BOLIK Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 И тебе тогоже) Меня тоже эта фраза смешит чтоли, дичайший фейл вышел с кельтами после того как они после 5 игры это кричали.
АГУ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 каково же радоваться чужим проигрышам. недоделанные что ли
cactus Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь? Тогда почему ЛАЛ не в призёрах с их 86 миллионами? Как жаль,что такие игроки сходят.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 июня, 2012 Легенда Опубликовано 10 июня, 2012 Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь? Тогда почему ЛАЛ не в призёрах с их 86 миллионами? Как я понял, сумма складывается с подписанных, продленных и обменах за последние 5 лет. Так что чего удивляться, что Пэт на первом. Полностью перестроил команду за последние 5 лет и каждый год подписывает кучу народу.
Легенда Cruel Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 Аурбах в своё время тоже нагодует по поводу флопперства)))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 июня, 2012 Легенда Опубликовано 14 июня, 2012 Аурбах в своё время тоже нагодует по поводу флопперства))) Тогда же по легендам играли в жесткий баскетбол
Maksik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда же по легендам играли в жесткий баскетбол Мир рушится на наших глазах. А все что говорили - это заговор старшего поколения
cactus Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда же по легендам играли в жесткий баскетбол Так действительно играли по нынешним понятиям намного жёстче. Да и актёров было намного меньше. Не принято было без повода "умирать" на паркете,а через секунду как ни в чём не бывало продолжать игру
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Такой аналитеги я не видел даже на сд учитесь, бичманы
dmytry Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Такой аналитеги я не видел даже на сд учитесь, бичманы плохо, что много букв, а так чувах хорош!!!
Phenom Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Такой аналитеги я не видел даже на сд учитесь, бичманы Детям до 18 не читать
Легенда Slam Harder Опубликовано 18 июня, 2012 Легенда Опубликовано 18 июня, 2012 Такой аналитеги я не видел даже на сд учитесь, бичманы шок 1
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 плохо, что много букв, а так чувах хорош!!! ну зато есть немало моментов, которые можно посмаковать Вот такая ирония судьбы, команду лучших дальнобойщиков чемпионата хоронят трешки всяких уебков, которые эти трешки бросают раз в год, блять, и попадают.
151 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Крик души, прям. Аналитега языка и ануса. Что там Дюма со своим героем. Вот он новый герой, обоссаный Пелевиным - из поколения с большой буквы П. Предпочту Бичмана, как уравновешенного пассажира.
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Без Боша ОКС тоже 3 игры минимум взяли бы
Популярный пост Shel Опубликовано 22 июня, 2012 Популярный пост Опубликовано 22 июня, 2012 пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена. Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок. 7
Дивный Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 да лучше бы сезон отменили из-за локаута 1
GIL Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Делаем ставки! Каким будет следующее трио! Я бы посмотрел на какой-нибудь хардкор, типа Дженнингса-Эванса и Лава/Гриффина. Это, конечно, слишком на вырост, но команда, думаю, зашибись получилась бы, пхахахха
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 июня, 2012 Премиум Опубликовано 22 июня, 2012 в этом ПО-2012 и вспомнить ничего..
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена. Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок. Участники драфта 2008: Роуз, Уэстбрук и Лав объединтся в биг 3 и всех накажут!
Young Hollywood Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Делаем ставки! Каким будет следующее трио! Я бы посмотрел на какой-нибудь хардкор, типа Дженнингса-Эванса и Лава/Гриффина. Это, конечно, слишком на вырост, но команда, думаю, зашибись получилась бы, пхахахха Следующим будет не трио, а квартет, надо же развиваться всё-таки)
Dr.Carter Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Участники драфта 2008: Роуз, Уэстбрук и Лав объединтся в биг 3 и всех накажут! Желательно,чтоб первые двое приехали к третьему)))
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Homer J. Simpson ?@HomerJSimpson So, Miami’s the champs. See other teams? All you need to win are three giant superstars. How hard is that? вот ему стоит поверить
Boogieman Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Homer J. Simpson ?@HomerJSimpson So, Miami’s the champs. See other teams? All you need to win are three giant superstars. How hard is that? вот ему стоит поверить ...don't forget the shortened season.
Рекомендуемые сообщения