Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чем вас так прельщает этот русскоязычный комментарий?! как по мне матчи на TNT и ESPN в оригинале смотреть одно удовольствие)

русский коментарий ничем не привлекает, кроме Гомельского конечно :tongue:

одна проблема, не знаю где взять ESPN и TNT

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем ДмиДон! всем кровь из ушей!

Кстати, будете смотреть, поиграйте с ним там в молчанку. Отвечаю, вы проиграете!

это не он вел бесплатный лиг пасс? а то там игроков, игровые ситуации постоянно путали, да и местами предлагали послушать английских комментаторов, мол те дело говорят facepalm.gif
Опубликовано

это не он вел бесплатный лиг пасс? а то там игроков, игровые ситуации постоянно путали, да и местами предлагали послушать английских комментаторов, мол те дело говорят facepalm.gif

не знаю, с творчеством виасата знаком только по нсааб :)
Опубликовано

это тот, кто "баскетбол это не игра, а целый мир на баскетбольной площадке"

и кстати, про американский футбол он тоже самое говорит))))

Опубликовано

в общем если услышите что-то вроде:" Кавхай Леэнард очень хорош...э....э...(прошло 3 минуты)...э.. ну неплохой данк в исполнении...э...Тони Паркер! Как же он быстр!...э..вернемся к теме о Кавхае", то это те самые ребята с виасата, ДмиДон в основном)!

Опубликовано

я уже думаю смотреть по телеку, а слушать онлайн трансляцию в интеренте)))

Рассинхрон будет 100%, так что тебе придется выбирать)

Опубликовано

Скажешь это Донскому!

Это он мне так сказал, я ему говорил "Кавай"

И вообще, я с Донским в состоянии холодной войны, это очень долгая история

Я его хейтер

Опубликовано

Я запомнил Донского после матча шестого матча серии Финики - ЛАЛ 2006 года. Камера показала Уолта Фрейзера, а он сказал, что это Уилт Чемберлен.

• Легенда
Опубликовано

И чем вас так прельщает этот русскоязычный комментарий?! как по мне матчи на TNT и ESPN в оригинале смотреть одно удовольствие)

Погоди) Надо же и своих послушать.Поднять, так сказать, чувство собственной гениальности по сравнению с теми долдонами, которые будут пердеть ртом прямиком из "телекомментаторской" будки)))
Опубликовано

Погоди) Надо же и своих послушать.Поднять, так сказать, чувство собственной гениальности по сравнению с теми долдонами, которые будут пердеть ртом прямиком из "телекомментаторской" будки)))

Не все же за Целтикс болеют.

Опубликовано

у меня всегда такое ощущение, что у ДмиДона такое выражение лица во время трансляций:

misc-herp-derp.jpg

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Одно из самых эпичных лир. отступлений, что я слышал в своей жизни.

Опубликовано

Говоришь хейтер Донского, а сам его сайт мониторишь :tongue:

вообще-то я иногда смотрю его статьи NCAA, а вот в раздел НБА впервые зашел, глянуть на его Мауи-прогнозы

ну да, я хейтерю его, и заглядываю на его сайт

это не значит, что мне нравится то, что я там вижу

я хейтерю Дюк, но это не значит, что я не смотрю их матчей

Опубликовано

Господи, как можно такую ахинею нести, как тот чудила из ролика?

а люди радуются, что НБА на Виасате будет ^_^

Опубликовано

Если ты про Блейка в старт, то такое уже было в этом сезоне, когда Сешнс только пришёл в Лейкерс и выходил со скамейки. Рамон действительно резвился со вторым юнитом, но Блейк был ужасен в старте. Он был нулевым. Вот, что я писал 22 марта в своём блоге после трёх игр спустя обмена Сешнса.

Ситуация тут сложная. Для начала вот вам статистика Блейка за первые игры, которые он проводит в старте.

vs. Timberwolves - 0 очков (0 из 2 с игры), 2 подбора, 6 передач.

vs. Jazz - 0 очков (0 из 1 с игры), 3 подбора, 2 передачи.

vs. Rockets - 2 очка (1 из 3 с игры), 1 подбор, 3 передачи.

Не впечатляет, верно? Стив Блейк просто не создан для старта. По крайней мере, не в этой команде. Стив просто попадает в пятёрку, в которой добытчиками очками являются большое трио Брайнт-Газоль-Байнам, и конечно же, Блейк уходит на второй план, или даже третий план. Но от него фактически не требуется бросать. Пускай Стив организовывает атаку. Но в этот то и вся проблема. Способности Блейка организовать грамотное нападение просто угнетают болельщиков, арсенал у Стив скудный. Он не может толком ни раскачать соперника, ни создать пространство себе для броска, ни пойти на обострение (что, кстати, делает успешно Сешнс, пролетая под кольцо с высокой скоростью). Блейк же ходит в проходы только по праздникам. Единственное на что он способен, так это отдать прямую передачу одному из "больших" и отойти на периметр. Я уже молчу про защитные навыки стартового разыгрывающего Лейкерс.

Но не стоит списывать так сразу этого игрока. Из него можно выжать много пользы. Что и делал Браун в начале сезона, несколько раз выпуская Блейка со скамьи в качестве некоего атакующего защитника в паре с Фишером или Гаудлоком. Последние двое отвечали за розыгрыш, а Стив открывался на средней-дальней дистанции и забивал очков по 10 за матч. Вот как надо использовать этого игрока.

Можно конечно и Сешнса поставить в старт, тогда пятёрка Газоль-Байнам-Уорлд Пис-Брайнт-Сешнс будет просто убойна. Но тогда скамейка снова скатится к нулю. Ведь Рамон смог пробудить навыки снайпера у Барнса и расшевелить других партнёров-резервистов. Поэтому Сешнс нужен именно как лидер второго эшелона, приносящий второе дыхание команде. Или же держать Рамона подольше на паркете, что очень рискованно.

И вот тут то и сказывается потеря Дерека Фишера, который хоть и ветеран, но выглядел немного лучше Блейка. Особенно в розыгрыше. И имея его хоть в старте, хоть в запасе, у Лос Анджелеса не было бы таких проблем. Или они бы вылезали только иногда.

Так что тут двоякая ситуация. Просто Блейк сам по себе убог, как игрок. Как говорил товарищ Гомельский "он тщательно маскируется под игрока, умеющего играть в баскетбол".

От него надо избавляться и искать ему приемлемую замену. Но пока что есть, то есть. Поэтому терять то особо думаю нечего, почему бы действительно не попробовать Стива и Коби держать поближе друг к другу, а Сешнса выпускать с Барнсом и компанией. Тем более именно Барнс в паре с Рамоном очень хорошо раскрылся в концовке регулярного чемпионата. Жаль, что в плей-офф Барнс дурака валяет и не может найти свою игру.

Да, все по делу.. с блейком знаком отлично со времен Денвера.. потом Портленда.. всем и всегда твердил, насколько он убог.. насколько он далек от почетного звания ПГ.. но что у него не отнять - умение бить открытые 3.. а это и нужно рядом с Коби.. ибо круглый все равно у Браянта в основном..

в последнем матче Рамон вродь ожил )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу