Легенда Saner Опубликовано 9 мая, 2012 Легенда Опубликовано 9 мая, 2012 Табита использовали глупо и неправильно с самого начала. А как надо было?
Phaser Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Одна надежда была на Гриззис-Клипперс, но что-то совсем не интересно. Почему не интересно? Клипперс вопреки прогнозам большинства ведет в счете + hugest камбэк в истории + временами такая защита, которая делает из мемфис немощное ничто + тактическое доминирование одного из худших по оценкам тренеров над одним из лучших (пусть даже у Дель Негро в помощниках еще есть Билапс и Пол) Может, я немного не в тему... Парни, где можно посмотреть матчи в записи в хорошем качестве? На youtube лавочку прикрыли в конце сезона, а вКонтакте долго грузится... Или теперь остаётся только качать с торрентов? я смотрю всё на рутрекер.орг, довольно оперативно выкладывают и качественно Изменено 9 мая, 2012 пользователем Phaser
k04a Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня посмотрел два шикарных по накалу матча )) чему очень рад )) не знаю, кому там не нравится ПО.. абсолютно шикарная серия Мем-Лак, крутые концовки в первых матчах ОКС-ДАЛ.. и вот сегодня Бостон и Лейкерс устроили болельщикам валидол )))) По Бостону пару мыслишек написал в соответствующую тему.. в тему Лал лезть побоюсь )))))) напишу здесь лучше )) Дре в очередной раз всем показал класс ))) Месье Шведов может гордиться своим протеже )) Коби красавец в конце )))) но, был уверен, что заиграется и не вытащит.. после двух (или трех?) подряд шикарных трешек нужно было соскакивать.. сократил до -3.. и время еще на пару атак было.. нужно было сменить немного тактику.. к слову, он так и сделал.. в этом плюс ему.. полез внутрь вместо очередной хироу-три ))) но увы.. смазал.. как и на последней попытке.. Нужно было все-таки накормить больших в этот самый момент... Эндрю нужно записаться на курсы управления гневом )))) Не хватает ему еще сфокусированности.. То выдаст феноменальный отрезок.. то проваливается в защите и не получив в нужный момент мяч в атаке начинает психовать и обижаться на партнеров, которые ему этот самый мяч доставить не могут... тут уже привет коучу-брауну... Фаррид красавец ) Макги сделал 2 очередных "своих момента" )) Гоалтендинговый волейбольный блокшот.. и блокшот через кольцо ))) хотя и пару неплохих игровых взрывных данков показал.. Понравился алейуп-данк байнума в ответ макги ))) шикарная амплитуда и "мясо" ))) Ну и кстати.. из 4 серий, которые сегодня могли закончиться, 3 еще продолжаются ))) достаточно интересный первый раунд как по мне )) не знаю, кому там чего не нравится )))) хороший ПО ) ПС. Ну кроме нулевого востока и отсутствия интриги в борьбе за выход в Финал НБА. Но в целом в сериях идет довольно ровная и интересная борьба
Maksik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 NY до свидания, это было лишь делом времени
GIL Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 не знаю, кому там чего не нравится )))) хороший ПО ) Я выражал недовольстве позавчера, когда во всех без исключения сериях пахло разгромом. Сейчас ситуация в корне изменилась (: Вот он ваш DPOY. Обосрал партнеров, сказав, что благодаря их плохой защите получил эту награду, а сам не лучше: встал как пень и смотрит.
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А вот наш DPOY. "Defensive Player Of The Year"....meet a? better defender http://www.youtube.com/watch?v=BKDG7bQcUGA&feature=g-all-f 1
Judge Dredd Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 наверно тут ключевое слово дефенсив.и у него 11 подборов и 4 блокшота
Big Bang Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Он не стал пытаться блокировать Вейда, потому что если бы он выпрыгнул, то оказался бы вне игры - а это плохая защита 2
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Опубликовано 10 мая, 2012 Он не стал пытаться блокировать Вейда, потому что если бы он выпрыгнул, то оказался бы вне игры - а это плохая защита Тонко))
Jerzy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 James Harden to be named NBA's 6th Man Of The Year Прокатили всё-таки Лу... Бороду 2.0 с заслуженным трофи
Miles Kilo Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Прокатили всё-таки Лу... Без обид,но ваш Лу "бороде" и в подметки не годится. 1
GIL Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Респект таким парням. Даже попадая в Плей-офф с восьмого места они выходят во второй раунд впервые за 9 лет, они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь. 1
151 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Этим парням платаят столько, что желание сидеть перед компьютером у них напрочь отбито банковским счётом. И то в Твиттере умудряются пискнуть. 1
SINATRA Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Хашим - адски специфический материал . вот тут с точку, табит самый обыкновенный негр, который изначально хотел только бухать, тусить и получать пособие на длинному росту. а вот наезд на мемфис не в тему, они его в спортзал ударами палкой по пяткам поначалу загоняли, потом плюнули. Изменено 11 мая, 2012 пользователем sh'mon
Tavkhater Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Что ж, справедливость восторжествовала. Лучший получил МВП. Теперь их три. http://www.nba.com/2....ap/index.html# Изменено 11 мая, 2012 пользователем Tavkhater
Tijs Verwest Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 не могу понять..а где можно скачать матчи серии Бостона и Атланты.. а именно последний матч..
j7o Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 не могу понять..а где можно скачать матчи серии Бостона и Атланты.. а именно последний матч.. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4042078 1
Tijs Verwest Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 http://rutracker.org...c.php?t=4042078 спасибо,огромное..
BOLIK Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Поздравляю Брона с МВП, все более чем заслужено. James averaged 27.1 points, 7.9 rebounds and 6.2 assists - making him only the fourth player with those totals in at least two different seasons, according to STATS LLC, joining Oscar Robertson (five times), John Havlicek (twice) and Bird (twice). Add James' 53 percent shooting and 1.9 steals per game into the mix, and the club gets even more exclusive. Only Jordan had a season with numbers exceeding what James did this season in those categories - 1988-89, when he averaged 32.5 points, eight rebounds, eight assists and 2.9 steals on 54 percent shooting. And Jordan wasn't even the MVP that year, the trophy going to Johnson instead. "I think LeBron is an MVP candidate every year," Celtics coach Doc Rivers said last month. "It's just who he is. He only does everything. So I don't know what more you can ask from him. "LeBron, to me, is the favorite every year," Rivers added. "The years he doesn't win it, it'll usually be because people are just tired of voting for him. Statistically, if you go all-around game, I don't know how you don't vote for him every year." Изменено 12 мая, 2012 пользователем BOLIK
Sivil Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Результаты голосования за МВП: James 85, Durant 24, CP 6, Kobe 2, Parker 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 мая, 2012 Легенда Опубликовано 13 мая, 2012 И все же, объясните мне, как составляется расписание в ПО? Бостон с Филой с самого начала рубят день-через-день. В то время как Маямы и Индианы уже неделю кажись отдыхают. WTF?
Рекомендуемые сообщения