Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебе тогоже) Меня тоже эта фраза смешит чтоли, дичайший фейл вышел с кельтами после того как они после 5 игры это кричали.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь?

Тогда почему ЛАЛ не в призёрах с их 86 миллионами?

tumblr_m5dksw8Ryv1qipyqco1_400.gif

Как жаль,что такие игроки сходят.
  • Легенда
Опубликовано

Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь?

Тогда почему ЛАЛ не в призёрах с их 86 миллионами?

Как я понял, сумма складывается с подписанных, продленных и обменах за последние 5 лет.

Так что чего удивляться, что Пэт на первом. Полностью перестроил команду за последние 5 лет и каждый год подписывает кучу народу.

Опубликовано

Тогда же по легендам играли в жесткий баскетбол cry3gif_3148373_5031253.gif

Мир рушится на наших глазах. А все что говорили - это заговор старшего поколения

Опубликовано

Тогда же по легендам играли в жесткий баскетбол cry3gif_3148373_5031253.gif

Так действительно играли по нынешним понятиям намного жёстче. Да и актёров было намного меньше. Не принято было без повода "умирать" на паркете,а через секунду как ни в чём не бывало продолжать игру
Опубликовано

плохо, что много букв, а так чувах хорош!!!

ну зато есть немало моментов, которые можно посмаковать

Вот такая ирония судьбы, команду лучших дальнобойщиков чемпионата хоронят трешки всяких уебков, которые эти трешки бросают раз в год, блять, и попадают.
Опубликовано

Крик души, прям. Аналитега языка и ануса. Что там Дюма со своим героем. Вот он новый герой, обоссаный Пелевиным - из поколения с большой буквы П.

Предпочту Бичмана, как уравновешенного пассажира.

Опубликовано

Делаем ставки! Каким будет следующее трио! Я бы посмотрел на какой-нибудь хардкор, типа Дженнингса-Эванса и Лава/Гриффина. Это, конечно, слишком на вырост, но команда, думаю, зашибись получилась бы, пхахахха

Опубликовано

пля, Майамы - чемпионы, да как так. Бостон начал вакханалию с биг3, а теперь всё многократно усилится. Теперь тупым неграм и вовсе не объяснить, что перстни как-то по-другому выигрываются. Любой высер с драфта начнёт ныть, что мол за фигня, я уже целый год играю, а у меня ещё до сих пор нет перстня, требую обмена.

Вообщем, ожидаю в следующие годы тонны соплей от всяких недозвёзд. Надеюсь в следующий локаут введут жёсткий потолок.

Участники драфта 2008: Роуз, Уэстбрук и Лав объединтся в биг 3 и всех накажут!

Опубликовано

Делаем ставки! Каким будет следующее трио! Я бы посмотрел на какой-нибудь хардкор, типа Дженнингса-Эванса и Лава/Гриффина. Это, конечно, слишком на вырост, но команда, думаю, зашибись получилась бы, пхахахха

Следующим будет не трио, а квартет, надо же развиваться всё-таки)

Опубликовано

Участники драфта 2008: Роуз, Уэстбрук и Лав объединтся в биг 3 и всех накажут!

Желательно,чтоб первые двое приехали к третьему)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу