Phenom Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 только система только заговор везде Спасибо Тиму Донахи. Теперь абсолютно любой результат отличный от наиболее вероятного будет подвергаться сомнениям.
BOLIK Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 100% Ну вот Окла показала что вродибы не все потеряно в этой лиге и команду можно строить не читерскими обьединениями типо Хит, Бостона или Лал, а и воспитанием молодых игроков которых они же и взяли на драфте. Рад за них, очень рад. Теперь вопрос, кто в Бостоне сможет держать КД-РВ-ДХ? Там есть Брон с Вейдом, а тут кто? Пирс и Ален? Неужели стариков-разбойников хватит на еще одну серию? Для них это реально последний рывок. Вообщем интересный финал, очень интересный нам предстоить увидеть.
Бичман Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Уэстбрук сила. Кто не с Расселом, тот на рыбалке.
Phenom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Уэстбрук сила. Кто не с Расселом, тот на рыбалке. Да, да. Имея в составе Рассела Уэстбрука можно выходить в финал НБА, даже с Дюрантом и Харденом. 1
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну вот, похоже Маями таки будет в финале. Ну тогда я всеми руками и ногами за Оклу. Уэстбрук феноменален, Дюрант тоже неплох . Окла Гоу Гоу Гоу!!! 1
Дивный Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Теперь вопрос, кто в Бостоне сможет держать КД-РВ-ДХ? Там есть Брон с Вейдом, а тут кто? Пирс и Ален? Вообще, для того чтобы держать трех игроков, как минимум нужно три игрока, двух не хватит Изменено 8 июня, 2012 пользователем Дивный
Phenom Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вообще, для того чтобы держать трех игроков, как минимум нужно три игрока, двух не хватит Может Батье вспомнит молодость.)
olegaction Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 лол, на нба.ком уже продают оклахомовские футболки "бит зэ хит"
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Рано они там на Бостон забили, не верится мне что Кельты 2 игры подряд так ужасно играть будут. Рейла жалко
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Кстати у ОКС в любом случае уже есть приимущество домашней площадки. Когда первыя игра финала? Вторник? Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались. А что бы про Спо кричали?) Почему нету такого о Риверсе? Это все просто хейтерство и все. Изменено 9 июня, 2012 пользователем BOLIK 2
Легенда Cruel Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати у ОКС в любом случае уже есть приимущество домашней площадки. Когда первыя игра финала? Вторник? Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались. June 12 -- 2012 NBA Finals begin (possible move up to June 10)
Дивный Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 никто не кричит что Пирс гамно и тп, Просто это и так всем понятно
cactus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кстати у ОКС в любом случае уже есть приимущество домашней площадки. Когда первыя игра финала? Вторник? Народ, а теперь представте как бы народ на форуме вонял зеленой вонью если бы Брон в прошлой игре обделался так же как и Пирс в 6 игре, 4-18 зделал бы. Толерантность, никто не кричит что Пирс гамно и тп, а зеленые бы тут роздирались. А что бы про Спо кричали?) Почему нету такого о Риверсе? Это все просто хейтерство и все. Ты же сам прекрасно понимаешь,что поднятый тобой вопрос вообще не имеет отношения к баскетболу. То есть на 100% не связан с игрой. Тут же были идиоты,которые писали,что ЛеБрон индивидуалист хотя он бросал с 70% попадоса,а у других и близко не приближалось к этому и в защите пахал за себя и "...за того парня...". К сожалению или к счастью,но свои мозги таким "аналитегам" не вставишь. Да забей Джеймс или Коби 20 из 20 трёшек подряд и набери по 90 очей за игру,без единого персонального, всё равно слюни полетят про "гниль",всемирный еврейский заговор Стерна,тотальную болезнь соперника... да мало ли чего ещё. Ведь для того,чтобы признать и понять мастерство надо хоть немного понимать в игре,а если её смысл видится только в том кто сильнее засадит данк-то о чём говорить. Только и остаётся пожалеть этих "теоретиков" и повторить:" Дуракам, закон не писан"
Легенда Cruel Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Не знаю куда запихнуть, кину сюда. На хупшайп выложили табличку расточителей-ген.менеджеров в соотношении с их титулами))) 1 место по деньгам у Райли. Good Job! Good Effort))) Правда я так до конца и не понял. Это получается хотели показать то, что многие тратят кучу бабла, а титулом нету, я правильно понял? http://hoopshype.com...ral_manager.htm Изменено 9 июня, 2012 пользователем Cruel
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 http://hoopshype.com...ral_manager.htm Вообще нефига не понял И почему деньги берутся только за последние 5 лет, а титулы\достижения за всю карьеру? Таблица скорее показывает активность менеджера, чем его растраты. Так как у Хит платежка редко выходила за пределы потолка за последние 5 лет. Наверное только в этом году.
cactus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не знаю куда запихнуть, кину сюда. На хупшайп выложили табличку расточителей-ген.менеджеров в соотношении с их титулами))) 1 место по деньгам у Райли. Good Job! Good Effort))) Правда я так до конца и не понял. Это получается хотели показать то, что многие тратят кучу бабла, а титулом нету, я правильно понял? http://hoopshype.com...ral_manager.htm Что-то там не так. Платёжка Майами не дотягивает до суммы
cactus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Бошу переплачивают явно Скорей уж Миллеру. Более нелепой игры чем он показывал в пятой игре вообще трудно представить
Легенда Cruel Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 Что-то там не так. Платёжка Майами не дотягивает до суммы Может там такая большая сумма, потому что учитывается налог на роскошь?
Phenom Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Скорей уж Миллеру. Более нелепой игры чем он показывал в пятой игре вообще трудно представить Он вроде травмирован серьезно, видно как ели ковыляет. Не знаю, зачем его Спо вообще выпускает.
Oxygenium Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Скорей уж Миллеру. Более нелепой игры чем он показывал в пятой игре вообще трудно представить Миллера не трогать. За один прошлый сезон (и то за ту часть, которую отыграл) отработал зарплату по полной программе. На подбор в этой лиге никто не шёл так, как шёл он. Даже за мячом в аут прыгал. Он вроде травмирован серьезно, видно как ели ковыляет. Не знаю, зачем его Спо вообще выпускает. Только плей-офф. Только хардкор.
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 . Good Job! Good Effort))) Хейтеры такие хейтеры.
Легенда Cruel Опубликовано 9 июня, 2012 Легенда Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Хейтеры такие хейтеры. Да это я так, с сарказмом. Просто эта фраза доставляет)) А ты сразу в штыки. Расслабься парень, попей пивка, уорлд пис тебе)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Cruel
Рекомендуемые сообщения