(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабл фингер - двойной палец

Двузначный - double digits ;)

Дабл фингер-это выражение американских комментаторов)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

14-22 с игры? Не, пасаны, так дело не пойдет, подумал Коби Браянт перед 4ой и начал шмалять хироболлы)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Double-figure правильно

В технической литературе двузначный пишут как double digits везде. Хотя если вы плагиатили :lol: , то что говорят комментаторы то да они говорят double figure.

С победой!

• Легенда
Опубликовано
Короче надо делать 4-0 и все. надоел Денвер

Не, не надо, да и не будет, думаю.

Артеста желательно сразу иметь в распоряжении во втором раунде, ибо там скорее всего Дюрант.

Опубликовано (изменено)

Не смотря на счет,уверенно взяли матч,всех с победой!Спасибо за просвящение в области double figure)))

Изменено пользователем nikkobe24
Опубликовано

Фарид мне бабу какую то внешне напоминает моськой своей нежной. Вторую игру понять не могу, где ж я ее видел...

Может, Вупи Голдберг? С такими дредами только она походу :)

whoopi_goldberg_2.jpg

Фарид своим блоком в концовке испортил Коби отличный проход с переводом мяча за спиной и лишил возможности набрать сороковник. Хотя шикарный блок самого Коби наверняка попадет в тройку лучших моментов сегодня.

Победа тяжелая, без триплов и прочей мишуры, но не менее важная. В гостях нам будет ой как непросто, особенно с такой тухлой скамьей. Но верим в команду, всех поздравляю с сегодняшней победой!

• Легенда
Опубликовано

Рваная игра конечно получилась. То от ЛАЛ рывок 8-0, через пару минут от Денвера.

Когда отрыв вырос до +19, думал доедут спокойно до концовки. А вот и нет. Наггетс взвинтили темп, проснулся Тай Лоусон и игра шла почти на равных.

Если бы еще Галлинари попадал свои броски, в концовке было бы намного сложнее.

А так, всех с победой! Удержали свою площадку.

• Легенда
Опубликовано

Матч пока не смотрел. 38 очков говорите? 14/22? Мне придётся нелегко, но я найду, за что зацепиться.

Напиши просто, что МЖ сыграл бы лучше. Кое-кто оценит.
Опубликовано

Матч пока не смотрел. 38 очков говорите? 14/22? Мне придётся нелегко, но я найду, за что зацепиться.

Кто бы сомневался. Вот отличная причина:

"Тиму морозят на лавке Куфос в старте выходит и ничего не показывает. Ясно же Копи виноват т.к. подговорил Карла не выпускать "потенциально лучшего центра" ,а разговор был по мобильнику,который Браянт отнял у Гомельского,который проходил мимо номера где он приставал к горничной."

Ну как тебе такой расклад :tongue: :tongue: :tongue:

• Легенда
Опубликовано

Интересно, если ЛАЛ возьмет третью, сольет ли спецом 4-ую, чтобы Метта дисквалификацию в этой серии отбыл?

Сливать какие-то игры чревато. Поймавший кураж и свою игру Денвер сможет доставить не мало проблем. ЛАЛ не настолько сильны, чтобы спецом проигрывать и при этом контролировать ситуацию, как мне кажется.
Опубликовано (изменено)

Интересно, если ЛАЛ возьмет третью, сольет ли спецом 4-ую, чтобы Метта дисквалификацию в этой серии отбыл?

я конечно порадуюсь, если ЛАЛ 3-0 поведёт, но сдается мне, что будет 2-1. Коби второй раз подряд такой процент вряд ли покажет, так что Карл что-нибудь придумает. Да и должен уже у Денвера кто-нибудь отжечь, какой-нибудь Гало тридцатник нальёт.

К тому же у Писа вроде 6 матчей дисквала в ПО, так что надо 2 игры сливать тогда :)

Изменено пользователем Shel
Опубликовано

Коби второй раз подряд такой процент вряд ли покажет

это ещё почему? у него был не такой уж и аховый процент, чтоб не продолжать атаковать с такой же точностью. он часто в первой половине шмаляет под 70-80%, а под конец серией промахов доводит до своих рабочих 45%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу