(3) Los Angeles Lakers vs. (6) Denver Nuggets

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/

Победитель?   

134 пользователя проголосовало

1. 1. Кто проходит во второй раунд?

• Los Angeles Lakers
    • Denver Nuggets

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Блэйк удивил.

Но это не отменяет того, как он лажает обычно.

И тут же два штрафных мимо. И вправду, давно ведь не лажал)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Вау... кто бы мог подумать. Рамон Сешшнс и Стив Блэйк убили Денвер в концовке. Mad World.

И добавь к этому блок Блейка на Данило ^_^, и 1 из 6 Брайянта в 4-ой четверти :mellow: Super mad World

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Отскочили. Но победа есть победа, тем более в играх на вылет. Лететь домой с равным счётом было бы очень неприятно в психологическом плане.

Вопросов уйма по игре.

- Байнам порой выбешивает. Уже две игры к ряду. Ну неужели сложно скинуть мяч свободному игроку на периметр? Тем более когда тебя дабл-тимят в метрах трёх от кольца, ну что там можно сделать? Немедленная скидка, ну это же элементарно. Так нет, этот телёнок до последнего будет держать мяч, пока не совершит потерю. Хоть он и существенно прибавил в игре, но в психологическом плане... не иначе как деградацией не назовёшь <_< Вот вам и отсутствие психолога Джексона, совсем развязался, пуп земли, не меньше. Помнится в том году кто-то существенно недооценивал Фила-психолога, уверяя, что тактическая сторона куда важнее, уповая на Поповича. Вот пожалуйста, полюбуйтесь на результат.

- Второе. Зачем так рано начинать играть "айзо" для Браянта? С третьей что-ли четверти. ну идиотство. Мяч не двигается, игроки разошлись по сторонам, впереди ещё целая четверть, все уже закончили играть. Коби - обыгрывай.

- Нас всё так же продолжают терроризировать малыши. Мало того, что Лоусон, так ещё и Миллер сегодня подключился, вышел со скамьи и настрелял десятку, глазом не моргнув.

- Другая извечная проблема. Не можем защищаться от пик-н-роллов, Наггетс постоянно добиваются размена и у них это получается очень хорошо. Меня уже выбешивает наблюдать, как в очередной раз Байнам защищается против малыша на дуге :wacko:

Опубликовано (изменено)

Меня уже выбешивает наблюдать, как в очередной раз Байнам защищается против малыша на дуге :wacko:

Скорее он не выходит либо выходит так медленно и лениво что "малыш" бросает абсолютно без сопротивления.

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

Проиграли на своей площадке :( Мозг опять в старте :) Никто из ровного состава не выстрелил, как МакГи в 3-м матче, поэтому и проиграли. Но не всё потеряно.

Опубликовано

Вести 3-1 в серии очень неплохо, с учетом 5-й домашней игры. Хилл стал если не джокером, то как минимум "козырным тузом" в матчах против Денвера, хорошо работает на щитах. Плохо только, что играют всего 8 человек, стартовики вообще под 40 минут, а ведь впереди еще много матчей. Надеюсь, в следующей игре "Лейкерс" смогут к последней четверти нарастить преимущество до 20 очков, и мы наконец увидим МакБоба и Гаудлока на площадке.

Опубликовано

Зря вы на Блэйка бочку катили. Умеет, могет когда надо.

Раз в год и палка стреляет. И вот, оно случилось - теперь еще год Блейка можно вообще на площадку не выпускать))

З.Ы. С Оклой будет ад. Единственная надежда - это геройство Коби, защита Артеста (в меньшей степени), и чудесная игра от больших. Первое - может быть, второе - тоже. А вот с большими в последних двух матчах творится беда. И если По - вроде б на уровне, то Байнум - это чудо-человек. В конце регулярки радовал болельщиков хорошей, уверенной игрой, зачатками интеллекта - в этих двух играх проявил себя как полный тупица. Боюсь как бы в серии с Тандер не продолжился этот демарш.

Опубликовано

И если По - вроде б на уровне, то Байнум - это чудо-человек. В конце регулярки радовал болельщиков хорошей, уверенной игрой, зачатками интеллекта - в этих двух играх проявил себя как полный тупица. Боюсь как бы в серии с Тандер не продолжился этот демарш.

имхо, Байнум радует техникой, а не зачатками интеллекта. мозгов у него в этом сезоне как то стало меньше. то психует, то тупит. и в дифенсе очень сильно ленится выходить дальше "краски".

порадовало, что Мамба в конце отдавал мяч, а не стремился решать сам. сегодня на этом и вывезли)

• Легенда
Опубликовано

Очень порадовал Брайант в концовке скидкой, всю четвертую ждал от него таких решений и под конец до него доперло, ну и слава Богу, молодец.

Хилл красавчик, под щитами он отжигает, да и забивать не забывает. Байнама тут уже как только могли "обсудили", в принципе со всем согласен. Цифры хорошие, но игра не впечатляющая и глупая во многих моментах.

Старт уже на последнем издыхании играет. Брайант, который всю концовку сезона отдыхал, еле бежит в атаку в заключительных периодах, а По так вообще никакой в концовках становится (в плане сил)... Операторы и комментаторы не раз отмечали усталость игроков в 4-й игре. И это ужасно, потому что Оклахома это как Денвер, только умноженные на 2.... точнее на 10 в плане скорости, сыгранности, молодости и тд.

Единственное, что понравилось: разумно тормозили Денвер, когда они начинали расходиться. Брайант брал сам таймауты, когда видел, что игра более быстрый ход набирает, Сэшнс держал мяч и никогда не торопился атаковать...

p.s. Заставляли плакать со смеху моменты, когда на площадке была парочка Блэйк - Сэшнс и Рамон просил мяч, чтобы разыгрывать, а трупг Стив махал ему рукой, чтобы тот отходил и занимал свою позицию. И вправду, куда лезет щенок!?

Опубликовано

на счет усталости больших это вопрос у тренеру, у него весь сезон под рукой были Мерфи и Макробертс, ну наиграй их минут на 10 , плюс появился Хилл, который все же не просто так был выбран высоко на драфте.

А на счет задней линии, видно конечно , что без Артеста ох как тяжело ребятам ротироваться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
на счет усталости больших это вопрос у тренеру, у него весь сезон под рукой были Мерфи и Макробертс, ну наиграй их минут на 10 , плюс появился Хилл, который все же не просто так был выбран высоко на драфте.

Да он дебил, видимо не умеет считать больше, чем до трех. Не знаю как еще объяснить тот факт, что он всегда играет ротацию в три больших.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ужасно тупой баскетбол с постоянными остановками и свистками.

Ты точно про эту серию, или ошибся темой с идущим сейчас матчем Мишек с ЛАК?)

• Легенда
Опубликовано

«Приятно видеть, как Кобе вовремя отдает передачу и доверяет своим партнерам. В далеком прошлом был один Кобе, Кобе, Кобе, теперь мы стали часто играть на По, на Сешнса. Парни видят, что я доверяю запасным много игрового времени»- Майк Браун.

"...я доверяю запасным много игрового времени"

Опубликовано

«Приятно видеть, как Кобе вовремя отдает передачу и доверяет своим партнерам. В далеком прошлом был один Кобе, Кобе, Кобе, теперь мы стали часто играть на По, на Сешнса. Парни видят, что я доверяю запасным много игрового времени»- Майк Браун.

3 запасным доверяет много времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626440-3-los-angeles-lakers-vs-6-denver-nuggets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу