cactus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 в этом ПО-2012 и вспомнить ничего.. Бостон-Фила,Бостон-Майами,Денвер-ЛАЛ да и финал был совсем не плох
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Бостон-Фила,Бостон-Майами,Денвер-ЛАЛ да и финал был совсем не плох Бостон-Майами самое норм, разные стили, опыт против молодости, атлетизм против мозгов, да и вы травма Боша уровняла шансы. Думаю с Бошем был бы свип.
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Бостон-Майами самое норм, разные стили, опыт против молодости, атлетизм против мозгов, да и вы травма Боша уровняла шансы. Думаю с Бошем был бы свип. Это точно. Был бы Бош - Бостон бы сейчас в чемпионских кепочках прыгали. пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена. Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок. ЛАЛ 2003/2004, не? Или коль обосрались в финале - то не считается? И заметь, КГ и Рэй не как свободные агенты пришли, а были выменяны на по сути всю команду.
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 Три поправочки по Бостону: 1. Почему считается, Маями вс Бостон это атлетизм вс мозги? Не заметил там никаких особых мозгов. 2. Маями со здоровым Бошем свипанули бы Бостон. Сужу по серии с Оклахомой. 3. Бостон бы проиграл ОКС, если бы прошёл каким-то образом Миами. Ну и на десерт: наслаждайтесь забвением своего Бостона, глорики. Возможно даже очередной слитый сезон ради драфт-пика вас ждёт. 1
Shel Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ЛАЛ 2003/2004, не? Или коль обосрались в финале - то не считается? В том то и дело, что обосрались в финале - значит всё справедливо. Как и Хит в прошлом году. А теперь к ним ближайшие 3-4 года очередь будет из стареющих звёзд за вет. минимум, которые ещё без гайки. И заметь, КГ и Рэй не как свободные агенты пришли, а были выменяны на по сути всю команду. а по большому счёту, какая разница? Бостон всю команду обменял на КГ и Рэя, Хит всю команду распустил для Лебы и Боша. Суть одна.
Maksik Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 а по большому счёту, какая разница? Бостон всю команду обменял на КГ и Рэя, Хит всю команду распустил для Лебы и Боша. Суть одна. уточню всю команду не стали продлевать там в платежке было пусто как после ядерного взрыва укуренного слили в миннесоту
Portlandfan Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем, Напишите ответ пожалуйста. Где можно посмотреть предстоящий драфт 2012 года
ALSOR Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Привет всем, Напишите ответ пожалуйста. Где можно посмотреть предстоящий драфт 2012 года Нахера писать одно и тоже сообщение в трёх (!) разных темах?
Melo Knicks Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена. Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок. полностью согласен
Легенда хер майор Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 полностью согласен Сказал человек с ником "МелоНикс".
JavaleMcgee Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 унылое по, если бы не позорное судейство, окла стала бы чемпионом, так как в финале играла бы с бостоном. стерну пора на пенсию, больше так продолжаться не может.
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 уточню всю команду не стали продлевать там в платежке было пусто как после ядерного взрыва укуренного слили в миннесоту Суть-то всё равно одна. унылое по, если бы не позорное судейство, окла стала бы чемпионом, так как в финале играла бы с бостоном. стерну пора на пенсию, больше так продолжаться не может. Абсолютно каждый плей-офф поганое судейство. Думаю, давно пора смириться с сие дерьмовым фактом.
Рекомендуемые сообщения