Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О том, что Коби сильный персональщик, спор вроде бы и не идет.

Дело просто в том, что уже года 3-4 свою защиту Браянт включает исключительно в ПО и от силы в десятке матчей регулярки, по причине того, что возраст уже не тот, чтобы с одинаковым успехом пахать на обеих сторонах площадки.

Именно поэтому для меня последние олл-дифенсивы Браянта - это блат, тем более они как раз по итогам регулярки составляются.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Avery Bradley (shoulder) will undergo surgery on Friday.

интрига умерла окончательно. добро пожаловать в финал, маями

Опубликовано

Хотелось бы увидеть в финале Востока противостояние Майами и Бостона, потому что Филадельфию Хит если не свипанут, то вынесут без особых проблем - крайне удобный для них соперник. А теперь у Бостона Бредли вылетел, у Хит Бош неизвестно когда появится и в каких кондициях. Хотя и со здоровым Бредли считаю, что Майами прошли бы.

• Легенда
Опубликовано

Только сейчас понял, что в конкурсе прогнозов на ПО угадал все, кроме Фила-Чикаго (и соответственно вместо Бостон-Фила у меня Бостон-Чикаго). Я тру аналитег.

Опубликовано (изменено)

Только сейчас понял, что в конкурсе прогнозов на ПО угадал все, кроме Фила-Чикаго (и соответственно вместо Бостон-Фила у меня Бостон-Чикаго). Я тру аналитег.

Я и Чикаго-Фила угадал, так что розслабся)

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано

Я и Чикаго-Фила угадал, так что розслабся)

получишь майку кобе

Слава Богу, Болик прикрывает. Не придется позориться, если вдруг че.

Опубликовано

Вам не всеравно в какого цвета штатах ходит этот игрок?

Уже не в первый раз встречаю упоминание о штанах Уэйда, речь о джинсах, в которых он толкал речь на Олл-Старе? А что с ними не так?

Опубликовано

Уже не в первый раз встречаю упоминание о штанах Уэйда, речь о джинсах, в которых он толкал речь на Олл-Старе? А что с ними не так?

Опубликовано

Вэйд шарит в моде,сам такие ношу.

Это мне не мешает каждым встреченным гопникам,не шарящим в моде,бить ебла.

Даже наооборот,придает некоторый шарм.

Не ври, ты носишь K1x на 2 размера больше нужного.

• Легенда
Опубликовано

так ты всё знал! что ж ты её раньше не показывал.

Чтоб на меня снова гнали, что Бостон в Финале Востока и я неадекват и дегенерат?
Опубликовано

Чтоб на меня снова гнали, что Бостон в Финале Востока и я неадекват и дегенерат?

Ни разу о тебе такого не читал так,что не надо пургу гнать :lol: :lol: :lol: . А вот что-то ты финал не написал,а без него всё теряет смысл.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Стерн проказник конечно, максимальные рейтинги делает для всез матчей начиная с 3го в двух финалах конфы. Чтото мне кажется что везде будет по 7 игр.

Опубликовано

Стерн проказник конечно, максимальные рейтинги делает для всез матчей начиная с 3го в двух финалах конфы. Чтото мне кажется что везде будет по 7 игр.

только система только заговор везде

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу