(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Догоняли, догоняли, с огромным трудом достали, 2 минуты какой-то лютой мбенги, и все, опять -12.

Честно говоря, не хватает энергии и агрессии Артеста, особенно в защите. Как бы он не лажал, борется он всегда до конца.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Байнум вместо того чтобы херней страдать, лучше бы не позволял чтобы его МакГи переигрывал.

Блейк включил режим дауна, который не способен даже отдать мяч большому в посте.

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Газоль вообще мертвый, байнум мертвый...У Коби то идет, то не идет.

Короче если у коби в 4 четверти полетит, то мб и выиграем. В другом случаем походу нет. Ну нет огня в глазах у парней, видимо решили, что уже выиграли серию. раз 3-1 счет.

Догоняли, догоняли, с огромным трудом достали, 2 минуты какой-то лютой мбенги, и все, опять -12.

Честно говоря, не хватает энергии и агрессии Артеста, особенно в защите. Как бы он не лажал, борется он всегда до конца.

Плюсану. Реально Артеста не хватает, очень заметно.

Опубликовано (изменено)

Тренер аморфный.Считает до 3-ех.ЛАЛ наладом дышит, очень заметно это. Дарвин с недоМилером имеет знатно больших ЛАЛ. Ни одной комбинации в нападении, приятно смотреть на Денвер.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

Кто-нибудь может мне обьяснить, зачем я проснулся так рано в выходной день, чтобы посмотреть этот позор?

и мне, пожалуйста. Лучше бы на парад пошел, честное слово.

Своей бездарной игрой только настроение портят.

• Легенда
Опубликовано

Кто-нибудь может мне обьяснить, зачем я проснулся так рано в выходной день, чтобы посмотреть этот позор?

может, чтобы поддержать любимую команду, не?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу