(1) San Antonio Spurs vs. (8) Utah Jazz

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ОМГ.. почитал опусы.. не знаю, плакать или смеяться )) Рэйл, от тебя такого не ожидал.. раньше мне казались твои посты весьма осмысленными.. видать тема Бостон-Сперс - твоя ахилесова пята )))))

ну полный бред вообще )))))))

про Грега.. про Шпор.. про соперников по Западу.. и т.д. и т.д.

Ужас )))))

Так ему ж Тренера Года дали! Награду.

А я просто свои мысли написал.Да и не люблю я САС еще со времен унижений Адмирала Хакимом.Там фуфлыжник этот бегал Эвери Джонсон.Карлик-гуимплен.Фу.Мерзость.Форма черная.Потом при живом Адмирале нахаляву Тимми получили.Тренируй не хочу.

Ну а ежели я кому то не угодил - так вон полфорума терпеть не могут Жамеса и Копи с Вейтом.

Вейдерс гонна вейд.

Опубликовано

Рэйл, от тебя такого не ожидал.. раньше мне казались твои посты весьма осмысленными..

:o

Для полноты картины Плей-офф на форуме не хватает только Адмирала. Адмирал vs. Рэйл - вот это заруба была бы :о

• Легенда
Опубликовано

Для полноты картины Плей-офф на форуме не хватает только Адмирала. Адмирал vs. Рэйл - вот это заруба была бы :о

Это фанат раскачанного Матроса?! Такие были? Люди болевшие за Игрока Прыгавшего Вокруг Хакима :D
  • Легенда
Опубликовано
Это фанат раскачанного Матроса?! Такие были? Люди болевшие за Игрока Прыгавшего Вокруг Хакима

Блин, жаль он это не прочитает, было бы эпик)

А вообще да, были, в теме Сперс он кстати не так уж и давно появлялся.

Опубликовано

Ну может я раньше читал Рэйла именно по Бостонской ветке.. и там все было вродь как ничего ) Мне это напомнило Гомельского. Он реально понимает в баскетболе.. и когда говорит о сборной России - шикарный специалист, любо дорого слушать..

Но если не дай бог его вывести из годами освоенной темы.. перетащить на НБА.. все, мрак ))

Так видать и у Рэйла касаемо Бостона, Шпор и т.д. ))))

Опубликовано

k04a, во многом правильно написал, плюсую ;) Незначительные неточности не в счет, т.к. предполагаю, что не очень наблюдал последние годы за Сан Антонио. К атакующей манере Поп окончательно перешел еще в прошлом году, что, как известно, не принесло особых результатов. Тогда команда резко сбавила в защите, но и много поливала. В преддверии нынешнего сезона Поп сам неоднократно заявлял, что попытается больше внимание уделить защите, пусть даже и в ущерб атакующему потенциалу. В помощь как раз были новичок Леонард, солидно прибавивший Тиаго, и вернувшийся в команду Джексон. Все игроки преимущественно защитного плана. Для тех, кто следит за командой, очевидна разница по сравнению с прошлым сезон. К чему это приведет, покажет только ПО ;)

Опубликовано

ну я да.. увы, последние годы удается смотреть только ПО.. на регулярку нет времени.. только аналитику почитываю.. чтобы быть в курсе, что происходит в лиге.. но своими глазами увы уже реже удается смотреть.. и делать собственные выводы..

но ПО - обязательно ))

а насчет этого года.. ну я просто слышал инфу о том, что мол Грег посмотрев на Тони Паркера в сборной Франции, сказал, что я хочу такого же Тони Паркера ))) агрессивного лидера, главную опцию ) на что Тони ответил: "я давно ждал, когда меня об этом попросят, коуч" :)

в прошлом году (опять же, серию с мемфисом видел) по-моему все же чаще играли позиционку.. через Тима.. сейчас Тим получает в основном в результате комбинаций, в удобной позиции, когда он может быстренько разделаться с соперником на опыте и габаритах.. пока не подоспеет помощь...

но основная линия атаки сейчас идет через Тони и быстрый баскетбол, с движением мяча..

Опубликовано

в прошлом году (опять же, серию с мемфисом видел) по-моему все же чаще играли позиционку.. через Тима.. сейчас Тим получает в основном в результате комбинаций, в удобной позиции, когда он может быстренько разделаться с соперником на опыте и габаритах.. пока не подоспеет помощь...

Серия с Мемфисом не показатель. Там Тони очень грамотно прикрыли, и он вообще на себя не был похож.

• Легенда
Опубликовано

Смотрю первую четверть второго матча и ваще не понимаю, за счет чего Юта может вытянуть хотя бы один матч!?!?!

Ложись спать. Обычно когда я смотрю когда команда выигрывает "+20", я ложусь спать, и начинается самое интересное...камбеки, геймвиннеры, баззер битеры и т.д.

А я потом на утро читаю всё это на нба.ком и кусаю локти от того, что ушёл спать с фразой "Не понимаю за счёт чего..." ))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Короче у Попа регулярка продолжается. Опять по 12 человек, все меньше 30 минут. Избиение какое-то.

Ну нафиг это смотреть. То еще порево.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

А я тащусь от игры новых Шпор. Реально тащусь. Тимми, Паркер, Ману в свои годы просто получают удовольствие от этого баскетбола. Поп без вопросов заслужил награду, но минимум треть ее он должен отпилить и отдать Бьюфорду. Леонард это натуральный стил на слабом драфте, пацан практически вообще не делает глупостей, но к феериям Шпор на драфте мы уже привыкли, но вот берут они Борю Диао. И вписывают его в первый юнит, причем так, как будто он там всю жизнь был. Я совсем не согласен, что Боря взят для глубины состава. Боря в Спёрз, это настоящий стартер, крайне полезный без дураков. Для глубины взят Джексон, который у Попа тут же унялся и работает исключительно на команду. Шпоры играют в умный, предельно поставленный, тренерский баскетбол, настолько поставленный, что производит крайне естественное впечатление. Как результат, подавляющее большинство атак либо высокопроцентные в трансмишн или пенетрациях, либо свободные джамперы после скидок или великолепного движения мяча. Да, защита не столь удушающа, как три года назад, но вполне на уровне. Крайне сбалансированный баскетбол. Плюс в этой серии, они просто отдыхают, ибо придумать более удобную для них команду из числа участников ПО, чем Юта, с моей точки зрения невозможно. У Джаз имхо в помине нет трех, правда связанных друг с другом, вещей. Мысли, тренера и пойнтгарда. В результате, игра стихийна до безобразия. Притащили кое-как мяч на чужую половину, постучали в пол практически до окончания времени владения и с сопротивлением швырнули в сторону кольца. Ну и банда больших с гиканьем полетела брать оффенсив ребаунд. Жалкое зрелище для плей-офф. Харрис ужасен. Корбин не в состоянии пока поставить хоть какую-то командную игру. Дифенс периметра слабый, да и из краски они умудряются получать много, и это при таком фронткорте. Ну зачем им нужен был на драфте по уши деревянный Кантер при жутком дефиците игроков периметра и наличии трио Миллсэп-Джефферсон-Фэйворс? Ну, ладно, взяли, если уж захотелось, так выменяйте себе пойнтгарда хотя бы с зачаточным интеллектом. Полный баст, в общем...

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Как Данкан и Блэр будут "убирать" Ибаку с Перком - это я очень хочу посмотреть.Диао наверное очень поможет)

Ну а Окла по моему атакует другими игроками.

Уже в первом раунде Дюрант и Вестбрук убиваются по 40 минут (Кевин вообще по 44). Почему? Да потому что без них просто жопа. Харден не волшебник и каждый матч у него не будут залетать все мячи. Я понимаю в финале конференции и лиги будут все убиваться, но не в первом раунде. А ведь далее маячат озёрники, и исход этой дуэли ещё абсолютно не ясен. А теперь взгляни на Шпор, когда отдыхает Данкан и Паркер. Нет трагедии. очень хорош Диао, для этого ПОП и брал этого бойца, у которого за плечами большой опыт игры в плей-офф. А Сплиттер.Если кто внимательно смотрит игры шпор, то замечает как в этом году прогрессировал бразилец. И ещё есть Блэйр. а кто у тандер в бэкапе из больших? колисон? Я понимаю что в плей-офф состав сжимается до минимума 8-9 человек уровня плей-офф, но у Оклахомы кроме стартовых игроков это только Харден, и это при том что в старте играет полный даун Сефолоша. При всём уважении к Фишеру, но он всегда в лэйкерс никогда не был снайпером и компенсировал своё прибывание в старте отличной игрой в защите и по праздникам выдавал клатчи. Но возраст берёт своё. тот же Жинобили более привлекателен.

Это фанат раскачанного Матроса?! Такие были? Люди болевшие за Игрока Прыгавшего Вокруг Хакима :D

Адмирал Робинсон ещё прыгал вокруг Баркли, Майкла, и Хакима тоже. И побеждал их. То были действительно ИГРОКИ. Просто тогда, в том финале конференции Хаким был чуток сильнее, потому что был "в самом соку". Девид позже них пришёл в Лигу. Но он превратил отстойную команду в золушку, команду контендер за один сезон. Время Адмирала придёт чуть позже. Но ЕМУ повезло, что ОН бился на равных с великими династиями, и тебе этого не понять.

И ещё: никогда не называй Эйвери фуфлыжником, не оскорбляй игрок. Он не был великим разыгрывающим, как тот же Фишер, но он умел зарядить команду в раздевалке на победу.

• Легенда
Опубликовано
А я тащусь от игры новых Шпор. Реально тащусь. Тимми, Паркер, Ману в свои годы просто получают удовольствие от этого баскетбола.

Да мне тоже нравятся, но когда борьба есть, вот с Бостонм была игра в регулярке, в атаке не все получалось, но рубилово было то еще, смотреть было одно удовольствие.

А с Ютой второй матч - у Шпор получается все, возят как хотят, но все это уж слишком сильно на игровую тренировку смахивает, неинтересно смотреть совсем без борьбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу