(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Слить +16 и просрать в 4ой седьмой матч будет прекрасным завершением ПО.

Брауну похоже вообще похер, отрыв тает, ну да и ладно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

мля, за пол-четверти 16 очков преимущества просрать, это как вообще. Пусть уже не мучаются, проигрывают дальше, хоть Брауна уволят. Если Лоуссон так дрючит, Вестпрук по сорокету набирать наверно будет.

Опубликовано

Лоусон красавец!Игра мне больше напоминает предсезонный матч,а не 7-мую решающую рубку.Ходят на расслабоне,огня в глазах вообще не видать...

Я [мат] куда это годится!Аж противно :angry:

Опубликовано

Веселый матч, Брауна даже если и выиграют Лейкерс в следующем году убирать нужно, ну полный кретин

Опубликовано

Да Браун ваще не тренер и никогда таковым,я его не считал!Как ему можно было отдавать coach of the year не понимаю!Вся игра в Кавс сводилась к ЛеБрону!Никакой вариации!

Опубликовано

Даже,если выиграют,то я бы Брауна сегодня же выгнал!не может настроить команду на 7 матч серии...Я в шоке с таких наставников!

Блейк и Рон Рон хороши сегодня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу