(1) San Antonio Spurs vs. (8) Utah Jazz

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне тоже нравятся, но когда борьба есть, вот с Бостонм была игра в регулярке, в атаке не все получалось, но рубилово было то еще, смотреть было одно удовольствие.

А с Ютой второй матч - у Шпор получается все, возят как хотят, но все это уж слишком сильно на игровую тренировку смахивает, неинтересно смотреть совсем без борьбы.

Да я от игры Шпор тащусь весь сезон а не два матча с Ютой. Про эти матчи говорить нечего, манекены бы сопротивлялись сильнее. Для меня в баскетболе приоритетом всегда являлась поставленная командная игра и игровой командный интеллект. И именно в этом Шпоры и Кельты похожи. Несколько разные тренерские концепции, обусловленные разными характеристиками исполнителей, но одинаковый акцент на командные взаимодействия, как в атаке, так и в защите. Пожалуй, две самые командные команды в Ассоциации.

Опубликовано

лол

Поп учится на своих ошибках. Прошлый год многому научил его. Сейчас он так бережет состав, что, кажется... будет беречь, беречь, беречь, а там и финал выиграет широким ростером.

Опубликовано (изменено)

ага, будет беречь, беречь, беречь и внезапно так вспомнит, что уже идёт финал конфы, они летят, надо проявлять стальные яйца и характер, а старички забыли как это делать ибо меньше 29 минут играли. Нет, конечно я это с сарказмом написал, но доля правды здесь есть. Состав беречь надо, понятно, надо заигрывать скамейку, в ширь в глубь ещё куда-то, но Поп, не заигрался ли ты? Уже регулярка закончилась, уже скоро первый раунд закончится, а лидеры когда играть то начнут? Тебе уже игрок сам говорит, коуч, блин, ну дай погонять то чуток, кураж появился, а он тебя бережёт всё куда-то. Весь сезон трёх головый змей шпор играл меньше 30 минут, а когда будет сильный соперник, и не будет жёсткого выноса тела как сейчас, и надо будет вспоминать как тащить матчи на зубах лидерам, а они это делали последний раз в прошлом сезоне, какого? Или Поп думает, что и в трудных матчах он будет время распределять так же, надеется, что Бонеры с Нилами будут брать на себя игру? Конечно я сейчас сильно наехал, но мне кажется этот разговор с Тони это первый звоночек о том, что у шпор в такой малиновой обстановке, откуда не возьмись проблемы появятся.

И ещё. Вы видели как Поп со своей наградой обошёлся? Такое ощущение что ему сунули что-то типа дохлой крысы, он её сразу же как взял, понёс от себя, к другим коучам, типа, кто-нибудь скорее уже заберите это у меня, а они в свою очередь все отстранились, что ты нам труп вонючий какой-то суёшь... Или я может что не так понял. По крайней мере со стороны это выглядело именно так

Изменено пользователем K-Erm
Опубликовано (изменено)

Ну да, там видно было, что и он, и другой народ рядом с ним улыбался. Но только я всё равно не понимаю его реакцию. Либо он эту награду ни во что не ставит, и даже больше, считает её шутовской или ещё что, или же он просто повёл себя не этично. Всё же когда тебя награждают, надо вести себя подобающе. Плакать от радости не обязательно конечно, и ещё какие-либо перформансы наигрывать, но всё же вести себя надо достойно

Опубликовано (изменено)

Не, ребзя, может я действительно чего-то не понимаю. Увидел в соседнем топике, что товарищ GIL восхищался поведением Попа при вручении. Хорошо, может он посчитал, что эту награду заслужил не он, что этой награды достоен его штаб и прочее. Но избавляться от персональной награды в тот же миг в который тебе её вручили - это немножко неуважение к тем людям, которые тебя выделили, отметили, неуважение к тому кто вручал, к учредителю. Ведь выбирали одного человека, одну личность, выбрали именно тебя, а не кого-то другого. Ты можешь иметь другое мнение на этот счёт, ок, но показывать его в этот же миг не надо. Ну я правда не понимаю, есть элементарные понятие этики что ли, когда тебе дарят подарок... Ты можешь вообще хоть сжечь его, но не на глазах подарившего. В момент вручения ты подарок должен принять. Может сейчас другое время, может сейчас такое поведение считается нормой, я отстал может?

Опубликовано

может он хотел сказать что это не только его награда,но и всего тренерского штаба,например.А те так не считают и уважают Грегга.

Опубликовано

Не, ребзя, может я действительно чего-то не понимаю. Увидел в соседнем топике, что товарищ GIL восхищался поведением Попа при вручении. Хорошо, может он посчитал, что эту награду заслужил не он, что этой награды достоен его штаб и прочее. Но избавляться от персональной награды в тот же миг в который тебе её вручили - это немножко неуважение к тем людям, которые тебя выделили, отметили, неуважение к тому кто вручал, к учредителю. Ведь выбирали одно человека, одну личность, выбрали именно тебя, а не кого-то другого. Ты можешь иметь другое мнение на этот счёт, ок, но показывать его в этот же миг не надо. Ну я правда не понимаю, есть элементарные понятие этики что ли, когда тебе дарят подарок... Ты можешь вообще хоть сжечь его, но не на глазах подарившего. В момент вручения ты подарок должен принять. Может сейчас другое время, может сейчас такое поведение считается нормой, я отстал может?

Ты тут уже полдня рассуждаешь, словно болельщик Финикса. Все пытаешься и пытаешься найти какие-то негативные черты в Сан-Антонио... Зачем?

Опубликовано (изменено)

По-моему я достаточно расписал, что ситуация аналогична вручению подарка. Я не знаю как тут финикс можно увидеть. Если тебе вручили подарок ты должен сказать спасибо, принять его. Или ты должен сразу же побежать к своим братухам его отдавать? Ну вот ответь на вопрос как надо вести себя при получении подарка? Я сейчас не докапываюсь, я просто именно так это увидел в первый же момент, не важно кто бы оказался на месте Попа.

Опубликовано (изменено)

По-моему я достаточно расписал, что ситуация аналогична вручению подарка. Я не знаю как тут финикс можно увидеть. Если тебе вручили подарок ты должен сказать спасибо, принять его. Или ты должен сразу же побежать к своим братухам его отдавать? Ну вот ответь на вопрос как надо вести себя при получении подарка?

Все-таки подарок - это немного другое.. Ибо при подарке обычном ты получаешь презент от кого-то лично, кого-то важного и т.п. Здесь же награда идет абстрактно от Лиги, и не думаю, что не проявив должного пафоса при получении, Поп как-то проявил неуважение к Лиге. Нормально все - на данный момент просто не стоит обращать внимания - такой человек Грегг, ему игра, команда - важнее. Тем паче что мы не осведомлены, как вел себя Грегг до/далее - может быть он на пресс-конференции воздал должное своей победе. А может и нет - и тут, думается, нам должно быть (как и НБА в целом, впрочем, тоже) - все равно на поведение Поповича. Не стоит искать в его действиях злой умысел или еще что-то...

З.Ы. САС только САС

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Да, Паркер - самый молодой старый игрок в НБА. На главной уже пишут, что Паркер "тряхнул стариной", "скоро уйдёт, а с кем останется САС" и т.д. А он вот только сейчас выдаёт лучший сезон.

Опубликовано (изменено)

Не поверишь, но я не отказался бы от чемпионства САС. Вручать подарок могут тебе и несовсем близкие люди, такое сплошь и рядом, и как раз в таких моментах надо проявлять вежливость. В принципе я согласен, что если так мусолить, то это похоже на докапывания, но я правда как увидел совсем не понял, что происходит. Я по крайней мере такое в первый раз увидел при вручении награды в НБА, поэтому сразу глаз резануло.

Опубликовано

Ты тут уже полдня рассуждаешь, словно болельщик Финикса. Все пытаешься и пытаешься найти какие-то негативные черты в Сан-Антонио... Зачем?

Прям как ты в Лэйкерс :lol:

Опубликовано

А я тащусь от игры новых Шпор. Реально тащусь. Тимми, Паркер, Ману в свои годы просто получают удовольствие от этого баскетбола. Поп без вопросов заслужил награду, но минимум треть ее он должен отпилить и отдать Бьюфорду. Леонард это натуральный стил на слабом драфте, пацан практически вообще не делает глупостей, но к феериям Шпор на драфте мы уже привыкли, но вот берут они Борю Диао. И вписывают его в первый юнит, причем так, как будто он там всю жизнь был. Я совсем не согласен, что Боря взят для глубины состава. Боря в Спёрз, это настоящий стартер, крайне полезный без дураков. Для глубины взят Джексон, который у Попа тут же унялся и работает исключительно на команду. Шпоры играют в умный, предельно поставленный, тренерский баскетбол, настолько поставленный, что производит крайне естественное впечатление. Как результат, подавляющее большинство атак либо высокопроцентные в трансмишн или пенетрациях, либо свободные джамперы после скидок или великолепного движения мяча. Да, защита не столь удушающа, как три года назад, но вполне на уровне. Крайне сбалансированный баскетбол. Плюс в этой серии, они просто отдыхают, ибо придумать более удобную для них команду из числа участников ПО, чем Юта, с моей точки зрения невозможно. У Джаз имхо в помине нет трех, правда связанных друг с другом, вещей. Мысли, тренера и пойнтгарда. В результате, игра стихийна до безобразия. Притащили кое-как мяч на чужую половину, постучали в пол практически до окончания времени владения и с сопротивлением швырнули в сторону кольца. Ну и банда больших с гиканьем полетела брать оффенсив ребаунд. Жалкое зрелище для плей-офф. Харрис ужасен. Корбин не в состоянии пока поставить хоть какую-то командную игру. Дифенс периметра слабый, да и из краски они умудряются получать много, и это при таком фронткорте. Ну зачем им нужен был на драфте по уши деревянный Кантер при жутком дефиците игроков периметра и наличии трио Миллсэп-Джефферсон-Фэйворс? Ну, ладно, взяли, если уж захотелось, так выменяйте себе пойнтгарда хотя бы с зачаточным интеллектом. Полный баст, в общем...

Полностью поддерживаю касательно Шпор.. умнички, любо-дорого смотреть.. По Юте немного не соглашусь.. не все у них так плохо.. Просто опыта маловато.. да и соперник не сахар.. то, что они отдав Дэрона на след. год влезли в ПО - вообще чудом можно считать.. пускай учатся.. набираются опыта..

Да я от игры Шпор тащусь весь сезон а не два матча с Ютой. Про эти матчи говорить нечего, манекены бы сопротивлялись сильнее. Для меня в баскетболе приоритетом всегда являлась поставленная командная игра и игровой командный интеллект. И именно в этом Шпоры и Кельты похожи. Несколько разные тренерские концепции, обусловленные разными характеристиками исполнителей, но одинаковый акцент на командные взаимодействия, как в атаке, так и в защите. Пожалуй, две самые командные команды в Ассоциации.

Ага )) и мой Дрим Финал НБА )))))

Опубликовано

3-0 и не особо напрягались в гостевом матче, включили передачу в середине 3-й четверти и этого вполне хватило для комфортной победы...

Опубликовано

Юта играла лучше но не достаточно. Отвратительно кидали штрафные, если бы забили половину хотя бы из промазаных. Могли бы помучать шпор. Но много "если бы" :(

Опубликовано
Леонард это натуральный стил на слабом драфте

пф, 15 пик - это не стил)

тем более, его на Хилла обменяли - довольно толковый игрок, выиграли и Инди, и Шпоры.

Стил - это Дэнни Грин, not even close B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мда.

Было -3 незадолго до конца третьей, потом шпоры включают передачу, и усилиями Сплиттера и Ману делают рывок 15-0, увеличивая отрыв до 18 очков.

Игра сделана, это свип.

Юта таки смогла подобраться в конце, Попу даже пришлось вновь выпустить Тимми и Тони.

Но тем не менее, опять никого больше 30 минут и 4-0. САС отдыхают и ждут соперника.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

Всех болельщиков САС поздравляю со свипом. Жаль, что Мишки проиграли сегодня, так бы отдыхали еще дольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу