Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня вообще поражает, почему все так уверены в том, что всё у какой-либо команды будет "ок" и они пройдут дальше.

Вчера Шамперт сломался на ровном месте, Роуз в спокойной концовке порвался. И это атлеты в расцвете лет и сил. Конечно, прошлые повреждения сыграли свою роль, но факт, мне кажется, на лицо.

Не удивлюсь, если в финале сыграют Мемфис или Юта от Запада. Тем более, что Мемфис может.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас может Рэй вылететь на весь ПО.Наросты у него болючие появились в галике.Сегодня посмотрим.Но если все остальные будут здоровы, то конечно Бостон в Финал от Востока пройдет.Маями стали слабее ,чем в прошлом сезоне.

Хит стали слабее?) В каком месте? Добавление Батье и Туриафа, Коула, это уже огромнейший +. Да и Брон как ни странно это звучит, прибавил. Один Шейн которому не 35 как все думают, это уже просто огромейший +, один из лучших персональщиков лиги, против Бостона это будет очень важно. Если они сойдутся в финале.

По поводу стал ли сильнее Бостон говорить вообще ничего не буду.

Опубликовано

болик, просто глянь на личные встречи Бостона и Ямы в регулярке

В прошлом сезоне у вас был точно такой же довод.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В 3й игре, после 2х выносов дома?

Ага.Могли 3 игры взять легко.Но мало того,что Шак сломался,так еще и Рондо вылетел.

Ну в этом году точно выиграем.Мы на подъеме.А Хит судя по игре просто в заднице.

Видеомонтажник не смог улучшить команду.Да и старый пердун с гайками балалайками не подписал никого акромя Баттье и Тюриафа.

Баттье просто мешок стал.Хорошо вчера подставился пару раз.ВСЕ!!! ИГРОК ГОДА.Всю сучность Маями я посмотрел в последней игре сезона.66 очков скамейке Бостона)))

Тюриаф - вечнотравмированное дерево.

Вейд стал старее.Он уже начинает утрачивать былую флешевость.Против него Брэдли ох как славно играл.Бош просто деградант.Полное ничтожество.

Коул ))) Хахахахаха.Пулялка безмозглая и беззащитная.Толку ноль.Даже пулять то разучился.Провалил он вторую половину.

А на одном Броне вы против Бостона не уедете.Через Никс то перекатитесь кое-как.А потом все.Пит-стоп.Джумбо фак)

Главное без травм чтоб.

Хочу чтоб в оптимальном составе мы Маями умыли.Это будет славная охота.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Ага.Могли 3 игры взять легко.Но мало того,что Шак сломался,так еще и Рондо вылетел.

Ну в этом году точно выиграем.Мы на подъеме.А Хит судя по игре просто в заднице.

Видеомонтажник не смог улучшить команду.Да и старый пердун с гайками балалайками не подписал никого акромя Баттье и Тюриафа.

Баттье просто мешок стал.Хорошо вчера подставился пару раз.ВСЕ!!! ИГРОК ГОДА.Всю сучность Маями я посмотрел в последней игре сезона.66 очков скамейке Бостона)))

Тюриаф - вечнотравмированное дерево.

Вейд стал старее.Он уже начинает утрачивать былую флешевость.Против него Брэдли ох как славно играл.Бош просто деградант.Полное ничтожество.

Коул ))) Хахахахаха.Пулялка безмозглая и беззащитная.Толку ноль.Даже пулять то разучился.Провалил он вторую половину.

А на одном Броне вы против Бостона не уедете.Через Никс то перекатитесь кое-как.А потом все.Пит-стоп.Джумбо фак)

Главное без травм чтоб.

Хочу чтоб в оптимальном составе мы Маями умыли.Это будет славная охота.

Спасибо, открыл глаза. Начинаю болеть за Бостон, где всё идеально и "по игре претензий нет".

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо, открыл глаза. Начинаю болеть за Бостон, где всё идеально и "по игре претензий нет".

Не за что - всегда пожалуйста.

tumblr_m37sgskf691qdi785o1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Бла бла бла отмазка бла бла бла

Бостон чемпион бла бла бла

Бла бла бла Хит говно бла бла бла Бостон чемпион.

Удачи, надеюсь Сельтикс хоть первый раунд пройдет.

Опубликовано

Да если бы Бостон уже не вынесли Атланту 4-0, Рейл бы так не говорил. Упс :mellow:
  • Легенда
Опубликовано

Удачи, надеюсь Сельтикс хоть первый раунд пройдет.

Спасибо.Аналогично ;)

Да если бы Бостон уже не вынесли Атланту 4-0, Рейл бы так не говорил. Упс :mellow:

Уже вынесли.Все нормуль.Спо уже все смонтажировал у себя в коморке :o
Опубликовано

Мда, не хочется сглазить, но действительно - первые игры только убедили - все карты в руки Хит. И Попу. И это не потому, что я топлю за Хит и притапливаю за Спёрс. Я по ходу сезона (и особенно в конце его) начал сомневаться в Майами. Да и САС в прошлом году знатно облажались.

Но всё-таки - на данный момент вся интрига на Востоке свелась к:

- Бостон или Атланта

-что сможет Чикаго без Роуза.

Никс - убожество. Хейтеры такие хейтеры, поэтому все ваши смешнявки про судей и прочую ерунду можете оставить. Тем более, что с Иманом у Никс были бы бОльшие шансы взять хотя бы одну домашнюю. А сейчас я не удивлюсь свипу. Если полетит у снайперов - одну могут зацепить, и то, не факт.

Индиана расхлябана. Огорчили в первой игре. Но Орладно, конечно, пройдут. Многие ставили на 4-0, я думал, что будет 4-1, но теперь скорее всего 4-2. Вряд ли Пэйсерс будут тянуть до 7-й игры, потому что никогда не знаешь, в какой момент польётся трёхочковый град у магов. Но Индиана и так не помеха Хит - просто класс ниже, плюс они, как и Фила, испытывают заметные проблемы перед Майами, а если они затянут серию с магами, то могут вообще пролететь во втором раунде, как фанера над Парижем. Быстро, дёшево, удобно. Так что для Хит было бы отлично, если Орланда навяжет борьбу.

Травма Роуза, конечно, повышает шансы Филы. И я бы даже не стал однозначно ставить на кого-то. Но всё-таки, думаю, что если Денг не загоняется совсем, а Си Джей и Лукас будут на уровне, то даже без лидера Быки пройдут дальше. 4-2. Вот если бы это была Фила начала сезона, то я бы, пожалуй, поставил на неё в такой ситуации. Но нет.

Самое непонятное - Бостон и Атланта. Даже не поднимается рука делать прогнозы, не посмотрев хотя бы первую игру.

Самое забавное, что если не случится каких-то форс-мажоров, то в Финале Конфы в любом случае будет одна команда, которую там совсем не ждали и которая удивит. Или это будет Чикаго, которых там ждали, но с Роузом, а вот выйти через тяжёлую сетку в ФК без лидера - это, знаете ли, не семечки лузгать. Или это будет кто-то из пары Атланта-Бостон. Тут и говорить не о чем. Финал Конфы! Одни уже который год бьются в потолок и находятся в стагнации, играют без Хорфорда и непонятно, что с Пачулией. Вторые - древние как катархей с ребятами из ниоткуда - Брэдли и Сисьмой. В начале года их на драфт отправляли, а тут ФК. Да, они прибавили в конце и здорово, но всё же.

И всё это на руку Майами. Я не знаю, какими надо быть идиотами, чтобы в таких условиях не выйти в Финал.

На Западе всё запутанней. САС должны проходить Юту, но..боюсь загадывать, поминая прошлый год. Пройти, если такой коллапс не повторится, пройдут, и может даже 4-0, но Юта будет бороться в каждой игре, они бойцы.

ЛАК с Мемфисом друг друга помотают. Аналог Бостона и Атланты за Востоке. В плане борьбы. Ну, 4-5 места, так и должно быть.

Денвер тоже помотает ЛАЛ, если ребята соберутся. Тазман верно писал - они раскрепощены. Плюс с ЛАЛ играют довольно удачно. Есть даже шансы и на апсет. Многое будет зависеть от того, кто в Наггетс возьмёт в важный момент роль лидера на себя. Нельзя играть и выигрывать в ПО без лидера.

Ну а Даллас удивил. Я, если честно, не ожидал совсем. Ожидал, что старики грамотно играют, что Карлайл отличный тренер, а Брукс - дровосек. Но не ожидал, что Мавс захотят играть и выигрывать. А они, оказывается, хотят. Не так, как в прошлом году, но хотят. по крайней мере, они не хотят проигрывать молодым и дерзким читтерам без боя.

А Окла..про неё уже много всего правильного написали выше.

Вообще, ПО - такое место, где вылезают все ваши болячки, проблемы, прорехи, всё, что даже может удалось замаскировать по ходу сезона. У Оклы вылезли в первой же игре. Посмотрим, что с остальными будет.

Короче, ещё раз повторюсь - пока интрига в том, кто будет в ФК против Хит - Чи, Атланта или Бостон и кто же будет ждать САС в ФК (хотя, им ещё нужно одолеть злосчастный Мемфис, а то и ЛАК в полуфинале). А вот здесь вариантов туча. Не удивлюсь, если при такой игре Даллас одолеет Оклу, а потом их победит ЛАЛ, а то и вообще Денвер.

Опубликовано (изменено)
tavkhater']очень большой поток смысловой нагрузки

думаю можно закрывать тему

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

А мне понравилось всё,что написал Tavkhater. Я с ним бывает спорю по всяким делам,но тут всё убедительно. Единственное я бы не стал сравнивать пару Бостон-Атланта и Мемфис-ЛАК. Боюсь сглазить,но по мне это самая не предсказуемая пара где заруба будет просто насмерть. Однако увидев перед работой вторую и конец третей четверти Далласа с ОКС просто не поверил глазам. Такой битвы просто не ожидал и можно сказать Окла отскочила чудом,а что дальше вообще теперь не предскажешь. У Ибаки это наверное самая результативная игра в сезоне,а сыграй он на своём обычном уровне приехал бы ОКС. Чикаго из фаворитов точно выбыло они до финала может и дойдут если утопчат Бостон,но Майами только если Леброн получит травму. Чендлер вчера когда хряснул была такая мысль, да и был бы кто другой,а не такой атлет точно бы башка отлетела,но пронесло. Никс просто разочаровали. Кармелло попал под Леброна как под каток и вдруг стало ясно,что забивать больше некому. Стад просто никакой как впрочем и Бош,а ещё надо мной хихикали когда я говорил,что там только пара звёзд,а Бош "один из..." и не более того. Но может ещё и сыграет получше,но в любом случае не вижу кто бы мог Майами остановить.

Посмотрим сегодня на ЛАЛ и САС и тогда более менее всё встанет на свои места.

Опубликовано

Tavkhater все верно написал))

Только вот думаю Фила не сможет сопротивляться Быкам - даже без Роуза Чи должны вытаскивать первый раунд - а они умеют играть без лидеров, и характера не отнимать.

А Окла еще отхватит, вот увидите. В ПО важен ТРЕНЕР. Большой человек. Брукс же примитивщик донельзя - его команду можно легко раскусить. Главное чтобы нашлось кому прикрывать лидеров, а там - дело за малым. Даллас думаю еще себя покажет - не удивлюсь, если в этом противостоянии совершится главная сенсация первого раунда.

Опубликовано

Добавление Батье и Туриафа, Коула, это уже огромнейший +.

это огромнейший + соперникам.

впрочем как и их предшесвенники.

Опубликовано (изменено)

запад обещает быть на редкость колхозным и предсказуемым, если лал каким то лешим не выползут в финал конференции. сас могут до беспомощности засыпать песком кого угодно из вероятных оппонентов, и они это сделают.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

запад обещает быть на редкость колхозным и предсказуемым, если лал каким то лешим не выползут в финал конференции. сас могут до беспомощности засыпать песком кого угодно из вероятных оппонентов, и они это сделают.

На Западе в Финал выйдет САС, ЛАЛ или ОКС.

На Востоке Майями, Майями, или Майями.

• Легенда
Опубликовано
запад обещает быть на редкость колхозным и предсказуемым,

пфф, что тогда про Восток говорить, здесь вообще на 90 процентов все ясно уже по финалисту от них

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу