cactus Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Может не совсем в тему ПО, но куда ещё-то. Даже удивился, Панченко обычно пишет много, но противоречиво, а здесь просто на 100% мои мысли выразил. http://www.sports.ru...nko/323679.html И эти толстозадые владельцы что-то там гнали вовремя локаута. Да, игроки тоже зажрались, но такие убожества, как Жордан и Гилберт, размахивающие своими убытками и жалующиеся на неравные условия, лично у меня вызывают рвотный рефлекс. Я уже сто раз говорил - такая тактика мало того, что убога, так ещё и ни к чему не приводит. Миннесота - болото. Рубио пришёл, что-то освежил..посмотрим. Шарлотт - убожество. Теперь вот Бруклин Нетс пытается пойти по тому же пути. Династию они строят, видите ли. Вокруг Грина и Хамфриса. И я буду очень рад (не в обиду фанам Нетс, коих здесь хватает), если летом Дерон свалит. Так,а что в нём такого хорошего кроме запрошенной зарплаты. После его художеств в Юте не думал,что кто-то его подберёт,а после ухода из Нетс он наверняка ещё к своим 17,7 миллионам $,чего-нибудь попросит,а потому вперёд...
CaRLeoN Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ды ладно о чем разговор вообще?)) пришел бы шкаф-он бы остался. Он сам то вроде как это не скрывает. Нет шкафа- скатерть в Даллас. Кьюбан давно на него слюни кидает теперь вот реальный шанс спокойно отпустить Кидда и получить Дырона
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Противоречивая статья. Или лотерея лажовая и бровь как и Роуз уйдет куда надо или лотерея не лажовая и Роуз случайно попал в Чикаго. Если лажовая, то какая разница кто там че сливет? Ну, вообщем-то Роуз там далеко не главная тема. Мне и про Дэвиса не столь интересно. Больше понравилось про команды-болота, которые всё ловят и ловят пики. статья ради статьи по моему Ну, информационного повода не было, но сама-то проблема есть. Так,а что в нём такого хорошего кроме запрошенной зарплаты. После его художеств в Юте не думал,что кто-то его подберёт,а после ухода из Нетс он наверняка ещё к своим 17,7 миллионам $,чего-нибудь попросит,а потому вперёд... Я к Дерону отношусь нейтрально, а скорее даже негативно из-за Слоана, но здесь я просто хочу, чтобы Нетс опростоволосились со своей тактикой постоянного сливания и "вот на следующий год мы огого, мы будем бороться за ПО, а через 5 лет станем чемпионами!". Собственно, не только Нетс, я желаю того же любой команде, которая так действует.
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Так,а что в нём такого хорошего кроме запрошенной зарплаты. После его художеств в Юте не думал,что кто-то его подберёт,а после ухода из Нетс он наверняка ещё к своим 17,7 миллионам $,чего-нибудь попросит,а потому вперёд... Я вообще не понимаю откуда на него такой дроч. После ухода из Юты у него ужасный процент попаданий и огромное кол-во потерь.
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну, вообщем-то Роуз там далеко не главная тема. Мне и про Дэвиса не столь интересно. Больше понравилось про команды-болота, которые всё ловят и ловят пики. Я только 2 такие команды знаю - Голден Стэйт и Вашингтон. У остальных взлеты и падения. Раньше еще Клипсы были болотом, но исправились как Пола получили.
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я только 2 такие команды знаю - Голден Стэйт и Вашингтон. У остальных взлеты и падения. Раньше еще Клипсы были болотом, но исправились как Пола получили. Миннесота - просто классический пример, дальше некуда. Нетс уже, вообщем-то тоже в ту же когорту. И пока ничего не изменилось при Прохорове. Клипперс нахапали всех подряд, чутка поднялись, да, раньше тоже были из этой же серии. Детройт последних постчемпионских лет. Одна надежда на Монро. У команды нет обменов ВООБЩЕ уже сколько-то там лет. И Гордон с Чарли. Про Шарлотт и не говорю. Торонто можно сюда же отнести с натяжкой.
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Миннесота - просто классический пример, дальше некуда. Нетс уже, вообщем-то тоже в ту же когорту. И пока ничего не изменилось при Прохорове. Клипперс нахапали всех подряд, чутка поднялись, да, раньше тоже были из этой же серии. Детройт последних постчемпионских лет. Одна надежда на Монро. У команды нет обменов ВООБЩЕ уже сколько-то там лет. И Гордон с Чарли. Про Шарлотт и не говорю. Торонто можно сюда же отнести с натяжкой. Все они сдали во второй половине нулевых, до этого сильными командами были. Ну их место заняли другие. Скоро опять поменяются.
Бичман Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Нормальная система в НБА. Не надо ничего менять. Финикс и Хьюстон, о которых с болью говорится в статье, в этом году выбирали раньше Сан-Антонио. Кто им мешал взять Леонарда? Клуб Джордана помешал? Не думаю. Практика показывает, что клубам-помойкам ничего не поможет. Если бы в Сперс сидели некомпетентные мешки-управленцы, то выиграли бы со своим Данканом ровно ноль перстней. У Кливленда был ЛеБрон. У Орландо Шак и Ховард. Толку? Шарлотт не надо трогать. Эта команда создана в назидание потомкам. http://www.basketbal.../CHA/draft.html Не клуб, а кунсткамера. Музей позорных бастов. Им даже Рассел Уэстбрук не поможет. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Бичман
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Нормальная система в НБА. Не надо ничего менять. Финикс и Хьюстон, о которых с болью говорится в статье, в этом году выбирали раньше Сан-Антонио. Кто им мешал взять Леонарда? Клуб Джордана помешал? Не думаю. Практика показывает, что клубам-помойкам ничего не поможет. Если бы в Сперс сидели некомпетентные мешки-управленцы, то выиграли бы со своим Данканом ровно ноль перстней. У Кливленда был ЛеБрон. У Орландо Шак и Ховард. Сколько они перстней выиграли? Шарлотт не надо трогать. Эта команда создана в назидание потомкам. http://www.basketbal.../CHA/draft.html Не клуб, а кунсткамера. Музей позорных бастов. Им даже Рассел Уэстбрук не поможет. Так всё верно, но ты же сам сказал, что клубам-помойкам ничего не поможет. Так почему бы не изменить систему так, чтобы в лиге не было клубов-помоек? Это ведь не от ауры Шарлотт там такие пики, а от того, что менеджер долбоклюв. Самый простой способ, конечно, просто убрать такие команды из лиги. Но можно придумать и что-то более интересное. Ведь уберёшь Шарлотт - и условный Жордан купит себе условные Хорнетс. И загубит теперь уже их.
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Клубы помойки нужны чтобы у новичков было игровое время. Играй Харден в каком-нибудь Голден Стейте набирал бы там спокойно по 25 очков. А в Окле его таланту мешают полностью раскрыться.
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Клубы помойки нужны чтобы у новичков было игровое время. Играй Харден в каком-нибудь Голден Стейте набирал бы там спокойно по 25 очков. А в Окле его таланту мешают полностью раскрыться. Да, но с другой стороны, играй Харден в какой-нибудь Окле, он мог сдуться, не получить развития, не получить грамотных тренеров (впрочем, он их и в Окле не получил, ну да ладно), играть без цели и вообще забить на собственный прогресс. Видели таких уже, сотни таких ребят. Особенно если контракт им отвалить хороший в такой болотной команде.
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я чет не понимаю совсем претензий к лотерее Да, может быть, не совсем справедливо, когда последняя команда игрока получает, но в то же время именно это и создает в лиге конкуренцию Смешно читать про каких то вечных аутсайдеров, пример индиана хотя бы, худший рынок нба, третье место на Востоке
ImAHustla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я чет не понимаю совсем претензий к лотерее Да, может быть, не совсем справедливо, когда последняя команда игрока получает, но в то же время именно это и создает в лиге конкуренцию Смешно читать про каких то вечных аутсайдеров, пример индиана хотя бы, худший рынок нба, третье место на Востоке Никс - лучший рынок НБА, все время в жопе.
Tavkhater Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я чет не понимаю совсем претензий к лотерее Да, может быть, не совсем справедливо, когда последняя команда игрока получает, но в то же время именно это и создает в лиге конкуренцию Смешно читать про каких то вечных аутсайдеров, пример индиана хотя бы, худший рынок нба, третье место на Востоке О да, такие команды, как Шарлотт, Миннесота, Вашингтон, ГСВ, Торонто, Нью-Джерси вот уже сколько лет создают в лиге просто невероятную конкуренцию. За первый пик драфта.
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 О да, такие команды, как Шарлотт, Миннесота, Вашингтон, ГСВ, Торонто, Нью-Джерси вот уже сколько лет создают в лиге просто невероятную конкуренцию. За первый пик драфта. У Шарлот итд не было топ пиков вообще, как бы они чего создали? А вот у Кливленда, орландо, Хозломы они были и они стали грандами на 1 игроке
ImAHustla Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У Шарлот итд не было топ пиков вообще, как бы они чего создали? А вот у Кливленда, орландо, Хозломы они были и они стали грандами на 1 игроке Вашингтон не стал. Ни Кваме, ни Волл не помогли.
Махатма Ганди Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Секундочку,у Оклахомы никогда не было 1-го пика,Дюрант ушел вторым,после Шмодена,а Вестбрук 4-ым.(Это еще во времена Сиэтла)
Tavkhater Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У Шарлот итд не было топ пиков вообще, как бы они чего создали? А вот у Кливленда, орландо, Хозломы они были и они стали грандами на 1 игроке 2, 3, 5, 8, 9, 9, 12 пики и это я только про первые говорю. Выбраны: Окафор, Моррисон, Фелтон, Брэндон Райт, разве что Огастина и Уолкера под 9-мы пиками можно назвать не совсем уж провальными.
сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Выбор фелтона пятым пиком можно назвать даже удачей, так как шестым седьмым там шли Винавуэва и Фрай. Второй-третий пики конечно более грубая ошибка, но я бы их особо топовыми не назвал, так как под них не было топовых игроков Атланта вон вообще умудрилась Шелдона Уильямса вместо Руди гея отхватить, куда смотрели Да, могли отхватить что то вроде Игуодалы, или Денга, или Эла Джефферсона на второй пик, но всё эт не более чем усиления в готовую команду, но никак не первые опции Более топовых пиков не было
Махатма Ганди Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 2, 3, 5, 8, 9, 9, 12 пики и это я только про первые говорю. Выбраны: Окафор, Моррисон, Фелтон, Брэндон Райт, разве что Огастина и Уолкера под 9-мы пиками можно назвать не совсем уж провальными. А Бийомбо?Конечно,Мишаня просто фэилится от драфта к драфту.
J.D. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Кемба - не фэйл. Вот увидите, заиграть должен. Бийомбо - да, персонаж спорный. Но, опять же, при ДОЛЖНОМ СТАРАНИИ из него можно вырастить топ-защитного тру-ц. В нынешних дефицитах пятых номеров это хорошо. И время раскрыться еще есть.
Махатма Ганди Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Кемба - не фэйл. Вот увидите, заиграть должен. Бийомбо - да, персонаж спорный. Но, опять же, при ДОЛЖНОМ СТАРАНИИ из него можно вырастить топ-защитного тру-ц. В нынешних дефицитах пятых номеров это хорошо. И время раскрыться еще есть. Про Табита тоже самое говорили. Он даже поставил рекорд,до него еще никогда 2-го номера драфта не ссылали в D-League.
J.D. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Про Табита тоже самое говорили. Табита использовали глупо и неправильно с самого начала. Хашим - адски специфический материал (Бийомбо, впрочем, тоже, но не настолько) - и его провал с самого начала можно смело валить на лососей из руководства / тренерского штаба Мемфиса. А сейчас, как это ни прискорбно, по сути Табит уже потерян для НБА. Из него вырастить звезду уровня если не Дикембе, то хотя бы близко - 95% не получится. С Бийомбо может получиться та же история, но может и не получиться. Он даже поставил рекорд,до него еще никогда 2-го номера драфта не ссылали в D-League. Миличича никогда не ссылали в D-Лигу???? от жеж как оно бывает...
Легенда Maskar Опубликовано 9 мая, 2012 Легенда Опубликовано 9 мая, 2012 Может, я немного не в тему... Парни, где можно посмотреть матчи в записи в хорошем качестве? На youtube лавочку прикрыли в конце сезона, а вКонтакте долго грузится... Или теперь остаётся только качать с торрентов?
Махатма Ганди Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Миличича никогда не ссылали в D-Лигу???? от жеж как оно бывает... Каким-то чудесным образом он избегал бана.
Рекомендуемые сообщения