографов. Этого человека не интересует ничего, кроме чемпионства.

Опубликовано (изменено)

а помощники зачетно шарахались от руки с трофеем, бгггг

разводки по ходу ждали

Изменено пользователем sh'mon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу