(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а если ЛАЛ вылетят в первом раунде, Брауна уволят?

Артест кстати, как теперь оказалось, очень сильно подвел команду своим локтем.

Опубликовано

Красавы чо. Осталось провалить с таким же успехом 7ую игру.

Если во втором раунде будут также позорится, то лучше чтобы этого второго раунда для ЛАЛ не было.

Опубликовано (изменено)

Что ж, нас ожидает первая 7-ая игра этого ПО.

Принимаем поздравления.

Кажется, не больше 10 раз за всю историю командам удавалось отыграться с 3-1. Денвер имеет отличные шансы.

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Ну, почему сразу позориться ? Денвер отлично играет, разве нет ? Тем более, что Лал не впервой так лететь в важных матчах, помните, как они с Хьюстоном блоуаутами обменялись ?

Тем более, что слово "позориться" не подходит под нынешние реалии Лэйкерс. ЛАЛ уже никто и ничего просто так отдавать не будет. Тренерское преимущество ушло, атлетизма нет, мотивация сомнительная

• Легенда
Опубликовано

Что ж, нас ожидает первая 7-ая игра этого ПО.

Принимаем поздравления.

Кто бы мог подумать, что Лейкерс будут одной из тех команд, кто будет бодаться в 7-й игре.

По тв ещё сейчас показали нарезку серии Лейкерс-Финикс 2006 года. Очень неприятный намёк для Озёрных.

И получается остались 2 не закончившиеся серии. И если борьба у Мемфис и Клипперов была ожидаемая.

То от Лейкерс такого провала никто практически не ожидал.

А Денвер очень преобразился после 5-й игры. В начале серии в глазах читалось будто они уже летят 3:0, а сейчас огонь горит и желание вырвать серию.

7-я игра будет очень интересной, я думаю.

Опубликовано

Отлично. Сравняли, Лоусон просто затащил, показал ШИКАРНЕЙШУЮ игру! 32 очка + 6 ассистов + 5 подборов + 1 блокшот + 0 потерь!!! А Мозгов сегодня смачненько тыку дал :)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

О, да, голосование на СД - это великий показатель)))

Газоль 3 очка и 3 подбора за 28 минут. Худшая игра плей-офф за карьеру.

Не хочу забегать вперёд, но если Лейкерс проиграют, то думаю Газоля могут всё-таки обменять куда-то.

Эх, Пау, ну что ж ты так себя и партнёров подводишь?=(

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Такую игру можно охарактеризовать только одним словом ПОЗОРИЩЕ и дело не в том,что у Лоусона летело всё что выбросил, да и вообще это первая такая игра Денвера где они выбросили и с игры и трёхи с точностью более 50%. Такого бездарного управления командой,полного не умения варьировать составом,брать паузы сложно даже придумать. Коричневый был в ударе. Ну и конечно при такой славной игре соперника в ЛАЛ должны играть больше чем три игрока. И если про Блейка,который просто полено,которому не понятно за что платят деньги,известно давно, а любовь к нему Брауна понятна т.к. два сапога пара-то такой откровенный провал Газоля просто не допустим. Какая Оклахома с такой игрой?

Одно радует на самом деле. Тимофей Мозгов в старте и это здорово в преддверии отборочного турнира к Олимпиаде. Скорее всего его чёрная полоса во взаимоотношениях с Карлом закончилась. Да и сыграл Тима нормально так что зря вы на него бочку катите

Опубликовано

Пффф. Ну и глупая игра со стороны лал. Сэшнса хвали не хвали,но в защите всё также как и при Рыбаке. ДЫРЕНЬ. Лоусон надругался над ним. С удовольствием буду смотреть на Нагов во втором раунде.

Опубликовано (изменено)

Для большинства из тех, кто проголосовал за Лэйкерс тоже есть меткое словечко

я думаю, что большая часть из них голосовала не за Денвер, а против Лэйкерс,так что да хэйтеры

вот например не очень нравится Маями ,но мне кажется что они далеко пройдут и ставлю на них

Изменено пользователем Sakenhawk
Опубликовано

Вообще в природе не существует тех, кто может остановить Кобе, – цитирует Брайанта Los Angeles Times.

А вот передняя дужка кольца Нагетс и Майк Браун это опровергают.

Опубликовано

Болею за Лал, но хочу чтобы они проиграли Денверу!Потому что с такой игрой будет очередное 4:0 от оклахомы!!!И я надеюсь, что после вылета в 1 раунде у руководство Лал появяться мысли о новом тренере!И если Газ еще раз так сыграет то его действительно пора менять будет!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Коби Брайант: «Мы просто сильнее «Денвера» (с)

По составу-да.

По отдаче, по нацеленности, заряженности на борьбу и желанию выиграть-нет. По тренеру, в конце концов.

Состав, как видим, почти ничего не значит, если нет всего остального.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Дааааа...с такой игрой Лейкерс - это до свидания. Лоусон красава , но забыли похвалить Брюера , сегодня отлично бросал. Если Лейкерс выйдут во второй раун то получат 0 4 от Оклахомы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу