Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Это эпичный умовывод. Это не вывод, а реальность, смотри матчи и считай, сколько раз Ибака выпрыгивает на блок и в итоге тупо выключается из эпизода. Если хочешь выводов, я предоставил один выше. Команда Чендлера пропускает меньше за владение, чем команда Ибаки, при этом в команде Ибаки кроме него достаточно защитников, а в Никс один Шамперт. Сделаешь вывод о том, кто лучший защитник, сам, или подсказать? А "эпичный умовывод" - это определять лучшего защитника по количеству блоков. Реально четко. А лучший защитник на периметре это тот, у кого больше стилов. Шикарно. все дальнейшие споры с тобой с таким пониманием игры безсмысленны :D Протер глаза сначала, не, не показалось) Человек, пишущий: Посмотрел статы. 9,9 подбор и менше двух блоков, хоть бы статы нормальные набил. Я думал выбор очевиден, У Сэржа Ибаки блоков 241, у ближайшего Джордана - 135. 3,65 за игру, и это при том что он по 25 минут то играет. говорит что-то о понимании игры) ты прав, спорить бессмысленно) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Evil Genius
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо, для вас стараюсь. Ивил, по твоему умовыводу выходит что в защите лучше всегда стоять просто с поднятыми руками? Мол так эфективней? В блок шотах есть одна хорошая штука, про которую говорил возможно лучший блокшотер всех времен - Бил Рассел - главное не заблокировать бросок, главное заставить противника думать что ты можеш его заблокировать. Вот в этом и вся соль, Ибака меняет броски простым нахождением в краске, как лучший блокшотер, он не постовив ни одного блока за игру может заставить 10 раз гардов кинуть 3 вместо прохода под кольцо, и это будет полностью его заслуга и польза от этого будет огромнейшей. Если вы этого народ не понимаете, то сами думайте о своем понимании игры. При Энтони тренере в Никс все в начале сезона кричали что они никогда не будут чемпионами, потому что нету защиты. Что за 20 игр поменялось? Ничего такого чтобы вдруг дать защитника года, не доминатор в краске он своей. То как их розделывает Маями четко показывает какая крутая защита у них. Ваш супер крутой защитник за две игры против мего крутых больших Хит не поставил НИОДНОГО!!! блокшота и собрал всего 10 подборов. При этом всего 3 из них в защите. Вы представляете? 3 подбора в защите за 2 игры?) И это против Хит, у которых Бош в краске. У Майка Бибби 7 подборов за две игры У этого защитника года 3. И не говорите что он ставит спину и остальные снимают, не делают они так. Да при любом роскладе 1,5 защитных подбора и 0 блоков за игру это жестокий фейл для лучшего защищаещегося игрока в лиге, в которой играют люди блокирующие 10 блоков за игру и подбирающие 30 подборов за игру. При этом команда в каждой игре пропускала 100 и больше очков. При этом во второй игре Хит забили 50 очков из краски! 50! Это защитник года? Вы о чем?
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 Да и хорошо, что Чендлеру дали приз.В прошлом году могли бы.А в этом Гарнетту.На старости лет - такой почет) Со следующего сезона начинается долгое время этих призов для Единоброва и чуть позже Нерленса Ноэля.Новые времена)
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Окей, Болик, Ибака лучший защитник, МакГи напоминает Джаббара, Мозгов будущий лучший центр НБА, Квоме Браун всему научил Байнума, Денвер все еще имеет шансы стать чемпионом, ЛеБрон Джеймс недооценен. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Evil Genius
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Окей, Болик, Ибака лучший защитник, МакГи напоминает Джаббара, Мозгов будущий лучший центр НБА, Квоме Браун всему научил Байнума, Денвер все еще имеет шансы стать чемпионом, ЛеБрон Джеймс недооценен. Елси не чего ответить, напиши бред, все верно. Я тебе по делу все, факты и статы привел, а ты каким то бредом ответил. Молодец. Меня радует такой ответ, зная твое пристрастие к би рэфу, ты минут 20 искал к чему приддратся, ничего не нашел и ответил так, я доволен. Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, я минут 20 перечитывал твой пост, пытаясь отыскать логику, потом плюнул на это дело.
olegaction Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Окей, Болик, Ибака лучший защитник, МакГи напоминает Джаббара, Мозгов будущий лучший центр НБА, Квоме Браун всему научил Байнума, Денвер все еще имеет шансы стать чемпионом, ЛеБрон Джеймс недооценен. КейДи тоже неплох
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Нет, я минут 20 перечитывал твой пост, пытаясь отыскать логику, потом плюнул на это дело. Ну ну)
Crossover7 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 хорошо что защитника дали не по стате а именно по защите
k04a Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ничо ты не понимаешь.. блокшоты и перехваты - главные защитные показатели.. что их зря что ли придумали? "кто дальше бьет - тот лучше играет".. нечего изобретать велосипед
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ирония тут лишняя, я в своем посте написал, как количество блоков или перехватов например влияет на саму защиту команды, которую вы говорите что статистикой невозможно описать. Все сильные защитные команды сильны и в статистических командных защитных показателях, или вы хотите сказать это не так? Судя по тому что никто вразумительно ничего не ответил, вменяемых аргументов ни у кого нету, так что, либо давайте по делу, либо хватит из себя Петросянов корчить, тем более это у вас плохо выходит. Изменено 2 мая, 2012 пользователем BOLIK
Зигмунд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А с каким коэффициентом соотносятся блоки и перехваты? А то надо же как-то определить ОДНОГО лучшего!
Crossover7 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 предлагаю давать приз тому,кто сделает самый красивый блокшот в сезоне.
Популярный пост k04a Опубликовано 2 мая, 2012 Популярный пост Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Спасибо, для вас стараюсь. Ивил, по твоему умовыводу выходит что в защите лучше всегда стоять просто с поднятыми руками? Мол так эфективней? В блок шотах есть одна хорошая штука, про которую говорил возможно лучший блокшотер всех времен - Бил Рассел - главное не заблокировать бросок, главное заставить противника думать что ты можеш его заблокировать. Как ты можешь считать Рассела лучшим блокшотером, если в то время не велись статы блоков? )))) в которые ты сейчас пытаешься нас тыкать носом.. мол, у ибаки там.. ты игры то вообще смотришь иногда? )) или так, статы открыл, посмотрел.. пфее... чендлер даже блока за матч не ставит.. вот лошара... зря я кароче полез тебе что-то объяснять, наверное )) щас меня засмеют ))) жаль только.. что очень многие, даже играющие в баскетбол, рассуждают так же, как ты: поставил блокшот - круто! классно защитился.. много мне таких попадалось.. которые блокировали мои проходы и дико этому веселились.. считая, что они как-то там круто меня попустили и т.д. )) только вот ведь незадача.. блокировали они это в аут.. и владение оставалось у моей команды.. и что получается? я "бесплатно" попробовал атаковать.. за одно владение моя команда совершила 2 броска.. 2 попытки.. я мог забить с этого прохода.. или заработать фолы... не удалось.. ну и ладно.. +1 попытка.. не беда.. Проблема всех этих Ховардов и МакГеев в том, что они, как и ты, считают, что со всего размаху запустить мячик в 3-й ряд - это зашибись как полезно... А тот же Рассел, имя которого ты тут упомянул всуе, в 80% случаев блокировал броски так, чтобы мяч в итоге попадал к своему игроку... Вот это - уровень.. вот это - защита... К твоему сведению, защита заканчивается, и заканчивается успехом, только тогда, когда твоя команда получила мяч во владение. Ты можешь хоть 5 раз за атаку заблокировать бросок соперника.. и в итоге тебе забьют треху.. и что? Перехваты в этом смысле и то более полезная стата.. там ты хотя бы реально отбираешь мяч у соперника.. хотя все эти попытки стилов и блокшотов, как верно писал Ивил, в случае неудачи приводят к жесткому провалу в защите и верным очкам соперника.. и в 70-80% случаев так и происходит.. Иначе Ибака бы делал по 20 блокшотов за игру.. ибо прыгает он на каждый бросок.. как уже было сказано.. выходит 80% его прыжков - вхолостую.. и приводят к тому, что он оказывается выключенным из эпизода, теряет позицию на подборе (даже если он помешает совершить прицельный бросок своей попыткой блокшота.. все равно, его игрок воспользуется тем, что он вышел блокировать.. и заберет подбор.. и забьет легких 2 очка из под кольца) и гораздо эффективнее заставить соперника выполнить тяжелый бросок.. который он промажет.. и мяч подберет твоя команда.. вот это - ЗАЩИТА.. на твоих цифрах это может никак не отразиться... но ты отлично защитился.. и в каждом эпизоде можешь так же отлично защититься.. уйти с 0 в графе блоков.. и принести своей команде гораздо больше пользы, чем сделав 2 блокшота и пропустив еще 20 очков соперника..... или банальная защита от пик-н-ролов.. которая также не отражается ни в каких цифрах.. только единицы из больших защищают их так, как Чендлер, Гарнетт, Ноа.... и если ты это все не понимаешь, то не знаю, зачем я это все пишу ))))) врядли и поймешь ))) ну и кстати.. Ибака то среди всех этих попрыгунчиков, действительно неплохой защитник.. совсем не мухобойка с одной извилиной.. но не об этом речь.. просто чтобы не подумали, что я о Серже плохо.. его это в меньшей степени касается.. чем всяких МакГи.. Изменено 2 мая, 2012 пользователем k04a 6
Big Bang Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ты игры то вообще смотришь иногда? )) или так, статы открыл, посмотрел.. пфее... чендлер даже блока за матч не ставит.. вот лошара... Ты же сам признался что не смотришь игры. А стращаешь этим других.
GIL Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я болел за Ибаку. Если уж и давать по статам (как последние 3 года), то ему. 3.7 блока за игру никто не показывал со времен Зо. И Серж, кстати, не такой уж и волейболист. Его блоки, в отличие от Ховарда и МакГи, часто заканчиваются быстрыми отрывами, а не вбрасыванием с боковой линии.
Легенда Cruel Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Ты же сам признался что не смотришь игры. А стращаешь этим других. Да тут дело даже не этих играх сезона. А даже в общем. ko4a рассказывает простые истины, что блоки и перехваты - это не всегда показатель защиты. Можно просто с человеком персонально отбегать и не дать ему ни разу бросить по кольцу, просто оказывать сопротивление каждому броску, каждому движению к кольцу. Статистически это не отражается. Да и даже если ko4a не смотрел игры. Я уверен, многие другие смотрели игры и согласятся с ним. Включая меня. И между Боликом и ko4a я на стороне последнего, ибо говорит истину как есть. А Болик наговорил чёрт знает что и меня забавляет то, что по его-мнению, все остальные написали полный бред. Это тоже самое, что МакГи бы забил данк от щита в совершенно не требующей того ситуации, а тренер Уизардс за это бы его поругал, а МакГи ответил бы ему "Да что ты за бред несёшь? Данки это полезно! Это 2 очка и шоу!" И понятное дело, что умный человек никогда на стороне МакГи не будет в данной ситуации. Так что делай Болик выводы. Не хочу тебя назвать глупым. Но просто мы тут пытаемся тебе банальные вещи объяснить толковым языком. А ты никак не хочешь это принять, будто дерзкий игрок не хочет слушать наставления тренера. P.S. Я вообще вот что хотел сказать: 4 день плей-офф и новые потери=0 Игуодала со Смитом, и неизвестно как у них степень серьёзности травм. Надеюсь оклемаются. Плей-офф никого не щадит. А то так действительно до финала дойдут только стойкие. Изменено 2 мая, 2012 пользователем Cruel 1
dmytry Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) вы не понимаете Болика, еще недавно в одной из тем он писал про то, что Рондо говно-защитник распиаренный благодаря тому, что много перехватывает, теперь на Чендлера гонит уже из-за стат плохих короче, кто не мил, на того и гоним или лишь бы спорить, незнаю пс Болик, только не проси ссылок, можешь считать меня балоболом, но я их искать не буду, уж извини Изменено 2 мая, 2012 пользователем dmytry
Bornready2 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 k04a, ну зачем ты так)))))) Кстати, а гоалтендинги ведуться в какой нибудь статистике?
Легенда zer Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 k04a, ну зачем ты так)))))) Кстати, а гоалтендинги ведуться в какой нибудь статистике? А тут и статистика не нужна-МакГи чемпион в этом.
BOLIK Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Как ты можешь считать Рассела лучшим блокшотером, если в то время не велись статы блоков? )))) в которые ты сейчас пытаешься нас тыкать носом.. мол, у ибаки там.. ты игры то вообще смотришь иногда? )) или так, статы открыл, посмотрел.. пфее... чендлер даже блока за матч не ставит.. вот лошара... зря я кароче полез тебе что-то объяснять, наверное )) щас меня засмеют ))) жаль только.. что очень многие, даже играющие в баскетбол, рассуждают так же, как ты: поставил блокшот - круто! классно защитился.. 4. много мне таких попадалось.. которые блокировали мои проходы и дико этому веселились.. считая, что они как-то там круто меня попустили и т.д. )) только вот ведь незадача.. блокировали они это в аут.. и владение оставалось у моей команды.. и что получается? я "бесплатно" попробовал атаковать.. за одно владение моя команда совершила 2 броска.. 2 попытки.. я мог забить с этого прохода.. или заработать фолы... не удалось.. ну и ладно.. +1 попытка.. не беда.. Проблема всех этих Ховардов и МакГеев в том, что они, как и ты, считают, что со всего размаху запустить мячик в 3-й ряд - это зашибись как полезно... А тот же Рассел, имя которого ты тут упомянул всуе, в 80% случаев блокировал броски так, чтобы мяч в итоге попадал к своему игроку... Вот это - уровень.. вот это - защита... К твоему сведению, защита заканчивается, и заканчивается успехом, только тогда, когда твоя команда получила мяч во владение. Ты можешь хоть 5 раз за атаку заблокировать бросок соперника.. и в итоге тебе забьют треху.. и что? Перехваты в этом смысле и то более полезная стата.. там ты хотя бы реально отбираешь мяч у соперника.. 7. хотя все эти попытки стилов и блокшотов, как верно писал Ивил, в случае неудачи приводят к жесткому провалу в защите и верным очкам соперника.. и в 70-80% случаев так и происходит.. Иначе Ибака бы делал по 20 блокшотов за игру.. ибо прыгает он на каждый бросок.. как уже было сказано.. выходит 80% его прыжков - вхолостую.. и приводят к тому, что он оказывается выключенным из эпизода, теряет позицию на подборе (даже если он помешает совершить прицельный бросок своей попыткой блокшота.. все равно, его игрок воспользуется тем, что он вышел блокировать.. и заберет подбор.. и забьет легких 2 очка из под кольца) 8. и гораздо эффективнее заставить соперника выполнить тяжелый бросок.. который он промажет.. и мяч подберет твоя команда.. вот это - ЗАЩИТА.. на твоих цифрах это может никак не отразиться... но ты отлично защитился.. и в каждом эпизоде можешь так же отлично защититься.. уйти с 0 в графе блоков.. и принести своей команде гораздо больше пользы, чем сделав 2 блокшота и пропустив еще 20 очков соперника..... 9. или банальная защита от пик-н-ролов.. которая также не отражается ни в каких цифрах.. только единицы из больших защищают их так, как Чендлер, Гарнетт, Ноа.... и если ты это все не понимаешь, то не знаю, зачем я это все пишу ))))) врядли и поймешь ))) 11. ну и кстати.. Ибака то среди всех этих попрыгунчиков, действительно неплохой защитник.. совсем не мухобойка с одной извилиной.. но не об этом речь.. просто чтобы не подумали, что я о Серже плохо.. его это в меньшей степени касается.. чем всяких МакГи.. Коча, ты кэп. 1. Сам себе противоречиш. Ссылаясь на статистику, которую не считали, я привел Рассела именно потому что он хорошо эти блоки ставил, и он пугал игроков, которые боялись лесть под него, а если и ставил блоки то оставлял мяч у себя. 2. Ты же сам не смотриш игры, только в ПО. Я смотрю много, но это не важно тут, я больше так играю, в залах и площадках. 3. Люблю таких умников как ты, кто сказал что я так считаю? Я никогда так даже не думал. И кстати перехват это перехват, ты отобрал мяч у противника, какие проблемы? Мяч у тебя, атака противника сорвана. 4. О5, как же я люблю таких умников)) ТЫ прям кэп, типо все этого не понимают? 5. Я так не считаю, и нигде не писал что так думаю. Это ты стараешся всем навязать мнение что я такое писал. 6. Кэп, дядя, вы прям отец, я наверное за 15 лет игры в баскетбол и не знал что защита заканчивается когда мяч отобрали, я иногда еще ставил спину у своего кольца, когда мои уже в атаку с мячем неслись. В начале диалога, ты говорил что перехваты и блоки фигня, сейчас опять себе противоречиш. 7. Любой нормальный защтник блок не ставит и улетает непонятно куда, у вас товарищ получается что все блоки как у Брона, когда блокирует игрок который не опекал игрока атакующей команды перед тем, типо на подстраховке. К вашему сведенью, о профи, после поднятой руки просто, или прыжка на блок, защищающийся игрок должен сразу ставить спину бросающему и отсекать его от подбора, что все в лиге и делают, а не так как вы говорите, после попытки блока полностью выключаются с игры, так бывает в 25% случаев МАКСИМУМ. Так что учите мат часть игры в защите. 8. Ты полностью высказал смысл моих слов, когда я приводил в пример слова Рассела, я же говорил, что главное напугать - заставить противника зделать тяжелый бросок, а ты кэп, повторил тоже самое. И добавил лишних слов просто. 9. Все верно, только Чендлер и Ноа тут лишние. Ибо они медленные. С ними при размене на двоечке дичайший мисмач выходит. 10. КЭП. Люблю таких обыгрывать, которые считаю что во всем шарят лучше других. Ты сказал в своем посте понятные абсолютно все истины баскета. 11. Достойное завершение всех твоих слов, признать то что я говорил. Зачем было писать это все тогда? Ибака защищается не только блоками, он прекрасный персональщик, при двоечках хорош. Если бы у МакГи хоть 5 блоков было, я бы всеравно никогда бы не назвал его защитников года, то же о Кэмби. 2Дмитрий, я говорю то что думаю и вижу при просмотре игр, кельтов видел игр 15 в этом сезоне, ни в одной он не закрывал противника и не создвал ему проблем со скорингом. Рондо по таким же причинам в защитных пятерках что и Коби последних лет, тут все просто. Чендлер же отличный защитник. Но на дифенсива года он не наиграл в это сезоне, Гарнет, Ибака, Брон, Брэнд, все они провели сезон получше. Вот в чем мой весь посыл был, Тайсона к уровню Макги или джордана я не приравниваю, просто не на играл он на эту награду.
k04a Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Я болел за Ибаку. Если уж и давать по статам (как последние 3 года), то ему. 3.7 блока за игру никто не показывал со времен Зо. И Серж, кстати, не такой уж и волейболист. Его блоки, в отличие от Ховарда и МакГи, часто заканчиваются быстрыми отрывами, а не вбрасыванием с боковой линии. я ж об этом и написал.. что Серж как раз не из тех, о ком был мой пост.. он грамотный блокер.. но пока еще не элитный 1-в-1 защитник.. и не тот, кто в одиночку может менять защитную динамику да и вообще защитную культуру команды.. как тот же Гарнетт в Бостоне.. или Чендлер в Далласе и НЙ.. на DPOY еще рановато.. пусть хоть сезончик отыграет 30+ минут.. а так Серж - мой мэн )) причем с самого первого сезона в лиге ))) там в коуче больше проблема )) Ты же сам признался что не смотришь игры. А стращаешь этим других. кому и где я сделал такое страшное признание? )))))) я вродь как писал, что почти не смотрел (или мало смотрел) игр в этом сезоне )) но это не значит, что не видел в деле тех, о ком я писал )) предостаточно видел )) как в прошлом, так и уже в нынешнем ПО.. k04a, ну зачем ты так)))))) ?
Рекомендуемые сообщения