Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только система только заговор везде

Спасибо Тиму Донахи. Теперь абсолютно любой результат отличный от наиболее вероятного будет подвергаться сомнениям.

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

100% Ну вот Окла показала что вродибы не все потеряно в этой лиге и команду можно строить не читерскими обьединениями типо Хит, Бостона или Лал, а и воспитанием молодых игроков которых они же и взяли на драфте. Рад за них, очень рад.

Теперь вопрос, кто в Бостоне сможет держать КД-РВ-ДХ? Там есть Брон с Вейдом, а тут кто? Пирс и Ален? Неужели стариков-разбойников хватит на еще одну серию? Для них это реально последний рывок. Вообщем интересный финал, очень интересный нам предстоить увидеть.

Опубликовано

Уэстбрук сила. Кто не с Расселом, тот на рыбалке.

Да, да. Имея в составе Рассела Уэстбрука можно выходить в финал НБА, даже с Дюрантом и Харденом.

Опубликовано

Ну вот, похоже Маями таки будет в финале. Ну тогда я всеми руками и ногами за Оклу. Уэстбрук феноменален, Дюрант тоже неплох :D . Окла Гоу Гоу Гоу!!!

Опубликовано (изменено)

Теперь вопрос, кто в Бостоне сможет держать КД-РВ-ДХ? Там есть Брон с Вейдом, а тут кто? Пирс и Ален?

Вообще, для того чтобы держать трех игроков, как минимум нужно три игрока, двух не хватит

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано

Вообще, для того чтобы держать трех игроков, как минимум нужно три игрока, двух не хватит

Может Батье вспомнит молодость.)

Опубликовано

Рано они там на Бостон забили, не верится мне что Кельты 2 игры подряд так ужасно играть будут. Рейла жалко

Опубликовано (изменено)

Кстати у ОКС в любом случае уже есть приимущество домашней площадки. Когда первыя игра финала? Вторник?

Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались. А что бы про Спо кричали?) Почему нету такого о Риверсе? Это все просто хейтерство и все.

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Кстати у ОКС в любом случае уже есть приимущество домашней площадки. Когда первыя игра финала? Вторник?

Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались.

June 12 -- 2012 NBA Finals begin (possible move up to June 10)

Опубликовано

Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались. А что бы про Спо кричали?) Почему нету такого о Риверсе? Это все просто хейтерство и все.

Ты же сам прекрасно понимаешь,что поднятый тобой вопрос вообще не имеет отношения к баскетболу. То есть на 100% не связан с игрой. Тут же были идиоты,которые писали,что ЛеБрон индивидуалист хотя он бросал с 70% попадоса,а у других и близко не приближалось к этому и в защите пахал за себя и "...за того парня...".

К сожалению или к счастью,но свои мозги таким "аналитегам" не вставишь. Да забей Джеймс или Коби 20 из 20 трёшек подряд и набери по 90 очей за игру,без единого персонального, всё равно слюни полетят про "гниль",всемирный еврейский заговор Стерна,тотальную болезнь соперника... да мало ли чего ещё. Ведь для того,чтобы признать и понять мастерство надо хоть немного понимать в игре,а если её смысл видится только в том кто сильнее засадит данк-то о чём говорить. Только и остаётся пожалеть этих "теоретиков" и повторить:" Дуракам, закон не писан"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Не знаю куда запихнуть, кину сюда. На хупшайп выложили табличку расточителей-ген.менеджеров в соотношении с их титулами)))

1 место по деньгам у Райли. Good Job! Good Effort)))

Правда я так до конца и не понял. Это получается хотели показать то, что многие тратят кучу бабла, а титулом нету, я правильно понял?

http://hoopshype.com...ral_manager.htm

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Вообще нефига не понял

И почему деньги берутся только за последние 5 лет, а титулы\достижения за всю карьеру?

Таблица скорее показывает активность менеджера, чем его растраты. Так как у Хит платежка редко выходила за пределы потолка за последние 5 лет. Наверное только в этом году.

Опубликовано

Не знаю куда запихнуть, кину сюда. На хупшайп выложили табличку расточителей-ген.менеджеров в соотношении с их титулами)))

1 место по деньгам у Райли. Good Job! Good Effort)))

Правда я так до конца и не понял. Это получается хотели показать то, что многие тратят кучу бабла, а титулом нету, я правильно понял?

http://hoopshype.com...ral_manager.htm

Что-то там не так. Платёжка Майами не дотягивает до суммы

087060d03e3d.jpg

Опубликовано

Бошу переплачивают явно

Скорей уж Миллеру. Более нелепой игры чем он показывал в пятой игре вообще трудно представить
  • Легенда
Опубликовано

Что-то там не так. Платёжка Майами не дотягивает до суммы

Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь?

Опубликовано

Скорей уж Миллеру. Более нелепой игры чем он показывал в пятой игре вообще трудно представить

Он вроде травмирован серьезно, видно как ели ковыляет. Не знаю, зачем его Спо вообще выпускает.

Опубликовано

Миллера не трогать. За один прошлый сезон (и то за ту часть, которую отыграл) отработал зарплату по полной программе. На подбор в этой лиге никто не шёл так, как шёл он. Даже за мячом в аут прыгал.

Он вроде травмирован серьезно, видно как ели ковыляет. Не знаю, зачем его Спо вообще выпускает.

Только плей-офф. Только хардкор.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хейтеры такие хейтеры.

Да это я так, с сарказмом. Просто эта фраза доставляет)) А ты сразу в штыки.

Расслабься парень, попей пивка, уорлд пис тебе))

Изменено пользователем Cruel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу