(1) San Antonio Spurs vs. (8) Utah Jazz

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В последние 3-5 лет Риверсу подвезли двух готовых Холл оф феймеров и Рондо.

Очень тяжело было бы продолжать лажать и с ними, чтобы не взять гайку в 07-08 с еще пиковыми КГ, Рэем и Пирсом надо было бы вообще очень постараться.

Уверен на 146 процентов - Поп бы с нынешним ростером Бостона выступал бы не хуже, чем Док, а вот в обратном у меня большие сомнения.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

В последние 3-5 лет Риверсу подвезли двух готовых Холл оф феймеров и Рондо.

Очень тяжело было бы продолжать лажать и с ними, чтобы не взять гайку в 07-08 с еще пиковыми КГ, Рэем и Пирсом надо было бы вообще очень постараться.

Уверен на 146 процентов - Поп бы с нынешним ростером Бостона выступал бы не хуже, чем Док, а вот в обратном у меня большие сомнения.

Рондо был 21 номером драфта и у Поповича были тоже не последние парни в обойме (и сыгранные между собой неплохо) ;) только результаты за 5 лет прямо противоположные)))Сие есть факт.Без всяких если бы.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Без бостонского трио Риверс был бы обычным середнячком. Не смог ниразу вывести во второй круг Орландо с пиковым Тимаком. И два года подряд не выходил в ПО имея Пирса, Рики Дэвиса, Щербяка, Блаунта, Лафренца, Перкинса, Эла Джеферсона, Делонте Уэста, Тони Аллена, Джеральда Грина в ростере. Риверс хорошо работает уже с готовым материалом. Поп из середнячков делает звезд, а иногда и мегазвезд.

Паркер - 28 пик

Грин - 46 пик

Ману - 57 пик

Боннер - 45 пик

Сплиттер - 28 пик

Нил - не был на драфте вообще

Блэр - 37 пик

Хилл - 26 пик за 3 года в САС поднял свою стоимость до 15 пика (Леонард).

Грин,Боннер,Сплиттер,Нил,Блэр и Хилл это конечно звезды без всяких НО :D Большей тупости не читал давненько.Прям суперигроки стали)

Риверс Тренера Года даже пораньше Попа взял.Хе-хе.

Ну а с только задрфтоваными Перком и Джеральдом Грином,с Блаунтом и Лафренцом действительно промашка! ТАКИЕ игроки что аж с ума сойти)))

Хотя именно с Риверсом стали нормальными игроками (не мегазвездами как в САС) Рондо,Перкинс,Тони Аллен,Глен Дэвис,тот же Делонтий,а сейчас Брэдли.

Ну а то, что Доку повезло с КГ и Алленом - это примерно так же как Попу повезло с Тимми (+Адмирал),Маню и Паркером.Только Попович их получил на многия годы,а Док -когда им было за 30 уже.

В-общем - посрамлен я почище, чем команда суперзвезд и просто звезд в последние 3 сезона.Хотя нет.Так обгадиться могли только они)))

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано
прямо противоположные

По одному чемпионству у тех и других. Бостон на один раз больше участвовал в финале. В остальные разы у тех и других фейлы. Большая разница, без сомнений
Опубликовано

Да ладно Рейл, ну как можно сравнивать Дока, победившего только при 3(!!) звездах и бенче, и Поповича,выстроившего команду самостоятельно, с Нуля практически?

• Легенда
Опубликовано

По одному чемпионству у тех и других. Бостон на один раз больше участвовал в финале. В остальные разы у тех и других фейлы. Большая разница, без сомнений

Согласен.

вот у всех такая же реакция, когда ты пишешь про Стимсов там разных и Брэдли

Согласен, но с оговоркой что Брэдли реально очень крут и сие есть не только мое мнение,а Стимсма вообще из ниоткуда и играет очень полезно.

Да ладно Рейл, ну как можно сравнивать Дока, победившего только при 3(!!) звездах и бенче, и Поповича,выстроившего команду самостоятельно, с Нуля практически?

Тоже согласен.

Вы немного не поняли.

Я не говорю о том, что Поп лошпен (это даже мне неадеквату сказать неприлично).А о том, что в последние годы он очень слабо тренировал.Успехов то нет никаких.Регулярка это все таки немного не то.Это бизнес.А вот ПО это игра и в игре он пока что-то лажает.Несмотря на неплохой состав и усердную работу штаба.

Как тренера вообще в истории я Попа ставлю наверное на 4 место после Рэда,Дзена и Руди Томьяновича.

Как-то так.Чак Дейли,Ларри Браун и Пэт Райли - вне времени и пространства.

Опубликовано (изменено)

Согласен.

Согласен, но с оговоркой что Брэдли реально очень крут и сие есть не только мое мнение,а Стимсма вообще из ниоткуда и играет очень полезно.

Тоже согласен.

Вы немного не поняли.

Я не говорю о том, что Поп лошпен (это даже мне неадеквату сказать неприлично).А о том, что в последние годы он очень слабо тренировал.Успехов то нет никаких.Регулярка это все таки немного не то.Это бизнес.А вот ПО это игра и в игре он пока что-то лажает.Несмотря на неплохой состав и усердную работу штаба.

Регулярка не показатель, когда тебе дают усиления и игроков, как Доку, а в сперс селекция за последние 10 лет ноль....

Ну и поражения от Далласа и Мэмфиса в ПО уж извини никак не потянут на ""слабо тренировал""

Кто тогда сильно тренировал?

Изменено пользователем сокол7380
  • Легенда
Опубликовано

Регулярка не показатель, когда тебе дают усиления и игроков, как Доку, а в сперс селекция за последние 10 лет ноль....

Ну и поражения от Далласа и Мэмфиса в ПО уж извини никак не потянут на ""слабо тренировал""

Кто тогда сильно тренировал?

Кто выигрывал,тот и тренировал сильно) А кто вылетал в первом раунде и свиповался во втором - тот тренировал плохо.Вроде все ясно как белый день.5 лет сплошных поражений в ПО и все равно Попович ЛУЧШИЙ тренер)))Перехлест.
Опубликовано

5 лет сплошных поражений в ПО

Ну не сплошных. В 2008 финал запада, в 2010 вытащенная серия у Далласа при анонсированных 4-1 - 4-2 в пользу Мавс, а в 2009 вылетел Ману, это конечно не оправдание, но в 2009 считаю был самый слабый состав у САС и Ману очень мог помочь.

• Легенда
Опубликовано

Ну значит никто. У Джексона 2 чемпионство из последних 4 ПО, но и его свипанули.

Он и ушел.

Поп работает в принципе с одни и тем же составом уже очень давно.Кто добавился в этом сезоне?

А у Риверса только основных игроков ротации вылетело 3.Оба центра.И Грин.И он умудрился придумать схему с Брэдли и Гарнеттом на Ц.И Дело пошло и после ОСГ всех вынесли напрочь и избежали встречи с Чикаго и Маями в 1 раунде.Вот это уровень.

А не тупо получить еще пару-тройку игроков к СЫГРАННОМУ годами составу и играть на результат.

Хорош! Поп был крут когда 4 титула взял.Выиграет в этом ПО - я посрамлен.

Щас главный Док.Карлайл хорош - но у него команда на ладан дышит.Бруксы-шмуксы есть.Вудсон вон хорошо Никс приподнял.

• Легенда
Опубликовано

Остапа Понесло. Каких игроков получил попович?

Диао,Леонард с драфта,Стю - так? Кто еще добавился к костяку из Тимми,Ману,Паркеру,Блэру,Сплиттеру,Боннеру? Грина на Хилла махнули так в начале сезона?

То есть Попович играет примерно одним и тем же составом 2-3 сезона.И не особо играет то))) В чем его крутость то сейчас? В том что регулярку выиграли? Ну в прошлом году такая же ситуевина была.

Завершаю я эту полемику) Устал.Что думал написал.

От всей души желаю Поповичу и САС выйти в Финал и выиграть (только если не у Бостона).Мой прогноз - жестокое поражение в Финале Запада.

Опубликовано (изменено)

это кому они там могут в финале запада слить, интересно

если с тем же костяком три года подряд далеко в по не заходили, то в этом дальше финала запада не дойдут. ну что тут сказать, браво, гениальная логика, потрясающий анализ.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

это кому они там могут в финале запада слить, интересно

ЛАЛ или Окле.Причем в одну калитку - при всем уважении к вашему мнению насчет Поповича и САС.

Им трудно с Ютой играть - потому что нет преимущества в краске.Тимми в конце первого матча еле ходил.Блоков наполучал от Миллсапа за всю игру кучу.

Длинная скамейка это хорошо.Но вот уже Сплиттер вылетел.И с каждой игрой нагрузка будет только сильнее на больших.Пока Юта,потом Мемфис или ЛАК,потом ЛАЛ или Окла.Чтобы сдержать их фронты или переиграть их в атаке нужно играть под 40 минут на высшем уровне.Ибо там все моложе,выше,сильнее.А помимо больших есть мелкие и не плохие)

если с тем же костяком три года подряд далеко в по не заходили, то в этом дальше финала запада не дойдут. ну что тут сказать, браво, гениальная логика, потрясающий анализ.

Да я вообще удивлен, что они в ПО попали с такими мешками.Это единственное что удерживает меня написать тут ЗАПРЕТНОЕ про Попса.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

ну лал единственный соперник возможно способный доставить неприятности сперс. две башни и кобелек могут зарешать, несмотря на то что в остальном курятник довольно плох.

а тундру должны убирать, причем довольно легко, в том же стиле что и прошлогодний даллас.

чиво-чиво? это кому там надо фронткорт переигрывать - сас или оклахоме?

• Легенда
Опубликовано

ну лал единственный соперник возможно способный доставить неприятности сперс. две башни и кобелек могут зарешать, несмотря на то что в остальном курятник довольно плох.

а тундру должны убирать, причем довольно легко, в том же стиле что и прошлогодний даллас.

Оклу убирать? А кто будет против Дюры и Бультерьера играть? Кави и Паркер!?))) Учитывая что Ибака по 10 будет отвешивать Данкану)А Хардена кто сдержит со скамейки? Боннер?))) или Стю?)
Опубликовано

Диао,Леонард с драфта,Стю - так? Кто еще добавился к костяку из Тимми,Ману,Паркеру,Блэру,Сплиттеру,Боннеру?

Никакого Костяка из Ману Паркера и Тимми у Поповича не было в этой регулярке, Ману сыграл чуть больше половины игр.... При этом говорить о травмах бостона просто смех
  • Легенда
Опубликовано

чиво-чиво? это кому там надо фронткорт переигрывать - сас или оклахоме?

Как Данкан и Блэр будут "убирать" Ибаку с Перком - это я очень хочу посмотреть.Диао наверное очень поможет)

Ну а Окла по моему атакует другими игроками.

Никакого Костяка из Ману Паркера и Тимми у Поповича не было в этой регулярке, Ману сыграл чуть больше половины игр.... При этом говорить о травмах бостона просто смех

Ну игроков то человек 6-7 из прошлого сезона было,смешливый ты мой?
Опубликовано

Как Данкан и Блэр будут "убирать" Ибаку с Перком - это я очень хочу посмотреть.Диао наверное очень поможет)

Ну а Окла по моему атакует другими игроками.

Ну игроков то человек 6-7 из прошлого сезона было,смешливый ты мой?

Да смешно потому что в сперс тасуется реальный мусор.. Нет Ни центра, ни фактически второго номера, пол старта мусорные новички

Ещё и тренер слабый, не то что Док

Опубликовано

ОМГ.. почитал опусы.. не знаю, плакать или смеяться )) Рэйл, от тебя такого не ожидал.. раньше мне казались твои посты весьма осмысленными.. видать тема Бостон-Сперс - твоя ахилесова пята )))))

ну полный бред вообще )))))))

про Грега.. про Шпор.. про соперников по Западу.. и т.д. и т.д.

Ужас )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу