(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая пара и опять с командой из ЛА, в которой я болею и против одной команды и заодно за другую (из моих любимчиков Миннесота в ПО не вышла, но Мемфис, Денвер и САС, надеюсь, втащат). Так что очень хочу 4-0, нервного Байнума, который промахнётся локтем мимо юркого Лоусона, плачущего Газоля и 3/42 от Коби.

Но на деле даже не знаю, тем более без Метты, вообще Денвер не очень стабильный, в начале сезона они были явно посильнее, хотя и травмы ведь. В любом случае серия будет упорная, тем более, что Наггетс - один из самых неприятных соперников для ЛАЛ, из тех, которые возможны были в 1-м раунде так вообще самый неприятный. Надеюсь, что Денвер втащит, им это вполне по силам, один из самых вероятных апсетов (если не считать матчи 4-5 мест).

Опубликовано

хи-хи))) кто готов поспорить на ящег пифка?)) но с 4-2 согласен, надо же, чтоб Метта вышел на паркет в первой игре второго раунда ПО)))

• Легенда
Опубликовано

Наконец-то Мозгов и Телец решат, кто лучший Ц на западе в очной встрече. Но вне зависимости от их дуэли общий результат будет один - Денвер, конечно, победит.

Опубликовано (изменено)

Интересная пара. Думаю, сыграют минимум 6 матчей. А могут и все семь. Но думаю, опыт озерных все-таки возьмет свое

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано (изменено)

В этой паре интриги нет. Пацанье из Денвера не может на равных играть с ЛАЛ, это очевидно, и абсолютно понятно. На хитроумного властелина игры у Денвера ответа нет. Хорошей передней линии у Денвера нет. Чендлер травмирован. Нене продан. Зато есть первораундный девственник Миллер. Вы хотите сказать, что такая команда имеет хоть какие-то шансы ? Ха. Это даже смешнее, чем моя ставка на Никс против Майами.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Только ты забыл. что "хитроумный гений игры" оставил спорт, уступив место "экс-лидеру" ака "мистеру 3/21". Почаще заглядывай на главную, может начнешь шарить в бацкете.

МакГи затащит

• Легенда
Опубликовано

хи-хи))) кто готов поспорить на ящег пифка?)) но с 4-2 согласен, надо же, чтоб Метта вышел на паркет в первой игре второго раунда ПО)))

о, пивоспорщик объявился )))

с Аристархом или ещё кем-нибудь забился уже? )))

Опубликовано (изменено)

Как же я мог забыть, что одним из лидеров Денвера является мой земляк!?

Блин, проголосовал за Лал... Как теперь жить?

в стыде ...

верю в Денвер.

....а Тима 15 очей отгрузил в последней игре Минисоте!

... и кто-то чуть не проспорил Проё# Оклахомы и Майами в прошлом годе, благо мы культурные люди :)

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

Забавно как дружно "Бостонцы" проголосовали против ЛАЛ. Самое не понятное здесь только то,что в этом году встретится им в любом случае не придётся так с чего такие результаты? И ещё удивила попытка называть Тиму в числе игроков хоть как-то влияющих на игру Денвера. Патриотизм дело хорошее,но в данном случае как-то нелепо это звучит.

Что до результата этой пары-то сомнений у меня результат просто не вызывает и если все будут здоровы он просто очевиден. Денверу не устоять т.к. команда просто слабее по подбору игроков,а на энтузиазме далеко не уедешь

Опубликовано

....а Тима 15 очей отгрузил в последней игре Минисоте!

Да он герой. Самой Миннесоте, да 15 очков. Не иначе как с Бареа бодался за подборы.

Ну, как в опции - чудо, может Денвер и выиграет. Но нафиг оно нужно. Чё за ПО без Коби. Тренер у ЛА чудило, потому и доверия особого нет.

• Легенда
Опубликовано

Хорошей передней линии у Денвера нет. Зато есть первораундный девственник Миллер.

Денвер во всех четырёх играх навязывал солидную борьбу именно фронткортом.Сейчас ещё и появился МакГи, который в последней встрече этих команд навалял Байнаму 7 бросков из 9 попыток, частенько оставляя его в неудел.

А парочка Харрингтон-Миллер всегда была ключом к хорошей игре против Лейкерс.В основном они весомую долю очков и нашвыривали.

Я думаю, Лейкерс победят. Но Денвер попьёт кровь у них также, как и Хорнетс в прошлом году.

Опубликовано

с Аристархом или ещё кем-нибудь забился уже? )))

да вы сцыте постоянно))) посмотрим на выходных?))
Опубликовано

Наггетс нечего терять. Их задача и настрой- просто показать свою лучшую игру, выложиться в каждом матче на 100%. Они знают, что если эта концентрация будет - против кого бы они ни играли в серии- сопернику легко не будет. Гораздо легче играть с таким психологическим состоянием, чем с осознанием того, что у тебя нет права на ошибку, как в случае с ЛАЛ. В этом ПО они без Артеста, без Одома, без Фила, без Фиша - все по-другому, а стандарты и требования к команде все такие же высокие. Этот фактор, конечно, не будет определять серию, особенно если учесть, что Коби из ин да билдинг, но все же, может проявиться.

Опубликовано

Наггетс нечего терять. Их задача и настрой- просто показать свою лучшую игру, выложиться в каждом матче на 100%. Они знают, что если эта концентрация будет - против кого бы они ни играли в серии- сопернику легко не будет. Гораздо легче играть с таким психологическим состоянием, чем с осознанием того, что у тебя нет права на ошибку, как в случае с ЛАЛ. В этом ПО они без Артеста, без Одома, без Фила, без Фиша - все по-другому, а стандарты и требования к команде все такие же высокие. Этот фактор, конечно, не будет определять серию, особенно если учесть, что Коби из ин да билдинг, но все же, может проявиться.

Много кого нет но есть Kobe) он в состоянии один обыграть денвер.

Опубликовано

Денвер во всех четырёх играх навязывал солидную борьбу именно фронткортом.Сейчас ещё и появился МакГи, который в последней встрече этих команд навалял Байнаму 7 бросков из 9 попыток, частенько оставляя его в неудел.

А парочка Харрингтон-Миллер всегда была ключом к хорошей игре против Лейкерс.В основном они весомую долю очков и нашвыривали.

Я думаю, Лейкерс победят. Но Денвер попьёт кровь у них также, как и Хорнетс в прошлом году.

Всё бы так,но только ты прекрасно помнишь,что в названной тобой игре Ибэнкс играл вместо Браянта,а это согласись совсем не одно и то же. Ну и ещё тот же Байнум на валял тридцатник против больших Денвера при не самой удачной игре Газоля,который как правило прибавляет в ПО. Вообщем не вижу причин малейшего сомнения в успехе Озёрных
Опубликовано

Как бэ в ПО это, конечно, не самое важное, но у Денвера одна из лучших (лучше только у САС) ротация в лиге, а у ЛАЛ старт-то некем заполнить иногда. Думаю, что если Денвер проиграет, но реально будет бороться, как они умеют, то ЛАЛ светит 0-4 во втором раунде и похороны Газоля на паркете.

А ещё, кстати, я тут подумал..ребята, мы же увидим МакГи в ПО! Это стоит смотреть! Цирк ин да хаус.

Опубликовано

Как бэ в ПО это, конечно, не самое важное, но у Денвера одна из лучших (лучше только у САС) ротация в лиге, а у ЛАЛ старт-то некем заполнить иногда. Думаю, что если Денвер проиграет, но реально будет бороться, как они умеют, то ЛАЛ светит 0-4 во втором раунде и похороны Газоля на паркете.

А ещё, кстати, я тут подумал..ребята, мы же увидим МакГи в ПО! Это стоит смотреть! Цирк ин да хаус.

Ну я в принципе считаю,что второй круг это Оклахома,а против неё у ЛАЛ и так и этак шансов минимум. И какая ротация у Денвера тут совсем не играет роли. Насчёт похорон Газоля, так не надо увлекаться чтением главной. Пол один из лучших на своей позиции в лиге кто бы что ни говорил,а если брать в расчёт голову, то мало кто так видит и играет.

У него просто манера такая бегать с несчастным лицом и умирать. Он и на Европе так же играл хотя там вообще ему никто не мог противостоять. Вспомни в прошлом сезоне он половину играл на позиции центра не без успеха, толкаясь с самыми мощными игроками лиги.

Опубликовано

Ну я в принципе считаю,что второй круг это Оклахома,а против неё у ЛАЛ и так и этак шансов минимум. И какая ротация у Денвера тут совсем не играет роли. Насчёт похорон Газоля, так не надо увлекаться чтением главной. Пол один из лучших на своей позиции в лиге кто бы что ни говорил,а если брать в расчёт голову, то мало кто так видит и играет.

У него просто манера такая бегать с несчастным лицом и умирать. Он и на Европе так же играл хотя там вообще ему никто не мог противостоять. Вспомни в прошлом сезоне он половину играл на позиции центра не без успеха, толкаясь с самыми мощными игроками лиги.

Я имел в виду во-первых психологические проблемы Казоля, он легко ломается, ну и вообщем все мы это знаем, а главное - просто физическая усталость, ваш чудо-тренер его гонял весь сезон по 40 минут, хоть и не на центре, как в прошлом году, но всё-таки. А что представляет из себя измочаленный Газоль все видели в прошлом году.

Опубликовано

Я имел в виду во-первых психологические проблемы Казоля, он легко ломается, ну и вообщем все мы это знаем, а главное - просто физическая усталость, ваш чудо-тренер его гонял весь сезон по 40 минут, хоть и не на центре, как в прошлом году, но всё-таки. А что представляет из себя измочаленный Газоль все видели в прошлом году.

Вот умеешь ты сахарку в пиво добавить. Про тренера я забыл. Но надеюсь,что его будут слушать не больше чем в период когда Коби не играл,хотя он своими интеллектуальными решениями может конечно просто убить команду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу