(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Коби Брайант: «Мы просто сильнее «Денвера» (с)

Кстати да, сколько раз было, что кто-то такое сказанул, и все, бай-бай ПО. Из последнего - Бегемот в прошлом ПО.

Вообще Коби что-то разговорился в этом году. Хотя к нему претензий по последним двум матчам нет особо, но тем не менее.

Опубликовано

Печально, но хоть один плюс есть - посмотрим на Метту еще в серии с Денвером, получит игровую практику перед серией с Оклахомой. Вот с Газолем действительно нелады, Браун вконец его загонял, с каждой игрой всё хуже.

• Легенда
Опубликовано

Печально, но хоть один плюс есть - посмотрим на Метту еще в серии с Денвером, получит игровую практику перед серией с Оклахомой. Вот с Газолем действительно нелады, Браун вконец его загонял, с каждой игрой всё хуже.

наверное ты хотел написать "получит игровую практику перед каникулами"?
  • Легенда
Опубликовано

Кстати да, сколько раз было, что кто-то такое сказанул, и все, бай-бай ПО. Из последнего - Бегемот в прошлом ПО.

Вообще Коби что-то разговорился в этом году. Хотя к нему претензий по последним двум матчам нет особо, но тем не менее.

А с чего ты взял, что он разговорился? То, что на СД стали чаще новости выкладывать с его острыми словечками не значит он только в этом году такой. Он таким был всегда. Постоянно в интервью что-то отмачивает. Вспомнить, например, как его спросили "Кто выиграет 1-на-1 Коби или Леброн?", Брайнт моментально выпалил, мол, я выиграю! Без лишней скромности. У него такой характер. Он таким был всегда. Так что подобные заявления от него не удивление.

P.S.

i love the fourth quarter

i love the ninth inning

i love game 7

bring on the competition

наверное знаете из чьей песни :lol:

P.P.S. Послушал сегодня братьев Каменецких. Они весь сезон защищали Газоля. Но сегодня на него у них оправданий не нашлось.

И Энди так вообще ляпнул "Я думаю в 7-й игре победят Лейкерс, но я не верю в это"

Опубликовано

в принципе в этом сезоне в ПО на что-то серьезное было трудно рассчитывать, но ... но 1 раунд с Денвером должен был быть без особого напряга для LAL, так что все немного печальней для LAL. Тут не то что пободаться с Охламонами в 2 круге, тут вообще бы с ними встретиться на площадке .

второй год подряд - Газ к ПО никакой подходит, тренер [мат]

• Легенда
Опубликовано
А с чего ты взял, что он разговорился? То, что на СД стали чаще новости выкладывать с его острыми словечками не значит он только в этом году такой. Он таким был всегда.

Да в этом году концентрация таких фраз особенно высока. "Кто такой Лин?", "Уничтожу Лина в следующем году", "Уничтожу Фишера", "Никто не может меня остановить", "Мы просто сильнее Денвера", итд.

Опубликовано

Да в этом году концентрация таких фраз особенно высока. "Кто такой Лин?", "Уничтожу Лина в следующем году", "Уничтожу Фишера", "Никто не может меня остановить", "Мы просто сильнее Денвера", итд.

Всегда он таким был. Поэтому и хладнокровно забивает геймвиннеры, он даже им давно не радуется. Типа забил, что тут особенного. Самоуверенность у него зашкаливает.

Опубликовано (изменено)

Брайант:

"Мы не сумели достойно ответить "Денверу" в этом матче. Думаю, Эндрю и По прекрасно это понимают. Я ожидаю, что на седьмой матч они выйдут заряженными на борьбу, чего не было в предыдущих двух встречах. Я поговорил с Газолем сразу же после игры. Немного позже побеседую и с Эндрю о седьмом матче. Я очень рад, что в следующей игре нам поможет Метта Уорлд Пис. Он один из тех парней, на которых я могу положиться в любой ситуации. Он всегда играет агрессивно и бесстрашно. Я очень ждал его возвращения"

Им давно уже пора по мозгам надавать, чего тянул. НУ а на Артеста сейчас все молятся.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

I'd like World Peace to elbow some sense into Andrew Bynum

I'd like World Peace to elbow some inside game into Pau Gasol

I'd like World Peace to elbow some in-game coaching adjustments into Mike Brown

• Легенда
Опубликовано

А ты искренне веришь,что это не так?

А ты искренне не смотрел предыдущие 2 игры ?

Просто нефиг было росказывать Браунту, какие ЛАЛ герои, и какой Денвер проходной соперник. Выйди на площадку, накидай 100500 очков и проходи дальше во второй раунд, а если не выграешь то за язык никто не притянет, а не росказывай кто сильнее а кто слабее, как в даном случае.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Перед какой серией? Понимаю, вера в команду, все дела, но Байнам вон тоже уже к ОКС готовился после 4-й игры...

Хоть что-то приятное за сегодня.

tumblr_m3uvg2NGeo1r6ombko1_500.jpg

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

А ты искренне веришь,что это не так?

Это не так. Денвер более однородный по уровню таланта, более глубокий, и более молодой.

У ЛАЛ нет надежного тренера и надежной скамейки. Хваленому фронткорту Байнум/Газоль, бывшие посмешища вроде МакГи и новичок, которого не тренировал лично Джаббар, показывают как надо играть. Не могут ничего сделать с Лоусоном, который издевается и над защитой ЛАЛ, и над тренером, который не может внести коррективов. Да, есть Коби Браянт, который в конкретные дни может быть сильнее любой целой команды, но я бы не сказал, что Денвер уступает ЛАЛ. Я перед началом серии сказал, что у ЛАЛ будут проблемы психологического плана в этой серии- и вот, хоть раз в жизни прав оказался )))

Хватит прошлым жить. Никто ЛАЛ не недооценивает, но это уже не те ЛАЛ, которые были даже в прошлом году, вылетая 0-4 Далласу.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

I'd like World Peace to elbow some sense into Andrew Bynum

I'd like World Peace to elbow some inside game into Pau Gasol

I'd like World Peace to elbow some in-game coaching adjustments into Mike Brown

Да какой там to elbow some. Тут скорее beat the shit out

Опубликовано

Так что тут не верно? Крика про Лина не было бы если бы это был не китаец. Такой рынок,после ухода Яо, только полный идиот может пропустить,а хозяев лиги можно обвинять в чём угодно,но только не в этом. Как игрок он с Браянтом и рядом не стоял как и Фишер. Что команда по составу сильнее Далласа тоже сомнений не вызывает если конечно ты не хер майор,Банди,Орлмаг или какой-то другой "любитель" из этой когорты,которых трясёт при одном упоминании Лейкерс.По поводу остановить-то тоже судя по результативности пока не очень удаётся.

Да и пытаться объяснить провальную игру того же Газа к примеру или Блейка высказываниями Коби?????? На мой взгляд не серьёзно.Повторюсь о чём говорил выше. Да Денвер показал наверное лучшую результативность в сезоне когда с игры и трёхи и двойки летели свыше 50%,да Лоусон в третей четверти выкинул и попал практически все броски,да Коби играл не вполне здоровым и его участие вообще было под вопросом т.к. больше пол ночи над ним врачи колдовали,но это всего один,пусть и очень важный для команды игрок.,а где были остальные? Стремление к победе у Денвера была просто на три головы больше. Игроки отдавали себя полностью игре. Достаточно посмотреть как они старались в защите,как были заряжены на мяч,как не щадя себя отдавались борьбе. Конечно у ЛАЛ тренер полный идиот и бездарность,не способная управлять командой,но где были остальные игроки????

Так что хочу сказать только-то, что слова вода и кто и что бы не говорил,но когда нет команды нет и игры,а приметы дело хорошее,но только не в этом случае.

Опубликовано

А ты искренне не смотрел предыдущие 2 игры ?

Просто нефиг было росказывать Браунту, какие ЛАЛ герои, и какой Денвер проходной соперник. Выйди на площадку, накидай 100500 очков и проходи дальше во второй раунд, а если не выграешь то за язык никто не притянет, а не росказывай кто сильнее а кто слабее, как в даном случае.

Уважаемый. Твоё мнение мне совершенно не интересно как и любые дискуссии с тобой. Опусов твоих я начитался и практически заранее могу предположить,что, как и в каком стиле ты ответишь. Поэтому не надо особо стараться. Диспута не будет
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Да и пытаться объяснить провальную игру того же Газа к примеру или Блейка высказываниями Коби?????? На мой взгляд не серьёзно.Повторюсь о чём говорил выше.

Я не пытаюсь ничего этим объяснить.

Есть просто такая примета, проверенная годами - кто много чешет языком по поводу своей крутости (даже если и оправданно), после этого довольно быстро едет рыбачить (в силу разных причин, может, и не по своей вине). Просто примета, вот и все. Как в НФЛ обложка Мэддена. Вроде и несерьезно, но этого стараются избегать.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Это не так. Денвер более однородный по уровню таланта, более глубокий, и более молодой.

У ЛАЛ нет надежного тренера и надежной скамейки. Хваленому фронткорту Байнум/Газоль, бывшие посмешища вроде МакГи и новичок, которого не тренировал лично Джаббар, показывают как надо играть. Не могут ничего сделать с Лоусоном, который издевается и над защитой ЛАЛ, и над тренером, который не может внести коррективов. Да, есть Коби Браянт, который в конкретные дни может быть сильнее любой целой команды, но я бы не сказал, что Денвер уступает ЛАЛ. Я перед началом серии сказал, что у ЛАЛ будут проблемы психологического плана в этой серии- и вот, хоть раз в жизни прав оказался )))

Хватит прошлым жить. Никто ЛАЛ не недооценивает, но это уже не те ЛАЛ, которые были даже в прошлом году, вылетая 0-4 Далласу.

Так я об этом написал только выше.Тебе наверное просто не попалось на глаза. Я совершенно согласен с тем,что ты сказал. Мало того про-то что проблема тренера аукнется в самый не подходящий момент тоже писал уже "сотню" раз. Но по составу старта,а как не крути в силу определённых причин у ЛАЛ всегда решал старт,ЛАЛ превосходят Денвер,но вот провал в двух последних играх(именно в двух последних,а не только в этой) Газа???? Я не могу объяснить. Если в прошлом году его укатали в чемпионате,когда он играл на не свойственной себе позиции центра и это можно было понять-то в этом году этот тезис просто не пляшет. Устать вымотаться в регулярке,не смотря на её интенсивность наверное не должен,а если это и так то не сразу же,чтобы как тумблер выключили... Притом мы же тут говорим не о новичке не имеющем опыта распределения нагрузок. Да и Байнум вторую игру подряд мягко говоря не совсем торт,как принято тут говорить. Мало того я практически не сомневаюсь,что даже будь Браянт здоров и готов на 100% это совершенно не изменило бы ход игры. У ЛАЛ есть всего один козырь "фронкорт",а вот его как раз и не видно последние игры и никто в лиге даже Леброн,который может просто чудеса творить, не способен был бы вытянуть такую игру,а уж тем более не совсем здоровый Браянт.

Да, ещё пару слов как раз по поводу тренера. Браун идиот хотя бы тем,что когда он видит(если только видит),что Газ просто как мешок на поляне,ну не бежится ему он его всё равно держит на поляне почти пол часа? :blink: Блэйк полный провал и не каких попыток выпустить bench ведь его никто и не видел...как можно судить сыграют они или нет когда их на поляну не пускают. Вообщем конечно не приятно всё это. Жаль команду

p.s. Приятно только то,что Мозгов в старте. Это действительно радует,а особенно в преддверии отборочного турнира к Олимпиаде где он будет очень нужен т.к. Каун сегодня совсем не тот центр как пару лет назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу