Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бостон-Фила,Бостон-Майами,Денвер-ЛАЛ да и финал был совсем не плох

Бостон-Майами самое норм, разные стили, опыт против молодости, атлетизм против мозгов, да и вы травма Боша уровняла шансы.

Думаю с Бошем был бы свип.

• Легенда
Опубликовано

Бостон-Майами самое норм, разные стили, опыт против молодости, атлетизм против мозгов, да и вы травма Боша уровняла шансы.

Думаю с Бошем был бы свип.

Это точно. Был бы Бош - Бостон бы сейчас в чемпионских кепочках прыгали.

пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена.

Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок.

ЛАЛ 2003/2004, не? Или коль обосрались в финале - то не считается?

И заметь, КГ и Рэй не как свободные агенты пришли, а были выменяны на по сути всю команду.

• Легенда
Опубликовано

Три поправочки по Бостону:

1. Почему считается, Маями вс Бостон это атлетизм вс мозги? Не заметил там никаких особых мозгов.

2. Маями со здоровым Бошем свипанули бы Бостон. Сужу по серии с Оклахомой.

3. Бостон бы проиграл ОКС, если бы прошёл каким-то образом Миами.

Ну и на десерт: наслаждайтесь забвением своего Бостона, глорики. Возможно даже очередной слитый сезон ради драфт-пика вас ждёт.

Опубликовано

ЛАЛ 2003/2004, не? Или коль обосрались в финале - то не считается?

В том то и дело, что обосрались в финале - значит всё справедливо. Как и Хит в прошлом году. А теперь к ним ближайшие 3-4 года очередь будет из стареющих звёзд за вет. минимум, которые ещё без гайки.

И заметь, КГ и Рэй не как свободные агенты пришли, а были выменяны на по сути всю команду.

а по большому счёту, какая разница? Бостон всю команду обменял на КГ и Рэя, Хит всю команду распустил для Лебы и Боша. Суть одна.

Опубликовано

а по большому счёту, какая разница? Бостон всю команду обменял на КГ и Рэя, Хит всю команду распустил для Лебы и Боша. Суть одна.

уточню

всю команду не стали продлевать

там в платежке было пусто как после ядерного взрыва

укуренного слили в миннесоту

Опубликовано

Привет всем,

Напишите ответ пожалуйста.

Где можно посмотреть предстоящий драфт

2012 года

Нахера писать одно и тоже сообщение в трёх (!) разных темах?

Опубликовано

пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена.

Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок.

полностью согласен

Опубликовано

унылое по, если бы не позорное судейство, окла стала бы чемпионом, так как в финале играла бы с бостоном.

стерну пора на пенсию, больше так продолжаться не может.

Опубликовано

уточню

всю команду не стали продлевать

там в платежке было пусто как после ядерного взрыва

укуренного слили в миннесоту

:huh:

Суть-то всё равно одна.

унылое по, если бы не позорное судейство, окла стала бы чемпионом, так как в финале играла бы с бостоном.

стерну пора на пенсию, больше так продолжаться не может.

Абсолютно каждый плей-офф поганое судейство. Думаю, давно пора смириться с сие дерьмовым фактом. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу