(1) San Antonio Spurs vs. (8) Utah Jazz

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/

76 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чел, пожалуйста, пиши поменьше хрени по желанию левой пятки своей ноги. диао мягкий плюшевый бычара, а я то решил что с появлением его мощного, робокоподобного тела, сас уверенно разберут мемфис на запчасти.

Мы так ждали твоего решения, а ты нас разочаровал.

Тимми свежачком!

Опубликовано

В общем Юту хватило на 3 четверти. Но и это неплохо. Серия обещает быть богатой на хороший баскетбол. Непривычно все-таки, что Джазменами больше не Слоун рулит.

• Премиум
Опубликовано

Данкан свежий. Тяжести не чувствуется. Поповичу респект. Тибодо лох.

чёт в прошлом году тебя не было слышно с такими заявлениями..знатачьё..
Опубликовано

Мы так ждали твоего решения, а ты нас разочаровал.

ну на такое признание я никак не расчитывал. но и на такой бурный поток сознания в теме - тоже.

Опубликовано (изменено)

Радует что забенченный Блэйр вышел во 2-й половине с огромным желанием доказать что его рано списывать со счётов... Борется за каждый отскок и в защите пытается отработать.

з.ы. мяч в атаке двигают очень хорошо, 23 командных передачи и ещё 6 минут играть.

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Что-то не вижу я невероятного САС только САС.Мы разные игры смотрим.Я смотрю ту где будь у Юты более менее приличный АЗ - и шансов у САС было бы немного совсем.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел хайлайты 1-й половины игры, Ману данкут как заправский Уэстбрук :) , а мощный данк с двух рук бог знает когда он делал. Да и вообще по нарезками Сперс, как молодые херячат.

• Премиум
Опубликовано

Что-то не вижу я невероятного САС только САС.Мы разные игры смотрим.Я смотрю ту где будь у Юты более менее приличный АЗ - и шансов у САС было бы немного совсем.

из вышеперечитанных постов я понял что сас посвежел..это как постареть только наоборот..

спасибо поповичу за это..эликсир молодости походу придумал..

Опубликовано

В первом матче, первого раунда против не самой сильной команды, САС должны показывать невероятную игру? Пройдём малой кровью во 2-й раунд и там глянем что и как...

Опубликовано

таакс.. отходил на полчаса.. кое-что пропустил по игре..

первый матч в серии, Тимми не особо напрягается, хотя в ногах конечно сдал... я в этом сезоне наблюдал матчей 18-20 шпор и как минимум в половине из них Тим в защите пахал на своём "отцовском" уровне

ну значит просто грамотно бережет силы )) знает, когда надо.. а когда и не обязательно ))

Данкан свежий. Тяжести не чувствуется. Поповичу респект. Тибодо лох.

безусловно респект )) а что, правда, что уже Тибса выбрали Коучем года? Я что-то такое слышал во время трансляций, но вроде не видел официальной инфы на сайтах.. может прозевал... если так - это дикая чушь.. не дать Грегу Коуча......

Опубликовано

Так где же его взять,а к ПО он явно не появился. Не вижу никаких проблем для САС совершенно очевидный результат
Опубликовано

В первом матче, первого раунда против не самой сильной команды, САС должны показывать невероятную игру? Пройдём малой кровью во 2-й раунд и там глянем что и как...

Ты просто не шаришь, вот Бостон вынесет Атланту 4-0 и покажет всем, какой он грозный. Соерников запугивать надобно! :lol:

• Легенда
Опубликовано

Ты просто не шаришь, вот Бостон вынесет Атланту 4-0 и покажет всем, какой он грозный. Соерников запугивать надобно! :lol:

Мы еще и Чит вынесем.А вот САС Юту может и пройдут,а дальше уже извините вряд ли.Суповой набор для регулярки.Второй сезон подряд.
  • Премиум
Опубликовано

Мы еще и Чит вынесем.А вот САС Юту может и пройдут,а дальше уже извините вряд ли.Суповой набор для регулярки.Второй сезон подряд.

слепой сказал посмотрим..
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

Рейл, у них ростер на голову сильнее вашего, елс и у них суповой набор, то у вас деширак какойто, или как там по-русски. +У них лучший тренер в нба. Это единственная пара у которой все заведомо известно. Никакой интриги нету. Глянь на их ротацию даже сегодне , лидеры по минутам -Паркер 36, Тимми 31, Диав, Ману и Джексон по 25-26. Говорю это за 5 минут до начала игры Бостона, увидиш сколько сегодне Пирс и Гарнет пробегает. Не говоря уже о 40 минутах Рондо.

• Легенда
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

Рейл, у них ростер на голову сильнее вашего, елс и у них суповой набор, то у вас деширак какойто, или как там по-русски. +У них лучший тренер в нба. Это единственная пара у которой все заведомо известно. Никакой интриги нету. Глянь на их ротацию даже сегодне , лидеры по минутам -Паркер 36, Тимми 31, Диав, Ману и Джексон по 25-26. Говорю это за 5 минут до начала игры Бостона, увидиш сколько сегодне Пирс и Гарнет пробегает. Не говоря уже о 40 минутах Рондо.

Док Риверс лучший тренер в Лиге.А состав у САС муторный.На Юту повторю - хватит,а потом эти Грины,Сплитеры и Блейры подведут Попа под цугундер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626441-1-san-antonio-spurs-vs-8-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу