(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толку то с ротации в ПО. В прошлом ПО у Денвера вроде ротация не хуже была, а может и лучше (Нене, Чендлер, Гало был в лучшей форме чем сейчас) и чем это закончилось. Не было у них лидера, который бы мог потащить команду, и сейчас его не появилось. Вообще мое мнение, если у команды нет ярко выраженных лидеров (хотя бы одного), то нечего в ПО этой команде ловить.

Опубликовано

Толку то с ротации в ПО. В прошлом ПО у Денвера вроде ротация не хуже была, а может и лучше (Нене, Чендлер, Гало был в лучшей форме чем сейчас) и чем это закончилось. Не было у них лидера, который бы мог потащить команду, и сейчас его не появилось. Вообще мое мнение, если у команды нет ярко выраженных лидеров (хотя бы одного), то нечего в ПО этой команде ловить.

Хороший довод.
Опубликовано

И ещё удивила попытка называть Тиму в числе игроков хоть как-то влияющих на игру Денвера. Патриотизм дело хорошее,но в данном случае как-то нелепо это звучит.

Тима молоток. И за соотечественника я искренне рад и желаю, что бы он был на ведущих позициях в команде. Но что бы он в ПО зарешал... Не думаю...

Опубликовано

И ещё удивила попытка называть Тиму в числе игроков хоть как-то влияющих на игру Денвера. Патриотизм дело хорошее,но в данном случае как-то нелепо это звучит.

Тима молоток. И за соотечественника я искренне рад и желаю, что бы он был на ведущих позициях в команде. Но что бы он в ПО зарешал... Не думаю...

Правда? Жаль.. Я просто думал, что действительно будет жесткая заруба Мозг-Теленок

Опубликовано

come on. речь же не о победе в финале конференции идет.

Опубликовано

Где ссылку на матч можно взять?

http://www.firstrowsports.eu/watch/121825/1/watch-los-angeles-lakers-vs-denver-nuggets.html

Это вообще очень приличный сайт где практически всегда можно посмотреть интересную игру. Да и любое другое спортивное мероприятие. При наличии нормального интернета практически не тормозит. Так что смотри на здоровье

Опубликовано

http://www.firstrows...er-nuggets.html

Это вообще очень приличный сайт где практически всегда можно посмотреть интересную игру. Да и любое другое спортивное мероприятие. При наличии нормального интернета практически не тормозит. Так что смотри на здоровье

Большое спасибо.

Пойду болеть за LAL!

Опубликовано

Защита очень хороша пока что, надеюсь без перепадов ;)

Хилл и Ибэнкс получают время, отлично! Браун заявил что Хилл 3-й бигмен с бенча, после Мёрфи и МакБоба.

Опубликовано

Защита очень хороша пока что, надеюсь без перепадов ;)

Хилл и Ибэнкс получают время, отлично! Браун заявил что Хилл 3-й бигмен с бенча, после Мёрфи и МакБоба.

Я что-то пропустил или есть четвёртый? :D

Реклама с Гриффином - адок!

Опубликовано (изменено)

Я что-то пропустил или есть четвёртый? :D

Обычно и третьего не было! ^_^

Это кто там под номером пять? Джизаз Шаттлсворт?

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу