Playoffs 2012

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стерн лох. Все расписание под ЛеБрона. Почему Филадельфии должна играть раньше Хит, когда они позже вышли во второй раунд? Лишь бы МВП побольше отдохнул <_< Один раз у них с Индианой вообще два дня отдыха будет, в то время как у Лейкерс б2б.

Изменено пользователем GIL
  • Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Результаты голосования за МВП:

James 85, Durant 24, CP 6, Kobe 2, Parker 4

Ронды ожидаемо нету даже в шорт листе. Интересно он хотя бы в третью сборную звезд НБА попадает?

Опубликовано (изменено)

bracket-051312.jpg

ЛАЛ - ЛАК и МАЯМИ - БОСТОН!) отличные были бы финалы конференций!))

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано

Стерн лох. Все расписание под ЛеБрона. Почему Филадельфии должна играть раньше Хит, когда они позже вышли во второй раунд? Лишь бы МВП побольше отдохнул <_< Один раз у них с Индианой вообще два дня отдыха будет, в то время как у Лейкерс б2б.

Степлз-центр не резиновый )) а щас там играют сразу 3 команды ))) Кингз (нхл), Лейкерс и Клипперс )) в субботу даже дабл-хедер будет ))) 2 ивента в одном здании )))

бош похоже почти закончился. за 2 мвп финала паркера можно быть спокойным.

а я бы не стал спешить.. Инди отлично разбиралась с майами до травмы боша.. а потом произошло то, что должно происходить и так: леброн 4-м номером... когда у майами на паркете тру центр, лебр, вэйд и 2 гарда/винга - они безумно опасны..

просто Бош на центра не тянет в таком составе.. а бенчить своего 3-го лучшего игрока как-то тоже не с руки.. не было бы счастья, как говорится...

ну и поплыла Индиана малость.. напомнило МЕМ-ЛАК (тот же 1-й матч.. или любой другой)... командная игра инди была сверху 3 четверти.. а в конце суперстар-павер от хитов решила исход...

остановились чот ребята.. руки опустили.. начали переживать каждый свисток.. каждый отрыв.. вместо того, чтобы просто играть..

ну и на фолы подсели..

Шансы у Инди как ни странно есть, по игре.. очень неплохо смотрятся.. и как бы положительно отсутствие боша не сказывалось на химии.. все-таки у хитов и так не самая глубокая команда... только на лябре и вэйде далеко не уедешь.. эх.. не был бы еще восток таким говновым.. будем надеяться, инди и бос/фила еще дадут им бой.. НЙ.. мде..

Опубликовано

Степлз-центр не резиновый )) а щас там играют сразу 3 команды ))) Кингз (нхл), Лейкерс и Клипперс )) в субботу даже дабл-хедер будет ))) 2 ивента в одном здании )))

а я бы не стал спешить.. Инди отлично разбиралась с майами до травмы боша.. а потом произошло то, что должно происходить и так: леброн 4-м номером... когда у майами на паркете тру центр, лебр, вэйд и 2 гарда/винга - они безумно опасны..

просто Бош на центра не тянет в таком составе.. а бенчить своего 3-го лучшего игрока как-то тоже не с руки.. не было бы счастья, как говорится...

ну и поплыла Индиана малость.. напомнило МЕМ-ЛАК (тот же 1-й матч.. или любой другой)... командная игра инди была сверху 3 четверти.. а в конце суперстар-павер от хитов решила исход...

остановились чот ребята.. руки опустили.. начали переживать каждый свисток.. каждый отрыв.. вместо того, чтобы просто играть..

ну и на фолы подсели..

Шансы у Инди как ни странно есть, по игре.. очень неплохо смотрятся.. и как бы положительно отсутствие боша не сказывалось на химии.. все-таки у хитов и так не самая глубокая команда... только на лябре и вэйде далеко не уедешь.. эх.. не был бы еще восток таким говновым.. будем надеяться, инди и бос/фила еще дадут им бой.. НЙ.. мде..

Я бы не стал говорить, что без Боша они играют лучше. Но уж точно не сильно хуже. Менять его надо на какого-нибудь тру подборщика дефендера.

Опубликовано (изменено)

знаю я одного такого, шкафом кличут. еще бы и пола или дерона как нибудь заманить = не самая плохая команда получится, может регулярку выиграют.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Одна история другой..ну, сами знаете. Одни сушат игру до умора, вторые носятся с мячиком як казаки. Забавный ПО.

Я, кстати, не удивлюсь, если из всех серий, которые нам остались до Финала, борьба будет только в Бостон-Фила и Окла-САС.

• Легенда
Опубликовано
Я, кстати, не удивлюсь, если из всех серий, которые нам остались до Финала, борьба будет только в Бостон-Фила и Окла-САС.

Думаешь, Хит без лучшего игрока в мире не смогут даже борьбы навязать Индиане?

Опубликовано

Мне кажется, они тупо на паркет не выйдут. Уж лучше так, чем терпеть позорный разгром.

Опубликовано

Думаю, в 7-й игре Бош вместе со своим ребёнком в 4-й четверти выйдет на паркет вместо лажающего ЛеБрона и растопит своими слезами холодные сердца иноходцев.

Опубликовано (изменено)

Думаю, в 7-й игре Бош вместе со своим ребёнком в 4-й четверти выйдет на паркет вместо лажающего ЛеБрона и растопит своими слезами холодные сердца иноходцев.

111

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано (изменено)

Мда.. ЛАЛ начали играть правильно.. заигрывали Байнума, который просто разрывал Тундру.. ну и Артест канеш попадал лишнего.. Зато как только Тундра начала уходить в отрыв - напрочь забыли про Эндрю, который на тот момент набрал очков 15 при 1-2 промахах... и давай поливать издали...

мдя.. нет системы, нет коуча..

а тундра неплохо так поймала огонь ))) эпично выдрали +30..

Кстати.. Сешнс последние несколько матчей абсолютно бесполезен... в первом юните ему не дают свободы.. возиться с мячом, двоечки.. проходы.. а без этого он неэффективен..

будь у ЛАЛ коуч, я думаю он бы попробовал играть больше блейка рядом с коби.. они отлично взаимодействуют на скидках.. в то же время сешнс бы мог порезвиться со вторым юнитом.. в паре с газолем, например..

более того, в защите это еще более эффективный размен... раз уж Коби защищается с Расселом, то на Сефолошу можно и Блейка... а Сешнс бы против Хардена... ибо бородатый просто насиловал Стива... куда ему удержать Хардена то?

Изменено пользователем k04a
  • Легенда
Опубликовано

Кстати.. Сешнс последние несколько матчей абсолютно бесполезен... в первом юните ему не дают свободы.. возиться с мячом, двоечки.. проходы.. а без этого он неэффективен..

будь у ЛАЛ коуч, я думаю он бы попробовал играть больше блейка рядом с коби.. они отлично взаимодействуют на скидках.. в то же время сешнс бы мог порезвиться со вторым юнитом.. в паре с газолем, например..

Если ты про Блейка в старт, то такое уже было в этом сезоне, когда Сешнс только пришёл в Лейкерс и выходил со скамейки. Рамон действительно резвился со вторым юнитом, но Блейк был ужасен в старте. Он был нулевым. Вот, что я писал 22 марта в своём блоге после трёх игр спустя обмена Сешнса.

Ситуация тут сложная. Для начала вот вам статистика Блейка за первые игры, которые он проводит в старте.

vs. Timberwolves - 0 очков (0 из 2 с игры), 2 подбора, 6 передач.

vs. Jazz - 0 очков (0 из 1 с игры), 3 подбора, 2 передачи.

vs. Rockets - 2 очка (1 из 3 с игры), 1 подбор, 3 передачи.

Не впечатляет, верно? Стив Блейк просто не создан для старта. По крайней мере, не в этой команде. Стив просто попадает в пятёрку, в которой добытчиками очками являются большое трио Брайнт-Газоль-Байнам, и конечно же, Блейк уходит на второй план, или даже третий план. Но от него фактически не требуется бросать. Пускай Стив организовывает атаку. Но в этот то и вся проблема. Способности Блейка организовать грамотное нападение просто угнетают болельщиков, арсенал у Стив скудный. Он не может толком ни раскачать соперника, ни создать пространство себе для броска, ни пойти на обострение (что, кстати, делает успешно Сешнс, пролетая под кольцо с высокой скоростью). Блейк же ходит в проходы только по праздникам. Единственное на что он способен, так это отдать прямую передачу одному из "больших" и отойти на периметр. Я уже молчу про защитные навыки стартового разыгрывающего Лейкерс.

Но не стоит списывать так сразу этого игрока. Из него можно выжать много пользы. Что и делал Браун в начале сезона, несколько раз выпуская Блейка со скамьи в качестве некоего атакующего защитника в паре с Фишером или Гаудлоком. Последние двое отвечали за розыгрыш, а Стив открывался на средней-дальней дистанции и забивал очков по 10 за матч. Вот как надо использовать этого игрока.

Можно конечно и Сешнса поставить в старт, тогда пятёрка Газоль-Байнам-Уорлд Пис-Брайнт-Сешнс будет просто убойна. Но тогда скамейка снова скатится к нулю. Ведь Рамон смог пробудить навыки снайпера у Барнса и расшевелить других партнёров-резервистов. Поэтому Сешнс нужен именно как лидер второго эшелона, приносящий второе дыхание команде. Или же держать Рамона подольше на паркете, что очень рискованно.

И вот тут то и сказывается потеря Дерека Фишера, который хоть и ветеран, но выглядел немного лучше Блейка. Особенно в розыгрыше. И имея его хоть в старте, хоть в запасе, у Лос Анджелеса не было бы таких проблем. Или они бы вылезали только иногда.

Так что тут двоякая ситуация. Просто Блейк сам по себе убог, как игрок. Как говорил товарищ Гомельский "он тщательно маскируется под игрока, умеющего играть в баскетбол".

От него надо избавляться и искать ему приемлемую замену. Но пока что есть, то есть. Поэтому терять то особо думаю нечего, почему бы действительно не попробовать Стива и Коби держать поближе друг к другу, а Сешнса выпускать с Барнсом и компанией. Тем более именно Барнс в паре с Рамоном очень хорошо раскрылся в концовке регулярного чемпионата. Жаль, что в плей-офф Барнс дурака валяет и не может найти свою игру.

Опубликовано

От него надо избавляться и искать ему приемлемую замену.

у этого товарища 8 млн за следующие два год, так что как минимум 1,5 сезона его спихнуть нельзя будет. Как можно было ему контракт давать без опции команды, Волтон и Вуячич на его фоне мега-стилы.

Сешнсу кстати тоже надо искать замену, не тянет совсем в старте парень, максимум с бенча выходить, пока Брайант сидит, ЛАЛ на 1-й номер надо атлетичного игрока, который грызть паркет в обороне будет, т. к. с Коби хоть Нэша поставь, всё равно лажа будет.

Опубликовано (изменено)

У ЛАЛов вообще на моей паямити никогда нормального разыграющего то и не было,за последние лет 8,точно.

Что говорить,если у них в свое время рассекал Смаш Паркер.

Изменено пользователем Махатма Ганди
Опубликовано

У ЛАЛов вообще на моей паямити никогда нормального разыграющего то ине было,за последние лет 8,точно.

Что говорить,если у них в свое время рассекал Смаш Паркер.

В тактике Фила Джексона и не нужен тру пг.

• Легенда
Опубликовано

у этого товарища 8 млн за следующие два год, так что как минимум 1,5 сезона его спихнуть нельзя будет. Как можно было ему контракт давать без опции команды, Волтон и Вуячич на его фоне мега-стилы.

Вот это моя слабая сторона. Я пока не знаю все тонкости вещей как потолок зарплат, огранич. и не огранич. свободные агенты, опции контракта и т.д.

А думаю для моего блога такие знания бы пригодились, учитывая, что межсезонье подходит скоро.

Кстати, не подскажет кто-нибудь статьи на тему мат.части?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626443-playoffs-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу