(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мозгов - 100% реализации - не можете сдержать парня :)

На самом деле - Денвер подтянулся. Ибо Фарид молодец. Хотя у Лэйкерс что Газоль, что Копи лох и опозорился пока еще не включились на полную катушку. Посмотрим

Какой Ибэнкс умничка! Вылитый Ариза образца 2009 года ))

Дай Бог тебе не ошибаться, а вашему тренеру-гению мысли его опять на лавку не усадить с возвращением Метты. Наконец Ибэнкс раскрывает свой талант, который был заметен еще в NCAA, который у него есть и никуда не делся.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Отличная игра в первой половине от Лэйкерс, а что самое главное, защитная. Обожаю когда ЛА так защищаются B)

Бенч скорит, старт на подхвате, неплохо. Ибэнкс и Блэйк молодцы! Отличный процент, грамотный скоринг. Байни сконцентрирован на защите, контролирует подбор и блочит всё что движется в сторону кольца. Газоль раздаёт отличные бэкдор-передачки. Насмотрел две: на Ибэнкса и данк и на Байни и последующий слэм :) Единственное, что Коби не может поймать ритм, бывает.

Опубликовано (изменено)

Если в теме нарисовался ярый лалохейтер J.D. и ему сочувствующие - это явный признак, что у Коби не идет игра. Но не стоит забывать, что Мамба один из лучших игроков клатча, и наверняка проявит свои лучшие качества в последней четверти.

После 1-й половины у ЛАЛ радует аризаликий Ибэнкс и не радует защита против Галлинари, многовато нам накидал. Не нравится еще, что у Брауна постоянно есть фаворит. Сперва он Мэрфи постоянно выпускал на площадку, а Макбоба гноил на скамейке, потом наоборот, а сейчас Хилл отбирает почти всё время у них обоих. Всё-таки Попович более разумно использует резервистов, не мешало бы Брауну хоть немного поучиться у Грега.

Изменено пользователем Dobrofey
Опубликовано

А меня поразило как Карл сдал. Сравнить его даже с прошлогодним...печаль видно гложет болезнь. По игре всё идёт как по накатанному правда во второй четверти немного сдали. Про Коби что говорить 2:10,но ещё половина впереди,а вообще он в маске лучше играл,но это моё субъективное мнение. Может опять одеть ;)

Если в теме нарисовался ярый лалохейтер J.D. и ему сочувствующие - это явный признак, что у Коби не идет игра...

Зря ты так он парень объективный и ничего плохого и не справедливого не говорит,а что не идёт игра у Коби так что поделать... Как говорится:"Мяч круглый и ещё много времени впереди"

Опубликовано

Если в теме нарисовались лалодроты, обвиняющие в лалохейтерстве - это верный признак того, что у Коби не идёт игра ^_^

А меня поразило как Карл сдал. Сравнить его даже с прошлогодним...печаль видно гложет болезнь. По игре всё идёт как по накатанному правда во второй четверти немного сдали. Про Коби что говорить 2:10,но ещё половина впереди,а вообще он в маске лучше играл,но это моё субъективное мнение. Может опять одеть ;)

Ему, наверное, всё-таки лучше было уйти. Хотя, ясное дело, это нелегко и баскетбол его поддерживает, но..

Опубликовано

Байнум крышует реально круто!!!!!!Командный баскетбол в 3 четверти на высшем уровне.Позицинное нападение это явно не про Денвер.

Опубликовано

Если так пойдет дальше, то в концовке 4-ой можно будет дать и Мозгову побегать.

Так ему и сейчас можно выходить. На ход игры это влияния не окажет т.к. Денвер забивает практически всё что удаётся и вряд ли сможет прибавить. А Тима в любом раскладе не хуже Куфоса да и МакГи явно не Чемберлен. Не знаю я скорее согласен со Спецом,который говорил,что у Мозгова какие-то проблемы с Карлом,а иначе чего бы он его мариновал
Опубликовано (изменено)

Большие отличную работу проделывают: 7 передач Гаса, 8 блоков Байнума и подборы Хилла в нападении.

Интересно будет если и Гас и Байнум трипл сделают.

Изменено пользователем sevakblack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу