(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Комментаторы сейчас сказали, что Браун начал свою карьеру в 1992 в Денвере видеомонтажером. Привет Спо!

Коби в огне. Пока идет, атакует. Главное, чтобы остальная команда не выбилась из атакующего ритма.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Да сам по себе факт держать на скамейке Артеста и вместо него выпускать Ибенкса, согласись смешно.

Тем более что Рон по ходу сезона оочень не плох играл в защите против Дюранта.

Смешно вообще держать в команде неуравновешенного чувака, который полностью провалил первую половину сезона, выдал парочку хороших матчей во второй, и как только в концовке чемпионата стал показывать именно ту игру, которую все так от него ждали, тут же самым дыбильным образом заслужил дисквал и подвёл команду перед самым ПО. А теперь проведший большую часть сезона на скамейке Ибэнкс вынужден выходить в старте, по ходу плэй-офф набирая игровую форму.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хилл конечно крут, но вот что интересно, Боба и Мерфи вообще больше не будут выпускать?

Браун продолжает следовать своей стратегии "Не больше трех бигменов, не больше трех гардов в ротации"?

Все таки, даже когда у нас ЛО был (а это явно уровень выше), Мбенги минут 5-10 получали стабильно. Сейчас тоже не мешало бы минут 5 хоть дать 4ому бигу, хоть и ПО, но по 40 минут многовато для стартеров, хоть 37-38.

С Блейком придется уже смириться, видимо, хотя я лелею надежду, что Хилл его придушит, или Рон с локтя вырубит.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, там пока расследование и прочий официоз. Тем более, я уверен что там ничего серьезного, баба просто захотела бабла, мировую заключат, как мне кажется.

Блейк опять потеря.. Как он достал уже.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Коби 40 очков на 90% наберет. Наберет ли 50?

Нет, отрыв не настолько большой, чтобы пошмалять на удачу. Да и не нужно сейчас это, главное чтобы команда выиграла.

Бесят эти клоуны Блейк с Барнсом, только игру портят. А сколько ЛАЛ в быстрых отрывах сегодня пропустили, когда по два-три соперника в одиночку выбегают на наше кольцо - это уму непостижимо, я давно такого разгильдяйства не видел.

Опубликовано

С Блейком придется уже смириться, видимо, хотя я лелею надежду, что Хилл его придушит, или Рон с локтя вырубит.

Как не гляну, так Блэйк заправляет очередным фатсбрейком Денвера :huh:

• Легенда
Опубликовано
Как не гляну, так Блэйк заправляет очередным фатсбрейком Денвера

Да у меня, смотря на него, ладонь на лице уже скоро отчетливо отпечатается.

Опубликовано

Коби лучший!!!!!!Блейк,действительно,хуже чем мертвец!Даже wide open мажет...

это что за фрукт? ^_^

Когда игрок набирает 10 и более очков))
Опубликовано

Коби лучший!!!!!!Блейк,действительно,хуже чем мертвец!Даже wide open мажет...

Когда игрок набирает 10 и более очков))

Дабл фингер - двойной палец

Двузначный - double digits ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу