Легенда Cruel Опубликовано 19 мая, 2012 Легенда Опубликовано 19 мая, 2012 Да, все по делу.. с блейком знаком отлично со времен Денвера.. потом Портленда.. всем и всегда твердил, насколько он убог.. насколько он далек от почетного звания ПГ.. но что у него не отнять - умение бить открытые 3.. а это и нужно рядом с Коби.. ибо круглый все равно у Браянта в основном.. в последнем матче Рамон вродь ожил ) Именно. Рука у Блейка хорошая, надо его бросок грамотно использовать. А на Рамона как ни странно повлиял Браун. Да, да, вы не расслышались) Он потребовал от Сешнса больше агрессии, проходов, обострения ситуаций. Именно это сегодня разыгрывающий Лейкерс и делал. Делал то, что хорошо умеет и обязан делать. Конечно не великий перфоманс, но зато далеко не 2 очка + 0 передач.
k04a Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Именно. Рука у Блейка хорошая, надо его бросок грамотно использовать. А на Рамона как ни странно повлиял Браун. Да, да, вы не расслышались) Он потребовал от Сешнса больше агрессии, проходов, обострения ситуаций. Именно это сегодня разыгрывающий Лейкерс и делал. Делал то, что хорошо умеет и обязан делать. Конечно не великий перфоманс, но зато далеко не 2 очка + 0 передач. дык я ж об этом и говорил в прошлом посте.. рамону нужно много мяча.. активность, проходы.. а в первых матчах ПО этого не было..
GIL Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 i swear dis commentator was a? rapper this? nigga shud be a rapper
BOLIK Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Во перспективы то у нас, финал Бостон-Сас-Сас чемпион. Бостон-Оклахома-Оклахома. Маями-Сас- Сас. Маями-Оклахома- Маями чемпион. Тру баскет в виде еле ходящих по паркету Сас-Бостон, или верх атлетичного баскета в паре Хит-Окла. Да победит сильнейший. Индиана.
BOLIK Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dUEOEfpDpZw Ух какая красота на 2,07, как такой данк могли даже в топ5 не включить? Просто красивейший крэдл, с невероятной амплитудой
Tavkhater Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Серж Ибака в первой дифенсив тим, а Гарнетт во второй? Ховард в первой, а Замок во второй (а это, кстати, как вообще?) И наконец, вершина - Брайант во второй сборной. Это просто дерьмо, ребята. Думаю, если Коби никакого в защите туда пихают, то ЛеБрона и Ховарда лет до 40 туда будут определять, даже если они еле ходить будут.
olegaction Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Замок во второй (а это, кстати, как вообще?) дпой - голосуют медийщики пятерки - голосуют коачи 1
Tavkhater Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Удивительно. По идее должно быть наоборот, исходя из результатов. Не поверю, что тренеры настолько дауны, чтобы выбирать Коби и ставить Ибаку выше Гарнетта.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 мая, 2012 Легенда Опубликовано 23 мая, 2012 Коби задрочил на олл-дифенсив, врубив защиту против Вестбрука в предпоследнем матче регулярки и против Лоусона в последней четверти 7го матча) А вообще знатный блат, ну хоть Денг появился, из новых лиц.
ImAHustla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) С другой стороны у Коби было всего 2 конкурента на его позицию - Шумперт и Сефолоша. Сефолоша играет всего по 20 минут. Шумперт новичек. Изменено 24 мая, 2012 пользователем ImAHustla
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 мая, 2012 Легенда Опубликовано 24 мая, 2012 С другой стороны у Коби было всего 2 конкурента на его позицию - Шумперт и Сефолоша. Сефолоша играет всего по 20 минут. Шумперт новичек. Вейд?
ImAHustla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вейд? Вэйд так же как и Кобян сдал в защите.
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 С другой стороны у Коби было всего 2 конкурента на его позицию - Шумперт и Сефолоша. Сефолоша играет всего по 20 минут. Шумперт новичек. Я надеюсь, что это была шутка. Коби сейчас просто средненький защитник, правда, с опытом, иногда может немного поддушить. Но иногда и Корвер может. А ещё Коби давно имеет привычку защищаться по настроению. И может иногда забивать болт вообще на защиту. 2 конкурента? Шутка? Шамперт, Сефолоша, Харден, Аффлало, Вэйд, Брюер, Брэдли можно было пихнуть, Игги, Леонарда, позиции-то смежные, да мало ли кто, это только те, кто выше на три головы, а есть ещё Джордж, тот же Метта, Дельфино какой-нибудь.
ImAHustla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я надеюсь, что это была шутка. Коби сейчас просто средненький защитник, правда, с опытом, иногда может немного поддушить. Но иногда и Корвер может. А ещё Коби давно имеет привычку защищаться по настроению. И может иногда забивать болт вообще на защиту. 2 конкурента? Шутка? Шамперт, Сефолоша, Харден, Аффлало, Вэйд, Брюер, Брэдли можно было пихнуть, Игги, Леонарда, позиции-то смежные, да мало ли кто, это только те, кто выше на три головы, а есть ещё Джордж, тот же Метта, Дельфино какой-нибудь. СФ не бери. Тот же Игги обогнал Коби по очкам, но не попал ни в одну пятерку. Если Коби защищается по настроению, то Вэйд и Хардеен тем более.
Sivil Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Как-то очень толсто про Вэйда. Отличный защитник на ногах и лучший блокирующий SG за много-много лет. То, что Коби выше его по голосам - цирк.
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 СФ не бери. Тот же Игги обогнал Коби по очкам, но не попал ни в одну пятерку. Если Коби защищается по настроению, то Вэйд и Хардеен тем более. А ещё ЛАЛ должны были вести в серии с Оклой 3-1.
ImAHustla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Как-то очень толсто про Вэйда. Отличный защитник на ногах и лучший блокирующий SG за много-много лет. То, что Коби выше его по голосам - цирк. Цирк не цирк, но почти никто из тренеров НБА с тобой не согласен.
Sivil Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Цирк не цирк, но почти никто из тренеров НБА с тобой не согласен. Это не только моё мнение. В этом-то и цирк.
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Цирк в том, что тренеры НБА голосуют в стиле шестиклассников с СД. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Tavkhater
kbkor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Цирк в том, что тренеры НБА голосуют в стиле шестиклассников с СД. сорри, но ты то уж явно лучше них понимаешь игру. ага
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 сорри, но ты то уж явно лучше них понимаешь игру. ага Я не говорил, что я лучше их понимаю игру. Ты, может, скажешь, что Ибака лучше Гарнетта, а Коби достоен второй сборной и что это не попсовая мода, а правильный взвешенный выбор?
kbkor Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я не говорил, что я лучше их понимаю игру. Ты, может, скажешь, что Ибака лучше Гарнетта, а Коби достоен второй сборной и что это не попсовая мода, а правильный взвешенный выбор? про гарнетта точно нет. про коби не так очевидно. но 6классники с сд - это уж совсем жестко)
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 про гарнетта точно нет. про коби не так очевидно. но 6классники с сд - это уж совсем жестко) Ну, я же гиперболизировал) А про Коби как раз очевидней некуда, ибака хотя бы действительно защитник, хоть и несравнимый с КГ.
ImAHustla Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, я же гиперболизировал) А про Коби как раз очевидней некуда, ибака хотя бы действительно защитник, хоть и несравнимый с КГ. Статы бороды, первая строка против Далласа, вторая против ЛАЛ где его держал Коби в основном. По моему довольно очевидно, что Коби сильный персональщик.
Рекомендуемые сообщения