(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, Денвер не та команда, чтобы так сдаваться, как сегодня. Уверен, что дома они дадут хороший отпор и всё так просто, как в первом матче уже не будет. Практически все "наггетсы" сегодня наложили...

Опубликовано

но не повод сильно радоваться. А вот Ибэнкс и Хилл - повод порадоваться.

То есть победа+рекорд нба + трипл центра+ почти трипл тяжа+ 31 очко лидера команды < дабла Хилла и 12 очков Ибенкса ?

Опубликовано

Коби говорил про темп игры и оно так и есть,главное не дать Наггетс разбежаться,а заставить их играть в позиционке.Ведь временами даже сегодня,когда Денверу удавалось бежать разрыв в счете сокращался,но в целом практически весь матч отыграли в позиционном нападении,где у них ничего не получалось.Макги вообще красавец 0 из 6...

Опубликовано

То есть победа+рекорд нба + трипл центра+ почти трипл тяжа+ 31 очко лидера команды < дабла Хилла и 12 очков Ибенкса ?

Да, победа на домашней площадке в первой игре над шестой командой, которую должны побеждать, которая ещё и лососила, стандартное 31 очко лидера, бОльшую часть из которых он набрал в мусорной половине, а в начале опять шмалял, хотя бросок не шёл и трипл-дабл - это, конечно, отлично, и рекорд это тоже отлично, только вот это не главное, да и трипл-дабл состоит из скромных 13+10 и лишь 10 горшков делают его таким крутым, а спасибо за эти 10 горшков надо сказать Денверу, кстати, Хибберт вчера 9 раздал и был близок к трипл-даблу, хотя и играл как лосось и команда проиграла - так вот, всё это, я считаю, менее важно, чем то, что Пончик начал давать время и верить в резервистов и они не стушевались.

Хотя, конечно, если для тебя главное - победа в первом раунде, то можете радоваться, да.

• Легенда
Опубликовано

Если в теме нарисовался ярый лалохейтер J.D. и ему сочувствующие - это явный признак, что у Коби не идет игра. Но не стоит забывать, что Мамба один из лучших игроков клатча, и наверняка проявит свои лучшие качества в последней четверти.

После 1-й половины у ЛАЛ радует аризаликий Ибэнкс и не радует защита против Галлинари, многовато нам накидал. Не нравится еще, что у Брауна постоянно есть фаворит. Сперва он Мэрфи постоянно выпускал на площадку, а Макбоба гноил на скамейке, потом наоборот, а сейчас Хилл отбирает почти всё время у них обоих. Всё-таки Попович более разумно использует резервистов, не мешало бы Брауну хоть немного поучиться у Грега.

Я надеюсь он Хилла и оставит. Ибо он ярче смотрится, чем МакРобертс и Мёрфи. Первый так вообще нулевой в последнее время.

20 сообщений на тему "ещё 1 блок и "трипл дабл"

теперь 20 сообщений на тему "Ооо трипл дабл"

А раньше вроде давали наказания за он лайн комментарии и обсуждения? Что-то в этом году мягче модераторы.

Да, что-то не то происходит с баскетболом, если в первые два дня ПО, Байнум и Хибберт, при всём к ним уважении, повторяют и почти повторяют рекорды Великих.

А по-моему это здорово. Первые игры плей-офф выдались очень классными=)

А трипл-дабл и особенно 31 очко Коби - это в основном итог мусорной второй половину, в которой всем было уже всё ясно. Так что ничего особого не вижу.

Чувствуются нотки хейтера Лейкерс.

Да, победа на домашней площадке в первой игре над шестой командой, которую должны побеждать, которая ещё и лососила, стандартное 31 очко лидера, бОльшую часть из которых он набрал в мусорной половине, а в начале опять шмалял, хотя бросок не шёл и трипл-дабл - это, конечно, отлично, и рекорд это тоже отлично, только вот это не главное, да и трипл-дабл состоит из скромных 13+10 и лишь 10 горшков делают его таким крутым, а спасибо за эти 10 горшков надо сказать Денверу, кстати, Хибберт вчера 9 раздал и был близок к трипл-даблу, хотя и играл как лосось и команда проиграла - так вот, всё это, я считаю, менее важно, чем то, что Пончик начал давать время и верить в резервистов и они не стушевались.

Хотя, конечно, если для тебя главное - победа в первом раунде, то можете радоваться, да.

А тут уже нотки намного жирнее.

Лейкерс провели замечательный матч. Я даже молчу про трипл Байни и 31 очко Коби. Лейкерс сыграли очень хорошо в защите командно, собрали больше подборов, совершили потерь не намного больше, чем соперник. Хотя потери - это одна из проблем Лейкерс в этом сезоне. С периметра Озёрные бросали с лучшим процентом, чем Денвер. А ведь это тоже очередная проблема Лейкерс в сезоне. Нападение было неплохо сбалансировано, Каждый игрок старта набрал 10+ очков. Вторая и третья четверть не были сильно провалены, что тоже было настоящим камнем преткновения для подопечных Майка Брауна в этом сезоне. А то, что удалось сдержать более менее Миллера, Харрингтона, МакГи и Лоусона - так это вообще замечательно! Ибо первые два являлись ключевыми игроками и залогом успешной игры против Лейкерс в регулярном чемпионате.

И в конце концов, для болельщиков Лейкерс это победа их любимой команды. И не важно, что это первый раунд. Это Денвер Наггетс - команда пусть не с яркими звёздами, но боеспособная и отстающая от Лейкерс только 3 (!) победы по итогам регулярного чемпионата. Недооценивать их нельзя! И Лос Анджелес проделали сегодня замечательную работу, выступили отлично, чему я очень рад. В этом сезоне и так для Лейкерс не много позитива было. Так что причин радоваться хорошей победе много =)

Просто ты не смотрел все игры сезона Лейкерс и сам видать недолюбливаешь их, поэтому так и говоришь.

Но нужно просто объективно смотреть со стороны на игру каждой команды, да и просто наслаждаться баскетболом в исполнении лучших игроков мира)

Я посмотрел первые 6 игр этого плей-офф, каждая из них по-своему замечательна и интересна=)

Плей-офф обещает быть увлекательным=)

Опубликовано (изменено)

Если в теме нарисовался ярый лалохейтер J.D. и ему сочувствующие - это явный признак, что у Коби не идет игра.

И тебе привет, Доброфей. Ты каноничен, как и всегда :)

После 1-й половины у ЛАЛ радует аризаликий Ибэнкс и не радует защита против Галлинари, многовато нам накидал.

Ну тут все-таки стоит сказать, что Галло - парень очень и очень сильный, а Ибенкс при всех его достоинствах - все-таки не Рон, посему такой результат от Данилы - не удивителен, и можно даже сказать обыден.

З.Ы. Можно поздравить ЛАЛ с победой)) Конечно, эта победа не так внушительна из-за тупой игры соперника, но при всем при этом - игра у Озерных получилась. Байнум совершил прекрасный трипл - и вновь доказал нам, что на сегодняшний момент - он лучший Ц после Ховарда. Коби, подправив процент, накидал стабильную тридцатку. Газоль отлично ассистировал партнерам - все это - плюсы большие, про Ибенкса и говорить нечего - единственное, вторая половина для него вышла не столь внушительной. Но то, что он уже некоторым из вас напомнил Аризу чемпионских лет - говорит о том, что успех рано ли поздно придет к нему.

И кстати, что там за рекорд у вас??

З.З.Ы. А Денвер может собирать чемоданы - как это ни прискорбно, но Карл игру на сегодняшний момент не ведет - а ведь единственный шанс для МакНаггетсов в серии - тактические победы тренера над тупицей-Брауном. ЛАЛ должны проходить дальше, даже при условии того, что Денвер даст бой - думаю 4-1 - наиболее вероятный исход серии.

И ооочень хотелось бы увидеть полуфинал конференции ЛАЛ - Даллас :) Эпично бы вышло.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Итак, хейтер берет слово. Смотрел матч, болел за Денвер, но разочаровали, конечно, по полной. У ЛАЛ игру сделали Газоль и Бинум. Бинум выжег свою трёхсекундную зону, отбил всякое желание Наггетсов атаковать из-под кольца. И при этом не встречал вообще никакого челленджа. Думаю, стоит признать, что Мозгов ему дуэль всё же проиграл, да. Приятно посмотреть было только на МакГи - постоянные попытки поставить блок, взять неочевидный подбор, забить из-под кольца. Всё это по большей части не получилось. но он был единственным, кто старался. Газоль же вообще каждое своё движение сделал золотым. Если мяч попадал к нему - значит атака станет результативной: лучший асистер плюс редкие, но эффективные атаки.

Пару слов по поводу игры экс-лидера. Тут кто-то писал про то, что у Денвера нет ответа на его игру. Ну, что тут отвечать: вроде бы всего два точных средних броска, пару бананов получил, несколько раз в защите обделался. У Денвера двое сыграли результативно и хорошо: Гало и Афлало - как раз те, с кем в разных эпизодах играл Бриант. И вот что интересно, тут недавно обвиняли Тибодо и Роуза в необдуманных действиях при плюс 10 проитив Филы. Так вот тут было +20 против Денвера и Браянт начал атаковать, как заведенный и всё из-под кольца. В последние 5 минут он умудрился набрать, по-моему, 10 очков ЛАЛ подряд. Его нагружали по полной, как нагружают обычно скамеечников в таких ситуациях. Это называется Скалабрини-тайм. Кто может объяснить мне причину?

• Легенда
Опубликовано

Кто смотрел игру - Тимофей играл вдохновенно?

Тимофей, только появившись, набрал хорошие два очка, подкравшись по лицевой к кольцу. Я даже не заметил, как он на поляну вышел, Буйнум вроде бы тоже. Потом Мозг начисто слил весь щит тельцу, при этом умудряясь всё время оставаться как-то вне эпизода. Один раз неудачно вышел на подстраховку. В следующей атаке вяло пытался поставить заслон Миллеру, хотя комбинация предполагала другое, о чем ему Миллер и подсказал. Потом Тимофей исчез так же внезапно. как и появился.

Вообще в этом плане Карла было жалко. Куфос в атаке запомнился только парой заслонов в движении, в защите - ничем. МакГи атаковал из-под кольца вроде логично, но абсолютно всё мимо, а блоки чаще оказывались гоалтендингами.

• Легенда
Опубликовано

Тимофей, только появившись, набрал хорошие два очка, подкравшись по лицевой к кольцу. Я даже не заметил, как он на поляну вышел, Буйнум вроде бы тоже. Потом Мозг начисто слил весь щит тельцу, при этом умудряясь всё время оставаться как-то вне эпизода. Один раз неудачно вышел на подстраховку. В следующей атаке вяло пытался поставить заслон Миллеру, хотя комбинация предполагала другое, о чем ему Миллер и подсказал. Потом Тимофей исчез также внезапно. как и появился.

Хороший обзор.Тимофей молодец.В Большой Игре играет,а не в ПБЛ.
Опубликовано

не портите пожалуйста тему своими высерами аля "10 блоков байнума - это спасибо денверу" это настолько узколобо и никчемно, что вы выдаете в себе тайного фаната петушков из маями, так что дружно еще раз на них всфапните, ибо если не никс, то другие их унизят

• Легенда
Опубликовано

не портите пожалуйста тему своими высерами аля "10 блоков байнума - это спасибо денверу" это настолько узколобо и никчемно, что вы выдаете в себе тайного фаната петушков из маями, так что дружно еще раз на них всфапните, ибо если не никс, то другие их унизят

Вот это у тебя мусорка вместо мозгов.

Опубликовано (изменено)
Нет, я все так же убежден в победе Денвера.

Вот это у тебя мусорка вместо мозгов.

толстовато, поэтому я склонен думать, что вероятность верности моих подозрений велика.

ну а Sivil, лишь подтвердил верность моих суждений - эдакий студент 1 курса с вейдом на аве.

Изменено пользователем Rjey
Опубликовано

Тимофей, только появившись, набрал хорошие два очка, подкравшись по лицевой к кольцу. Я даже не заметил, как он на поляну вышел, Буйнум вроде бы тоже. Потом Мозг начисто слил весь щит тельцу, при этом умудряясь всё время оставаться как-то вне эпизода. Один раз неудачно вышел на подстраховку. В следующей атаке вяло пытался поставить заслон Миллеру, хотя комбинация предполагала другое, о чем ему Миллер и подсказал. Потом Тимофей исчез так же внезапно. как и появился.

Вообще в этом плане Карла было жалко. Куфос в атаке запомнился только парой заслонов в движении, в защите - ничем. МакГи атаковал из-под кольца вроде логично, но абсолютно всё мимо, а блоки чаще оказывались гоалтендингами.

Хер,не забывай пожалуйста,что ты пишешь о потенциально лучшем центровом НБА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу