(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Миннесоте за Лоусона, все-таки. Прям от души. От всего сердца. Спасибо, что взяли Джонни Флинна, а не Лоусона.

По настрою- тут хитрая штука. Мне кажется, что Денвер сделал то, что хотел сделать с самого начала. Сами Наггетс вряд ли думали, что есть шансы выиграть 4-1 или 4-2 у Лэйкерс. У них задача была дотянуть до момента, когда серия будет решаться в одном матче. Когда счет 3-3, фактор площадки, на мой взгляд, не играет той роли, как об этом говорят. По крайней мере, для команды гостей. Гости всегда в такие моменты заряжены до предела на победу, все поставлено на эту игру. Другое дело, что хозяева лучше себя чувствуют при поддержке трибун и все такое.

За ментальный настрой Наггетс я не беспокоюсь. Карл все-таки с Наггетс не первый день, и раз мы вообще смотрим седьмую игру после счета 3-1, то знает какие струнки нужно задевать, чтобы игроки были заряжены, но при этом не перегорели. Денвер сейчас в комфортной для себя зоне,

Сеансы самовнушения вроде того, что продемонстрировал Khusain выше полезны, но только для фэнов. В играх такого уровня и сериях такого накала ожидать, что кто-то сломается психологически - не нужно. Байнум, частично, был прав, когда говорил свои великолепные перлы. Если на твоей стороне разница в два матча, это сильно облегчает дело, но так уж вышло, что не в этот раз. Денвер это уже показал, и в седьмой игре будет стараться пустить все по сценарию всех последних игр, который здорово работает, между нами говоря.

Ну и, между прочим, лично мне вот очень интересно, как будут играть Лэйкерс в седьмой игре. Пытаться починить сломавшийся велосипед, заигрывая барахлящих Газоля, Байнума и холодного Метту, или Коби сейчас смотрит "Рэмбо", готовясь палить не перезаряжая ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ну и, между прочим, лично мне вот очень интересно, как будут играть Лэйкерс в седьмой игре. Пытаться починить сломавшийся велосипед, заигрывая барахлящих Газоля, Байнума и холодного Метту, или Коби сейчас смотрит "Рэмбо", готовясь палить не перезаряжая ?

Рискну поставить на второе. Браянт и так не особо доверяет партнерам в решающие моменты, а тут они еще и проваливают последние 2 игры, при том, что у самого Коби идет довольно пристойно (31ппг, 45 процентов) против обычно очень неприятного в защите Аффлало. Так что думаю увидим 30 бросков от Браянта. Помешать этому смогут две вещи - что-то вроде 1\9 с игры на старте или хорошее начало от больших. Газолю и особенно Байнуму все таки очень важно почувствовать уверенность, если у теленка игра пойдет, остановить его очень сложно, и будет иметь смысл загружать его по полной.

На Артеста у меня большие надежды, и речь не об атаке. Не хватает именно агрессии в защите, здесь Артест должен помочь. Ну и еще одно - если будет Артест, значит Коби не придется играть на тройке, значит не будем играть с низким бэккортом, значит меньше времени для Блейка, ура!

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Спасибо Миннесоте за Лоусона, все-таки. Прям от души. От всего сердца. Спасибо, что взяли Джонни Флинна, а не Лоусона.

По настрою- тут хитрая штука. Мне кажется, что Денвер сделал то, что хотел сделать с самого начала. Сами Наггетс вряд ли думали, что есть шансы выиграть 4-1 или 4-2 у Лэйкерс. У них задача была дотянуть до момента, когда серия будет решаться в одном матче. Когда счет 3-3, фактор площадки, на мой взгляд, не играет той роли, как об этом говорят. По крайней мере, для команды гостей. Гости всегда в такие моменты заряжены до предела на победу, все поставлено на эту игру. Другое дело, что хозяева лучше себя чувствуют при поддержке трибун и все такое.

За ментальный настрой Наггетс я не беспокоюсь. Карл все-таки с Наггетс не первый день, и раз мы вообще смотрим седьмую игру после счета 3-1, то знает какие струнки нужно задевать, чтобы игроки были заряжены, но при этом не перегорели. Денвер сейчас в комфортной для себя зоне,

Сеансы самовнушения вроде того, что продемонстрировал Khusain выше полезны, но только для фэнов. В играх такого уровня и сериях такого накала ожидать, что кто-то сломается психологически - не нужно. Байнум, частично, был прав, когда говорил свои великолепные перлы. Если на твоей стороне разница в два матча, это сильно облегчает дело, но так уж вышло, что не в этот раз. Денвер это уже показал, и в седьмой игре будет стараться пустить все по сценарию всех последних игр, который здорово работает, между нами говоря.

Плюсанул т.к. действительно понравилось и всё очень толково разложено,но всё же не стал бы сбрасывать со щитов свою поляну т.к. зачастую и ты это сам прекрасно знаешь,спорные эпизоды как правило трактуются в сторону хозяев,что совсем не мало в таких решающих играх. Ну тут ждать совсем не долго осталось так что посмотрим
Опубликовано

Плюсанул т.к. действительно понравилось и всё очень толково разложено,но всё же не стал бы сбрасывать со щитов свою поляну т.к. зачастую и ты это сам прекрасно знаешь,спорные эпизоды как правило трактуются в сторону хозяев,что совсем не мало в таких решающих играх.

Не могу не умолчать. Сегодня Клиперам свистнули 2 нарушения в концовке которых не было! Прошу заметить, играли они дома. Свистки были не то что спорные, их вообще не должно было быть.

Может быть раньше "домашнее" судейство и имело место быть, но на моей памяти, вот таких откровенных засуживаний гостевых команд- не припоминаю.

Опубликовано

Не могу отдать предпочтение в 7-ой игре.Определенно Денвер на кураже и устроит бой. В плане психологической нагрузки тоже Денвер в лучшем положение. Но если большим ЛАЛ внушить активно защищаться при разменах, то очень скоро можно этот кураж сломать и взять игру в свою руки. А в противном случае, Денвер устроит повторение 6-ой игры и тогда придется ждать чтобы, как сказал TazMan , Коби в режиме Рэмбо, но и здесь у Карла есть противоядие, так что фронткорт необходим.

Опубликовано

Не могу не умолчать. Сегодня Клиперам свистнули 2 нарушения в концовке которых не было! Прошу заметить, играли они дома. Свистки были не то что спорные, их вообще не должно было быть.

Может быть раньше "домашнее" судейство и имело место быть, но на моей памяти, вот таких откровенных засуживаний гостевых команд- не припоминаю.

просто Клипперсы своими плачущими мордами уже достали всех и даже судей

• Легенда
Опубликовано

Может просто дали установку дотянуть до 7-й игры?)

хотя я в это не хочу верить.

будем считать, что просто у судей не глаз-алмаз.

чернички забыли покушать.

хотя Клипперс вполне могли взять игру и выйти во второй раунд.

смотрятся они посильнее как-то, Мемфис дурака валяет.

P.S. Мне кажется режим Коби-Рэмбо может всё похоронить.

Да и как показала 5-я игра, если Коби геройствует, при нулевой защите от Лейкерс, толку от этого геройства ноль=(

• Легенда
Опубликовано

Сеансы самовнушения вроде того, что продемонстрировал Khusain выше полезны, но только для фэнов. В играх такого уровня и сериях такого накала ожидать, что кто-то сломается психологически - не нужно.

Мне кажется, ты Таз, да и все остальные, недооцениваете силу надувных резиновых палок и картонных пальцев, машущих за кольцом домашней команды. Очень трудно попадать штрафные и броски, когда в глазах все рябит. Так что тут приемущество большое у ЛАЛ.

Боюсь, как бы надувные палки не обеспечили выход ЛАЛ во второй раунд.

Опубликовано

Мне кажется, ты Таз, да и все остальные, недооцениваете силу надувных резиновых палок и картонных пальцев, машущих за кольцом домашней команды. Очень трудно попадать штрафные и броски, когда в глазах все рябит. Так что тут приемущество большое у ЛАЛ.

Боюсь, как бы надувные палки не обеспечили выход ЛАЛ во второй раунд.

мистер Фиш очень точно объяснил концепцию домашних побед. я бы еще добавил, что махая плакатами, можно мешать мячам долетать до кольца.
  • Легенда
Опубликовано

Можно и плакатами махать. Скалабрин, например, со скамьи полотенцем задувает мячи в корзину противника.

Потому у ЛАЛ и тут фора.

А судейство домашнее - это как раз нелепый аргумент, потому как судьи зачастую сезжаются судить игру с разных городов и им пофиг вообще - ну только если личные пристрастия или замешанны в тотализаторе.

• Легенда
Опубликовано

Скалабрин, например, со скамьи полотенцем задувает мячи в корзину противника.

Шедевриально :lol:

Нужно кстати ввести такую идею: на 7-игре зрителям раздавать полотенца, чтобы они ими махались, только в одну сторону и задували мячи в корзину соперника.

• Легенда
Опубликовано

Можно просто накормить всех фасолью Хайнц например.

Тогда вот так будет выглядеть типичный фан бостона. Не хватает только буквы "С" на груди и клевера.

02-bad_game_boogerman_by_watthaduece.jpg

Опубликовано

часто вытягивающие серию аутсайдеры просто выносятся в 7 игре

типа как Хоукс в 2008 или 2009 году, с Бостоном - до 7 игр вытащили, и там их уничтожили)

сил не хватает)

Опубликовано

часто вытягивающие серию аутсайдеры просто выносятся в 7 игре

типа как Хоукс в 2008 или 2009 году, с Бостоном - до 7 игр вытащили, и там их уничтожили)

сил не хватает)

ну да,наверно лейкерс ты и вынесут

Опубликовано

...А судейство домашнее - это как раз нелепый аргумент, потому как судьи зачастую сезжаются судить игру с разных городов и им пофиг вообще - ну только если личные пристрастия или замешанны в тотализаторе.

Ты скорее всего никогда не судил. Когда зал орёт и свистит это не хилое давление, да и болельщики не где-то за заградительными сетками сидят и бывает в ситуациях "...на усмотрение судьи..." лишний раз свистнуть или нет совсем не просто.
Опубликовано

Я, в принципе, согласен со всем, но очень бросается в глаза то, что когда ты рассуждаешь по поводу Наггетс, то у тебя гарантировано всё будет зашибись и ты уверен почти во всех игроках, а вот с ЛАЛ у тебя одни вопросы да неуверенность. Так и пахнет предвзятостью... а может надеждой на слив Озерных?

По результатам последних двух матчей иначе быть не может - вопросов к Лэйкерс много больше, чем к Денверу. Ибо команда затупила что пятую, что шестую игру. И я не надеюсь на слив ЛАЛ - мне как-то все равно, кто победит в этой серии - главное, чтобы у этого победителя остались силы для надирания Оклахомской задницы :)

Лоусон не должен перегореть... А если не полетит? Вот не полетит и всё. У всех бывает. В первой игре у него 7 очков и 2 передачи. Почему бы и сейчас не залажать?По-моему самое время. Или у Рамона яйца появятся и в защите отработает? Парень хотел играть в хорошей команде и вот его шанс, может покажет чего он стоит.

Все может быть. Не спорю - не полетит - и пиши пропало. Но вот как раз с психологической точки зрения Тай не сломается. Блеклый матч провести может - согласен.

Аффало вообще не значимая фигура: если у лидеров не идет, то он вообще никто на площадке. Он забивает свои 10 очков за матч и то с процентом меньше 40... Больно дерзкий в защите, да, выкладывается по полной, а вдруг пару глупых фолов на Брайанте, который "покажет игру на высоте"? И всё, на пол игры сядет.

Вот верно говоришь, Аарон - защитник, тру-защитник. В атаке от него больше 10-15 никто и не ждет. Брайанта сдержать полностью он не сумеет - факт. Но если не зафолится и навяжет Коби борьбу - будет дело.

Байнам расклеился в последних двух играх, но дома он отыграет как надо, будет доминировать, я гарантирую, тем более в 7-й игре... и тогда недумающий МакГи уже будет думать...

МакГи не будет думать НИКОГДА, это сто пудов :)

Мой любимчик из состава Денвера, но, увы, Газоль даже в нынешнем виде трупа спокойно может загонять парня.....

Может загонять, но вот как по мне - Газоль нынешний пока самое опасное звено в составе ЛАЛ - то есть риск того, что он опять слососничает - высок... Как это ни прискорбно, но Пау не может побороть физическую и моральную усталость. Тренера-психолога нет уже, кто его сумеет вдохновить? Только сам. А сам он устал.

+Домашня площадка и судейство.

А вот тут я сомневаюсь. Домашняя площадка - да. Но вот не верю, что подсуживать будут ЛАЛ. Что-то подсказывает, что Лига не будет тащить Озерных...

Опубликовано

не перегорит Лоусон, разве что ЛАЛ перестанут оставлять всех уайд-оупен, типа на периметре один защ одновременно кроет и Галлимари и Лоусона)

главное, чтобы у этого победителя остались силы для надирания Оклахомской задницы :)

Вряд ли=)

Опубликовано (изменено)

хочу чтобы харден вырубитл артиста с вертушки, а судьи и штерн ему за это поапплодировали

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Вот оно, вот оно!

Мэджик Джонсон: «Если «Лейкерс» проиграют серию, Браун будет уволен»

Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон рассказал, какие последствия для клуба будет иметь возможное поражение в 7-м матче серии с «Денвером».

«Если «Лейкерс» проиграют серию, Браун будет уволен. Потом придет очередь Эндрю Байнэма. Третьим отправится По Газоль.

Браун останется без работы. Это я вам говорю. «Лейкерс» – команда, нацеленная на победу в чемпионате. Если они проиграют, он долго не засидится», – сказал Джонсон в эфире ESPN.

Контракт Брауна (4,5 миллиона в год) рассчитан еще на два года.

У «Лейкерс» есть опция продление контракта Байнэма, по которому тот должен заработать 16,1 миллиона долларов.

Контракт Газоля рассчитан еще на два года, за которые он должен получить 38,3 миллиона.

Ему нужно было еще дать комментарий по поводу возможного свипа от Тандер... Распространились бы эти действия?

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

я бы Байнуму уже давно выговор впаял с лишением зарплаты

Не ты один - теленок походу совсем с катушек слетел.

С главной:

Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Эндрю Байнум на тренировке своей команды в пятницу, 11 мая, заявил, что у него пока не было разговора с партнёром по команде Коби Брайантом. Напомним, что после поражения калифорнийцев в шестом матче серии плей-офф первого раунда с "Денвером" Брайант раскритиковал действия Байнума и По Газоля, пообещав поговорить с ними.

"У нас с Брайантом не было никакого разговора. Сейчас я полностью сосредоточен на игре. Мне обидно, что манера игры "Денвера" в обороне не позволяет мне в полной мере проявить себя", — приводит слова Байнума американская пресса.

- за такие слова его любой тренер по башке настучит. Ну кроме конечно Брауна.

Опубликовано

Откровенный тупизм... МЖ 32 сказал дельную вещь. Вообще Майк конечно разваливает лал. При Джексоне он такого не глаголил.

Опубликовано

Не ты один - теленок походу совсем с катушек слетел.

С главной:

Центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Эндрю Байнум на тренировке своей команды в пятницу, 11 мая, заявил, что у него пока не было разговора с партнёром по команде Коби Брайантом. Напомним, что после поражения калифорнийцев в шестом матче серии плей-офф первого раунда с "Денвером" Брайант раскритиковал действия Байнума и По Газоля, пообещав поговорить с ними.

"У нас с Брайантом не было никакого разговора. Сейчас я полностью сосредоточен на игре. Мне обидно, что манера игры "Денвера" в обороне не позволяет мне в полной мере проявить себя", — приводит слова Байнума американская пресса.

- за такие слова его любой тренер по башке настучит. Ну кроме конечно Брауна.

ему много чего не даёт себя проявить. странно, что он ещё про Брайанта такое не сказал. в прошлом матче, когда Байнум чёт начал опять бузить, Кобян даже не влез, хотя всегда за своих первый подходит. в этот раз он тупо шёл в обратную сторону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу